- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【軍事】中国海軍の3隻の軍艦が東シナ海海域から太平洋に進出 [H29/4/26]

1山梨◆lKceO1.r3A:2017/04/26(水)21:55:12 ID:JUx()
--------------------------
yunhan wang‏ @yunhanwang1

防衛省統合幕僚監部の昨日の報道発表です。
中国海軍の3隻の軍艦が東シナ海海域から太平洋に進出しました。
航行の目的は不明です。
朝鮮半島情勢に関係あるのかな?中国の動きも気になりますね。
http://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2047145
http://www.mod.go.jp/js/Press/press2017/press_pdf/p20170424_02.pdf
--------------------------
https://twitter.com/yunhanwang1/status/856877598412066817



魚拓:http://archive.is/XcGZ4
2名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)01:07:46 ID:rcx

シナは軍事費を福祉に回しなさい。

中国共産党は人民の敵!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)03:01:35 ID:lwj

  △
(´・ω・)
(∪ ∪
 )ノ

つまりこれって日本の海域を無断で通ったって事だよね。
日本は講義しなきゃダメでしょ!!
4名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:49:55 ID:vRW
既成事実作りだな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:48:20 ID:sgm
>>3
無害通行権ってものがあってだな…
この場合米国への牽制じゃないかな
北朝鮮がらみの可能性は濃そうたが
6忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/28(金)16:28:04 ID:ItW
これ何故か騒がないのはマスゴミフィルターか
7名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:45:35 ID:4h5
>>6
ソンタクしてるから
8名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:33:13 ID:72r
目的無くてもやりそうだから困る
9名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:59:42 ID:IlC
しっかり追跡して情報を取っておくべきだろうな
まあ自衛隊やアメリカ海軍ならもうやってるだろうけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【軍事】中国海軍の3隻の軍艦が東シナ海海域から太平洋に進出 [H29/4/26]