- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国崩1845(壊!梯子)を外され右往左往の他力本願◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/29(土)18:53:47 ID:acd()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 知性と理性を持つ者いが1844(いは獅子)に喰われて滅ぶべし(朝鮮半島)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493429575/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:08:46 ID:IlI
>>946
城壁
という、かた焼き煎餅なのだ。
953#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:09:41 ID:IlI
>>949
さすがに、こたつはお休み期間に入った…まあ、梅雨時にスポット復帰するのだが
954名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:57 ID:MXy
>>949
さよう。子供の頃にレンジで食パン焼こうと思って試したら
レンガになってしまった思い出。
あと、最近で言えば柿の種の湿気飛ばそうと思ったら、醤油がほんとに焦げてしまったw
955名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:32 ID:MXy
>>951
アゴが立派な方ですね。アゴリッパとか言う名前? くす。
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:11:33 ID:IlI
>>951
01F
GP01フルバーニアンが思い浮かんで仕方がない。
つうか、日本でもアルファベットのナンバープレート導入とか言ってたの、立ち消えしたんか…
957{ひらがなうぉっか}◇lovelyOSSAN :2017/04/30(日)00:11:57 ID:MXy
>>955
IDがミクシィって、どんだけ懐キャラだよ。
958#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:12:39 ID:IlI
なんだろう…ちょっとだけ、おっさんさんに同情してしまった。
959ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/04/30(日)00:13:00 ID:UCt
次スレ案投下。次は1846

戦う気な1846(いや!四六)時中逃げ惑う韓国軍
960まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/30(日)00:13:34 ID:01F
>>957
http://blog-imgs-59.fc2.com/y/o/u/yousei728/100002.jpg
961ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/04/30(日)00:13:49 ID:UCt
>>958
悪いがそれは気のせい( ̄▽ ̄;)w
962#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:14:32 ID:IlI
>>961
うむ。酔ったんだな。うむ。
963屋根◆RRascAkrbA :2017/04/30(日)00:14:42 ID:81P
韓国人「ロシアの美しいフィギュア女王は韓国のK-POPファンだった事実!!」韓国の反応
http://honkan.jp/19674/
>日本ではアニメが好きで樋口選手とも親しく、日本の菓子も好きだと知られているが
事実は韓国に対して愛着を持っているという。
ロシアマスコミのインタビューでは韓国のK-POPアイドル”EXO”の大ファンであり
競技前にはいつもEXOの音楽を聴いているという。

世界フィギュアの女王メドベージェワの力の源は韓国のK-POPだと言われている。


ここは「kkk・・・」というところか?
964まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/30(日)00:17:01 ID:01F
>>963
こういうのヨルボグとかいうんだっけ?
965#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:17:12 ID:IlI
>>963
ソトニコワさんの事はあんだけ叩いといて、まったくテョンてヤツぁ
966ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/04/30(日)00:18:39 ID:UCt
こいつら、どう避難するのかな( ̄▽ ̄;)w

【北ミサイル】 東京メトロ運転見合わせは「過剰対応」 韓国メディアが批判 [H29/4/30]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493478434/

1 ◆qQDmM1OH5Q46 sage 2017/04/30(日)00:07:14 ID:???
【北ミサイル】
東京メトロ運転見合わせは「過剰対応」 韓国メディアが批判

 【ソウル支局】北朝鮮の弾道ミサイル発射を受け、東京メトロが一時全路線で運転を見合わせたことに対し、
韓国の聯合ニュースは29日、「過剰対応との批判が高まっている」と報じた。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170429/wor1704290077-n1.html
967屋根◆RRascAkrbA :2017/04/30(日)00:21:02 ID:81P
>>966
セウォル、してますか? でしょ(自信満々
968#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:21:09 ID:IlI
>>966
つうか、韓国は平常運行だったんかな。

ひょっとして
969名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:21:39 ID:EYS
超全裸マシーン ホモデスV

うーんイマイチだ。
970屋根◆RRascAkrbA :2017/04/30(日)00:22:01 ID:81P
>>968
平壌ウンコーですね。きっと。
971 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/30(日)00:22:31 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 戦う気な1846(いや!四六)時中逃げ惑う韓国軍◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493479216/
972屋根◆RRascAkrbA :2017/04/30(日)00:22:48 ID:81P
いつもおつん
973忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/30(日)00:24:26 ID:roC
>>893
そこを見た上で
北朝鮮 「核ミサイルの最終目標は米国本土だ」
http://mizuhonokuni2ch.com/26106
ウリ達はなにも関係ないニダ

【韓米FTA】「ぞっとする」 トランプ発言、韓国政財界に激震!
http://mizuhonokuni2ch.com/26108
米帝が助けてくれないニダw

じゃあお前払うよな
トランプ大統領「なぜ我々がTHAAD配置費を払わなければならない?韓国が払え」
http://mizuhonokuni2ch.com/26113

