- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド もう一回日韓併合?1864(いやロシ)アにお願いしてください!嫌です?!なら中国に!(今度は併合門!w◆◆◆

901ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:33:06 ID:mJ5
>>899
駄目じゃないコリアは死んだヤツだけニダよw
902しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:33:29 ID:8l4
>>890
それをやらかしマスター
903ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)20:33:44 ID:4wi
>>901
だがニムを救うカウントはまだ1つしか…
904ほりぞんと :2017/05/08(月)20:33:45 ID:gFZ
>>883
まぁ、たんくさんとか真紅とか狩りまくってたからなぁ・・・・
905ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:34:30 ID:mJ5
>>883
ピラニアだらけだったしなーw
906ほりぞんと :2017/05/08(月)20:34:32 ID:gFZ
>>893
バファリン作戦とか、端で見てて笑いが止まらなかった覚えがw
907きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/08(月)20:35:09 ID:Hy2
>>903
>>885の夢がディックを襲う・・・・・・。
ふふふ。これぞ愉悦。
908屋根◆RRascAkrbA :2017/05/08(月)20:35:10 ID:vjN
>>850
しいたけさん、キャンセルできたらウリに振り込んでもいいのよ!
909桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/05/08(月)20:35:11 ID:Jy5
>>893
信仰心?

>>904
最近では理論武装捨ててひたすら荒らすという方向にシフトしたらしい
910F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/08(月)20:35:37 ID:Gxv
>>897
正直MOBAで一掃したいのですが。
C-17とMOBAを10組ぐらいほしいな
911ほりぞんと :2017/05/08(月)20:35:37 ID:gFZ
>>898
偽とか自称とかいらへんw

本物が良い!w
あー、なんで餌場が消えるねん!
912ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:36:37 ID:mJ5
>>911
本場は国民番号が無いとログインすら出来ないからなーw
NAVERとかDAUMとかw
913イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/08(月)20:36:41 ID:FOx
>>901
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 死んだ奴も99%はダメな奴だからのう・・・
 と_)_) 
914ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)20:37:48 ID:4wi
>>913
最近は生きてる内に国外脱出する傾向(ちな悪いニダも同様)
915ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:38:05 ID:mJ5
>>913
死ねばそれ以上迷惑を被る奴がいなくなるから…(震え声)
916 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/08(月)20:38:39 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮半島で現実に目覚めた1865(人はむご)い運命に・・・・・・。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494243406/
917ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)20:39:18 ID:4wi
>>916
おーつーにゃーw
918しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:40:09 ID:8l4
>>908
とりあえず、注文履歴上からはキャンセルできなくなってまつ
919桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/05/08(月)20:40:09 ID:Jy5
>>916
乙っす
920F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/08(月)20:40:47 ID:Gxv
>>918
なむー
921F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/08(月)20:41:18 ID:Gxv
>>915
つ 雪山
つ 海難
つ 海上事故
つ 自殺

割と迷惑かかるんですよ?
922桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/05/08(月)20:41:26 ID:Jy5
>>918
こうなったら電話しよう
923おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/08(月)20:41:32 ID:BYM
>>388
なかなかうまく泳げなかったのでな!

>>398
画質もいいし、楽しみニダ
924きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/08(月)20:42:23 ID:Hy2
>>916
熱烈乙乙。採用感謝。
925ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:43:07 ID:mJ5
>>916
多謝多謝!!
926名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:43:38 ID:7ak
>>923
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   浮くんじゃないんですか?
..~゚し-----J゚
927ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:44:28 ID:mJ5
>>926
僕は何も言ってませんからね!
928屋根◆RRascAkrbA :2017/05/08(月)20:44:31 ID:vjN
>>918
チャットでも電話でもいいからamazonにコンタクトしてみては?
一番下の黒帯の右下にヘルプがあって、そこから連絡取れると思います。
929ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:45:09 ID:mJ5
>>928
オペレーターは中国人w
930しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:45:15 ID:8l4
>>922
一応メール送ったんで返信待ち
931名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:45:31 ID:7ak
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   >>926をディックの人が「言え」って脅してきました!
..~゚し-----J゚
932ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:46:30 ID:mJ5
>>931
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽノ  僕は無罪!
..~゚し-----J゚
933ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:47:08 ID:mJ5
>>923
目が泳いどるw
934ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)20:47:15 ID:4wi
安倍政権が『慰安婦の世界遺産登録を本気で妨害して』韓国人が激怒。資金を締め上げにかかった模様
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50498660.html

