- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 知性と理性を持つ者いが1844(いは獅子)に喰われて滅ぶべし(朝鮮半島)◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/29(土)10:32:55 ID:acd()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 1843(嫌よ散)々好き勝手しといて。もう来ないで。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493383174/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:39:31 ID:ITq
>>929
韓国歴史ドラマは良いよ
突っ込みどころしかない
王子や王女が護衛一人しか着けずに出歩いたり、女真族や元や秀吉の遠征軍に無双したりとか

中川秀政や豊臣秀勝や五島純玄や戸田勝隆や加藤光泰や池田秀雄や牧村利貞や長谷川秀一を戦死させたと全員100万石クラスの大名に描かれてる
952名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:39:37 ID:Snz
>>946
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
いけるはず
たらいで押し洗い?がいいのでは
953名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:39:45 ID:znp
>>947
それで大火力による斬首戦術ですか。
954名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:39:58 ID:B7Q
安倍総理英会見
「北朝鮮問題に関して基本的価値観を共有する国々と連携して解決に当たりたい」
あの国は入っていないようだ
955忍法帖【Lv=1,メタルスライム,WI8】 :2017/04/29(土)18:40:09 ID:eg6
>>952
ありがとうございます
後で試すか
956Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/29(土)18:40:19 ID:JIR
>>946
クリーニング屋に持ってって染抜きを頼むのが最も無難
無地の綿布ならアルカリ洗剤と漂白剤でいけるけどね
957ウリは日本酒派 :2017/04/29(土)18:40:53 ID:INQ
>>954

うわあ・・・これはわざとやなw 

どうやら当分は無慈悲モードで逝くようで安心したww
958#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/29(土)18:40:59 ID:lRW
>>954
ジワジワ効いてるなwww
959酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/29(土)18:41:05 ID:nIH
>>954
あの国はもう頭にないだろうw
960いつのもぬこ画像 :2017/04/29(土)18:41:34 ID:WCV
地上配備型イージスシステム「イージス・アショア」の自衛隊導入を優先的に検討始めたそうな。
また気違いパヨクや特亜が騒ぎ出すな。
961名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:41:55 ID:ITq
>>957
>>958
>>959
韓国「価値観を共有してるニダ」
962#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/29(土)18:41:57 ID:lRW
>>957
徴用工像、けっこうシャレにならんと思うよ
963ウリは日本酒派 :2017/04/29(土)18:42:22 ID:INQ
>>959

安倍「いやホントは入ってほしい…というか本来当事者なんですよ!? なのに何で全部こっちが」 以下愚痴の羅列
964やわらかつみれ■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,Z8e】 :2017/04/29(土)18:42:24 ID:czM
>>945

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb え~黒くないですよ~
 ヽ .___ .. ノ

>>948

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb あんなこといいな!、できたらいいな!
 ヽ .___ .. ノ  できたら良いな…出来たに違いない…昔やってたんだ…よし、出来てた証拠にしてしまえ…いや、証拠に違いない!
            幸せ回路の発動!!!…これが出来ていたという証拠ニダ!!朝鮮こそ起源ニダ!!!
965Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/29(土)18:42:39 ID:JIR
>>957
素人が見ても駄目だし、実績もあるからね
それでも友好だとか援助したいとかいうのは、個人的な事情がバイアスになってる人だけだろう
966にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/29(土)18:42:42 ID:gjk
>>1000なら壁ちゃん北の大地に降り立つ。なおタンデムには璃完全体!!


TWで200kmは結構きつかったっす><



    ↓究極変態紳士にして弩エロの極みの片ですね?
967名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:43:36 ID:znp
>>962
イージーモードに飽きてナイトメアモードに挑むスタイル(棒
968ウリは日本酒派 :2017/04/29(土)18:44:21 ID:INQ
>>965

2Fには一体どんなバイアスが…

日本のAIIB参加可能性、自民党の二階俊博幹事長が言及 「一帯一路」構想に「最大限の協力」
http://www.sankei.com/world/news/170429/wor1704290055-n1.html


このジジイ、こないだの件でヤケ起こして本音言いまくったんけ?
969イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/29(土)18:44:34 ID:jFB
>>941
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) うん、色々ググったんだけど、経験者居ないかなと思ってさ
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
            
>>942
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) すまぬw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
            
        
970桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/29(土)18:44:34 ID:mOj
>>967
まだイージーモードで稼いだ資金とアイテムは残ってるから
971名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:44:50 ID:jei
>>968
一帯と一路の2階建て('A`)フヒヒ
972にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/29(土)18:44:57 ID:gjk
janeが弾かれるんでブラウザからなんだけど、自動リロードうぜぇ。。。
973名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:45:10 ID:ITq
>>964
なお、起源説をぶちたてるのは毎回ほぼ同じ教授

韓国て起源説をすれば学会で高い地位に就けるのでは?
974イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/29(土)18:45:24 ID:jFB
>>954
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) うわ、思いっきりテョンの事ハブってるやんw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
975名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:45:30 ID:wTg
神戸山口組分裂か、県警が警戒 緊急集会に複数幹部姿見せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00000008-kobenext-soci
976名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:45:42 ID:Snz
>>969
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
洗濯したことあるぞ

