- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part666 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/05(金)14:05:55 ID:uqU()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part665
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493211859/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
662 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491537162/
663 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492168825/
664 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492669375/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
952【8万4584円】忍法帖【Lv=0,作成中..】【小吉】【246円】 :2017/05/13(土)15:03:40 ID:SQV
>>950
快便ニムいつもスレ建て乙ニダよ(*`Д´)ノ!!!
953屋良内科 :2017/05/13(土)15:12:12 ID:Zzn
( ´ ▽ ` )ノシ!快便ニムぅ〜!!
954名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:26:56 ID:5Hb
どこの世界でも反原発はキチガイばっかりだなぁ。

【ざけんな】イギリスに座礁した巨大クジラに「フクシマ」 日本批判ともとれる反原発メッセージが書き込まれる : ユルクヤル、外国人から見た世界
http://yurukuyaru.com/archives/53412298.html

去年のニュースみたいだけど、
死んだ動物の身体に落書きって行為自体が有り得ない。原発どーこー以前の問題。
955名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:29:35 ID:EwL
?( ・◇・)?”国内外”

(・∀・)共謀罪と辺野古移設反対派って関係が有るんですね。ニヤニヤ

【沖縄】「共謀罪成立阻止!辺野古阻止して自然を守れ!」”国内外”から計約940人(主催者発表)が参加
2017年05月13日14:30
http://hosyusokuhou.jp/archives/48792385.html

10: グロリア(東京都) [JP] 2017/05/13(土) 08:36:55.36 ID:hLwJBSO60
国内外?

31: キャプチュード(神奈川県) [JP] 2017/05/13(土) 09:05:47.45 ID:A72W5dl+0
共謀罪阻止で自然を守れって何だよ(笑)

共謀罪と自然に何が関係しているんだ?てか今はそんな法律はないが自然はどうなんだ?

54: フェイスロック(愛知県) [ニダ] 2017/05/13(土) 09:41:48.74 ID:uLGNfrLW0
共謀罪と辺野古移設反対って大いに関係が有るんだなあ
知らなかったよ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:38:11 ID:HwC
>>916
実際には空爆は決まってるだろ、大義名分とか戦争の準備に時間かけてるだけで、落としどころももう中露とも話し合い済み、叩くことにメリットしかないのにやらない理由がない
957名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:22:04 ID:4ql
>>956
「そんな訳で半島の隣に来たのだった」
「ウホッ!良いトランプ」
 ジー
トランプ「やらないか?」
958名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:28:03 ID:Fr6
統合大統領が統合失調症に見えた
959名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:33:06 ID:nkc
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
960屋良内科 :2017/05/13(土)18:38:41 ID:Zzn
>>958
( ´ ▽ ` )ノ似たようなものニダ。
気にするな。
961屋良内科 :2017/05/13(土)18:40:11 ID:Zzn
>>956
( ´ ▽ ` )ノ放射能さえなければ、ツァーリボンバーをかましてくれても良いのだが・・・。
偏西風に乗って来るからなぁ。
962名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:42:43 ID:4ql
労組で韓国籍で中核派で活動家。
どっからどうみてもどこに出しても恥ずかしくない立派なテロリストです。
本当にどうもありがとうございました。

労組支部長で中核派活動家の韓国籍(78)を逮捕「春闘統一要求」で建造物侵入 | もえるあじあ
http://www.moeruasia.net/archives/49577961.html
963屋良内科 :2017/05/13(土)18:51:07 ID:Zzn
>>961
∑(゚Д゚)イカン!!イカン!!

