- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ゆすりたかりのテョンセンジンこそあな1848(賎しや)◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/30(日)22:28:50 ID:5yl()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国が独立国家だった?1847(いやシナ)の属国だっただろ?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493532507/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/05/01(月)17:31:27 ID:jfn
>>949
キ李スト教とキリスト教は違うから
953名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:31:32 ID:HGZ
>>938
おつおつ

http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1057760.html
レトロPCの救済アイテム「変換番長」のWindows 95/98対応モデルが発売
ウチのPC98にもつけられるなこれ・・・なんか欲しいかも
954イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/01(月)17:31:59 ID:vue
>>943
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 作る気があればノウハウ知ってる製作会社はなんぼでもあると思うが、大本にテョンが蔓延ってる状況じゃ質のいいものは望めんわの
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
955ウリは日本酒派 :2017/05/01(月)17:33:23 ID:0CF
>>953
いずれはXPも出るのだろうかー
956あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/01(月)17:33:25 ID:a6G
>>951
堪らんよな。
福島県他の海産物を輸入拒否する一方で、福島沖の漁場を根こそぎにしてるのは、
「放射能汚染」云々の規制からは意味が無いってのに。
957#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/01(月)17:33:32 ID:bHq
>>949
アカかよ
958イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/01(月)17:34:25 ID:vue
>>956
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) ホント蝗だわ、あの連中は
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
959名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:35:45 ID:2tL
ああ~、通販の第二便が「持ち出し中」になってしまった。
ちょっと買い物行こうと思ったのに待機してなきゃ。

「全裸の拳」
960イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/01(月)17:35:55 ID:vue
>>949
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) あいつらの言う宗教って現世利益しか追求しとらんからの、上から下まで
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
961忍法帖【Lv=1,キングマーマン,qyc】 :2017/05/01(月)17:36:06 ID:fCY
>>655
これを見つけた

http://youtu.be/REqqPg1ZTss
>>958
嫌なヒトモドキですな
962F2.AAM4zo1vT :2017/05/01(月)17:36:10 ID:Sdg
韓国の再交渉要求が『特大級のブーメランに変貌して』国際交渉で窮地に。米国の要望を拒否できなくなった
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50498292.html
1:たんぽぽ @\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:35:11.06 ID:CAP_USER.net

http://www.sankei.com/world/news/170501/wor1705010004-n1.html
2017.5.1 06:23

 マクマスター米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は4月30日、FOXニュースの番組で、
北朝鮮の弾道ミサイルに対処するための最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配備の費用について、
米側が負担するとの現在の合意内容を再交渉する可能性を示唆した。

 トランプ大統領がTHAAD配備費用の負担を韓国に求めたと発言したことに絡み、韓国大統領府は、
 費用は米側が負担するとの「従来の合意内容を再確認した」と発表したばかり。

 マクマスター氏は「私は米大統領の考えを否定するようなことはしない」と強調。
 「韓国側に伝えたのは、再交渉するまでは従来の合意を守るということだ」と述べた。(共同)



33:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:06:17.69 ID:svQ3Vm3r.net

慰安婦合意を再交渉すると韓国大統領候補がイキまいていたら、
THAAD費用米負担を再交渉されることになり韓国負担になりそうだ。
このブーメラン、笑っていいですか?

笑ってもいいとおもうよw
963まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/01(月)17:37:00 ID:y3p
>>957
前に貼ったSarah Lezitoって娘。
http://youtu.be/Ih-xo1IS28g

時にはこんな事も
http://youtu.be/-IufNCz_moc
964忍法帖【Lv=1,キングマーマン,qyc】 :2017/05/01(月)17:39:25 ID:fCY
>>938
快便ニム 運営のさとるさんに連絡して原因をきいてみるのがいいかと
(他の人も無条件で吸われるのが続くし条件が不明な上スクリプトの動きが変)
※ブラウザのメモリを食わないのにOSの領域を喰って再起動ばかりするのは初めてw
965まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/01(月)17:40:47 ID:y3p
>>961
エイブラ?
966床■忍法帖【Lv=1,あそびにん,H7G】 :2017/05/01(月)17:40:57 ID:jgx
>>957
バカかと
967名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:42:27 ID:Nod
>>965
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   エイのように平べったいブラジャー?
..~゚し-----J゚
968床■忍法帖【Lv=1,あそびにん,H7G】 :2017/05/01(月)17:43:25 ID:jgx
>>962
再交渉できるのは日本だけニダ!

