- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 腹黒つみれは1842(鰯に)何を混ぜたら出来るの?◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/28(金)12:58:18 ID:gkk()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド / o・ヮ・ヽ 与党貶め目立とうとする1841(卑しい)考え見え見え野党◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493300393/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951F-35◆block2xJPdSZ :2017/04/28(金)21:32:55 ID:aLf
>>946
ヒトラジンだけつめたほうがいいんじゃあねぇ?
952名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:33:18 ID:51C
>>922
使用者全員が自動引き落としにしたら、公共料金が今よりもほんのちょっぴり安くなるかもしれない、って話。

まあ絶対にそんなことあり得ないけどなーw
953何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/04/28(金)21:33:23 ID:s1Z
いつのまにやら、もう950スレ
954やわらかつみれ■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,Z8e】 :2017/04/28(金)21:33:28 ID:2Y4
>>928

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb カリウムとビタミンB群
 ヽ .___ .. ノ
955にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/28(金)21:33:31 ID:icc
>>947
他んとこは知らんけど、こttじゃ「タケノコ昆布」って言って、煮るとトロトロになる昆布売ってるw
956F-35◆block2xJPdSZ :2017/04/28(金)21:33:47 ID:aLf
>>944
こんにゃくあたりを腹一杯食べたら?
957ディック1㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/28(金)21:33:48 ID:JbV
>>948
え、ウリの股間にも付いてるよ?
958( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,マーマン,Q3K】 :2017/04/28(金)21:33:59 ID:dcB
>>924
あとは、にょ太さんが覚醒するだけ


\、.  j、_人_,.ィ,__,ノi__,:'j、_'|             l l l l
 _) ̄                `て           ∪∪
 J   ゲーッハッハハ!!   {.          ∀
 )                      〔.           ||
 ´⌒ヽ'´  `' ̄`v'"⌒ヽr'~ ̄``            ||          、.  j、_人_,.ィ,__,ノi__,:'j、_人_,.ィ,__,ノi__,:'|
                                 ||          _) ̄                          `て
             ____             ||        J  食材どもよ!               {
            /  ノ_ ヽ,,\         r|| _     °}.  我が力によっておいしくなるがよい! (
          / ≦゚≧ミ:≦゚≧         | |レ ノ    °。。)                         〔
          |    (__人__)|         l |ヽリ   °°´⌒ヽ'´  `' ̄`v'"⌒ヽr'~ ̄``v'"⌒ヽr'~ ̄``
          |     |r┬| }         / t_ノ> °。。°。°。°。°°°。。
.             |     | | | }        | `ゝJ 。。°。。°。°°。°。。°。
              |.    `ニニ  }       __ ,)  ノ 。。。 °          °。。
             ヽ      }       /ヽ、ヽ、ヘ  ° 。           。°。
           __ヽ    ノ         ヽ、 ( )ヽ-ゝ                 。°
          ヘ\ー 、^ヽヽ、\ヽ    ノヽ、_ _/                  。
         f  ヽ、\>-ー='⌒ヽ  /  /                     。
          、  ヾ<'       )y '  /                    °。。
           、  \(-フ⌒⌒l |  /             _ 二 -一ー-。°。
           ヽ  ヽC={   ノЗ⊂トv'  , 一--っ   >一二      _  - ー /
              、  \Y A R A/  / ゝ'  ヘ←一ートー ― - - 一 '     ノ
                 ぃ、  一ーー┥  | (     ヽフ ̄\           _ /
                 ソヽ、_ _ _ ゝ○{ jー-一' '     ` ー - - 一 '
                  7;;;;       jヽ一 '
                }        {
                /         ハ
            /          ヽ、
959ディック1㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/28(金)21:34:11 ID:JbV
>>945
このやろうこのやろう
960屋根◆RRascAkrbA :2017/04/28(金)21:34:19 ID:X9t
スレタイ案ー!
961#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/28(金)21:34:24 ID:QZv
>>946
よくわからんが、落下体制に入ったミサイルて、燃料使い果たしていないの?
962相撲部屋のぬこ親方◆LYGVCAa.ss :2017/04/28(金)21:34:27 ID:yos
>>948
兄ぃを馬鹿にはしてないよ。死に損ないはワシだし。
963ディック1㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/28(金)21:34:31 ID:JbV
>>949
買って帰ろうかなあー
964いつのもぬこ画像 :2017/04/28(金)21:34:59 ID:sa7
>>947
放置できないから採らざるを得ず、当然大量に余るからほとんどを近所親戚におすそ分けするんだけど、
煮物とかが2Lタッパーに入って戻ってくるんよねー。
もう毎食たけのこばかり食ってる<
965名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:35:17 ID:lsm
>>942
これには草を禁じ得ないw
966相撲部屋のぬこ親方◆LYGVCAa.ss :2017/04/28(金)21:35:23 ID:yos
>>959
上野クリニック行こう。剥けばなんとかなるよ。
967F-35◆block2xJPdSZ :2017/04/28(金)21:35:30 ID:aLf
>>961
つ 微調整
あと燃料タンクのなかの燃料って確か基本ある程度余る設計のはず
968エラ通信■忍法帖【Lv=34,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/28(金)21:35:41 ID:HbZ
>>944
残念です。
でも、その結果、空腹系の悪循環ではないので、
胃腸の問題ではない、ってことですよ。(胃腸科の診療を一応除外)