南「.....」
【韓国】北朝鮮のミサイル発射を激しく非難「懲罰的措置に直面する」
http://mizuhonokuni2ch.com/26112

....いつまでも蝙蝠ニダw
974忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/30(日)00:25:25 ID:roC
>>971
乙です
明日まではうぉっかさんがここで寝ずの番をするに1ペリカ
(早朝はいろんな人がいらっしゃいますからね)
975名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:27:56 ID:EYS
>>966
大規模災害の対処なんだから、事故が起きない程度の過剰気味でちょうど良いくらいだ。
976名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:28:55 ID:X3T
>>971
乙おつ
977忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/30(日)00:31:55 ID:roC
半島有事秒読みキタ━━(゚∀゚)━━!!!国連安全保障理事会 閣僚級会合開催!岸田外相「この脅威は仮想ではない」米国務長官「いま行動を起こさなければ」
http://www.moeruasia.net/archives/49577123.html

さてここまで来ても外務省は何もいわないのか
978屋根◆RRascAkrbA :2017/04/30(日)00:32:00 ID:81P
海外「寿司はワシが育てた!」北米の寿司発祥をめぐって海外が大論争
http://dng65.com/blog-entry-4144.html
カリフォルニアロール誕生秘話を紹介したビデオが話題になっていました。

特亜が多すぎるんじゃない?影響受けすぎw
979ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/04/30(日)00:33:17 ID:UCt
一年前の記事だが。民族性はそう変わらんよw

「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る 米有権者、かつて「敵前逃亡」した韓国軍に “根深い”不信
2016.4.26 13:00

リッジウェイによれば「李大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、李大統領自身が、戦争勃発時に
民衆や軍を置き去りにして 韓国南部へ逃走を続けた人物だ。そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。逃げる上司と、逃げる部下…。
http://www.sankei.com/smp/west/news/160425/wst1604250006-s1.html
980名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:36:39 ID:EYS
「キョウ!ボウ!ザイ!反対!」 SEALDs新団体『未来のための公共』が国会前で抗議デモ : 厳選!韓国情報
ttp://gensen2ch.com/archives/70390277.html

> 1: 動物園φ 2017/04/29(土) 22:12:28.01
> 2017.04.28「“未来のための公共” 金曜国会前抗議」: コール (4)
> ttps://www.youtube.com/watch?v=2NYaCD18xJY
> より抜粋
>
> アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ
> アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ アーベーハーヤーメーロ
>
> アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ 
> アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ
(以下略

ああもう何このにじみ出るバカ臭。 
981#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:37:35 ID:IlI
>>980
名前変えてもバカなのは変わらんな
982#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/30(日)00:38:17 ID:IlI
さて、風呂もこいたし、寝るか。

おやスミダ〜ノ
983ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/04/30(日)00:43:09 ID:UCt
>>980
みずぽが参加してるねw
984屋根◆RRascAkrbA :2017/04/30(日)00:46:46 ID:81P
>>982
あれー遅かったか・・・

芝刈り機にロータリーエンジン積んでみたwww
http://rajic.2chblog.jp/archives/52132052.html
http://www.gizmodo.jp/2014/03/post_14135.html
985Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/30(日)00:48:55 ID:AZM
>>983
28日には有田が参加したらしい
みーんな、北朝鮮の息のかかったやつばっか
986忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/30(日)01:07:23 ID:roC
蓮舫代表、あらためて「テロ等準備罪」廃案とテロにも寛容な日本目指す
http://hosyusokuhou.jp/archives/48791417.html

しばき隊、東京メトロ改札で「失敗したミサイル実験でいちいち電車止めてんじゃねえよボケが、と駅員にケンカする勢いで抗議」運動を呼びかけ【北朝鮮弾道ミサイル・地下鉄停止
http://mera.red/%e3%81%a8%e3%81%86%e3%81%8d%e3%82%87%e3%81%86%e3%82%81%e3%81%a8%e3%82%8d%e9%a7%85%e5%93%a1%e3%81%8b%e3%82%8f%e3%81%84%e3%81%9d

【AIIB】自民党・二階幹事長、日本の参加について「可能性もある」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48791411.html

橋↓といい化けの皮がはがれる人が増えてきたな
(個人の希望や妄想は結構ですが国家の一大事にこれが
将来の主張ですか?)
987忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/30(日)01:08:20 ID:roC
>>982
ノシ
早起き推奨(5時ごろみなさんいらしたらいいかも)
988ショーフク◆9MSR8GbKJ. :2017/04/30(日)02:02:03 ID:72h
こそ~り
ぬるぽ
989きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/04/30(日)02:07:05 ID:Qvy
>>988
ガッ!
990きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/04/30(日)02:15:59 ID:Qvy
早寝しすぎて目が覚めた。
ヌルポするなら今のうち?