って言えばよいんじゃないかなぁ?w
969忍法帖【Lv=1,キングマーマン,qyc】 :2017/05/01(月)17:43:32 ID:fCY
>>965
ごめんなさい みてもわからないけど多分そう
https://ja.wikipedia.org/wiki/M1%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%B9

一杯名前があってもこやつは覚える分野で苦労しました
(後はたいてい記号で覚えておくと次々覚えられるんですが
戦車はなぜか代表的なのすら怪しいもんで)
970名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:43:32 ID:O6H
>>967
それでペシペシ打って欲しい?
971名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:43:35 ID:nNb
>>967
はんぺんが死んだ!
972まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/01(月)17:43:45 ID:y3p
  人
 `Y´
       i
     __人__
      `Y´    , -‐vl
   <\  _ ,( (●┘
  ,, -≧'´  `ミ‐、ニフ           /
 ((´ /{ 〈ノノハ))》`)[{}コ         ′
  ` |/∩リ.゚ -゚ノ!´ ||        /
    ヽヌl._卵_{ヌ]つ|  _从_,. ィ     ’
    /ク'。,,}。}。,ヽ、||    "=、て /
    ~^'^し'~、)~´ {}      } ≪    .
                      ン  {_ _
           _  =  '" .: . :(       ̄
        ―― ¨ ̄    ̄  \
                        


                          i
                            ||
    <\  _ ,ィ/>         ο  |! O   / 。
    , -≧'´  ` ミ‐、        ヽ。 O|    /      ο
   ((´ /{ 〈ノノハ))》`))     ο   ヽ  。 //  O_,  。
    `!|/`(リ.゚ ヮ゚ノ! ''  )) 卩__   ,,:''"゙゙'':.,/
 O=======∪==∩====[]コ[i(●==冫  ::    :: 二ニ=―‐‐
      ̄/ク'。,,}。}。,ヽ、  ))  |ノ ̄ ̄O  :、,. ..,::'、‐-   。
      ~^し' ~、)'~´        O  //`'' : 、j  。 O_,
                      //。  |   ヽ
                    /    ο    O
                   /

                            ./ /  丿 :
                           //  /_,. -:=''" _,
    <\  _ ,ィ/>           // '-'"`" -‐ニ‐"___=__---
    , -≧'´  ` ミ‐、          :/レ    ____-__-_   /`''-w´ヽ  ,√"´\       /`''-w´ヽ  ,√"´\ O      ,
   ((´ /{ 〈ノノハ))》`))     ο  ,/′            : ̄ ̄0 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄oヾ  ̄ ̄ ̄`゛ ̄ ̄ ̄/ ̄○ ̄ ̄ ヾ  ̄ ̄`
    `!|/`(iリ ゚ ロノ! ''  )) 卩__:                  : __○...........o.......〈..............................〉 ..............................0..〈..............................
 O=======∪==∩====[]コ[i(●==冫               _ _................/...............................\............................./  >967  .........\....................../.........
      ̄/ク'。,,}。}。,ヽ、  ))  |ノ ̄ ̄::O            _ _   ,/´O ゚      ○ ゙`'i、     ,/´ o       O ゙`'i、    ,/´ 
      ~^し' ~、)'~´        O :: :: :             _-__  o ヾ _  ,        O /     ヾ _             ,
                      ヽ  ヾ          三__ ̄ ̄ ̄`ヽ、_,/ ̄ ̄ヾ_/ ̄ ̄ ヾ '' ゚̄  ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                      ヾ\\:  \,. -:=''" _,.-:-\    \ ̄ノ
                        . \ |\  :: |i''-'"`" -\_ソ′' ・. '、
                           |
973#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/01(月)17:43:49 ID:bHq
>>963
見入ってしもたー
974名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:44:44 ID:2tL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!世界各国で「韓流嫌い」増加!「ゴリ押しうざい」などもっともな理由でwwww | もえるあじあ
ttp://www.moeruasia.net/archives/49577239.html

> 51: ニーリフト(catv?) [FR] 2017/05/01(月) 16:45:19.82 ID:3wSLySCg0
> えー、まだまだ人気だよ
> 人気だからフジテレビジョンでもっともっと韓流やってよ
> 一日中でもいいよ

鬼や、鬼がおる。
975名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:44:59 ID:nNb
>>968
次いでに中国のレーダー基地とロシアに海軍基地解放しようぜ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:45:10 ID:Nod
>>972
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   にぎゃあああああああああああああああああああああああああ!?
..~゚し-----J゚
977名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:45:47 ID:OJc
>>949
イエス「あなたの罪は赦された。」
 
