- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 戦う気な1846(いや!四六)時中逃げ惑う韓国軍◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/30(日)00:20:16 ID:5yl()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国崩1845(壊!梯子)を外され右往左往の他力本願◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493459627/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/30(日)14:57:45 ID:01F
>>951

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |
953AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/30(日)14:58:14 ID:iSx
>>952
宇宙に帰ってどうぞ
954イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/30(日)14:58:20 ID:6zo
>>930
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) んー、車上生活者ってのもいるからのう
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
            
>>939
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) まあ、確かにそれは否めんがの、心霊スポットじゃ車の倍怖いしw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                    
955抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/04/30(日)14:58:28 ID:a51
>>948


(´・ω・`)wwww 
      草生えるはw
956名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:58:48 ID:REc
>>944
中国を大陸に閉じ込めれば世界は救われると思います。
957酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/30(日)14:59:09 ID:yMj
>>952
ビシッじゃねーーー!w
958( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,I7c】 :2017/04/30(日)14:59:32 ID:v3S
>>949
床が・・・床がァァァァァァッ!?
959名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:00:27 ID:apB
>>958
床さんがピンチ?
960イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/30(日)15:01:35 ID:6zo
>>952
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) てめえの頭にミサイルが落ちるまで危機感ゼロだろうからのw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
961( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,I7c】 :2017/04/30(日)15:02:12 ID:v3S
>>959

\(・ω・\)床さん!(/・ω・)/ピンチ!
962ウリは日本酒派 :2017/04/30(日)15:02:52 ID:OSx
>>960
ある意味鮮人と同じ思考だなw
963( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,I7c】 :2017/04/30(日)15:03:29 ID:v3S
>>960
ミサイルの被害を受けてようやく本気になって

世界で最初にロケットを開発したドイツを激しく非難しはじめるんですよ、きっと
964AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/30(日)15:03:36 ID:iSx
>>962
えっ!?違うの!?
965名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:03:55 ID:EYS
【サンモニ】姜尚中「どんな人だってテロ計画を抱かないことはない。行動に移さないから犯罪にならない。人間は何を考えても良い」…動画あり
ttp://mona-news.com/archives/70706754.html

> 2:名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)12:16:55 nNl
> うん、だから口に出して計画したらダメなんだってばw

> 12:名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)12:29:38 ky1
> どうやったら妄想を取り締まれるんだよwww

> 15:名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)12:31:08 jWO
> 頭のなかで妄想してるだけなら捕まらないよな
> それを具体的に準備したり話し合ったりすると捕まる可能性が出てくる
> 未だにそんな区別もつかないのかw

そりゃー朝日新聞本社とか朝鮮総連本部とかを中の人ごと爆破解体する妄想とかしたことあるけどさ、それでテロ防止法成立後に交番行って
おまわりさんに「つかまえてくだちい」って言ったところで、「いい病院紹介したる」で終わりと思うぜ?
966Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/30(日)15:04:09 ID:AZM
>>947
清末に減らなかったのは、南米産の救荒作物があったのが大きいんですね
これと近代医療の導入が今の人口の大きな原因です
で、それをみんな台無しにしている今、支那人の中核が移民集団になっちゃう可能性が出てきてるわけです
地球の外に出ちゃったのがボスコーンみたいな繁栄してるのがアウトロースターの世界のなのかもですね
967AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/30(日)15:04:20 ID:iSx
>>965
すげええええええwwwwwww
こいつ何言ってるかわかってんのかwwwwwww
968名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:05:28 ID:X3T
>>961

(」・ω・)」うー(/・ω・)/にゃー → 目潰し♪
969( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,I7c】 :2017/04/30(日)15:06:15 ID:v3S
>>966
第二のユダヤですか?

>>968
ギャァァァァァァァァァァァァッ!?
970床■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,0HU】 :2017/04/30(日)15:07:04 ID:4sm
>>862
まぁゆっくり聞いてると内容があまりないの判っちゃうくらいだしね
時事ネタや例題で膨らましてる…主題を搾り込んでて、飾りはするが余計なことは言わない、とも言えるかもだけども
971名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:07:07 ID:EYS
【旭日旗】日本サッカー協会会長「政治的意図は無い。AFCとFIFAにずっと言い続けている」 / 正義の見方
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/51182136.html

> 72: フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [US] 2017/04/30(日) 13:26:47.46 ID:2rFVZi8O0
> 韓国戦以外どころか日本人じゃない客まで
> 旭日旗や類似した旗を振るからな
> 韓国はヒトラーだの安貞桓だの猿真似差別行為だのやりたい放題
> 国旗をスタジアムに持ち込んで竹島は韓国のものとかまでやって
> ほとんどおとがめ無し
>
> で日本は旗一枚でこれ
> サッカー大嫌い