ツァーリボンバー調べてみたら・・・ヤバ過ぎじゃん!
日本も衝撃波とか来るし、エゲツないな!
964屋良内科 :2017/05/13(土)18:53:04 ID:Zzn
( ´ ▽ ` )ノでさ、調べてみると・・・
フランス野郎共は【核実験】と称して第二次大戦後にアルジェリアに
でかめの原爆を落とすなどの非人道的行為をかましてる事が判明。
フランス野郎は信用ならねえな。
965金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,gOg】 :2017/05/13(土)19:22:13 ID:RW6
>>959
なぜ黙っているのか…
(;・ω・)

>>962
反日革命家は糞チョソン人以外に居るのかしら?
(´・ω・`)?
966名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:25:27 ID:dmI
>>964
フランスは原子力発祥の国です。
1934年にイレーヌ・キュリー博士が人工放射線を発見。
これが放射能・核・原子力関係の歴史の本格的な始まり。
フランスの原子力発電依存度は76%で、福一事故直後にはフランスの原発からヨーロッパ各国に電力が輸出されてました。
そして、イギリスはフランスは海外領土、ロシア中国は少数民族自治区、がそれぞれあったからこそ実験場を確保でき、核兵器や原子力をモノにできました。
967名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)20:29:06 ID:3C7
獄死だって?刑務所内のベッドの上で死ねると思っているの?
売国奴はハードランディングで射殺か,激怒した国民の手でリンチ&処刑だよ。

山口二郎法大教授「どうせ共謀罪も通るし安倍は居座る。たてつく我々は最後獄死、こんな国滅びるしかない」
2017年05月13日15:30
http://hosyusokuhou.jp/archives/48792389.html
968名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)20:30:45 ID:3C7
【東京新聞】共謀罪が成立すると違法行為をしている反政府活動家が捕まるので反対
2017年05月13日17:32
ttp://hosyusokuhou.jp/archives/48792395.html

1: Ψ 2017/05/13(土) 09:12:44.71 ID:KepEKl2z
対象は本当にテロリストなのか。
政府は国会で「一般国民は対象にならない」と繰り返した。
では反政府の活動をする団体の人々はどうなのか。
何らかの法に反していたら。そうした人々を監視する道具にならないか心配する。

全文はこちら
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2017051202000143.html

7: Ψ 2017/05/13(土) 09:34:01.08 ID:Uip++tF8
テロリスト記者必死過ぎワロタww

22: Ψ 2017/05/13(土) 09:53:52.64 ID:AIEj16Tb
ナニ本音を漏らしてんだよwww

13: Ψ 2017/05/13(土) 09:44:23.29 ID:KepEKl2z
ていうか
違法行為してる反政府活動家は「一般国民」なんですかね?

21: Ψ 2017/05/13(土) 09:53:34.38 ID:udik2RRF
なんらかの法に反していたらwww
もともとアウトやwww
東京シナチョン新聞は廃刊でええよwww www

31: Ψ 2017/05/13(土) 11:23:15.99 ID:VmzDioIr
そりゃ違法行為は捕まるでしょーよ。
それでも捕まらない社会の方が怖いわ。
969名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)20:36:17 ID:N8z
>>950
いつも乙です(=゚ω゚)ノ

>>968
…その違法行為者達を取り締まる為に
立案してるんですが…( ;´Д`)
970名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)20:41:29 ID:5El
>>968
正義を貫くためには違法行為でもやらねばならぬ時がある!

こうですか?わかりたくありません!
971名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)20:54:42 ID:1xw
>>970
ミ´゚~゚ミ もっと凄いやろ
ミ´゚∀゚ミ 正義を貫くためには不法行為も仕方ない!だが、それで捕まりたくない!
972名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)20:57:40 ID:inc
犯罪者を野放しにする社会は、暴力団には嬉しい社会なんだろうなあ。
一般人にとっては、法が守られない、破っても野放しの社会なんて、まったく望まない社会だわ。
テロ等準備罪、必要だな、と改めて思わされた。
973金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,gOg】 :2017/05/13(土)21:02:30 ID:RW6
>>971
いや…

