- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 1857(卑猥な)言動がモテるとナンパする南鮮人◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/05(金)14:00:23 ID:uqU()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 開戦は1856(いつや、ゴロ)ツキが手ぐすね引いて待っている◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493899509/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/05(金)20:46:14 ID:DNn
>>944
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 天気予報だからダメなんであって、天気予想とかにしとけばおkなんじゃないのw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
953( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,7tj】 :2017/05/05(金)20:47:21 ID:UQ5
>>941
つまり飯テロ予告ですね?

>>945
日本人技師の像の犯人って捕まったんですし

自分が捕まってまで仕返しすることも無い気がしますが・・・
954名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:47:23 ID:jR2
元気予報なら問題ないのに・・・。
955あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/05(金)20:48:27 ID:O1p
>>945
蒋介石は、日帝時代のモニュメントを可能な限り破壊したから、八田與一の像も破壊しただろう。
日月譚のダム関係者が八田與一の銅像を隠して保護したから、銅像は今に伝えられることになった。
つい最近破壊されたから、報復のつもりなんでしょう。
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/05(金)20:48:39 ID:eZx
>>882
有機体でであり無機物でありかm…おっと
957( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,7tj】 :2017/05/05(金)20:48:53 ID:UQ5
>>952
天気占いとか
958名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:49:04 ID:zx3
>>956
     ,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_      _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧_
     /~ヽ ヽ ヽ.ヽ ヽ.ヽ    > そ、その動きはトキ! <
    ((。・-・) ) ) ) ) )        ̄∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ̄
     ;.゚し-J゚ ゚J゚J゚J゚J゚
959あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/05(金)20:49:55 ID:O1p
>>957
占いでも、南鮮の天気予報よりは精度が高そうw
960忍法帖【Lv=1,アカイライ,cuD】 :2017/05/05(金)20:50:10 ID:2EN
天気予報って軍事関連情報なんだけどなw
961LoPeTasexY :2017/05/05(金)20:50:18 ID:YCN
>>919
双羽黒?
962屋根◆RRascAkrbA :2017/05/05(金)20:50:22 ID:NGG
大きく出たなこいつ

朝鮮人「逮捕されて刑務所行きが妥当な連中(安倍)に国を乗っ取られてる。盗賊以外何者でもない」
http://pirori2ch.com/archives/1928169.html
spark@Yonge_Finch
安倍政権はもはや主義主張が違うとかそういう次元を超えたから。 逮捕されて刑務所行きが妥当な連中に国を乗っ取られてる。 盗賊以外何者でもない。
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/859976694404235264

関連
朝鮮人「コーラこぼしても逮捕されそうだから、明治神宮に外国人は行っちゃダメ」
http://pirori2ch.com/archives/1926850.html

ふつう神社の境内で飲食しないんだよ!
963#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/05(金)20:50:43 ID:eZx
>>958
覚醒ぷりん?
964( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,7tj】 :2017/05/05(金)20:50:50 ID:UQ5
>>959
あっちは天気妄想ですし
965酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/05(金)20:51:20 ID:zxS
>>959
南鮮は天気願望だもんなー台風とかw
966ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,XZt】 :2017/05/05(金)20:51:22 ID:DpL
>>946 >>951
台風の予報は予報士や民間の気象会社は情報発信したらダメだって、良純さんが言ってた。
967名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:51:40 ID:zx3
>>963
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
かべっちが珪素系生物だと白状した!
968#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/05(金)20:51:56 ID:eZx
>>962
もはや、根拠レスでもこわくない感
969#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/05(金)20:52:32 ID:eZx
>>967
最近は、石膏とかいろいろありますお
970ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,XZt】 :2017/05/05(金)20:52:36 ID:DpL
>>965
雨乞いから進歩してるだけいいじゃないですか(棒
971あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/05(金)20:52:53 ID:O1p
>>964,965
台風がありえないカーブで日本にまっしぐらというw
972床■忍法帖【Lv=1,バーナバス,Eyk】 :2017/05/05(金)20:52:55 ID:5Zs
>>960
でもぐんくつのあしおときこえる人は文句言わないw
973酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/05(金)20:53:07 ID:zxS
>>970
やってたじゃんクネがww
974( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,7tj】 :2017/05/05(金)20:53:15 ID:UQ5
>>962
朝鮮人は法律無視して大統領をクビにしているじゃないか
975屋根◆RRascAkrbA :2017/05/05(金)20:53:21 ID:NGG
>>967
虎柄のタイガーボードかも~
976ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,XZt】 :2017/05/05(金)20:53:58 ID:DpL
>>973
そうでしたっけ、うふふ
977( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,7tj】 :2017/05/05(金)20:54:15 ID:UQ5
>>971
どうして後々まで残る恥を堂々と晒すのかが理解できません
978屋根◆RRascAkrbA :2017/05/05(金)20:54:20 ID:NGG
朝日新聞「旭日旗は韓国、中国で軍国主義の象徴との認識が根強い。現在では陸・海自が使用」おまえのところの社旗だろw
http://pirori2ch.com/archives/1928217.html

