- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 嫌味な(1837)朝鮮人は日本から出てけ◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/26(水)11:46:29 ID:5F9()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 壁の1836(人は魅力)とオイルが溢れるナイスガイ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493125485/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:05:55 ID:cCx
>>950
??「いやあこのシナリオはおもしろかったですねえ」
953名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:06:31 ID:jak
>>949
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   原作でも出てきたら勝ち確のニンジャでしたしね!
..~゚し-----J゚
954桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/26(水)18:06:42 ID:Zay
>>943
酷いな…
955名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:06:45 ID:5U8
スパロボはネットラジオしか知らんのー
ゲームは知らんが、あの番組は好きだわ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:06:58 ID:uID
>>950
カガリは有能になってるからセーフ
957桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/26(水)18:07:10 ID:Zay
>>950
ガンソードはまた出て欲しいなぁ
958名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:07:45 ID:OPd
  △
(´・ω・)
(∪ ∪
 )ノ
パクチーラーメン、パクチー焼きそばなるモノを発見したけど、果たして美味しいのだろうか?
959AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:07:53 ID:cCx
流石に魔改造されすぎな敵側はNG
960名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:08:10 ID:B7S
ハガレン、氷菓も今年実写化だったな
氷菓はまだしも、どう考えてもハガレンなんて巨人の二の舞
961名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:08:21 ID:jak
>>955
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   うますぎwave?
..~゚し-----J゚
962名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/04/26(水)18:08:25 ID:rr4
>>941
もう待ちきれないからさっさと核実験しろよ。
963まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/26(水)18:08:26 ID:C5x
ニンジャ は はんぺん に きりかかった!
2かい あたり はんぺん は 18のダメージをうけた!
はんぺん は くびをはねられた!
964名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:08:33 ID:5U8
>>958
さぁ、最初の人柱になるニダ、、、
965名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:08:45 ID:jak
>>963
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   アイエエエエエエ!?
..~゚し-----J゚
966名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:09:03 ID:uID
>>959
ガンダムW五博士&カッシュ博士「おっそうだな」
967まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/26(水)18:09:14 ID:C5x
>>958
バクチですね!
968名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:09:17 ID:5U8
>>961
うん、それ。
今週も杉田氏が凄いネタをぶち込んでたw
969名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:09:41 ID:uID
スパロボと言えばグリリバ
970せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/26(水)18:09:45 ID:hvd
>>948
3次も4次もやったけど、EXを超えなかった(´・ω・`)
>>950
ダチョウ的な??
ブレンパワードとかスパロボでしか知らん
いつやってたかもストーリーもわからん
わりとスパロボはそんなアニメ多い
971AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:09:51 ID:cCx
>>963
まりなんこの映画!!!
http://youtu.be/hrDlvMyAWQ4
972名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:10:31 ID:uID
だいたいダンバインが出てきたら厨性能
973ウリは日本酒派 :2017/04/26(水)18:10:50 ID:835
韓国は「危機ボケ、危機不感症」コリアレポート辺真一編集長が“オオカミ少年”化指摘
http://news.livedoor.com/article/detail/12983313/

朝鮮半島情勢に詳しいコリアレポートの辺真一編集長(70)が、25日に放送されたTBS系の情報番組「ひるおび!」(月~金曜、前10時25分)に生出演。
北朝鮮人民軍創建日であるこの日、日本海沿岸の元山付近過去最大規模の砲撃訓練を行うなど、一触即発の緊張感が高まる中、
韓国からは危機を感じる声があまり聞こえてこないことに「危機ボケ、危機不感症ですね」と、皮肉を込め表現した。

朝鮮戦争が1953年7月に休戦して60年以上、「オオカミがやってくる、北朝鮮がやってくると言われつつも、毎度いつものパターン。不感症ですね」と、
今回のような状態でも“オオカミ少年”状態で冷めていると指摘。「北より大統領選挙で浮かれているのが現実」と解説した。

同席した、共同通信の磐村和哉編集委員も「(韓国民は、北朝鮮が)核開発をしようが、同じ民族には使わないだろう。あれはアメリカ向けだ(と思っている)」と楽天的な考えが多いと補足。
辺編集長は「日本も『平和ボケ』と言われていたが今回は若干違い(危機感を持って)ますね。
(北朝鮮は核を米まで運ぶ大陸間弾道ミサイルの)ICBMを持っていないので、日本に飛んでこないとも限らない」と、予断を許さない状況は変わらないとした。




