- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国兵役】怠け者個人情報など公開 ★2

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/05(金)22:06:46 ID:uqU()
韓国兵務庁が兵役忌避者リストを公開しました。

■怠け者個人情報など公開
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/bygp/list.do?menu_id=mma0000082

>下の(検索)ボタンを押した後、(当該年度公開者オープン)をクリックすると、公開対象者が照会されます。

前スレ
【韓国兵役】怠け者個人情報など公開 [H28/12/19]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482215912/
208名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)03:33:00 ID:HWW
【ジングルベル】嫌韓替え歌パート6
http://youtu.be/4N7vxfhaA-g

在日ラストジングルベル
http://youtu.be/geiEH1-qQeQ
209長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/08/07(月)16:00:56 ID:wbf
<ヽ`∀´>卑怯な怠け者の僑胞諸君
恥湧き肉オンドルナイトは連日開催中ニダ
生涯忘れられないふた夏の思い出作りに
自首的に帰国シル

ウリは在日(元歌:われは海の子)
http://youtu.be/-iuF1ft79gU

ウリは在日 兵役で
逃げて捕まりコンテナに
煙たなびくフェリー乗り
ウリのなつかしき祖国ニダ

掘られて寝床に糞出して
上官喘ぎ歌歌う
三擦り出てくる白ジャムを
受けておホモとなりにけり

臭く鼻つくそのコチュを
毎日しゃぶり清めては
倒されウリは菊裂かれ
上官と一緒にウリは逝く
210名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:49:35 ID:3FR
        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′   田Ф    ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',    最近ハマってる女装をしながら上長に掘られたい
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
211ニダニダ 【1728円】 【メガ牛丼】忍法帖【Lv=3,メイジキメラ,s8o】 :2017/08/12(土)15:29:42 ID:7i8
田中の愛車w

212【豚丼】アウトオブ眼中【9万16円】 :2017/08/12(土)16:11:54 ID:8NY
田中用ダッチワイフ

https://japanese.alibaba.com/product-detail/140cm-tpe-full-size-male-sex-dolls-for-women-made-in-china-adult-sex-dolls-60660742772.html?spm=a2700.8699010.29.231.29253506VzPvrz
213【メガ牛丼】アウトオブ眼中【418円】忍法帖【Lv=12,あそびにん,KMG】 :2017/08/12(土)22:05:38 ID:8NY
>>212
田中の上長は、ダッチワイフならいいだろうな。

激しすぎて、田中がダッチョワイフにならないようにw。
214名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:25:49 ID:5De
>>211
見てみたい、田♂画像が全面に貼られた肛門痛車
HIVridなんだろうなぁ・・・
215名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:20:10 ID:WXY
田φへ朗報です♪

北朝鮮にもジングルベルが存在してるご様子www
761: 陽気な名無しさん [] 2017/08/13(日) 01:16:46.57 ID:2//T2HgA0
>>759
北朝鮮では徴兵期間が10年以上の上に慢性的に飢餓状態らしいわ。女性部隊が組織的に売春していたりと、腐敗やパワハラなんでもありで、人権の概念すら無いようよ。

http://dailynk.jp/archives/33980
北朝鮮ゲイ軍人画像を韓国テレビが報道「恋愛なのかパワハラなのか」
216名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)02:36:33 ID:XT6
>>215
他にも面白いタイトルがあるんだねw


北朝鮮の「同性愛」事情、その知られざる実態を体験者が告白
2016年6月13日(月)16時51分
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/06/post-5311.php

>北朝鮮にも、もちろん性的マイノリティはいる。
たとえば昨年には、「北朝鮮のゲイ軍人」と題された画像が世界中のネットで話題を集めた。

軍事境界線の韓国側に設置された監視カメラがとらえた動画をキャプチャーした複数枚の画像で、
朝鮮人民軍の2人の男性兵士が、抱き合ったりキスをしたり、かと思えば一方がもう1人の求愛をはねつけるような仕草を見せている。

