- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】南シナ海の状況次第でフィリピンは中国と経済戦争、比元大統領 [H29/4/27]山

1山梨◆lKceO1.r3A:2017/05/01(月)19:28:05 ID:fgQ()



画像提供:中国外務省

フィリピンのフィデル・ラモス元大統領がフィリピン政府は南シナ海問題における中国政府の対応次第では小規模な経済戦争を行う可能性があると発言した事に対して、中国外務省は関係者は両国の友好関係を構築するための発言をすべきである、との見解を明らかにした。

中国外務省で26日に実施された定例記者会見の際に、
記者から「フィリピンメディアは4月25日に、フィリピンのフィデル・ラモス元大統領が『南シナ海における中国政府の動向に応じて、
フィリピン政府は小規模な経済戦争を行う事が出来ると信じている』との旨の発言をした事を報じています。中国側の見解を教えて頂けますか?」との質問が行われた。


(後略)


全文は「ASEAN PORTAL」の「南シナ海の状況次第でフィリピンは中国と経済戦争、比元大統領」で
https://portal-worlds.com/news/philippines/10252
2名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)10:28:01 ID:GN5
狐と狸のry
3DXunk〇饅頭 :2017/05/02(火)14:01:43 ID:tw@DX98731989 

( ´ ▽ ` )

ドゥテルテはアセアン首脳会議で

露骨にヘタレてたけどなww
4名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)23:15:41 ID:a2K
ヘタれたとみせてから
急に暴れるのがドゥテルテちゃんのテンプレですから
5名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)19:36:38 ID:6k2
フィリピン政府もちゃんと本腰を入れて対抗しないと
領土領海を盗られるだけでなく経済まで潰されかねん
おまけに東南アジア全体に問題が波及すると
今後のアジア情勢にも悪影響が出る
6名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)06:26:16 ID:g0s
ここって海上警察に該当する組織で対応してるんだっけ?
たら戦争みたいに相手が警察機構を出して来てるのに海軍出したら相手の思う壺なんだよなぁ…。
7酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/05/07(日)06:53:16 ID:fDn
シナーがアメリカにヘタレるかどうかみーんな注目してるようだw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】南シナ海の状況次第でフィリピンは中国と経済戦争、比元大統領 [H29/4/27]山