2017年5月7日、日本政府が昨年に続き今年も、国連教育科学文化機関(ユネスコ)への分担金の拠出を見合わせることが分かった。
これを受け、国民日報などの韓国メディアが「旧日本軍慰安婦資料の世界記憶遺産への登録を阻止するための幼稚な行為」と批判している。

日本はユネスコへの今年の分担金約34億8000万円の拠出を当面留保することを決めた。
日本政府は「日中韓の民間団体が登録を目指す慰安婦関連資料の審査の推移を見守る予定」とし、
「登録のカギを握る専門家小委員会の会合に注目している」と明らかにした。
また、日本は審査の透明性を確保するための制度改善案をユネスコの世界記憶遺産の選定手続きに直ちに適用するよう求める方針だという。

これについて、韓国の国民日報は「日本がユネスコの分担金をだしにして恥ずかしい過去の歴史を反省もせずに隠そうとしている」と批判し、
「日本内でも、ユネスコ最大の後援国の一つである自国が極右政権の思い通りに資金繰りを圧迫し、我を張っていると非難する声が出ている」と説明している。

以下略


(#・ω・)一体誰のせいでこんなつまらん駆け引きに労力使わなアカンなっとると思うんや? え?
935しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:47:41 ID:8l4
まあ、キャンセルできなかったら8万円の出費は痛いけど、まだ死ぬほどの額でないのは助かった。
もしダメなら、ギター抱いて寝ますw
フォークギターは二本持ってるが、初めてのエレキw
936ほりぞんと :2017/05/08(月)20:47:53 ID:gFZ
>>931
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽノ  僕はヤンデレ!
..~゚し-----J゚

の間違いでしょ?w
937#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:47:56 ID:eUn
蕎麦湯をいちりっとるのむと、くるしくなるお
938#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:48:18 ID:eUn
>>935
さあ、アンプをながめようぜ
939F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/08(月)20:48:35 ID:Gxv
>>934
正直そろそろ始末したほうがいいとおもうんだ。>韓国全土
940名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:48:45 ID:7ak
>>936
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   ほりぞんとの人は幼女スキーでヤンデレ?
..~゚し-----J゚
941おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/08(月)20:48:47 ID:BYM
>>697
いかりやさん召喚だね
942ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:48:48 ID:mJ5
>>937
わんこそばでも食ったニカ?w
943ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)20:48:53 ID:4wi
>>938
あくまや、あくまがおる
944ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:49:42 ID:mJ5
>>697
こいつ、金星人だったのかwww
945しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:49:51 ID:8l4
>>938
一本エレアコなんで、ミニアンプは持ってたりする
エフェクターだな、眺めるとしたら(爆)
946#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:50:04 ID:eUn
>>942
いや、じぶんでゆでて、のんで、のんで、のんだ
>>943
どうしてさーしんせつじゃんかー
ローランドのが、安くて多機能で音もたのーしーよー
947屋根◆RRascAkrbA :2017/05/08(月)20:50:21 ID:vjN
>>943
ひょーすんを眺めている壁さんが鬼のような発言を・・・
948ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)20:50:32 ID:4wi
>>944
きっとこいつも金星人に洗脳…
949いつのもぬこ画像 :2017/05/08(月)20:50:42 ID:CFJ
にまんごせんりっとるだと、いたいです。
https://goo.gl/CWlwdE
950ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:50:59 ID:mJ5
>>943
それはいっしんじだっ!w
951おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/08(月)20:51:08 ID:BYM
>>848
…おやめなさい…
952ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)20:51:08 ID:4wi
>>947
自分と不幸を分かちあう人を探しているニダね?
953名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:51:17 ID:NaM
>>934
安倍ちゃん 韓国弄りが楽しくなってそうだなw
954#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:51:28 ID:eUn
>>945
なるほどー
やはり、でぃすとーしょんおすすめ。オーバードライブみたいなライトのは最後で良い。
955ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:52:05 ID:mJ5
>>953
何故か弄るほど元気になる野党の皆様w
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:52:05 ID:eUn
>>947
ながめたことなんかないっ
957しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:52:57 ID:8l4
よし、バンド作ろう!(爆)
958#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:53:00 ID:eUn
ウクレレにディストーションつなぐと、もう最高
959名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:53:23 ID:NaM
>>956
物欲は我慢しちゃダメニダ!
960あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/08(月)20:53:41 ID:TgO
>>941
鳩山兄級の“お花畑”だわ。
961ほりぞんと :2017/05/08(月)20:53:48 ID:gFZ
>>951
えーw