(参考記事:前線で火を噴く「愛の砲火!!」 北朝鮮のゲイ軍人画像に世界が注目)
http://dailynk.jp/archives/33667?nw=yh0611b

>抱き合う兵士。右側の兵士は、明らかに左側の兵士の股ぐらに手を延ばしている。


これが本当に同性愛によるものかどうかは確かではないが、北朝鮮の兵役は10年以上にもなるため、
厳しい軍紀に縛られた期間中に同性同士で「親密な関係」になることは珍しくないようだ。
217長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/08/15(火)22:23:16 ID:Cst
<ヽ`∀´>卑怯な怠け者の僑胞諸君
ニム等の愛する偉大な祖国はニム等を
何時でも温かく迎えるニダ
冬になる前に早く戻るニダ
サルオンドルで暖まるニダ

韓国入国、大幅緩和へ 朝鮮籍コリアン巡り

 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は15日、日本の植民地支配からの解放記念日の演説で
「在日同胞は国籍を問わず、人道主義的な理由から(韓国内の)故郷訪問を正常化する」
と述べ、在日コリアンのうち「朝鮮籍」を持つ人の韓国入国制限を大幅に緩和する方針を明らかにした。

 保守の李明博元政権(2008~13年)では、朝鮮籍の人に対する
入国不許可が続出し、近年は入国申請自体が大幅に減少していた。

 朝鮮籍の人が韓国に入国する場合は韓国外務省が発給する「旅行証明書」が必要となる。

https://this.kiji.is/270173248733904898?c=39550187727945729
218ニダニダ 【1191円】 【吉】忍法帖【Lv=3,メイジキメラ,s8o】 :2017/08/16(水)14:47:12 ID:Cem
永久凍結された田ΦのTwitterアカウントが
ここから覗けるよ~w
田Φが最初に作ったTwitterアカウントだから
田Φの基地外呟きが見れるぞw
http://twilog.org/yuyuyuyuBazooka
219名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)02:57:59 ID:s8M
TNK含め怠け者たちの性温床?ww
ラッシュ?使って激ヤバハッテン行為するなら、半島で覚醒しながら上長たちと楽しめばいいのにww


【公式ハッテン場?!】東京五輪:LGBT拠点を設置、NPO計画
http://www.moeruasia.net/archives/49583548.html

危険ドラッグ所持の疑いで逮捕されたNHKアナ 新宿二丁目で不審な動きか
http://news.livedoor.com/article/detail/11062799/
220名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)06:53:56 ID:AvE
http://simplog.jp/top/8810588
221名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:10:12 ID:YyY
>>219
TBS社員がRUSH使って女性に暴行をして書類送検されたけど、名前も出さないのはともかく、
処分が軽すぎる!!
222名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)02:00:52 ID:626
田φの同胞ケンモメンってキメホモセクばっかりやってるのかな
ラッシャー田φとか呼ばれてるのかな
223名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)23:06:52 ID:ILP
ラッシャー板前ならぬ、ラッシャー兵役前じゃい!!
        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′   田Ф    ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',    
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
224長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/08/24(木)11:35:55 ID:uIn
<ヽ`∀´>卑怯な怠け者の僑胞諸君
もう夏も終わるニダねぇ
祖国の太極男子達もニム等とハーモニーを奏でるのを
思うとコチュが張り裂けそうで眠れないそうニダ
早く自首的に帰国して入兵するニダ