【正義を貫く】ではなく、【不当要求を貫く】だろう…
(;・ω・)
974名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:14:05 ID:NA2
法案が通ったら
テロ等準備罪を共謀罪と称して報じた報道機関を全部しょっ引く
ところから始めないとだな。
975名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:14:12 ID:F7I
ここでも時々出てきた某サイトのコメントへの管理人様のレス。
ちょっと勇気付けられるのでご紹介。
>日韓の関わりについては、お互いにその相手との関わりを通じて学ぶテーマがあったのですが、ようやくその関係の中で十分な経験を積んで、これ以上この関わりを続ける理由がなくなったというのが、霊界の住人から見た「日韓関係が疎遠になる理由」です。
>誰かが日韓離反工作をしてもしなくても、これ以上日韓関係から有意義な経験は得られませんので、いずれにせよこの様な事態は避けられないでしょう。
>仮に工作活動の影響があったにせよ、精々日韓関係が変化するタイミングを若干前後させる程度の影響力に過ぎません。
>日韓関係どころか、これから中国との関係も変わりますし、第二次世界大戦の戦勝国との関係も変わります。
>そう言ったダイナミックな時代の変化の過渡期にあっては、人間の小賢しい工作活動など簡単に覆されて仕舞います。
976名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:15:31 ID:4ql
>>963
土木工事用の発破のちょっと強い版ですよぉ(ニッコリ)
>>965
 糞チンクも居まぁ~すw
>>967
 起きてもいない事象を根拠に結論付けるとかどっかのミンジュクまんまですなぁw
 「自分の思い通りにならない。だから滅べ」
 「幼稚園に落ちた日本死ね」
 全く同じフレーズですなぁ。

 好きも嫌いも個人の主観。
 世界も所詮はその場に居る人間の認識。
 つまりお前が死ねばお前の言う世界は滅ぶ。
 望み通りにしたいのであれば今すぐ死ねば良いだけ。
 その勇気もない癖に滅べだの死ねだの。

 現実を真っ当に生きていないからそんな事が簡単に言えるんだよ。

 まぁ存在感する価値もないのがパヨだけどな(笑)

 ブザマ過ぎて笑えるw
977名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:17:39 ID:4ql
>>971
しかもそれ本人達が「正義」ゆーとるだけの端から見たら身勝手そのものなシロモノだからなぁ(笑)
978名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:40:29 ID:5El
こういう事か




979【末吉】アウトオブ眼中【9万533円】忍法帖【Lv=10,あそびにん,KMG】 :2017/05/13(土)22:05:10 ID:xgq
緊迫の朝鮮半島

           ||
           ||
         ∧||__∧  もっと ニダ♪
         <丶`∀´>             /)
         ミ≡≡≡j       888888 / (   もっと欲しい ニカ~?
         ミ≡≡≡j       <`∀´r /^)  )
         ミ≡≡≡j       /(。 (。 i 丿 (
          ヽ)ヽ)       ゝl 、 く   )
                     ヽ Y  丿  (
                      l、,l、,|    )
980名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:37:06 ID:MaK
>>962
アレフ(オウムの事実上後継)の社員も、韓国人いるよ
通称名乗ってるから日本人だと思われている
981ニダニダ 【1629円】 【ゴリ吉】忍法帖【Lv=1,メイジキメラ,s8o】 :2017/05/13(土)23:16:02 ID:0nB
>>962
>>989
<丶`∀´>って凄いよな
いい年した大人なのに集団生活を好むのだからw
982名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)23:18:59 ID:AF8
>>980
朝鮮人の癌細胞っぷりハンパないね。
土人の見栄の為だけに日本を滅ぼして、
その先は全く考えていないんだろうね。

日本が無くなって一番困る外国人は誰でもないおまエラなのにね(笑)
983名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)23:26:42 ID:AF8
>>981
 丸腰の相手や弱者に徒党を組んで襲いかかる最強の朝鮮進駐軍様ですからねぇw 
984名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)23:32:21 ID:AF8
朝鮮側には寄生するために日本が必要だけど、
日本側には朝鮮成分は一切不要なんだよなぁ。