心療内科は一年いってて結果がでない、ってことは、
あとは、脳神経科か、副交感神経を扱う神経外科。
このふたつが有望。
969名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:36:17 ID:lsm
>>958
すごいAAだw
970何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/04/28(金)21:36:32 ID:s1Z
>>954
こんにゃくだけじゃ味気ないんで、こんにゃくゼリーを買ってきます><
971忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/28(金)21:36:44 ID:ItW
>>955
おお そちらは昆布の産地というかおいしい食べ方をするところだ
いいなあ
>>963
おかしのまちおかとかだといいかも
(スーパーでも値段の差がありすぎる商品ですし)
>>964
中華饅頭を作るw(しかもにくまんか春雨系だと面倒かも)
972にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/28(金)21:36:58 ID:icc
>>957
かwわwあwまwりwwwww


ぷっwww

>>958
あー、タケノコとネギをオイスターソースと甜面醤で炒めるのもうまいなぁ
973屋根◆RRascAkrbA :2017/04/28(金)21:37:03 ID:X9t
>>968
心療内科は内科の域を出ないから精神科。脳神経等は外科的な方が主よ
974ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,スライムべス,zYm】 :2017/04/28(金)21:37:05 ID:0q4
たけのこにはチロシンが含まれてるから頭が良くなるんやで
975名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:37:05 ID:fEb
>>960
1843(嫌よ散)々好き勝手しといて。もう来ないで。
976ディック1㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/28(金)21:37:20 ID:JbV
>>972
ああああああああ!!
977エラ通信■忍法帖【Lv=34,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/28(金)21:37:21 ID:HbZ
>>958
      グルグルグル
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡


        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ
978相撲部屋のぬこ親方◆LYGVCAa.ss :2017/04/28(金)21:37:24 ID:yos
>>960
屋根さんは主さんなんだ。知らなかったm(._.)m
979屋根◆RRascAkrbA :2017/04/28(金)21:37:39 ID:X9t
>>973
自己レス

外科×→物理的〇
980名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:37:52 ID:51C
>>951
うんこ詰めて空中で飛散させて伝染病をばらまくというお手軽な方法を思いついたが、北朝鮮ってうんこも不足してるらしいんだよなー。

>>961
あー、PAC3だと落下体制に入ったところを迎撃するわな。
981屋根◆RRascAkrbA :2017/04/28(金)21:38:18 ID:X9t
>>978
主じゃないお。950になったからだお
982名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:38:33 ID:5KL
>>974

