- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダ族いが1859(いは極)楽にいけますよきっと【イルボンのワサビたっぷり料理】◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/06(土)07:05:43 ID:0lJ()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 北に従う 1858(一派、ご破)算になるまで暗躍中◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493983380/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/06(土)17:40:49 ID:wcn
>>940
嘘付いてまで、バカにされたくないという見栄はりの精神に呆れる。
953エラ通信■忍法帖【Lv=3,しびれくらげ,ui5】 :2017/05/06(土)17:40:50 ID:68M
>938

過激なイスラム化と多神教の間で、キリスト教はなんか、立場弱いな
954イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/06(土)17:41:28 ID:hJR
>>927
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) ああ、あの巨大なバットね、巨大なw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
955酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)17:42:26 ID:F1J
>>954
相対性というものを再確認した
956エラ通信■忍法帖【Lv=3,しびれくらげ,ui5】 :2017/05/06(土)17:42:41 ID:68M
>>954

呼んだニカ?


    /|
  /  |  人___λλ__人  |\
  /    \_)     V  (/  |
 〈     ⌒)< `Д´>(⌒   |  魔界仁川
  〉    ⊂二 V   V つ    |
  |   /⌒\〉==魔=|⌒\   |
   \ |     /_ /〉 〉   | /
     ∨   〈__フ \_)  |/
957O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/06(土)17:43:26 ID:KtL
   ,. '  ̄ `ヽ
  /       ',
  !          lヘ
   、        ,' ヘ
   ヽ . _ .. '   ヘ
    '\   T    ヘ
      '\   T    ヘ
       '\   T  ヘ         / ̄  ̄ ヽ
         '\  T  ヘ       / __    \
          '\  T  ヘ     / /ヽ   へ    ヽ
            '\ T  ヘ    ( / (・ )` ´( ・ヽ    |
             '\ T  ヘ   .!゙  (_人__)  ヘ   |
               '\ T ヘ  .|    `ー'     |_ノ
                 '\ T ヘ  \  iiiiiiii   / ところで俺のPC棒を見てくれ
                 .'\ T ヘ  \   /7 \    こいつをどう思う?
                    '\T ヘ /ー/ /   }
                      '\T ヘ  \ / }  /
                       '\Tヘ<ニ>/   /
                        / '\ヘ /   /
                        /    uE}_ /
958名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:43:43 ID:xUW
>>909
>>739まで遡ってリンク先覗いてきたが、「戦争映画でない戦争映画」って記事の見出しにしか出てこないな。
「マッシュ」みたいに戦場を描かずに戦争を描いた映画?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:43:49 ID:gpT
>>951
キリスト教化できればいいんじゃない?
>>953
キリスト教ほど搾取して虐殺している宗教はないぞ
960名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:44:39 ID:koR
金棒ならエスカリボルグを使えばいいのに。

>>949
二次大戦後も、中東戦争でボロ儲けしておいて(´・ω・`)
961エラ通信■忍法帖【Lv=3,しびれくらげ,ui5】 :2017/05/06(土)17:44:47 ID:68M
>>959

いや、近年の宗教としての求心力が非常に翳り気味だなあ、と
962イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/06(土)17:47:00 ID:hJR
>>955
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) しかもあのアングルw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

>>956
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) そんなAAがあるとはw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
            
>>958
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) と言いたいんだろうけど、なぜか意味不明な見出しにw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                                    
963名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:47:31 ID:gpT
>>960
第一次と第二次、冷戦に中東危機、プラハの春や東欧民主化やスターリン死去にソ連崩壊で気が狂った額を世界経済からぶっこぬいているからな

デフレは投資家が金を抜きすぎた結果のような?
964名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:49:09 ID:8Ei
威嚇用に武器が欲しくて
Amazonで トゲバット だか 金棒 だかで商品検索して
支那業者のコスプレ用ナガモノつかまされた野間

武器欲しいなら武器屋か武装商店行けよ
965O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/06(土)17:49:50 ID:KtL
スターリン時代からソ連崩壊まででソ連が持ってた金塊は百分の一になった
966あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/06(土)17:51:17 ID:wcn
>>964
既に愛着があるようにも見えるが……w
967O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/06(土)17:52:19 ID:KtL
神の遣わせし戦車の前に祝福されざる戦車は道を開けよ。神戦車を信仰せしものは自ずから勝利が与えられよう。唱えよ "Объект" と、これは祈りの言葉である。その祈りの旗手たる戦車巫女と共に導け、全ての戦車よ神の祝福あれかし
968名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:52:32 ID:koR
>>963
抜いた資金を適切に還流させていれば、もっと儲かるのに、どこへ流しているのでしょうか?