利益ってのが一方通行でしかないから、
WINWINの関係ってのが全く成立しない訳だし。

切り捨てた方が為になる付き合いってのもあるよね。
985名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)23:52:44 ID:Fby
>>984
奴らアニサキスや回虫の分際で、寄生主を助けるビフィズス菌や乳酸菌のつもりでいるから質が悪いわ
986民団特製偽造パスポート@(*^_^*) :2017/05/14(日)00:00:00 ID:hlo
(*^_^*)
こんばんは~
987【ゴリ吉】【小吉】【吉幾三】 :2017/05/14(日)00:47:38 ID:koL
アニサキスは人の胃壁にがっちり食い込んでなかなか離れないからしつこさで言えば一緒だね

あと食いついて宿主に激痛を与えるって点も似てる(笑)
988名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:33:56 ID:KDN
ちょっと気になったコメントがあったので…

http://www.moeruasia.net/archives/49577965.html
このコメント欄の33に
>予告しておいてやる
>今後「日本は、いや日本だけが『人権問題で一方的に国体維持できないぐらいにやりこまれる』」とな

とあるんだけど……
「日本だけが『人権問題で一方的にやりこまれる』」は、妄想だろうけど
「国体を維持できなくなる」と書くのは、単なるパヨクじゃないと思う。
普通「国体」なんて言葉、国民体育祭の略だとしか思わないだろうに……
要するにこいつは「人権問題で皇室を潰す」と言ってるんだわ。

ツイッターやってないんで、ツイッターやってる方、カミカゼさんに報告してもらえませんか。
先日某webTVで「民進党は憲法審査に入る引き換えに女性宮家創設を求めている」と言ってたし、
何が何でも皇室を乗っ取り潰すという意思表明だと思う。
989名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:38:20 ID:KDN
ちょっと訂正
× 日本だけが『人権問題で一方的にやりこまれる』」は、妄想だろうけど
○ 日本だけが『人権問題で一方的にやりこまれる』」ならば、妄想だろうけど

× 国民体育祭
○ 国民体育大会
990【148円】忍法帖【Lv=0,作成中..】【牛丼】【4827円】 :2017/05/14(日)03:36:35 ID:lrS
国民体育大会(国体)とか、スポーツの場に
助っ人外国人や帰化人を呼びすぎて『助っ人外国人頂上決戦!!』と化す?!
991名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)03:56:52 ID:luk
I子さん影子疑惑が真っ先に頭に浮かんだよ…
自閉症治療薬の過剰投与でもアウトだが…
992金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,gOg】 :2017/05/14(日)05:26:54 ID:nan
>>988
皇室を潰したい欲望を抱いていて、一番実現に近い組織は犬作マンセー狂じゃないかな?
993屋良内科 :2017/05/14(日)05:34:22 ID:BrF
( ´ ▽ ` )ノ犬作、もう死んでる筈なんだが・・・
液体窒素ドボンやったのかな?
994屋良内科 :2017/05/14(日)07:36:57 ID:BrF
( ´ ▽ ` )ノまた、北トンスルが日本海にゴミを捨てた。

かまってチャンはウザい。
995屋良内科 :2017/05/14(日)07:39:20 ID:BrF
( ´ △ ` )ノ・・・。
ウリのID、
B→ボーイズ
r→ルーム
F→ファック
・・・。
腐女子なら大喜びだけどな・・・。
996名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:40:12 ID:WFB
アリラン放送続いてるからミサイルって噂あったけど、本当にミサイルあったな
997屋良内科 :2017/05/14(日)07:40:36 ID:BrF
∑(゚Д゚)!!
待てよ・・・!
コレは【兵役】という意味合いもある。
田中力也君に、祖国からお呼び出しの兆候か!?
998屋良内科 :2017/05/14(日)07:42:27 ID:BrF
>>996
( ´ ▽ ` )ノあったね。黒電話、まだ金あるな。
999名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:42:38 ID:WFB
お呼び出しを申し上げます
1000屋良内科 :2017/05/14(日)07:42:58 ID:BrF
( ´ ▽ ` )ノ1000なら
田中力也君に兵役です。
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/14(日)12:30:16 ID:tw@kaiben100() 
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) <次スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494653199/
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part666 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~