僑胞の終わりのレクイエム
(元歌:夏の終わりのハーモニー)
https://youtube.com/watch?v=ZXBQCxny4TU

今日の雄叫びと
昨日の喘ぐ声が
二人だけの兵役ハーモニー

恨も羨みも
どこか違ってるけど
それがウリとニムのハーモニー

僑胞はただ掘られるだけ
兵役でアナルは裂けるから
小さなコチュ突き挿して
いつまでも ずっと 抜かれずに

今世のお別れに
最後の僑胞の歌は
恨の夜を飾るレクイエム

僑胞はただ嬲られるだけ
上官のあいだで逝きながら
僑胞の夢 イルボンは
いつまでも ずっと 想い出に

僑胞の金 肉体は
いつまでも ずっと 兵役に
225名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:19:32 ID:jME
男同士のホモカップルの事件も起こりそうだなぁTNK


【報道しない自由】池袋北口路上レイプ事件 中国人同士のカップルで男性が復縁を求めて断れて元カノを強姦しようとしてるところを中国人が動画撮影
http://hosyusokuhou.jp/archives/48799538.html
226名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:24:46 ID:vSp
女性も軍隊に行くべき

特永も軍隊に行くべき

帰化者も軍隊に行くべき

田φは激ヤバ両刀性獣だから通常の2倍の期間ジングルベルされるべき


■「女性も軍隊に行くべき」 韓国でネット署名8万件超
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/04/2017090401184.html
227名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:38:51 ID:ZVf
痛いニュース+ 09/04 21:41 25res 平均投稿時速:0.8res/h 対板現在投稿率:0.0% 2NNのURL Twitter
【すまない!ホモ以外は帰ってくれないか】
人気YouTuberが米国のヘルという町の町長になり「異性愛禁止令」を公布
https://www.2nn.jp/word/%E7%95%B0%E6%80%A7%E6%84%9B
228名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)03:08:53 ID:zBH

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい田゛φ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
229名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:58:05 ID:VYn
              りっきーもりんたろう達と楽しみたい

        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′   田Ф    ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',    
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
230名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:08:42 ID:jeT


【研究】顔写真から同性愛者を91%の確率で特定できるAIが開発される…人相で性的指向が丸裸にされる時代到来
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1504931766/l50
231名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)03:30:05 ID:l5I
田゛φも、無職30代アニオタYDYNも,徴兵へゴー♪
232名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:40 ID:cvb


                            ζ
                           ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
         _,,-ー----.、           /.        \
        <"      "l       _/\.   ⌒   ⌒|          好
        '; ,、、__ソ^`7, i、     ,, - '"r' }|||||||   (・)  (・)|ヽ、        き
          ';'___  _,,, リ  /     {(6-------◯⌒つ|   l       な
         トーj 'ーー r:  /-、 i    ||    _||||||||| | i !       弁
          ヽノL ヽ ノ/'/ ヽ  |_  \\ / \_/ ///     で   護
           lヽ∀ i/"  !      ̄ .\\____/ //     き 士
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ ''' l       \__/-、 /  / /      ま
         /: : :/       |        "~   `´ / ' >        し
          {: :/  = 、     !               /_ -‐<-,     た
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
233名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:01:13 ID:K8K
キリスト教聖職者「ハリケーンはホモによって引き起こされた”神の怒り”。同性愛の罪を懺悔しなければアメリカは滅びるであろう」
https://www.2nn.jp/dqnplus/1505301054/
234名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:04:22 ID:3Dm
神罰かどうかは知らんが、他人を巻き込むなとは思う。
同性愛したければ現行法の範囲内で楽しめといいたい。
235名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:26:35 ID:3fz
TNKお呼びだぞww


【韓国・平昌五輪】各種イベント花盛り…ムード盛り上げる 応援団に在日青年100人募集!
http://mizuhonokuni2ch.com/31046
236名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:11:30 ID:9Bh
どれ、久しぶりに替え歌でも……