>>964
ボッタクル商店ですねw
969名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:55:10 ID:gpT
>>964
そんなものより塩ビパイプの中に砂を詰めて端を閉じて皮で包めば良いだろ
970O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/06(土)17:55:52 ID:KtL
>>969
そんな知恵あったら朝鮮人やってない
971名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:56:49 ID:8Ei
>>968
アキバから移転する前の武器屋にはガチの凶器が二つあってな

一つは 実用品(ナタ)という名目の刃付きのファルシオン
抜いてこちらに向けられただけでチビる。ガチ刃のFEARオーラ半端ねえ

もう一つは 完全フル金属製のウォーハンマー
何せうっかり足に落とすと骨が砕けるような重量(柄が超太い。柄もピックも一体型金属製)
972酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)17:57:09 ID:F1J
>>969
威嚇用だから見た目だけでいいんよw

なんでも見た目だけの朝鮮人らしいチョイス
973F2.AAM4zo1vT :2017/05/06(土)17:58:05 ID:iek
>>906
対外工作はCIAの独占というわけではないということで
974あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/06(土)17:59:33 ID:wcn
>>972
ま、金網デスマッチで悪役レスラーが持ち出す釘バットほどの武器らしさも要りませんわな。
975ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)18:00:28 ID:D7y
>>970
おくだくんに教えてあげるんだ!
976O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/06(土)18:00:38 ID:KtL
釘バットで捕まると計画性と殺意を疑われて罪が重くなります
977酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)18:01:09 ID:F1J
>>973
あー、そうだなあ
>>974
脅す相手は婦女子ですのでw

返り討ちにあってるようですがww
978O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/06(土)18:01:55 ID:KtL
>>975
お汁隊生け贄にした外道
なお大して自分も成り上がったかと言えばry
979忍法帖【Lv=9,バルログ,kjy】 :2017/05/06(土)18:01:58 ID:kXJ
全文は読めんが

一帯一路沿線国の観光、大成長期に突入
http://www.focus-asia.com/industry/media/432597/

なんだって−y( ´Д`)。oO○
980名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:02:03 ID:xUW
うあああああカーゴパンツにおっきな焼け焦げ作っちまった。
とりあえずヘタクソにつくろったけど、心のダメージでかいなあ。
981Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/05/06(土)18:03:11 ID:a6X
>>967
ノンナさん、ノンナさんw
982名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:04:42 ID:koR
>>971
マグロ切り包丁は、ガチの日本刀w
http://e-hamono.net/
983名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:05:56 ID:gpT
鎮魂の灯明は我々こそが灯すべきもの。亡き戦友の魂で、我らの銃は復讐の女神となる。
 カラシニコフの裁きのもと、5.45ミリ弾で奴らの顎を喰いちぎれ!!
984名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:06:55 ID:vyS
>>983
http://youtu.be/9V3Dovwgqn8
985ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)18:07:45 ID:D7y
朴槿恵の義弟が『弾劾騒動の”最悪な裏エピソード”を暴露して』世界が騒然。弾劾を主導したのは北朝鮮だ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50498541.html

いわゆる「崔順実ゲート事件」は、一般人である崔と、昔からの知り合いである朴槿恵・韓国前大統領をめぐる収賄事件である。
これについて憤るのが、朴前大統領の妹婿である申東旭(シンドンウク)氏(49)だ。

「まるで魔女狩りです。義姉(朴槿恵)はメディアに寄って集って歪曲報道されて世論形成が行われ、
よもや実現することはないだろうと思われていた弾劾まで憲法裁判所の判事が全員一致で認めてしまった」