平和ボケっつーよりは恐怖に怯えるあまり現実逃避してるようにしか見えないけどなー(ニダ族は

というか辺さんよ、そういうときこそニムたちパンチョッパリが祖国に出向いて警告を発するべきではないニカね?
974名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:10:57 ID:jak
>>968
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   杉田、スパロボ内でも番宣してますし
..~゚し-----J゚
975AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:11:32 ID:cCx
>>974
中村悠一もよんでくれよたのむよー
976ウリは日本酒派 :2017/04/26(水)18:13:08 ID:835
>>971
今まで使わんかったヘッドセット装着って、一体どんな恐ろしい砲撃を人に向け(ry
977グリクシスこっくり■忍法帖【Lv=6,ほうおう,Qyg】 :2017/04/26(水)18:13:47 ID:40A
>>968
ぶるらじもカオスだしな…
978ウリは日本酒派 :2017/04/26(水)18:14:46 ID:835
>>940
ついにギロチン政治宣言かーw
979名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:15:09 ID:B7S
アメリカもちゃんと記憶していたか・・・
但し、危ないときは後ろに隠れているが、戦後の分け前配分になると朝鮮人は前面に出てくるけどなw

「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る米有権者、かつて「敵前逃亡」した韓国軍に“根深い”不信
http://www.sankei.com/west/news/160425/wst1604250006-n1.html
980AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:15:17 ID:cCx
>>978
もとからでは???
981名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:15:38 ID:C7g
>>940
オバマを逮捕しに行くの?
982ウリは日本酒派 :2017/04/26(水)18:18:09 ID:835
>>979
そりゃ古参の軍人は忘れる訳ねーよなー…半島で、そしてベトナムでも余計な真似して足を引っ張った連中の事は
983せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/26(水)18:20:39 ID:hvd
>>973
辺真一、テレビに出突っ張りだよなぁ(´・ω・`)
この半島危機で一番儲けたのこいつかも
984名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:20:41 ID:jak
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   どうやって逮捕するんでしょうね。
..~゚し-----J゚   後から法案作ったとしても・・・あ、韓国でしたね
985AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:20:57 ID:cCx
http://www.moeruasia.net/archives/49576936.html
【ワロタw】「安倍晋三と昭恵を刑事告発!」の告発者、脅迫で警察に出頭←福島みずほ、関係者wwww


安定
986まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/26(水)18:20:58 ID:C5x
>>976
非殺傷モードなのでせふせふ
987AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:21:31 ID:cCx
>>986
娘にも愛のむちしただけだし
せーふ
988しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/26(水)18:22:05 ID:4Me
何というか、7割の韓国人と大統領候補たちは「本気で」日本が交渉に応じると思ってんのかねえ。
韓国メディアの報道じゃなくて、産経の黒田さんあたりに友達に聞いてみてほしいわ
989まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/26(水)18:22:21 ID:C5x
>>985
みずぽが一連の黒幕なんじゃないの?w
990ウリは日本酒派 :2017/04/26(水)18:22:22 ID:835
>>987
ちな只今絶賛親子バトル第2弾実戦中w
991AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:22:43 ID:cCx
>>990
また壁が破壊されるのか
992あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/04/26(水)18:23:56 ID:BLU
>>988
メディアそのものが認知バイアス状態だもんな。南鮮は。
993ウリは日本酒派 :2017/04/26(水)18:25:23 ID:835
>>991
それではたまらんのでステージが設定されてるww(るーてしあ謹製)
994名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:25:32 ID:B7S
原因は信号のバッティングで、それをソフトウェアで対応?
何か盛大にやらかす予感w
てか、Wi-Fi使えないスマホって・・・

サムスンの『GalaxyS8』にWi-Fiに接続出来ない問題が サムスンは「不具合ではない」と説明
http://gogotsu.com/archives/28084
995名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:25:52 ID:uID
>>985
手打ちや元ヤクザなんて言ってフカスから
996ウリは日本酒派 :2017/04/26(水)18:27:16 ID:835
>>988
日本側がどうあろうが、恨国側(の権力者)はあくまで恨日を貫く以外の選択肢はない訳で
997名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:27:30 ID:uID
>>992
若者はネットである程度知ってるし高齢者の上部は日帝の現実を知っているから狭間の世代が発狂とか笑えるんだけど
998ウリは日本酒派 :2017/04/26(水)18:28:35 ID:835
>>997
でもそれが「現代の」メインストリームだからねえ(恨日インプット世代)
999名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:28:37 ID:uID
>>994
wifiで爆発させれないようじゃね?
1000AYA(稀勢の里記者)◆gFtLaW6YuI :2017/04/26(水)18:28:41 ID:cCx
>>989
TJMT「せやせや!」
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/26(水)18:31:58 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド  【大酋長曰く】両班いが1838(いは38)度線で国土防衛の壁となるのが大恨民国ニダw(誰も従わない)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493196805/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 嫌味な(1837)朝鮮人は日本から出てけ◆◆◆