聖母たちのララバイ/岩崎宏美
http://youtu.be/Ot26w1QQJ7E

さあ しゃぶりなさい
疲れきった身体を投げ出して
黒いそのアナルを
唇でそっと ふさぎましょう

ああ できるのなら
生まれ変わり このエラ削り取って
私のツリ目さえ
差しだして 日本に帰化したいのです

この祖国(くに)は 戦時中だけど
男はみんな 兵役逃げるヘタレ
どうぞ 心の痛みをえぐって
小さなそのコチュ右手でしごき
熱い口で しゃぶって

そう私にだけ
見せてくれた あなたのそのアナル
あの夜から決めたの
その穴に差し込み 腰を振ろうと

尻穴は いつかは切れる
けれども もっと深い闇があるの
ある日あなたが バイブを出しても
いつも私は アナルを広げて
濡らしている 肉壷

今は 心の痛みをえぐって
小さなそのコチュ右手でしごき
熱い口で しゃぶって
237名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)02:26:29 ID:mJL
「危機的状況」九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010000-nishinpc-soci

梅毒急増!性感染症の現状、対処法を紹介/連載一覧
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201709120000298.html
238名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:36:54 ID:mJL
高校2年の男子生徒を買春 39歳男を逮捕 「ツイッター」で連絡 神奈川署
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0920/san_170920_5605581030.html
239名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)17:10:46 ID:YEM
崖の上のポニョ/藤岡藤巻と大橋のぞみ
http://youtu.be/mBfCmfAV6DA

ニダ ニダ ニダ 特亜の子
日本海からやってきた
ニダ ニダ ニダ 怠け者
エラ張りツリ目のキムチの子

ニダニダ ホルホル
日本っていな 住んじゃお!
パク キム チョン ソン 
戸籍っていいな もらっちゃお!

あの国たかると お金がはいるよ
カネカネクレ! カネカネクレ!
生ポが大好き パッパラパーの

ニダ ニダ ニダ 特亜の子
糞の国からやってきた
シコ シコ シコ ふくらんだ
ちっちゃなコチュのキムチの子

クンクン いいにおい
ウンコがあるぞ 食べちゃお!
マジェマジェ してみよう
なんでもみんな 混ぜちゃお

アニキを思うと お尻がうずくよ
シコシコピュピュ! シコシコピュピュ!
アナルが大好き ウッホッホの

ニダ ニダ ニダ 特亜の子
ついに兵役やってきた
ニダ ニダ ニダ 掘られる子
まんまるお尻の僑胞の子
240名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:42:54 ID:X4x
兵役を逃れるため…欧州やカナダに難民申請する韓国の若者たち
http://news.livedoor.com/article/detail/13544086/

>カナダの入国審査の際に難民申請をした彼は、移民局の職員に対し
「韓国では1年に100~150人が軍隊で死亡し、このうち半分以上が自殺だ」と韓国の軍隊の実情を説明したという。
241名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:43:16 ID:X4x
2PMテギョン 行かなくていい兵役に手を挙げ「国民の模範」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-614899/

>しかし、彼は現役兵にこだわるあまり、2012年と2013年に2度にわたって手術を受け、これを完治させました。
過去に骨折した左腕にはボルトが入っていましたが、それも摘出手術を受け、再検査を申し込んだのです」(前出・韓国のスポーツ紙記者)

> 結果、晴れて現役兵での入隊を認められたテギョン。9月4日に韓国北部の京畿道高陽(キョンギドコヤン)市の第9歩兵師団に入隊し、
現在、5週間の新兵訓練に励んでいる。韓国の兵役事情に詳しい作家の康煕奉氏が語る。

>「第9歩兵師団は、別名“白馬部隊”と呼ばれる超名門です。かつて朝鮮戦争の激戦地で奮闘し、
ベトナム戦争にも派兵されて数多の戦果を挙げています。軍隊にこだわったテギョンにふさわしい部隊だと思います」
242名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:43:30 ID:X4x
金正恩氏、中学生にも「軍入隊を強制」か…兵力不足が深刻
http://blogos.com/article/242204/

