- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 相手にしなくて良い。所1862(詮はろくに)文明を持たない連中だ◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/05/07(日)14:27:22 ID:uFh()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 世界が激動する最中、韓国の政治家の1861(人は無為)に生きている。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494083198/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:00:10 ID:o0m
>>946
乙であります!
952#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/07(日)22:00:22 ID:rHl
>>947
LA出身のかんじんて、訳わかんねえな。米国籍なん?
953ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/07(日)22:00:29 ID:wr0
>>950
おお。アイドルの時間かw
954屋根◆RRascAkrbA :2017/05/07(日)22:00:42 ID:qCT
>>948
今日、amazon見てたら※に「はんぺん」という人のレビューが!!!
955床■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,5mZ】 :2017/05/07(日)22:00:43 ID:ZgU
>>945
乙おめ
956名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/05/07(日)22:00:50 ID:uFh()
nurunuru po
957名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:00:51 ID:o0m
>>952
考えるな、かんじんろ。という。
958名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:01:09 ID:o0m
>>953
照れるじゃないか。はははは。そう?
959ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/07(日)22:01:20 ID:wr0
>>956
岡絵里
960ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/07(日)22:01:53 ID:wr0
>>958
いや。おっさんじゃなくてw
961屋根◆RRascAkrbA :2017/05/07(日)22:01:59 ID:qCT
>>952
出稼ぎの子どもか?
962名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/05/07(日)22:02:01 ID:uFh()
やっとかけたにだ
963名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:02:08 ID:1Dp
>>948
Zさん: 日本人と言ってたのに
964名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:02:14 ID:B8n
>>956
生還おめでとガッ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:02:25 ID:1Tf
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   うぉっかの人の布団がおっさんのダジャレの温度になりますように
..~゚し-----J゚
966床■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,5mZ】 :2017/05/07(日)22:02:32 ID:ZgU
>>950
良くわからんがダメな人なんか

…と、書いて別に解説されてもわからない事に気がついてどうでも良くなった、まる
967名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:02:35 ID:1Tf
>>962
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   
..~゚し-----J゚
968名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:02:48 ID:XIB
>>962
規制されてたの?
969名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:03:22 ID:o0m
>>943
そもそも、サヨクが好きな「私は貴方の意見に反対だが、あなたがその意見を言う自由は守る」を
守っているサヨクを見たことがないw
970ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/07(日)22:03:27 ID:wr0
>>965
まだアイドルが来ていないww
971屋根◆RRascAkrbA :2017/05/07(日)22:04:15 ID:qCT
肉球新党、さっそく一般人を脅迫「言葉遣いに気をつけて…娘さんが上京後の住所バレしかねないツイートされてますよ」
http://netouyonews.net/archives/9551089.html

http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/f/a/fa60fb92-s.jpg

しばき隊の同類か
972名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/05/07(日)22:04:31 ID:uFh()
>>968
スレたて時に連投規制くらったのか、なんも書き込みできなくなった。
973名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:04:39 ID:1Tf
>>970
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   来ない内に祝福を!
..~゚し-----J゚
974床■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,5mZ】 :2017/05/07(日)22:05:14 ID:ZgU
>>962
おぉ、おかえり
975{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/05/07(日)22:05:41 ID:I1s
>>965
ウリのふとんはのろわなくていい
976まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/07(日)22:05:43 ID:AbV
祝福の・・・

  人
 `Y´
       i
     __人__
      `Y´    , -‐vl
   <\  _ ,( (●┘
  ,, -≧'´  `ミ‐、ニフ           /
 ((´ /{ 〈ノノハ))》`)[{}コ         ′
  ` |/∩リ.゚ -゚ノ!´ ||        /
    ヽヌl._卵_{ヌ]つ|  _从_,. ィ     ’
    /ク'。,,}。}。,ヽ、||    "=、て /
    ~^'^し'~、)~´ {}      } ≪    .
                      ン  {_ _
           _  =  '" .: . :(       ̄
        ―― ¨ ̄    ̄  \
                        


                          i
                            ||
    <\  _ ,ィ/>         ο  |! O   / 。
    , -≧'´  ` ミ‐、        ヽ。 O|    /      ο
   ((´ /{ 〈ノノハ))》`))     ο   ヽ  。 //  O_,  。
    `!|/`(リ.゚ ヮ゚ノ! ''  )) 卩__   ,,:''"゙゙'':.,/
 O=======∪==∩====[]コ[i(●==冫  ::    :: 二ニ=―‐‐
      ̄/ク'。,,}。}。,ヽ、  ))  |ノ ̄ ̄O  :、,. ..,::'、‐-   。
      ~^し' ~、)'~´        O  //`'' : 、j  。 O_,
                      //。  |   ヽ
                    /    ο    O
                   /