ヌルポして30分間ガッされなければ、タンク兄の今夜の夢は・・・・・・。

JSの集団が部屋に突入してきた!
無慈悲な家宅捜索により次々に発見されるエロ本やエロDVD!
エロ本を広げて「何でこの女の人裸なの~?」と、分かっているのに聞いてくるJS!
答えに窮して眼が泳ぐと、そこにパソコンにエロDVDを挿入しているJSが!
果たしてタンク兄はこの窮地を脱することが出来るのか?

という夢!ぬるぽ!
991きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/04/30(日)02:26:17 ID:Qvy
続いてヌルポ。

ヌルポして30分間ガッされなければ、
はんぺんの今夜の夢は、

2chをやっていると部屋に同級生の女の子達が突入してきた!
柔道部のあの娘に取り押さえられている間に無慈悲な家宅捜索が!
発見されるエロ本やエロDVDなどのエログッズ!
ログオンしっぱなしのPCの前には気になるあの娘が座り、
「とりあえず、『.jpg』で検索っと」
お願いです、洒落にならないからやめて下さい!検索結果ではんぺんの性癖がばれてしまう!

という夢。ぬるぽ!
992せんしだったもの■忍法帖【Lv=29,べホマスライム,L38】 :2017/04/30(日)03:38:03 ID:JNU
>>977
安全らしいよ(´・ω・`)
しばき隊みたいなのが怖くて黄色にできないのかね~
http://www.anzen.mofa.go.jp/sp/info/pcinfectionspothazardinfo_003.html#ad-image-0
993せんしだったもの■忍法帖【Lv=29,べホマスライム,L38】 :2017/04/30(日)03:41:57 ID:JNU
>>966
100歩譲って北朝鮮から抗議されるならともかく、なんで韓国から批難されないといかんのだ??(´・ω・`)
意味がわからん
994せんしだったもの■忍法帖【Lv=29,べホマスライム,L38】 :2017/04/30(日)03:43:08 ID:JNU
>>986
橋下もこのタイミングで韓国にいるとか、ルーツはあっち系の部落民なんか(´・ω・`)
995せんしだったもの■忍法帖【Lv=29,べホマスライム,L38】 :2017/04/30(日)03:46:07 ID:JNU
>>963
コメントがひとつ残らず気持ち悪かった…(´・ω・`)
996せんしだったもの■忍法帖【Lv=29,べホマスライム,L38】 :2017/04/30(日)03:50:40 ID:JNU
>>888
あれがあったあと、福岡四億円と銀座強奪、ぴあ漏洩だからなぁ(´・ω・`)
997せんしだったもの■忍法帖【Lv=29,べホマスライム,L38】 :2017/04/30(日)04:01:12 ID:JNU
あと4スレか…(´・ω・`)
AERA、日本の右傾化は、情報をネットからしか得ずファクトを知らないせいと言い出す
https://dot.asahi.com/aera/2017042600089.html
998せんしだったもの■忍法帖【Lv=29,べホマスライム,L38】 :2017/04/30(日)04:10:15 ID:JNU
急に遅くなった(´・ω・`)

なんで急にフランスが参戦してきたし

フランス海軍の艦艇が29日、長崎県の海上自衛隊佐世保基地に入港した。

このあと日本、英国、米国の部隊を乗せ、4カ国で共同訓練をしながら米領グアムへ向かう。南シナ海や朝鮮半島問題でアジア太平洋地域の緊張が高まる中、日米だけでなく、欧州諸国もこの地域に強い関心があることを示し、4カ国で中国や北朝鮮をけん制する狙いがある。
http://jp.reuters.com/article/france-drill-idJPKBN17V04C?sp=true
999在LA :2017/04/30(日)04:16:05 ID:UDM
>>997
ネットの中にも事実は有るのにね。例えマスコミが事実を並べたとしても
全角度からの事実を並べなかったらそれはそれで一種の誤導なんだが。w
1000きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/04/30(日)04:22:14 ID:Qvy
    i^,\ _,,_ /^l     大変だ!
    lノ       ヾノ     
   / (●)∧(●) \    実ははんぺんは
  /⊂⊃  √ヽ    .\   ヤリチンだったんだ!
○|    □■□■    │○ 
  |    ■□■□    |
  ∪ ̄ ̄□■□■ ̄ ̄∪
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/30(日)07:15:19 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 戦う気な1846(いや!四六)時中逃げ惑う韓国軍◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493479216/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国崩1845(壊!梯子)を外され右往左往の他力本願◆◆◆