- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 北に従う 1858(一派、ご破)算になるまで暗躍中◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/05(金)20:23:00 ID:uqU()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 1857(卑猥な)言動がモテるとナンパする南鮮人◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493960423/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)07:32:18 ID:F1J
>>951
シンゾー恐るべし
953忍法帖【Lv=3,マタンゴ,IWa】 :2017/05/06(土)07:33:07 ID:rEw
>>945
李承晩なんて最大級のキ●●●じゃないですかー。
954ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)07:34:17 ID:D7y
>>953
まあいすんまんは選んだ事が間違いでしたにゃー
955酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)07:37:39 ID:F1J
>>953
>>954
日本が苦労して躾けてきたのに一瞬にして朝鮮を取り戻した偉人とは言えないだろうか?www
956ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)07:38:14 ID:D7y
>>955

あー確かに!
957アウトオブ眼中■忍法帖【Lv=1,ソードイド,e9s】 :2017/05/06(土)07:38:21 ID:DGi
>>953
朝鮮人はそれが正○。
958ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/05/06(土)07:38:29 ID:k9Y
「さあ>>933乙ザマスよ♪」
「行くでガンス♪」
「フンガー♪」

「真面目にやりなさいよ!!」
959名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:40:04 ID:xUW
おはいおす。


【国防】日本政府、『巡航ミサイル』導入を本格検討、北朝鮮脅威に対処 共同「敵基地攻撃能力保有。野党の反発必至」 / 正義の見方
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/51222153.html
ttps://this.kiji.is/233272223455184380

> 敵基地攻撃を目的とした装備を持つことは、「専守防衛」という日本の防衛の基本方針から逸脱しかねないとの懸念が根強い。
> 政府、与党内にも慎重論がある。
> 安倍政権は「反撃能力」と位置付ける方針だが、野党からの反発は必至だ。


> JSF? @obiekt_JP
> 以前にも指摘したことがあるけど、日本が巡航ミサイルを導入して政府が期待する効果は「国民への精神安定剤」、これだけしかないと思う。
> 報復攻撃で国民の留飲を下げさせ、不満を解消する目的。よって軍事的な意味のある成果は最初から求められない。
ttps://twitter.com/obiekt_JP/status/860600797683261440

湾岸戦争で、巡航ミサイルに破壊された弾道ミサイル発射台は1台も無かった、とのこと。

> JSF? @obiekt_JP
> 注目すべきは「パトリオットによる迎撃戦闘が開始されて以降、イスラエル国民は安心したのか心臓発作やガスマスク取り扱い不備による
> 死者は激減、必要も無いのにアトロピンを打つ者も激減」という効果。
> 湾岸戦争では迎撃そのものはあまり成功していなかったPAC-2も、心理的効果は大きかった。
ttps://twitter.com/obiekt_JP/status/855944965079224320

そういう心理的効果も、パヨクとマスコミのみなさんが台無しにしてくれるんだろうなあ。
「PAC3を配備するとテロ攻撃の対象になってキケン!迎撃できても破片が落下してきてキケンキケンキケンンンンンン!!」
960酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)07:45:59 ID:F1J
>>959
パヨクがペトリオットとか原発をとかいろいろ白状してくれるから警備を厳重にw
961忍法帖【Lv=3,マタンゴ,IWa】 :2017/05/06(土)07:46:07 ID:rEw
>>954
初代大統領有力候補とみられた者の経歴

李承晩…おおぼらふき
金九…強盗殺人犯
呂運享…親日行為あり


この中でまともなのを選べなかったのだから…
962名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:46:33 ID:gpT
>>953
ターニングポイントと全員がやらかしてるが日本に対しての強硬路線やらなければここまでこじれなかった
リショウバンは選んだのが間違いで挙げた

なんで米軍は李垠を王にして洪思翊を首相にして立憲君主制で正統性を打ち出さなかったのか
963F2.AAM4zo1vT :2017/05/06(土)07:47:38 ID:iek
>>929
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:;ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>キム /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
964名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:47:47 ID:p21
>>952
パヨクがマサハル批判を強めてるからね('A`)フヒヒ
>>959
そうだねブラヴォー・ツー・ゼロの仕事だったもんね('A`)
965名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:50:19 ID:vyS
>>935
狂人の集団の中で正気になる仏罰を受けているのです
966ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)07:50:21 ID:D7y
>>962
アメ「王政など邪道デースw」