                            ./ /  丿 :
                           //  /_,. -:=''" _,
    <\  _ ,ィ/>           // '-'"`" -‐ニ‐"___=__---
    , -≧'´  ` ミ‐、          :/レ    ____-__-_   /`''-w´ヽ  ,√"´\       /`''-w´ヽ  ,√"´\ O      ,
   ((´ /{ 〈ノノハ))》`))     ο  ,/′            : ̄ ̄0 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄oヾ  ̄ ̄ ̄`゛ ̄ ̄ ̄/ ̄○ ̄ ̄ ヾ  ̄ ̄`
    `!|/`(iリ ゚ ロノ! ''  )) 卩__:                  : __○...........o.......〈..............................〉 ..............................0..〈..............................
 O=======∪==∩====[]コ[i(●==冫               _ _................/...............................\............................./  >973  .........\....................../.........
      ̄/ク'。,,}。}。,ヽ、  ))  |ノ ̄ ̄::O            _ _   ,/´O ゚      ○ ゙`'i、     ,/´ o       O ゙`'i、    ,/´ 
      ~^し' ~、)'~´        O :: :: :             _-__  o ヾ _  ,        O /     ヾ _             ,
                      ヽ  ヾ          三__ ̄ ̄ ̄`ヽ、_,/ ̄ ̄ヾ_/ ̄ ̄ ヾ '' ゚̄  ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                      ヾ\\:  \,. -:=''" _,.-:-\    \ ̄ノ
                        . \ |\  :: |i''-'"`" -\_ソ′' ・. '、
                           |
977名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:05:51 ID:o0m
>>966
12年だったか。日本代表をずらりと揃え、優勝候補だったガンバの監督に就任し
たった数試合でガンバを壊してしまった監督。
その後ガンバは順調に負け続け初めてのJ2を経験したが
翌年、長谷川監督を迎えJ2で余裕の優勝、そしてJ1復帰した年にJ1でも優勝。

そんな伝説を背負った監督ですw
978屋根◆RRascAkrbA :2017/05/07(日)22:06:05 ID:qCT
日高で若い男、自転車の女子高生突き飛ばして殴る 埼玉 - 産経ニュース
5日午後9時10分ごろ、日高市内の路上で、自転車で帰宅していた県内の高校3年の女子生徒が男に突き飛ばされ、顔を殴られて唇を切る軽傷を負った。飯能署が傷害事件として捜査している。

同署によると、男は10代後半から20代とみられ、身長約170センチ。体格は中肉で黒色パーカーを着ていたという。

日高か・・・
979床■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,5mZ】 :2017/05/07(日)22:06:11 ID:ZgU
>>969
サヨクだもん、異論反論は認めんむしろ死ね、ですから
980名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:07:00 ID:o0m
>>975
あいかたのふとんが大天使ガブリエルの慈愛にあふれますように。
981ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/07(日)22:07:17 ID:wr0
>>975
うぉっか氏の布団が杉原杏璃になりますように。
982{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/05/07(日)22:07:53 ID:I1s
>>980
あいかたなどしらぬぞんぜぬ
983{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/05/07(日)22:08:13 ID:I1s
>>981
ウリのふとんry
984名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:08:23 ID:o0m
>>982
では新監督の前途を祝して、かんぱーい!
985 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/07(日)22:09:06 ID:tw@kaiben100 
>>972
|_,,∧
|工°=) <スレ立ての時、>>5まで貼ったら先に次スレ案内してその間に連投規制時間の30秒(恐らくこれくらい)を回避すればおk~!
|×  )∂ 最近、私はこの方法で無規制です~!
|ω ∪
986ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/07(日)22:09:18 ID:wr0
>>983
よかった。では、彼女は俺の布団にする♪
ちょっとドキドキしてたんだw
987{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/05/07(日)22:09:32 ID:I1s
>>984
みずでな!

はさすがにかわいそうか?
988忍法帖【Lv=9,バルログ,kjy】 :2017/05/07(日)22:09:48 ID:vPF
ふぅ…
GW最終日に仕事とか…
取りあえず呑むか

黒い人にTwitterで散々絡んでた人が論破された後にアカ消し逃亡して草
989名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:09:57 ID:o0m
ぷぷぷ!
ボクの駄洒落をアク禁にする記者さんたちがアク禁食らったんだね! ぷ!
990{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/05/07(日)22:10:10 ID:I1s
>>986
そもそもだれかわからん
991{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/05/07(日)22:10:32 ID:I1s
>>988
みずをな!
992名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:10:34 ID:o0m
やだ…
あいかたが慈悲を…やめてよ、戸惑うじゃない!

ではおかわりーー1!!!
993名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:10:36 ID:i3S
仮面ライダー包茎

うん、レベルはどんどん下がるんだ。
994名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:10:39 ID:XIB
>>987
手加減した!?

麦茶で('A`)ノ日 かんぱー
995ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/07(日)22:10:40 ID:wr0
>>989
なんか腹立った(-。-)y-゜゜゜w
996床■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,5mZ】 :2017/05/07(日)22:10:43 ID:ZgU
>>977
あぁなるほど、きっとコネとか政治力な人なんだな
ま、イ㌔と
997{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/05/07(日)22:10:49 ID:I1s
>>992
みずをな!
998名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:11:14 ID:o0m
>>996
本人、フランス大会の日本代表FWっすよw
999忍法帖【Lv=9,バルログ,kjy】 :2017/05/07(日)22:11:18 ID:vPF
>>991
( ´゚д゚`)エーサケガイイ
1000 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/07(日)22:11:23 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国軍は汚1863(い野郎。参)加もせずに逃げ惑う◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494161814/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 相手にしなくて良い。所1862(詮はろくに)文明を持たない連中だ◆◆◆