だって桜のDNA調査の詳細データとコメのAMS法の最新データが
きっちり公開されてるからおもしろいんだもの・・・

まぁ、サイトがなくなってたけどw
962#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:54:05 ID:eUn
>>957
<∖ `∀´><太鼓任せろニダッ
>>959
そんな欲など…ないっ
963しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:54:08 ID:8l4
ヤバイヤバイ

キャンセルされなくてもいいような気になってきたわ
964屋根◆RRascAkrbA :2017/05/08(月)20:54:09 ID:vjN
反トランプといい、こいつら何だ?

韓国人がフランスで「安倍政治を許さないデモ」日本人やフランス人が参加
http://www.moeruasia.net/archives/49577695.html
フランスで拡大する「左派活動」の実態 在仏韓国人は「安倍政治を許さないデモ」呼びかけ

フランス大統領選の取材で、パリなどに滞在した杉田水脈元衆院議員は、現地で「憲法改正反対」や「安全保障法制」などについて、
一方的な視点の勉強会や集会が開かれていることを知った。GHQ(連合国軍総司令部)が日本の弱体化を図るために育て、
左派陣営が刷り込んだ自虐史観は海外にも広がっているのか。杉田氏の緊急リポート第2弾。
965ディック○㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/08(月)20:54:26 ID:mJ5
>>959
( `ハ´)
我から物欲・金欲・性欲を取ったら何が残るアルか!?
966名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:55:10 ID:AKg
>>959
適度に発散してこそ、明日への活力になる……!
そうだろ……?(棒
967#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:55:22 ID:eUn
>>963
ていうか、アマゾンさんで、間違えてって、カートの中身画面でうっかり?
968何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/05/08(月)20:55:27 ID:5qa
>>963
流石に一気に8万もなくなるのは、生活的に厳しいと思います><
969あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/08(月)20:55:39 ID:TgO
>>964
白人種は日本下げが当たり前なんて、日本が上手く行ってるのは小面憎い。
そういう空気に南鮮人が乗っかったのでしょうね。
970名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:55:49 ID:bRX
ここで復習

今場所キセノンが優勝したら
大関 越香山 が横綱昇進

(前回の千秋楽後の東亜横綱審議委員会より)
971ほりぞんと :2017/05/08(月)20:55:56 ID:gFZ
おっかさん、とりあえずやらんから、安心してw

ちょっと久々に東亜に行って来たけどw
972きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/08(月)20:55:58 ID:Hy2
>>965
食欲は残るアル!
973おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/08(月)20:56:36 ID:BYM
>>960
何年持つかなー

