- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】辛淑玉さんがRT「通名が在日の特権だと?人間のクズにも程がある」

1E2FCewEIt.:2017/05/05(金)22:09:49 ID:Ww5()

辛淑玉さんがリツイート
spark@Yonge_Finch 5月3日
在日コリアンを虐殺した歴史もある上、差別、迫害を繰り返してきたから、
また歴史的に日本式の名前を推奨、強要したこともあり、日本のコリアンだけ
通名というものが生まれた。ロシアの高麗人も中国朝鮮族も在米コリアンも通名はない。
なのにこれが特権だと?人間のクズにもほどがある。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/859902027584856068
2#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/05(金)22:13:04 ID:eZx
なんの冗談だよw
エリザベスとか通名だらけだろwww
3名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:13:52 ID:jR2
つまり特権って事ですねw
4#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/05(金)22:14:30 ID:eZx
RT使う手法て、結構無責任だよな。
ツッコミ入れられると、俺が言ったんじゃねえし。なんだろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:15:47 ID:eyB
虐殺?
6おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/05(金)22:38:52 ID:8Pi
さんざん逃げ回ってたくせに何か言ってんの?って感じね
7名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:08:13 ID:xQ4
いや、それと通名があるのと話が違うとしかいいようがないのですがw
もしそのようなことがあった場合、ただ本名が変わるだけだろ?w
8#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/05(金)23:10:44 ID:eZx
普通に考えて、差別の対象にしたとされる相手に、差別主義者が、自分達と同じ名前を使うように強要した。と言う主張がおかしいと、なぜ気がつかないんだろうな。
9名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:14:46 ID:xQ4
>>8
それ、井沢元彦さんが何度も指摘してるねw
10名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:00:15 ID:YUk
じゃあ廃止でいいよねw
11名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:00:29 ID:uVV
>>10
だよねw
12忍法帖【Lv=1,ひとくいが,jXw】 :2017/05/06(土)01:23:44 ID:U8X
>>10
www
13名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)01:40:00 ID:ZOK
もう半島に帰れよ
帰るなら財産処分に色つけて帰国費用だすくらいも賛成するでwww

それでも帰れない事情はバレてんだから
おとなしくしとけ朝鮮人
14名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)01:43:53 ID:ZOK
日本でも半島でも差別される在日朝鮮人
それでも絶対に帰ろうとしない在日朝鮮人

なんでなんやろねwww
15名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)13:03:16 ID:a5U
虐殺の事実はないだろ!嘘を混ぜるな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:20:14 ID:5wQ
>>14
日本なら「殺される」ことはまぁ無いからなぁ

半島?バンチョッパリに何をしてもかまわないのだろ?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:23:23 ID:IlC
通名で本名を隠して悪い事をやるのが
朝鮮人の昔からの商売のやり方だしのう
通名の事を指摘されるのが彼らにとって如何に都合の悪い事なのか
BBAの反応を見ていれば良く分かるわな
18名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:33:48 ID:et5
結局あなたはどうしたいのか?が抜けてるな
19名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)19:11:34 ID:ltb
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J
何回もかえなければなw
20名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:44:00 ID:qvl
クズがクズ妄想ベースでクズ発言して
BAKAを誘導するから嫌われんだよ
21しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/07(日)01:09:09 ID:ACG
>>18
差別だと叫んだら色々と配慮してくれる待遇は手放せないニダ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)05:28:19 ID:g0s
ならば自国の誉れある名前と発音で暮らせば宜しいかと。
日本人に成り済まされるの心配も無くなりますので、此方としては有り難い事ですので、他の方にも是非する様に言って下さいね。
23名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)05:29:56 ID:g0s
✖️成り済まされるの
○成り済まされる
でした。失礼しました。
24酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/05/07(日)06:57:36 ID:fDn
通名が無いと生きていけないような国にいないで祖国に帰んな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)07:52:33 ID:7Ml
LGBTからも嫌われてるw

182: 禁断な名無しさん [] 2017/03/11(土) 12:55:48.21 ID:lPMJOHXY0
このシンスゴってBBAは顔もブスだけど、
根性もひん曲がってて、気持ち悪いから、
あたしは生理的な嫌悪感を抱くわ。
マジで吐き気がしてくるのよ。

差別ビジネス目的だろうけど、gayに摺り寄ってくるから迷惑なのよね。
26名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:37:47 ID:cpj
>>1
 もう朝鮮人の悪行が知れ渡った今の日本では、
 「人間のクズ」以下が「朝鮮人」って認識になってる。

 そうなった理由はお前みたいなキチガイババアが朝鮮人の代表みたいな面して暴れまわったお陰だよ。
27名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)19:09:23 ID:7bL
音量のでかいBBAにも困ったもんだわw
28忍法帖【Lv=1,わらいぶくろ,CrF】 :2017/05/09(火)18:29:42 ID:6TI
事実なのになあ
なんでそうなるんだろう?
29名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)19:24:15 ID:1Of
>>1
痛名止めますか?
それとも人間辞めますか(Dio的な意味で)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】辛淑玉さんがRT「通名が在日の特権だと?人間のクズにも程がある」