既出だけど、このタイトルで完結してて気に入ったw
979酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/05(金)20:54:35 ID:zxS
>>976
ふへへ
980ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,XZt】 :2017/05/05(金)20:55:15 ID:DpL
>>979
このスレではそこは フヒヒ でしょう、、、
981忍法帖【Lv=1,アカイライ,cuD】 :2017/05/05(金)20:55:15 ID:2EN
>>974
このtweetで彼らが「法治」「民主主義」ってのがまるで理解出来てないことがわかりますな
あとクネと同じ事を我が国でやろうとしてることも
982ウリは日本酒派 :2017/05/05(金)20:55:20 ID:pr7
>>976
>>979
皆さん黒いですにゃーwうひひひひww
983酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/05(金)20:55:48 ID:zxS
>>977
ほら、彼らは記録を残す習慣がないからw
984酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/05(金)20:56:39 ID:zxS
>>980
使いたいけどおっかさんに遠慮してさーw
985( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,7tj】 :2017/05/05(金)20:56:43 ID:UQ5
>>982

それは、つみれさんへの挑戦状ですねっ!?

>>983
納得の一言
986ウリは日本酒派 :2017/05/05(金)20:56:50 ID:pr7
>>971
そんなカーブを描けるのは璃のひとだけだというのに
987屋根◆RRascAkrbA :2017/05/05(金)20:56:50 ID:NGG
>>981
そりゃあ民進見てればすぐ分かりますな。引きずり下ろすのだけが目的。
その先に良いことは何もない。
988イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/05(金)20:57:05 ID:DNn
>>957
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 下駄かーw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
989屋根◆RRascAkrbA :2017/05/05(金)20:57:22 ID:NGG
>>986
璃さんは消える魔球が使えるニダ!!
990名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:57:23 ID:Qea
>>962
これ、しばき隊所属の在日朝鮮系カナダ国籍だったかな

spark@Yonge_Finch
991ウリは日本酒派 :2017/05/05(金)20:57:26 ID:pr7
>>985
いや単に全員つみれ菌に感染し…
992酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/05(金)20:58:14 ID:zxS
>>991
しまっつ!油断したー
993屋根◆RRascAkrbA :2017/05/05(金)20:58:18 ID:NGG
>>990
カナダに行ったならカナダで生きることに専念しろと。
994忍法帖【Lv=1,アカイライ,cuD】 :2017/05/05(金)20:58:53 ID:2EN
>>993
国というものがわからない人達に言うだけ無駄
995イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/05(金)20:58:54 ID:DNn
>>989
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) ありゃ消してんじゃなく飲み(ry
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
996LoPeTasexY :2017/05/05(金)20:59:24 ID:YCN
>>991
そんな恐ろしい…
ワクチンはないのですか?
997酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/05(金)20:59:28 ID:zxS
>>990
国に帰れよもうー
998ウリは日本酒派 :2017/05/05(金)20:59:37 ID:pr7
>>995
まさに空山独酌w
999酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/05/05(金)21:00:10 ID:zxS
>>996
スズ菌が有効とか・・・
1000イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/05(金)21:00:10 ID:DNn
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 1000
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/05(金)21:05:55 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 北に従う 1858(一派、ご破)算になるまで暗躍中◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493983380/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 1857(卑猥な)言動がモテるとナンパする南鮮人◆◆◆