>朝鮮人民軍の軍紀びん乱は全国民に知れ渡っており、若者たちにとっては何があっても行きたくない所なのだ。

(参考記事:北朝鮮女性を苦しめる「マダラス」と呼ばれる性上納行為)
http://dailynkjp.com/archives/2341?ky=blgs0822u

>軍隊では、上官が部下の女性を「入党させてやる」と誘い出し、性的関係を迫る「マダラス」(マットレス)と呼ばれる「性上納」の強要行為が横行しているという。

>本来、入隊の対象となるのは義務教育を終えた満17歳以上の男女なのだが、両江道(リャンガンド)のデイリーNK内部情報筋によると、
当局はドサクサに紛れて対象を15歳の中学生にまで拡大し、強制的に入隊嘆願書を取り付けているという。
243長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/09/24(日)10:58:30 ID:Bqp
元歌:CHA-LA HEAD-CHA-LA
https://youtube.com/watch?v=4_JBRNojNng

光る アナル突き抜け
Fly Away(Fly Away)
アナルじゅうに 広がるスペルマ
ケツを 掘られた罪コが火病って(火病って)
恨みを爆発させる

部下の新兵の中に
罪コがいたら 玉舐め仕込みたいね
CHA-LA HEAD-CHA-LA
何が起きても気分は イルボンヘルプ
CHA-LA HEAD-CHA-LA
コチュがカチカチするほど
裂ける罪コ穴…Sparking

海を 進むよ 貨物船(貨物船)
罪コが逝くよ パニックの祖国へ
釜山 着いたらそこから始まる(始まる)
もれなく アナルが裂ける

悩む時間はないよ
祖国の兵士は「僑胞」を突きたいから

CHA-LA HEAD-CHA-LA
アナル裂けた方は 罪コが占める
CHA-LA HEAD-CHA-LA
笑顔ウルトラZで
今日もアイゴーイタイタイ

CHA-LA HEAD-CHA-LA
何が起きても気分は イルボンヘルプ
CHA-LA HEAD-CHA-LA
コチュがカチカチするほど
裂ける罪コ穴…Sparking
244名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)18:21:07 ID:Lsu
>>243
怒裸根掘留z日ニカ?
田φはブッチュチュの肉棒を無慈悲に挿しこみ上げる欲情を禁じえずにいる


【在日朝鮮総聯声明】すべての総聯活動家と在日同胞が不倶戴天の敵米帝にチュチェの鉄槌を無慈悲に下しこみ上げる激情を禁じえずにいる
https://mobile.twitter.com/hoshusokuhou
245名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:00:00 ID:lUm
あずさ2号/狩人
http://youtu.be/hX2SsfoGMFc

明日 私は旅に出ます
あなたの知らない祖国(くに)へ一人で
いつか あなたも知ることになる
冬まだ寒い 半島へ

行く先々で される事は
男色行為とわかっています
そのお相手に きっと私が
寵愛されると思いたいのです

兵役は いつまでたっても
とても慣れそうにありません
私にとって アナルは今も
いわゆるひとつの性感なんです
8時ちょうどの 関釜フェリーで
私は 私は 日本から旅立ちます

祖国のすみで あなたを待って
私は毎晩 掘られ続けた
そんな私の尻のしまりが
夜ごとの宴に誘うのでしょうか

兵役は いつまでたっても
とても慣れそうにありません
こんな体で されることしか
できない私を許して下さい
8時ちょうどの 兵舎の裏で
私は 私は 穴だから掘られてます