>>961
ぶちっ!おとなしくしてるんだ!
974#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:56:37 ID:eUn
>>964
うーむ、意味がわからんな
キティガイなのはわかった。
975ほりぞんと :2017/05/08(月)20:56:42 ID:gFZ
>>964
なんか40人くらいフランス人雇って、それを4chでバラされてるw
976名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:56:49 ID:oMC
Kindle 1巻激安の時に間違って全巻ポチッたことはあるで?
977しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:56:55 ID:8l4
フォークギターで、コードで弾き語りできるが、リードはできないレベルからエレキ始めたら
どれぐらいでそれなりに弾けるようになる?
978名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:57:16 ID:bRX
>>967
Amazonさんは
1クリック決済 という便利機能がある
それをONにしてると

1クリックで 注文が完了しました になる
979しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/08(月)20:57:39 ID:8l4
>>967
なんか手がパシッて当たって画面移動したら注文確定してたw
980F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/08(月)20:57:53 ID:Gxv
>>978
電子書籍とか1クリック以外の選択肢がないんだよねえ
981きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/08(月)20:58:23 ID:Hy2
>>976
ワンクリックで買えるようにするのは、怖くてやっていないのです。

日用必需品以外はカートに入れてから、しばらく放置して買う時に再検討します。
982#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:58:37 ID:eUn
>>977
コードが解ればトニックの習得は速かろう。
とおも。
983おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/08(月)20:58:37 ID:BYM
>>970
マジか!∑(゚Д゚)

>>971
うむ、おとなしくヅラのデザインを考えておくこと
984名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:59:00 ID:bRX
>>977
弦と管は才能がないと詰む
リズム楽器と鍵盤はやり方次第だけど

※経験者
985名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:59:02 ID:NyG
エレキかったらロックスミスを買って楽しく練習しようぜ!
986#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:59:09 ID:eUn
>>978
あーそれなら、過去の注文から解除できるはず。30分以内だっけかな。
987名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:59:13 ID:wpb
>>975
フランスでも日当が出るんだな。
988あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/08(月)20:59:37 ID:TgO
>>963,967
思ったんだが、Amazonなら商品届いても返品は楽なのでは。
989#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)20:59:54 ID:eUn
>>979
うお、そんな事が。
まあ、勢いで買うのは大好きだが、キチンと処理されることを祈る
990あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/08(月)21:00:18 ID:TgO
>>975
日当80ユーロでしたっけ?w
991イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/08(月)21:00:22 ID:FOx
>>983

  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 容赦ないのうw
 と_)_) 
992きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/08(月)21:00:49 ID:Hy2
>>987
貧乏な移民二世あたりを雇って、
ホロン部をやらせていたりして。
993名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:00:54 ID:AKg
>>987
パヨクは何処でもそうさ……(棒
994名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:00:56 ID:oMC
ルペン叩きにルンペン雇ったんか
995屋根◆RRascAkrbA :2017/05/08(月)21:00:59 ID:vjN
【速報】菅官房長官が『サッカー旭日旗問題』について声明「大漁旗などで現在も広く使用されているんだが?Jリーグ、日本サッカー協会と連携とる」
http://crx7601.com/archives/51239451.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170508-00000052-jij-pol
996#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)21:01:02 ID:eUn
せんならっおなかいぱーい
997名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:01:27 ID:bRX
悪徳業者じゃなきゃキャンセルに応じてくれる

悪徳業者なら、どのみちまともなギターは届かない
998#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)21:01:35 ID:eUn
>>995
つうか、下手すりゃ自衛隊出る話に
999きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/08(月)21:02:03 ID:Hy2
1000だったらBBA襲来
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:02:10 ID:oMC
1000キュー!
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/08(月)21:02:13 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮半島で現実に目覚めた1865(人はむご)い運命に・・・・・・。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494243406/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド もう一回日韓併合?1864(いやロシ)アにお願いしてください!嫌です?!なら中国に!(今度は併合門!w◆◆◆