一般キリシタン「懺悔して悔い改めます」
 
一般ウリシタン「信じれば全て許される!どんな罪も犯し放題ニダ<丶`∀´>」
 

こうですかわかりません(><)
978AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/05/01(月)17:46:23 ID:jfn
>>974
東朝鮮で大人気と煽ってほしかったなw
979名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:46:27 ID:nNb
>>974
歴史物なら突っ込んで楽しめるが韓国の現代ものはなぁ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:47:07 ID:LFr
>>976
>>976
http://pic.prepics-cdn.com/jura0178/38851449_220x220.jpeg
981AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/05/01(月)17:47:39 ID:jfn
>>977
しかも言ってることが野間とドンピシャすぎてなw
982ウリは日本酒派 :2017/05/01(月)17:47:55 ID:0CF
【しんしあり】ロッテ、「ロッテ持株」で「ロッテは韓国企業です」アピールか
http://ameblo.jp/sincerelee/entry-12270676216.html

ロッテが「ロッテ製菓」などを中心にした「ロッテ持株株式会社」をスタートさせました。
韓国で言う持株会社は、「他の会社の株式の一部または全部を保持することにより、その会社を排他的に支配する会社」のことです。

このプロジェクト、「国籍論難を避けるためのものだ」とする見解が出ています。

<・・1日、財界によると、辛東彬(シン・ドンビン・重光昭夫)ロッテグループ会長が新たに発足したロッテ持株の最大株主になり、安定した経営権を確保した。
これまでロッテグループの支配構造の頂点にあった「ホテルロッテ」が保有することになるロッテ持株の持分が辛会長より低く、
ホテルロッテの影響力は弱くなったのに対し、辛会長の影響力は強くなった。
ホテルロッテは、ロッテグループが日本企業というレッテルを貼られた理由でもある。
ロッテグループ主要系列会社の株式を大量に保有しているうえ、日本株主の持分率が98%に至るからである。
辛会長がまずは国内の流通や食品製造会社で、日本ロッテの影響を減らしたのに続き、今後も韓国ロッテと日本ロッテのつながりを断ち切るものと思われる・・>




( ・ω・) 本当の意味で日本人にも朝鮮人にもなれなかった男の下した判断がこれか……終わったなロッテぐるーぷ
983まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/01(月)17:48:00 ID:y3p
>>973
幾らスタントマンといえどあれだけ肌を露出して練習とか・・・
984ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/01(月)17:48:11 ID:z9s
>>878
日本でも違法かもよ。どの信号がどういうサイクルで色を変えるかとか、どの信号と連携しているかとか、
警察以外では操作できないようになってるはず。

その前に、どうやってその人が信号機制御を調べたのか興味あるわ( ̄▽ ̄;)w
985#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/01(月)17:48:40 ID:bHq
おおよその宗教てさ、
道徳的にどうやって律そうか?てのと、

現世で、たとえ苦しくとも正しく生きていれば、死後あるいは来世で救われる。

てもんなのに、テョンにかかればこの通りーてかー
986名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:48:52 ID:Nod
   △
 .(o・ヮ・) 
  丶 ノ
   ν
987名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:49:19 ID:LFr
>>986
ほいみ!
988AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/05/01(月)17:49:39 ID:jfn
>>982
朗報だな





989名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:49:50 ID:nNb
>>984
制御盤を開いてハックしたんじゃね?
990ウリは日本酒派 :2017/05/01(月)17:50:10 ID:0CF
>>987
だがまって欲しい、そこはザオリクか世界樹のしずくでは?
991#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/01(月)17:51:00 ID:bHq
>>983
よくわからんが、バイクも挟まらないように工夫してるぽいな。
ハンドルがいくらでも回せる仕様なのは知ってたがー
992名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:52:05 ID:OJc
>>981
認知バイアス障害のベテランにかかれば
有り難いイエスの言葉もこうなっちゃうわけか・・・orz
993#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/01(月)17:52:13 ID:bHq
>>990
は?
ささやきーからのいちれんのあれだろ?
994まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/01(月)17:53:12 ID:y3p
>>984
欠点じゃないけど黄信号が短すぎて事故が起きた件は市に100万円(安っ!)賠償の判決があった
滋賀かどこかだった。
995名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:53:17 ID:nNb
>>988
長男は日本企業て言ってたのに次男は正当性を韓国にアピールするために韓国企業ですは流石に笑うしかないな
996AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/05/01(月)17:53:33 ID:jfn
野間は大方キ李ス卜教の言葉を朴ったってところかな
997ウリは日本酒派 :2017/05/01(月)17:53:42 ID:0CF
>>995
そして祖国の食い物にw
998けーたいモモンガ◆TSMDntroak :2017/05/01(月)17:53:49 ID:lz2
>>806

そのままカレーに移行。
999名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:54:01 ID:Nod
   △
 .(o・ヮ・) 
  丶 ノ
   ν
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:54:14 ID:nNb
>>997
あほやし
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/01(月)18:00:55 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 恨族は性根が1849(卑しく)て付き合いたくない種族である。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493626760/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ゆすりたかりのテョンセンジンこそあな1848(賎しや)◆◆◆