- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part665 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/26(水)22:04:19 ID:5F9()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part664
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492669375/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
661 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490687289/
662 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491537162/
663 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492168825/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
952名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:51:58 ID:fc5
北ってチャーハンネタばかりだし
まとめても旨みがないからとか?w
953忍法帖【Lv=3,エビルマージ,2ej】 :2017/05/05(金)12:28:03 ID:tw@fullarmoredano 
お昼は純米酒と海鮮丼

954忍法帖【Lv=3,エビルマージ,2ej】 :2017/05/05(金)12:29:38 ID:tw@fullarmoredano 
ふと思ったが最近の海外日本酒需要で良い酒が流出してる気がする、又、背乗り日本酒も多分どっかから出てるんだろね…
955名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)12:44:30 ID:niv
北トンのネタが出そうになると、こうやって火消しが現れるからねぇ……
956名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)12:53:26 ID:wHK
>>890
ユーレイさんには何の恨みも無いけど、
写真のオスチョンが気持ち悪すぎるので×させてください(´;ω;`)
ホントにもうどうしようもなく気持ち悪い!!!
嫌悪感しか湧かん!!!
こいつら嫌うな、嫌いだと表明したらヘイトだと言う方が
日本人に対する人権侵害だわ!!!

百万回書いても足りないくらい気持ち悪い!!!!!!!!
957エンジンブレーキ 【豚丼】 【1221円】忍法帖【Lv=5,おおありくい,gPf】 :2017/05/05(金)12:58:28 ID:5yP
>>954
http://www.47news.jp/feature/sake/2012/09/897.html

参考画像あります




958エンジンブレーキ 【恐課尭陰】 【1599円】忍法帖【Lv=5,おおありくい,gPf】 :2017/05/05(金)12:58:54 ID:5yP
もういっこ忘れた




959エンジンブレーキ 【えて吉】 【487円】忍法帖【Lv=5,おおありくい,gPf】 :2017/05/05(金)13:20:46 ID:5yP
950過ぎたが快便さんが居ない。
960名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)13:25:27 ID:oph
【最悪】日本のこころ、カワイイ新人候補と話題になった鈴木まりこ。
小沢党から谷垣元首相(療養中、出馬意欲)が守ってきた地盤を狙って出馬
2017年05月05日10:32
http://www.moeruasia.net/archives/49577472.html

速報!鈴木まりこが小沢・山本太郎の自由党から立候補、ビジネス右翼だった?

5: あなたの1票は無駄になりました 2017/04/30(日) 21:45:17.62 ID:Jcej5uTl0

政党助成金が欲しいから国会議員を5人確保したい小沢ジジイ。

政治的思想も信条もなく国会議員になりたいだけの鈴木ババア。

お互いの利権が合致しただけ。

だから落選して欲しいな。

------------------------------------------
もえるあじあに取材依頼がきたようです。
切り取り歪曲捏造で「ネトウヨサイト」「ヘイトサイト」と印象操作されるだろうが,
管理人さんはどうするのかな。
悪辣な印象操作がされた場合は「すみれの会」に応援依頼をして訴訟すると良いだろう。

管理人より
取材依頼がきた! NHKから!
961ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/05/05(金)13:31:04 ID:L7K
>>959
雑スレいったけど、いなかったよ。
スレ建て依頼所にもカキコしてもらったし、流れ早くないし、マッタリ待てばいいかな?っと

まぁいよいよ余裕無くなったら990あたりでテンプレの避難所に誘導かなぁっと
962屋良内科 :2017/05/05(金)13:40:26 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ快便さんも、生命の洗濯の時間が必要なのですよ。

