- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国軍は汚1863(い野郎。参)加もせずに逃げ惑う◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/07(日)21:56:54 ID:N6H()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 相手にしなくて良い。所1862(詮はろくに)文明を持たない連中だ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494134842/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951忍法帖【Lv=1,テンタクルス,TNQ】 :2017/05/08(月)13:20:58 ID:RvF
>>940
ここはひとつ あたらしいイメージを持つものを持たなくては...
たとえば....鳩w

北朝鮮と会うつもりの半島人は無視(1864)
とか
>>945
952ほりぞんと :2017/05/08(月)13:21:00 ID:nof
>>947
うん。
953あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/08(月)13:21:03 ID:TgO
>>946
思うだろうな。↓はどうかしらんが。

http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/m/gemato/tumblr_l9kwncADiz1qz9xbco1_500.jpg
954名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:21:37 ID:7ak
>>953
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   これ、誰か指摘する人でなかったんですかね
..~゚し-----J゚
955ほりぞんと :2017/05/08(月)13:23:08 ID:nof
>>954
絵師の問題なのか....
どっちかと言えば壊死って(ry
956あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/08(月)13:23:23 ID:TgO
>>954
釘バットといい、近代的な武器でなければ格好良いと思ってるのかもしれない。

いっそモーニングスターでも持ってきたら?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:24:06 ID:wpb
>>938
そんだけ払うなら、トライデントも見たいですぅ。
958大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/05/08(月)13:24:11 ID:HvZ
>>956
自分の後頭部強打コースですやんw
959 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/08(月)13:24:17 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド もう一回日韓併合?1864(いやロシ)アにお願いしてください!嫌です?!なら中国に!(今度は併合門!w◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494217362/
960名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:24:33 ID:oMC
カリスマデラックス定期
961大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/05/08(月)13:24:45 ID:HvZ
>>959
おつですー
962AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/08(月)13:25:09 ID:rmU
韓国?嫌だから無視で(1864)
963名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:25:15 ID:7ak
>>955
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   党のポスターなら党員も一通り確認すると思うんです!
..~゚し-----J゚

>>956
    ∧,,∧   いっそこんなのにすればいいのに。
   / o・ヮ・ヽ   http://kamisato-maibun.jpn.org/oomukashi/ibutu/03/images/image.jpg
..~゚し-----J゚
964名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:26:06 ID:7ak
>>958
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   ちょっとは頭マシになるのでは!
..~゚し-----J゚
965名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:26:11 ID:bRX
鬼灯の冷徹 コスプレ用品(Amazonの支那業者製)
定期
966ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)13:26:57 ID:4wi
>>959
おつにゃあw
967あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/08(月)13:27:27 ID:TgO
>>958
「さすがは野間先生だ。なんともないぜっ!」
968名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:27:31 ID:wpb
>>956
すでに、ノマといえば釘バットで定着してるからなあ。



969忍法帖【Lv=9,バルログ,kjy】 :2017/05/08(月)13:27:52 ID:tRh
警視庁広報課
【向島警察署】けものフレンズ×とりものフレンズ/向島署は、オレオレ詐欺の被害をなくすため
人気テレビアニメ「けものフレンズ」とコラボしました。 5/9から1か月間、署内、管内鉄道駅及び
墨田区内循環バス車内にポスターを掲示するほか、署でチラシと名刺の配布を行います。
【すっごーい!】 https://t.co/KDOYxk2XjF
https://twitter.com/MPD_koho/status/861422962649423872
970名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:27:55 ID:8Tu
>>959
乙です
971あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/08(月)13:28:25 ID:TgO
>>965
玩具のピコピコハンマーのように本当は痛くないのかも。
972名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:28:52 ID:pP9
>>968
そういえば、続編はまだかw?
早く読みたいw!
973忍法帖【Lv=1,テンタクルス,TNQ】 :2017/05/08(月)13:29:11 ID:RvF
>>959
乙です
...あらためて見るといろいろと時代からずれている
>>971
途中で折れますw
974名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:29:25 ID:v6l
>>935
オークダーキ、出番やぞw
975名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:29:36 ID:8Tu
>>963
野性味溢れるワイルドな武器ですね(物は言い様)
976ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)13:31:03 ID:4wi
日経平均 19,881.50 +435.80