ただし皮革専用洗剤だった
977忍法帖【Lv=8,バルログ,kjy】 :2017/04/29(土)18:46:28 ID:mkf
>>968
ウリが2Fだったら、そんな可能性微塵もないことを承知で言うけどなw
そして政府としてはそれを知ってて利用する
978#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/29(土)18:46:32 ID:lRW
>>966
むしろ、たんぼ投げ出して北海道に逃避行したいわ
979#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/29(土)18:47:24 ID:lRW
>>972
自動スクロールのチェックを外すのだ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:47:44 ID:jei
>>977
安倍ちゃんが居ないから今のうちとでも思ったのかな('A`)
981いつのもぬこ画像 :2017/04/29(土)18:47:46 ID:WCV
>>972
タイムアウトが起きるの?
私んとこもJane Styleだけど、今のところサクサクアクセスできてる。
また一部のプロバイダに対して専ブラ制限起きてるのかな…。
982にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/29(土)18:47:54 ID:gjk
てか、GWで韓国とかどうなのよ?と。
もちっと危機管理意識持てよっておもうよね。

>>978
後半3連休でいけばいいw
983イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/29(土)18:48:03 ID:jFB
>>976
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) やっぱ生乾きの時にオイル塗り込むのかの?
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
984にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/29(土)18:48:54 ID:gjk
>>981
読み書きができないの。
アクセスそのものが拒否られる。

プロバイダっても、おれ、地元のCATV光なんだけどなぁ?
985ウリは日本酒派 :2017/04/29(土)18:49:24 ID:INQ
次スレまだ出来てない・・・
986名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:49:36 ID:ITq
>>980
一応、言っとけば中国がキャッキャッ喜ぶからでしょ
二階だけが言っとけば核心的になったときに二階をパージすれば良いだけだし
987にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/29(土)18:50:40 ID:gjk
てか、皮ってドライじゃないの?
988いつのもぬこ画像 :2017/04/29(土)18:51:01 ID:WCV
>>984
プロクシ使ったりしてない?
989名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:51:11 ID:Snz
>>983
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
つかった洗濯してリンスしてから乾燥だったな
乾いたらオイル
990名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:51:14 ID:5uA
ゴジラ対全裸
991ウリは日本酒派 :2017/04/29(土)18:52:09 ID:INQ
避難場所~~~

◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/l10
992名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:52:26 ID:4Fr
>>966
            ∧,,∧  ヴオォォォーン
           ミΘ。Θ..ミ  
          m=○=mノミ
           _/_/(「_ノニコ =3=3=3
          ( (0)=(__(0)


 ヴオォォォーン    ∧,,∧ 
           ミ..Θ。Θミ  TWもなかなか面白いバイクだよねw
          ミゞm=○=m
3=3=3=  []ニゝ )\\_
          (0)__)==(0) )
993にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/29(土)18:52:27 ID:gjk
>>988
ぜぇんぜん。
思いっきりデフォルトで使ってるし。
994にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/29(土)18:53:23 ID:gjk
>>992
面白いけど、入手したのは思いっきりのロンスカにスパトラ。
さすがに取り回し悪いんでスイングアームはノーマルに戻した。。。
995名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:53:48 ID:ITq
新たな観光親善大使はこの2人

 しかし、ここにきて、日本人のフランス観光振興へ、知名度抜群の助っ人が登場した。

 熊本県のゆるキャラ「くまモン」と、着せ替え人形「リカちゃん」だ。
2人(?)は今年のフランス観光親善大使に任命され、同国の魅力をSNSなどを通して広くアピールしていくという。

フランスが日本人4割観光客減って錯乱なさってるぞ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:55:29 ID:Snz
>>995
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
そうじゃない感が・・
997にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/29(土)18:55:35 ID:gjk
>>995
なんでくまモン?
リカちゃんは親父がフランス人だっけな?
998 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/29(土)18:56:22 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国崩1845(壊!梯子)を外され右往左往の他力本願◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493459627/
999いつのもぬこ画像 :2017/04/29(土)18:56:32 ID:WCV
>>993
私が読み込みすらできないときは次の二つ。
・おーぷん運営によるアクセス制限。
・Janeが勝手にプロクシを有効設定にしてた。(書き込みタブではなく詳細設定から確認。)
かな。
IE等の汎用ブラウザで読み書きできてるなら、どちらかの可能性が高い。
1000ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,グール,AAt】 :2017/04/29(土)18:56:39 ID:euL
1000なら

朝、はんぺんは見知らぬ天井の部屋で目覚める。気が付くと自分は全裸。
どうして裸に?と焦っていると、隣には横たわってはんぺんのことをじっと見つめるまりなんが!

まりなんはにっこり微笑んで一言。
「おはようはんぺん。昨日の夜は激しかったね!」
まりなんはそういうと、何も身に付けていない姿。上半身を起こして薄い胸をそっとはんぺんに
おしつけて抱きつく。そしてはんぺんの耳元でささやいた。

「もうずっと一緒だよ」
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 知性と理性を持つ者いが1844(いは獅子)に喰われて滅ぶべし(朝鮮半島)◆◆◆