ちょっと たけのこの里 買い占めてくる
983にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/28(金)21:38:35 ID:icc
>>971
富山は昆布消費率一位だから(数年前に一回京都に抜かれたけど奪還w)
産地は北海道だけど、北前船の寄港地だったんで昆布文化が発展したらしいです。
984いつのもぬこ画像 :2017/04/28(金)21:38:40 ID:sa7
>>971
家族みんなあまり料理は得意じゃないんだよ…orz
素材が新鮮なおかげで美味しいものはいっぱいあるんだけど。
985エラ通信■忍法帖【Lv=34,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/28(金)21:38:52 ID:HbZ
>>973

うちの伯母殿の体調不良と吐き気は、副交感神経が原因だった。
986名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:38:58 ID:51C
ああスレがいい具合に押し詰まってた。

忍者部隊全裸
987何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/04/28(金)21:39:19 ID:s1Z
>>963
すぎのこのことも、たまには思い出してください…

>>968
なるほど~

脳神経科か神経外科ですか。
今度行ってみようと思いますノシ
988#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/28(金)21:39:22 ID:QZv
>>960
お次は1843かー

おっかさんは東亜の1843)癒しみ)んな和んで世界平和ー、
989ディック1㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/28(金)21:39:40 ID:JbV
>>985
ウリの体調不良と吐き気は、ババアが原因だった。
990にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/28(金)21:40:09 ID:icc
てか、迎撃するとなるとブースト状態でするんでないの?
991#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/28(金)21:40:09 ID:QZv
>>967
ふむう。そう言うものなのか。
992いつのもぬこ画像 :2017/04/28(金)21:40:13 ID:sa7
>>989
つまり現在DBまっしぐら!
993名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:40:40 ID:vVy
>>986
紅一点はケッコーか
994エラ通信■忍法帖【Lv=34,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/28(金)21:40:40 ID:HbZ
>>973

そ。
患者さんは、
心療内科一年かよって、漢方のみ続けて改善がなかったようなので、
他の原因探っている状態なんでさ。
995( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,マーマン,Q3K】 :2017/04/28(金)21:40:50 ID:dcB
>>969
動画は、もっと強烈です
996相撲部屋のぬこ親方◆LYGVCAa.ss :2017/04/28(金)21:41:06 ID:yos
>>972
すげーにょ太兄ぃは料理上手なんだなぁ。
>>992
いつのもさん、ぬこの面白動画お願いしますm(._.)m
997ディック1㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/28(金)21:41:28 ID:JbV
(*`Д´)ノ
よし、1000なら
998忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/28(金)21:41:37 ID:ItW
>>983
いいところです
>>984
難しいものですな タケノコはした処理が大変(ぬかを使うしあく抜きをする手間が大変)
なのでたしかに面倒かも

あら 次ぎスレ
スレタイ案
朝鮮人のいやしさ(1843)はどこからくるの?
999 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/28(金)21:41:41 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 1843(嫌よ散)々好き勝手しといて。もう来ないで。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493383174/
1000ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=1,スライムべス,zYm】 :2017/04/28(金)21:41:48 ID:0q4
1000なら

朝、はんぺんは見知らぬ天井の部屋で目覚める。気が付くと自分は全裸。
どうして裸に?と焦っていると、隣には横たわってはんぺんのことをじっと見つめるまりなんが!

まりなんはにっこり微笑んで一言。
「おはようはんぺん。昨日の夜は激しかったね!」
まりなんはそういうと、何も身に付けていない姿。上半身を起こして薄い胸をそっとはんぺんに
おしつけて抱きつく。そしてはんぺんの耳元でささやいた。

「もうずっと一緒だよ」
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 腹黒つみれは1842(鰯に)何を混ぜたら出来るの?◆◆◆