申氏は、妻や義姉の父・朴正煕元大統領が率いた政党と同じ名前を持つ「共和党」の総裁を務める。
4月中旬の韓国ソウルでジャーナリストの竹中明洋氏がインタビューした。


これは人民裁判のようなもので、民主主義に逆行するものです。韓国の歴史に大きな禍根を残すことになりかねない。
義姉は、韓国を経済成長へと導いた朴正煕氏の長女として生まれました。
その生い立ち、父親の暗殺後の境遇、そして大統領になるまでの政治的な歩み、全てが韓国の現代史そのものだったが故に、格好のゴシップのネタとされました。

確かに彼女は、崔太敏・順実のような怪しげな父娘を身辺に近づけてしまったのは事実です。私の妻はそれを諫めようとして姉と対立してしまいました。
でも、義姉は弾劾されなければならないほどのことをしたでしょうか。ましてや収賄なんて。
彼女は無罪を主張し、たとえ残りの生涯を刑務所で暮らすことになっても、罪を認めはしないでしょう。
私の妻も「姉はそんな人ではない。空が2つに割れてもあり得ないことだ」と話しています。



(´・ω・`) だからどうした? そもそもおまエラに「事実」なんて大した意味はないし、これが北シンパの工作だなんて最初から分かっ(ry
986名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:08:10 ID:t41
これは酷いwww


(社説)憲法70年 9条の理想を使いこなす

戦後70年余、平和国家として歩んできた日本が、大きな岐路に立たされている。

 台頭する隣国・中国と、内向きになる同盟国・米国。

北朝鮮の核・ミサイルによる軍事的挑発はやまない。

 日本は自らをどう守り、アジア太平洋地域の平和と安定のために役割を果たしていくか。

 答えに迷うことはない。

 憲法9条を堅持し、先の大戦の反省を踏まえた戦後の平和国家の歩みを不変の土台として、国際協調の担い手として生きていくべきだ。

http://www.asahi.com/articles/DA3S12922579.html
2017年5月4日5時0分
987名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:11:21 ID:IlC
>>986
アカヒと言われるのは当然だな
見事なまでに反日姿勢だわww
988イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/06(土)18:11:51 ID:hJR
>>986
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) これ、米山が書いたんだろw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
989酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)18:12:37 ID:F1J
>>986
日本が死んでも朝日は生き残るみたいな自信はどこからくるんでしょう?
一番最初に粛清されるようなきがするんですけどw
990名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:13:16 ID:koR
マグロ切り包丁は如何でしょうか?
https://www.shimizuhamono.com/%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E5%93%81-%E5%95%86%E5%93%81/%E3%83%9E%E3%82%B0%E3%83%AD%E5%8C%85%E4%B8%81/
991ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)18:13:38 ID:D7y
>>989

アカヒ「日本を殺してウリが生き残るニダw ウェーッハッハッハー!!!」
992忍法帖【Lv=9,バルログ,kjy】 :2017/05/06(土)18:14:04 ID:kXJ
米国人の2人に1人、地図上で北朝鮮を見つけられない―。
http://netouyonews.net/archives/9550381.html
993ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)18:14:19 ID:D7y
>>992
そりゃそうでしょー
994名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:14:45 ID:gpT
>>992
べつに知らなくてもミサイルを打ち込めば終わりだしな
995忍法帖【Lv=3,マタンゴ,IWa】 :2017/05/06(土)18:15:25 ID:rEw
ID:koRの人がいるな。
前世で何をやったのだろう…
996#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/06(土)18:15:49 ID:uCa
せ、せんなら
今夜の晩御飯はなんだべか
997忍法帖【Lv=9,バルログ,kjy】 :2017/05/06(土)18:15:57 ID:kXJ
<#`Д´>「北朝鮮」と聞くからみんな分らないニダ
<#`Д´>「共和国」ならみんな分るニダ!
998イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/06(土)18:16:23 ID:hJR
>>989
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 工作員は真っ先に始末しないと何しゃべりだすか分からんからなw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
999ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)18:18:16 ID:D7y
>>996
はかせの作った賄いの油揚げ炙りw
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:18:17 ID:vyS
1000ならチョン絶滅
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/06(土)18:18:34 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド GW帰りの渋滞に捕まってる1860(人は、60)万人?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494059178/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダ族いが1859(いは極)楽にいけますよきっと【イルボンのワサビたっぷり料理】◆◆◆