兵役は いつまでたっても
とても慣れそうにありません
こんな体で されることしか
できない私を許して下さい
8時ちょうどの 兵舎の裏で
私は 私は 穴だから掘られてます
246名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)20:43:20 ID:qfv
>>241
自分から掘られに行くチョンもおるのなw
247名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)03:03:02 ID:KXg
>>246
今は掘られるだけの新兵だけど来年には掘る側にもなれるのです。
前には新兵、後ろからは上長。嗚呼、夢の三重奏。
きっと彼はうれしくてコチュが破裂しそうになっていることでしょうw
248名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)03:09:32 ID:it0
ベンツくんどうしてるかな?
249長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/11(水)10:21:15 ID:7xN
>>248
きっと兵役中の在日同胞とニダザイルしているさ…
250名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:09:28 ID:UFF
>>249
チュウチュウ掘れインですね
251名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:34 ID:ghB
<*`0´>♪ ただ...やりたくて
252名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:02:32 ID:X8Z
2017-10-11
福岡で集中戸別訪問…全国から応援態勢
http://www.mindan.org/sp/newsDetail.php?newsId=23814

>県内の韓国籍者は約2000世帯。7日に組織活性化会議で体制を固め中央本部の林三鎬副団長の指揮で戸別訪問ガイダンスが行われた。

8日から訪問活動がスタートした。
10台の車に31人が分乗し、合わせて137世帯を訪問した。
9日は8台に26人が乗り、90世帯を訪問して27世帯と面談ができた。

「民団から来た」と聞くと用件も聞かずに門前払いする同胞宅もあったが、
「同胞との交流も少ないので、わざわざ訪ねてくれてありがたい。一緒に食事もしたいくらいだ。高齢で先は長くないが、遺産は同胞社会に還元したい」

と語る同胞もいた。

(2017.10.11 民団新聞)
253長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/15(日)08:29:01 ID:TQC
>>252
2日目に2台減ったのは捕まえた生贄と共に
フェリーで犯島に向かったからかなw
254名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:34:25 ID:WjK
大阪の韓国総領事館で、1988年生まれ以降の韓国国籍の男性は
「国外旅行許可」というのを受けなきゃいけない、って
日本語でお知らせ出してますよ。
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengreadboard.jsp?typeID=16&boardid=10583&seqno=681393
あなたたち、大韓民国の兵役対象者なんですね。
255長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/16(月)12:33:07 ID:Vb3
罪コ兵役(元歌:この木なんの木)
https://youtube.com/watch?v=WYNC8JzV5j8

罪コ兵役 通知来た
韓国籍の<ヽ`∀´>だから
兵役逃れの<ヽ`∀´>になるでしょう

罪コ兵役 誰か来た
見たこともない<ヽ`∀´>だから
居留守を使って無視するでしょう

いつもパチ屋通って負けが大きくなって
台を叩いて火病る日の毎日
その日が その日が 来るとは思いません
怠けて 怠けて その日が来るのでしょう

罪コ兵役 通知来た
何だかとってもやばいニダ
逃げるところがもうありません

罪コ兵役 誰か来た
マッチョなアジョシに掴まれて
同胞と一緒に船に乗るでしょう

釜山来て気絶し気付けば裸で
アナル裂けてコチュが刺されてアイゴー
この日を この日を 二度と忘れない
この日が この日が 兵役記念日ニダ

罪コ兵役 朝昼晩
休みも掘られて殴られる
今夜も上司のオンドルになるでしょう

罪コ兵役 2年間
祖国で毎日掘られてく
掘られて汚い花が裂くでしょう

花が裂くでしょう

\アッー/\アッー/\アッー/\アッー/ーー
256名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:37:48 ID:Wu1
大韓民国の兵務庁 配属部隊の照会サービス
「おめぇ、どこにいんの?」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1411701355588448&id=100187910073139&__tn__=%2As%2As-R
在日さんもほとんどが韓国国籍ですよね?
兵役はお済みですか?
257名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)10:52:01 ID:Qgt
渡邉哲也‏認証済みアカウント
@daitojimari
https://twitter.com/daitojimari/status/921168793006587904

[東+]【韓国】兵役を履行しなかった韓国出身の外国国籍者は、国内経済活動の自由がなくなる[10/20]
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1508457849/
17:18 - 2017年10月19日

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国兵役】怠け者個人情報など公開 ★2