たまには鶯の鳴く谷へ行きたくなる事もあろうて。
963屋良内科 :2017/05/05(金)13:41:29 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ そういうところへ行きたくないとすると、まぁ、それはそれで。
964屋良内科 :2017/05/05(金)13:42:13 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ 猫と戯れるのも程々にという声がきこえます。
965屋良内科 :2017/05/05(金)13:45:16 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ ウリはお昼に【いきなりステーキ】へ行ってきました。
11時開店なので、その少し前に着くように家を出た。話題の店とて名古屋へ進出早々というわけでもないので、大した混みようではないと思っていた。
なぜならば、【立ち食い有り】というスタイルの元では、ファミリー層の需要は見込めないからだ。
966屋良内科 :2017/05/05(金)13:49:45 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノしかし、期待は裏切られた。開店前であるにも関わらず既に行列。【矢場とん】をも超える繁盛ぶりであった。
『このミーハー野郎共め・・・!』自分を棚に上げて私はそう毒づいた。
いっそのこと、他の店舗で食そうかとも考えたが、大した用もないのに普段出掛けないところまで赴くのも骨が折れると思ひてならぶこととした。
967ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/05/05(金)13:57:01 ID:L7K
立ち食いステーキ…プレート持って食べるんかな?
968屋良内科 :2017/05/05(金)13:59:14 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ 12時を超えた辺りで店舗に入りぬる。立ち食い席での案内であった。
まずはサイドメニューと飲み物の注文をとのこと。
別に頼まずとも良いらしいが、我は麒麟・不利威なる飲み物と駕亜莉突雷須を注文することとした。
969屋良内科 :2017/05/05(金)14:05:42 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ 番号札を渡され、「汝、此れを持ちて肉切り専用カウンターへ赴き、牛肉の種類、肉の重量、焼き加減などを注文するよろし。」と説明をうける。
なかなかにおかし。
しばし並びて我の番になりぬる。
970おでん文字大嫌い :2017/05/05(金)14:06:29 ID:jZW
>>958
since1945って、矛盾しないんですかね?いろいろと…
971屋良内科 :2017/05/05(金)14:10:39 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ 我はかねてより店舗前で選択せし「理武労須・四百・中程焼き」を注文しようとしたが、肉切り職人曰く「我ら、焼き加減は『玲亜』を勧める者なり」と。
しかるに我は初の店舗なる為、肉切り職人の勧めんとする「玲亜」で牛の肉たるを食さんとす。
972名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:11:37 ID:dpw
>>970
終戦時に日本人経営者を追い出したか無い無いしちゃって
その時点から経営してるなら計算は合うんじゃない?
973屋良内科 :2017/05/05(金)14:14:43 ID:ak3
「注文賜った。席でお待ちあれ。」
言われるがまま、席に戻り食物を待つ。しばしの間ありて麒麟・不利威が届く。別段、水があり、給仕が注いでくれる故頼む必要もないが、間を持たす為との一面もあり。
974屋良内科 :2017/05/05(金)14:18:34 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノちびちびと不利威を飲んでいると、お待ちかねの牛の肉と駕亜莉突雷須が届く。
尚、カキコ忘れをしたが、肉の重さは四百丁度ではない。肉切り職人が目分量で切りて秤に載せる。我の時は四百に届かない重さであったが、【1g6.5円】で計算しているので、特とか損はない。勿論、切り直しにも応じてくれる模様。
975屋良内科 :2017/05/05(金)14:21:22 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ さて、食す時間だ。
肉の焼き加減を玲亜にすると、流石に身は赤い。コレに特製ソースをかけてペッパーを振りかけてミートを目の前に立ててあるナイフとフォークでカットするわけさ!
976屋良内科 :2017/05/05(金)14:25:15 ID:ak3
ミーの目の前70㎝先くらいには別のお客さんのフェイスがあるよ!とてもタイトな空間だね。ペッパーやソルトはその人と共用って感じかな?
さあ、ミートをカットだ!OH!赤いね〜。コレを食べるミーはさしずめビーストって訳さd(^_^o)!
977屋良内科 :2017/05/05(金)14:29:53 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ
さぁ、ビーフの味だが・・・ソースがソイソースベースで美味しいね。肉の味は普通だよ。ナイフはギザギザで切りやすくなってるみたいだね!でも、食べやすくて割とスイスイ入るネ!
ガーリックライスは少なめで、ミートの味に飽きたくらいに挟むといいね。コーンも添えてあるから、そんな感じで間に挟んでイートするといいかも!
下にひいてあるオニオンはいつも邪魔だけど、ミートを固くしないためのものだね。モヤシでいいんじゃないかな?
978屋良内科 :2017/05/05(金)14:34:08 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ
食べてて思ったんだけど、リブロースは脂の塊が結構多いね。30gぐらいは食べないで避けておいたよ。
言い忘れだけど、ガーリックチップとバターがビーフの上に乗ってた。
脂身は残したけど、ストマック80パーセントぐらいでフィニッシュ。まあまあだね!
脂身が嫌いな人は少し高いけどヒレを頼んでみたら?
979屋良内科 :2017/05/05(金)14:35:51 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ ってわけで食レポ完了です。アミューズメントとして、一度行ってみるのもいいかも。
二度目は行くかと問われれば、多分、行かない。
名古屋には【あさくま】があるし、別にここでなくてもいいんじゃないかな?
980屋良内科 :2017/05/05(金)14:37:25 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノまあ、ノリでカキコしてるので、古語調となんちゃってメリケン調混じりとなりました。読みにくかったらごめんなさい。
981【943円】忍法帖【Lv=1,ギズモ,qj4】【小吉】【1119円】 :2017/05/05(金)14:44:35 ID:0xP
レポート乙です
ウリは先月に秋葉原のいきなりステーキに行ったけど肉が硬すぎて切れない…軽く殺意湧くくらいの硬さ(´・ω・`) 
屋良さんのお肉はアタリだったみたいで羨ましいです。
 