【海外の反応】 パンドラの憂鬱 海外「日本は堂々と掲げるべき!」 旭日旗を問題視する海外紙に外国人から呆れ声
ttp://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2026.html

> ■ そんな事より人を不快にさせる人間を排除して欲しいんだが。 チリ

まったくである。
972Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/30(日)15:07:09 ID:AZM
>>965
なんで、こいつらは全世界に向かって「俺は白痴です」と大声で叫ぶような真似ばっかするんだろう?
973ウリは日本酒派 :2017/04/30(日)15:07:40 ID:OSx
>>967
自分が何言ってるか以前に法の主旨と内容を全く理解してな(ry
974AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/30(日)15:07:49 ID:iSx
>>971
そんなん、こいつらのワールドカップでの行為
すべて無視してるところから答え出てるやん
975ウリは日本酒派 :2017/04/30(日)15:08:52 ID:OSx
>>972

その方がカッコイイ(と思っている)からw
976Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/30(日)15:09:34 ID:AZM
>>971
はっきり、一番信用できないのはJFCである
これにはサッカーファンも大方も同意するようだ
977床■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,0HU】 :2017/04/30(日)15:09:36 ID:4sm
>>889
美味しく調理する術を教えてあげるのが良いのかもね
978AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/30(日)15:10:50 ID:iSx
>>976
そもそもスポーツで
日本と冠ついていながら
なぜかまるで南朝鮮教会機関のようにふるまう
なんでだろうなあ()
979名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:10:52 ID:EYS
>>967,972
こんなのぜんぜん「識者」じゃないよな。
むしろ「色者(いろもの)」と扱うべきだ。
980 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/30(日)15:11:20 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国が独立国家だった?1847(いやシナ)の属国だっただろ?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493532507/
981ウリは日本酒派 :2017/04/30(日)15:11:36 ID:OSx
>>977
必要なのは効率よく魚肉ソーセージと混合ハムを製造する環境の方(肉を無駄なく消費)
982酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/30(日)15:11:37 ID:yMj
>>980
おつー
983( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,I7c】 :2017/04/30(日)15:12:02 ID:v3S
>>980
乙です
984床■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,0HU】 :2017/04/30(日)15:12:05 ID:4sm
>>921
インドとぶつけて両方減ってくれれば
985ウリは日本酒派 :2017/04/30(日)15:12:11 ID:OSx
>>980
おつにゃーw そして採用カニハサムニダーw
986まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/30(日)15:12:28 ID:01F
>>976
サッカーといわず韓国と試合を組む所は全く信用できない
987イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/30(日)15:12:30 ID:6zo
>>962
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 救いようが無いって事だわのw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
            
>>963
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) え? 日本が悪いって結論にならないんだw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
            
        
988酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/30(日)15:13:01 ID:yMj
日本も独逸見習って朝鮮禁止法をはよ
989忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/30(日)15:13:15 ID:och
>>980
乙です
さて洗濯あと一息だから残りはどうするかな
990AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/30(日)15:14:00 ID:iSx
>>988
ドイツとはいったが
それはどこの誰とも知れない東朝鮮人の意見
でドイツの意見を見習えと言ったニダ!
991( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,I7c】 :2017/04/30(日)15:14:20 ID:v3S
>>987
鳩山が、そんな分かりやすいリアクションをするならば

宇宙人なんて呼ばれたりしませんよ
992まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/30(日)15:14:27 ID:01F
>>963
独逸「ミサイルの起源は韓国だからせふせふ」
993まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/30(日)15:15:43 ID:01F
>>989
どこからともなく出て来た靴下を洗濯
994( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,I7c】 :2017/04/30(日)15:15:59 ID:v3S
>>992
ああ、そうでした

鳩山は韓国を非難しないといけませんねw(白目
995イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/30(日)15:16:13 ID:6zo
>>976
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) アレのトップはテョンの言いなりだからの
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
996酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/30(日)15:16:13 ID:yMj
>>990
どこのどいつがそんなことをー
997忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,NXF】 :2017/04/30(日)15:17:04 ID:och
>>993
それを今やっております
なお パンツは(ry
998イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/30(日)15:17:04 ID:6zo
>>991
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 更に斜め上かw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
          
      
999まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/30(日)15:17:11 ID:01F
997なら次スレはダジャレ禁止
1000AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/30(日)15:17:13 ID:iSx
>>996
>>996
>>996
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/30(日)19:33:47 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国が独立国家だった?1847(いやシナ)の属国だっただろ?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493532507/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 戦う気な1846(いや!四六)時中逃げ惑う韓国軍◆◆◆