>>963
日本がそれをするまでもなくタヒんでくれれば問題ないんだがw
967名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:51:03 ID:gpT
>>961
呂運享はソ連と関係があったから
李ならアメリカ派だろと適当にやった結果だろ
968床■忍法帖【Lv=1,おおくちばし,Unb】 :2017/05/06(土)07:51:25 ID:h9l
おはようございます

>>922
そういう連中は中国の膨張を否定するところから始めやがるからなぁ
もちろん尖閣や沖縄は無視で
969酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)07:51:54 ID:F1J
>>964
真綿で首を締められると苦しいだろうなーw
970F2.AAM4zo1vT :2017/05/06(土)07:52:03 ID:iek
>>965
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
キムよ・・・・、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です その次は韓国人に その次は統一朝鮮人に。
そしてその次は在日朝鮮人に…
絶対に日本人になる事ありません、良く暮らしなさいウェーハッハッハ
971床■忍法帖【Lv=1,おおくちばし,Unb】 :2017/05/06(土)07:56:33 ID:h9l
>>929
>夜も寝られない

昼寝すれば?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:57:17 ID:p21
>>961
この中の選挙とか・・・親日派じゃ無いのはこんなのしか居なかったと
>>969
共闘してる野党が浮き上がってやると潜水艦を自称してるが
どうも沈没船にしか見えない('A`)
973名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:57:23 ID:gpT
>>965
狂人が大多数なら常人の扱いは狂人になるぞ
>>966
やっぱりアメリカて王族コンプレックスの塊だわ
李垠で正統性を出し日本とのラインを確保して前線の韓国、補給拠点日本
亡命政権の路線も確保すればいいと素人でもわかるじゃん

洪思翊なら徐々に独立主義者だし、朝鮮でも人気があったばかりか数万人の指揮をしたこともあるし陸軍で使えるやん
なんで簡単な組み立てすら出来ないのか
974AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)07:57:34 ID:HyO
毎日「俺らを反日って色眼鏡で見るな!」

一般人「反日じゃなかったら日本人は変態とか英語で海外発信しねえだろ
ドクズ」
975F2.AAM4zo1vT :2017/05/06(土)07:58:28 ID:iek
>>969
゚ | ・  | . * i   |  ○o ・  /| o。!    |! ゚ ・+  /|  |  *。 | ホルホルマンセー中
 *o ゚ |+  |  。+  + i  /  |   。*゚  l ・ ゚ |i /  | +・  o |*
 o○+ |  ゚ | ・  | .   |/   |_______/   |  ゚| o ○。
・+     ・  *o ゚ |+  /,,- '" ̄             `ー 、.| ・|*゚ + |
゚ |i    |   o○+ |  /                    Y  |!     |
o。!    |! ゚ ・+  ・/  ─-   -───          '!   | 誇らしいニダ、
  。*゚  l ・ ゚ |i  | | 〃            〃        |  |o  誇らしいニダ~
 *o゚ |!   o。!  |! ゚.|`!  r      ,               |+   *|
。 | ・   o   。*゚  l ・.| |   i,,_人__ ノ        ,r─     |*゚・ +゚ |||
 |o   |・゚ *o゚ |! ・o.| |  |⌒ ,/  |..|      /       .|  |  ゚   |
゚ | ・  | .。 | ・   o  |    ̄U   |ミ|    /        /    o.+ | ・
 *o ゚ |+ :|o   |・゚  \  ー    |ミ| /|         /  |i    | +
・| + ゚ o  |\::::: o。   \      .|ミ|/::::|       /o。!    |! ゚ ・ i
  o ・    |::::::\ _______|ミ|ー::、|  __  /ヽ |・゚ *o゚
   ::     |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、   ̄   ヽ*o ゚ |+
   ::     ,,.-'"_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\、      \      現実W
   ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:"::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\
   ::   i::^\:::_:ヽゝ=-'//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\
   ::   ./::::\>:='''"::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\
  ::   /:::::::::::::::::''":::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\
  ::  /'::::::::::::::::' ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::::::::::::::::::::::::::じエ='='='"::',::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   ギギギ…チョパーリ…
   \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r':::::::::::::::::::::::::::::/ ::
     \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::--------i-'"/
         \、_:::::::::::_;_;-_'"--''"ニニニニニヽ   ::
           `¨~i三彡--''"´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::
976酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)07:58:54 ID:F1J
>>972
泥船からネズミが逃げ出してるもんなーw
977名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:59:14 ID:gpT
>>972
まともなエリート朝鮮人は軍か日本で商社暮らしか朝鮮総督府の役人だぞ
アメリカの公職追放であぼんでござるの巻
978AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)07:59:27 ID:HyO
>>976
驚きなのが奴らにもやばいって知能があることだ
979F2.AAM4zo1vT :2017/05/06(土)07:59:38 ID:iek
>>976
           | 不法滞在ニダーを売りに来ました
          \__  ___________
               ∨    | ご協力有難うございます。2万円になります
                    \
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 兵役対象者は更に5千円上乗せするニダ
              \
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | じゃあそれで売ります
        \____  _____    兵       入          ┏━━━┓
                  ∨           ∧役∧   ∧管∧        ┃\25000┃
    ∧_∧      ∧_∧       <`∀´ >  (・∀・ ).      ┗┯━┯┛
   <`Д´;>アイゴ~ ( ´∀`)       (    )  (    )     /| ̄ ̄ ̄|
   (三三三)──と(   ⊂)   .|\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|      |
   (三三三)    .| | |   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
    (_(__)...   (__)_)   | |           G●●KOFF           |
                           \.|________________.|
テョンを売るならグッ●オフ♪
980ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,XZt】 :2017/05/06(土)07:59:40 ID:c96
はんぺんがGW中に脱DTするんじゃないか心配で、昼も寝られない!
981AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)08:00:29 ID:HyO
>>979
BOOKOFFがそんな良心的なわけないんだよなあ……
982AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)08:00:51 ID:HyO
>>980
夜は爆睡ですね………
983酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)08:01:12 ID:F1J
>>978
周りが逃げてるから逃げるぐらいの知能はあるみたいだな