 
少し歩けば万世本店もあるし
反対口のステーキヒーローズで1ポンドステーキ食べれば良かった(´;ω;`)
982ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/05/05(金)14:48:41 ID:L7K
>>981
> 1ポンドステーキ
パウンドケーキが小麦粉100g、砂糖100g、バター100g、卵100gだから…
400gぐらいのお肉か…結構あるね。
983名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:04:29 ID:zx3
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
肉の話ときいて!


1kgはんばーぐ?
984【1068円】忍法帖【Lv=1,ギズモ,qj4】【超大凶】【581円】 :2017/05/05(金)15:07:11 ID:0xP
>>982
焼く前の肉の重さが450gで、焼いた後は汁や脂が流出してもう少し軽くなってると思います。
チャックもリブロースも脂少なめでサクサク食べらます。
ランチライムだと大盛りライスが無料で付くので更にコスパ良し!
985屋良内科 :2017/05/05(金)15:36:50 ID:ak3
>>981
∑(゚Д゚)!!!
そんな・・・なんという無慈悲!!!
やっぱ二度目はないなぁ。
986屋良内科 :2017/05/05(金)15:39:38 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノいつの間にやら快便さんが新スレ立ててくれてるから、このスレ、ハイエナしちゃってもいいのでは?
987Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/05/05(金)15:48:00 ID:qCp
うらあ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:48:27 ID:zx3
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
おもて
989名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:49:36 ID:fc5
>>986
テンプレ貼り切れてない様だし
ちょい待っちょ
990マグナボトル :2017/05/05(金)15:56:51 ID:icp
お久です〜(・∀・)ノ

>>980
いきなりステーキ。仙台にもあったので、今度行ってみる〜ε=┏( ・ω・)┛

今から、姪甥共が来るので…掃除中w

また、夜に来ます♪
991エンジンブレーキ 【ぴょん吉】 【2699円】忍法帖【Lv=5,おおありくい,gPf】 :2017/05/05(金)16:11:39 ID:5yP
次スレ、誰かいる。
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493960755/
992屋良内科 :2017/05/05(金)16:16:35 ID:ak3
>>991
∑(゚Д゚)!!!
むム夢!!!なんかいるね!!!
こんな時、どうすれば・・・!
993アウトオブ眼中■忍法帖【Lv=1,ソードイド,e9s】 :2017/05/05(金)16:23:15 ID:k7j
鬼大師さんの御札を貼ろうと待ち構えていたらこれだ。
994名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)16:25:10 ID:ubl
ステーキを食べると「お客さん」が来るんだな
よし明日はステーキのヒーローズに決めた!
995ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/05/05(金)16:48:54 ID:L7K
すみません。足りないテンプレ貼ってきました。
主から次スレ案内あるかもしれませんが一応

次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part 666
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493960755/

まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう!!!

悩める在日君は↓に誘導ヨロシコw

本スレでは書けない在日君の悩み相談専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431403018/


韓国のカラオケボックス≒ラブホテル ということを拡散するんだよ(*`Д´)ノ!!!

PTSDに配慮でお茶画像をはじめとする煽りは禁止でおながいしますw魔除けはOK!!

じゃんじゃんバリバリ書くんだよ!かすどもが(*`Д´)ノ!!!
996屋良内科 :2017/05/05(金)16:51:12 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノよし、では皆の衆・・・ハイエナだ。
997屋良内科 :2017/05/05(金)16:51:43 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノ獲らぬならば・・・ウリが行くニダよ?
998屋良内科 :2017/05/05(金)16:52:07 ID:ak3
( ´ ▽ ` )ノい・・・いくぅ・・・。
999ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/05/05(金)16:52:24 ID:L7K
>>998
いくなー
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)16:52:37 ID:SE7
1000なら朝鮮半島有事。
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/05(金)20:12:47 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part 666
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493960755/

まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう!!!

悩める在日君は↓に誘導ヨロシコw

本スレでは書けない在日君の悩み相談専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431403018/


韓国のカラオケボックス≒ラブホテル ということを拡散するんだよ(*`Д´)ノ!!!

PTSDに配慮でお茶画像をはじめとする煽りは禁止でおながいしますw魔除けはOK!!

じゃんじゃんバリバリ書くんだよ!かすどもが(*`Д´)ノ!!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part665 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~