おいおいw 下手すると今日中に大台突破しちゃうんじゃね?
977名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:31:25 ID:8Tu
>>969
すっごーい!
978名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:32:51 ID:pP9
>>976
開戦リスクが遠のいたって材料かね?
979大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/05/08(月)13:33:18 ID:HvZ
>>978
マキロン効果じゃね?
980ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)13:33:57 ID:4wi
>>978
>>979
いや円が112円台に下がったせいだと思うw
981名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:36:30 ID:pP9
今は、北朝鮮リスクで一気に暴落するから
怖くて買えねえな
982名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:37:26 ID:8Tu
某所で円買ったとか言っていた人大丈夫だろうか?
983忍法帖【Lv=1,テンタクルス,TNQ】 :2017/05/08(月)13:37:54 ID:RvF
【クソワロタw】日米(安倍・トランプ)による韓国(大統領不在)フルボッコ一覧wwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49577667.html
984忍法帖【Lv=1,テンタクルス,TNQ】 :2017/05/08(月)13:41:54 ID:RvF
【必読】「LGBTに理解を!権利向上を!」辻元清美、香山リカ、モナ男、共産党らがパレード→ゲイ激怒「LGBTの総意ではない」「日本のゲイは昔から上手くやってきてる。迷惑」
http://www.moeruasia.net/archives/49577651.html
985忍法帖【Lv=9,バルログ,kjy】 :2017/05/08(月)13:42:20 ID:tRh
目前に迫った50ccバイクの滅亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170508-00000007-zdn_mkt-bus_all
986名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:45:37 ID:pP9
>>984
こうなるよなあw
987#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)13:48:11 ID:eUn
>>985
残念だが、これは仕方のない流れなんだろうなー
988まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/08(月)13:49:48 ID:mwB
>>985
どんどん面白くない方に進化・・・
もう50年もすると内燃機関がロスとテクノロジーになるのか・・・
989名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:50:10 ID:irz
>>386
990名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:53:28 ID:pP9
>>988
バッテリー問題さえ解決すりゃ
全て電動化するんだろうな
991#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)13:53:50 ID:eUn
アフガニスタンでダーウィシュ幹部、米軍によりさつがい
992まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/08(月)13:55:50 ID:mwB
>>990
流れとはいえつまらない世の中になりそうで欝・・・
993ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)13:57:06 ID:4wi
>>987
まあ小型は電動に向かうでしょうねー
994名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:57:09 ID:v6l
>>985
電動アシスト付自転車に食われてるけども
最近車の免許持ってる人が「自分の免許では原付は乗れない」って言ってるレベルまでなってきたw
995#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/08(月)14:00:50 ID:eUn
>>993
原付ユーザーだと、まあ、自宅で充電できた方が利便性高いだろうしな。
996まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/08(月)14:01:08 ID:mwB
>>993
まあまだバイクだとただの家電になり下がった車よりは自分で操ってる感はあるんだろうけど・・・電動かあ・・・
997ウリは日本酒派 :2017/05/08(月)14:03:01 ID:4wi
>>995
50㏄というある意味奇跡の規格が消えるのは寂しい気もしますがねえ…

>>996
ウリみたくモーターに期待する人間はともかく内燃マンセー派は辛いかもねー
998名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:03:56 ID:pP9
>>996
バイクだと電動も厳しいのよね
バッテリー積む絶対的なスペースが足らんから
999名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:04:13 ID:7ak
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   
..~゚し-----J゚
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:04:55 ID:7ak
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽノ   
..~゚し-----J
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国軍は汚1863(い野郎。参)加もせずに逃げ惑う◆◆◆