判断に時間はかかるけどw
984名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)08:01:16 ID:gpT
>>980
はんぺんは今頃掘られてるよ
985名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)08:02:17 ID:p21
>>974
レイプ願望がー('A`)
986名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)08:02:58 ID:gpT
>>985
記者て特殊性癖
987ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,XZt】 :2017/05/06(土)08:04:03 ID:c96
>>982
昨日は12時前に寝つけたのに、5時過ぎに目が覚めても眠くて、意識があるのに
夢を見てる状態で7時過ぎまで布団から出られなかった!

>>984
そっちは別に心配してない。
988AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)08:06:08 ID:HyO
はんぺんは人気者のマスコットだなwww
989名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)08:08:31 ID:p21
>>977
文化大革命みたい('A`)フヒヒ
990ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,XZt】 :2017/05/06(土)08:10:17 ID:c96
>>988
自称可愛いマスコットでDTだなんて、人気が出ないわけがない!
991ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)08:12:00 ID:D7y
>>990
そういえばここ数日チョコボとはんぺん見てない・・・
992AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)08:12:21 ID:HyO
>>991
はんぺんはGWは女の子と遊びに行くって
993ウリは日本酒派 :2017/05/06(土)08:12:50 ID:D7y
>>992
え? まりな様に拉致監禁?
994AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)08:13:11 ID:HyO
>>993
あのAaが思い浮かぶwww
995名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)08:13:29 ID:vyS
>>993
マゾ狩りされたのか・・・
996F2.AAM4zo1vT :2017/05/06(土)08:14:31 ID:iek
>>981
グックオフだじぇw
997AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)08:14:51 ID:HyO
http://www.moeruasia.net/archives/49577555.html
小坪がキタ━━(゚∀゚)━━!!!赤旗:行橋市 公共施設内での勧誘・配布・集金が禁止に!
998AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)08:15:18 ID:HyO
>>996
BOOKOFFのあの音楽流れると脳内変換してるぞどうしてくれるニダ!
シャ(略
999酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/06(土)08:15:43 ID:F1J
>>997
行橋やるなw
1000AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/06(土)08:16:29 ID:HyO
1000なら巨人最下位
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/06(土)10:00:27 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダ族いが1859(いは極)楽にいけますよきっと【イルボンのワサビたっぷり料理】◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494021943/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 北に従う 1858(一派、ご破)算になるまで暗躍中◆◆◆