- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 帰化はせずとも名乗るは通1832(名!闇に)隠れる在コのズルさ!◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/24(月)02:56:04 ID:3tI()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド / o・ヮ・ヽ 1831(嫌味言)われて「差別ニダ!」 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492941317/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:33:40 ID:OrY
まだ次スレも立ってないが、

陰部戦隊ゴーゴーマ〇コ

ゴークリトリス
ゴーラビア
ゴーヴァギナ
ゴーアヌス
ゴーヘアー

ちなみに全員男。
953名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:34:29 ID:sr2
>>921
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   そーいう趣味はありません!
..~゚し-----J゚
954アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/04/24(月)18:34:41 ID:cJW
>>942
鈴谷改二 Level84+要改造設計図
鈴谷航改二 Level88+要改造設計図
改造設計図は勲章4個を必要とします
955せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/24(月)18:34:41 ID:6kL
>>948
あざすです(´・ω・`)
夕飯はマックにするか、素麺にするか迷う
956名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:34:48 ID:DeD
>>948
たて乙です
957桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/24(月)18:35:28 ID:su4
>>940
>>944
ホロン部の生態を考えると、色々と不気味な部分がある

>>938
オーストラリアだと仕事無いだろ
日本語も通じないし
958アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/04/24(月)18:35:33 ID:cJW
>>953
はんぺんがきもいおっさんと・・・・・・・

胸が熱くなるね!
959名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:35:36 ID:oRW
>>953
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
https://lh3.googleusercontent.com/-r1vIsFW-2Wc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAK8/RRRrgC5IjAs/photo.jpg
960アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/04/24(月)18:35:57 ID:cJW
>>948
おつおつ~
961名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:36:12 ID:oRW
>>958
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
つまり
>>959 こう?
962#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/24(月)18:36:49 ID:qXb
>>954
設計図か…ぐはっ
963冷凍ミカン◆ZBo6fPyNdFr4 :2017/04/24(月)18:36:56 ID:fNf
>>948
おつー

>>957
元からああなのか演じてるのかわかんなくなるときありますね
964アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/04/24(月)18:37:04 ID:cJW
>>961
違うし!
965アイナん■忍法帖【Lv=1,しょうにん,oLN】 :2017/04/24(月)18:37:41 ID:kT1
>>962
うちの鈴谷改二さん




966名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:37:45 ID:sr2
>>959
゚し-J゚
967ウリは日本酒派 :2017/04/24(月)18:38:02 ID:qEV
韓国の慰安婦財団が『もう笑うしかない末路を迎えて』合意は破綻寸前。設立から1年も持たない模様
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50497942.html

旧日本軍の従軍慰安婦問題を巡る日韓合意に基づいて元慰安婦支援事業を担う韓国の「和解・癒やし財団」が、
事業休止に追い込まれる恐れがあることが、財団関係者への取材で分かった。
韓国大統領選(5月9日投開票)の有力2候補は日韓合意に批判的な立場で、
「新政権の支援がなければ事業継続は困難」との見方が財団内で強まっているためだ。

こうした情勢を背景に11人の理事のうち既に2人が辞任。さらに数人が追随する意向を示しているといい、
昨年7月末に発足した財団は1年も経ずに存続の危機に立たされている。


どーせ最初のジェニが全部消えたんだろ? まあ予想通りではあるけどwww
968名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:38:10 ID:oRW
>>966
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
またくわれた・・・
969名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:38:18 ID:sr2
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   おっかさんに続いてアイナの人まで腐った・・・
..~゚し-----J゚
970名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:38:29 ID:DeD



>>969
971名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:38:32 ID:qXm
>>950
ガスタンクだけは不満ですお('A`)
972( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/24(月)18:38:51 ID:ukm
こんばんは

>>965
オメです
973ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/04/24(月)18:39:16 ID:nh2
>>949
水曜どうでしょう
974名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:39:27 ID:qXm
>>959
(御堂筋くんと言わないと分かりづらいネタやね)
975アイナん■忍法帖【Lv=1,しょうにん,oLN】 :2017/04/24(月)18:39:59 ID:kT1
鈴谷改二
艦載機が載せやすくスロット的に4番スロットは軽空母並みになる
性能的には航巡としてはトップの耐久・雷装を誇り
夜戦火力は航巡最強
使いやすい航巡と言える
976名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:40:00 ID:qXm
>>946
いいなー夏の北海道('A`)
977名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:40:12 ID:zGA
>>968
はんぺんはプリンに欲情してるということか。

まりなんが嫉妬するな。
978アイナん■忍法帖【Lv=1,しょうにん,oLN】 :2017/04/24(月)18:40:48 ID:kT1
>>972
実装当日に改二にしたよ!
979桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/24(月)18:41:02 ID:su4
>>967
今までよく持ったもんだ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:41:11 ID:oRW
>>969
    _
   /~ヽ
  (。・-・) はんぺんにぴったし!
   ゚し-J゚
https://twitter.com/yandereing
981忍法帖【Lv=8,バルログ,kjy】 :2017/04/24(月)18:41:32 ID:iIv
「ベビーカー無理やり取り上げ」米アメリカン航空が謝罪
http://www.asahi.com/articles/ASK4S5FLXK4SUHBI027.html

ほむ
982桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/24(月)18:41:41 ID:su4
>>963
どっちでも気味が悪い
983( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,とうぞく,JXb】 :2017/04/24(月)18:41:54 ID:ukm
>>鈴谷改二

下手したら人名みたいですね

>>978

早っ!?
984名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:41:57 ID:DeD
>>973
カブは全日本じゃなかったけ?
985ウリは日本酒派 :2017/04/24(月)18:42:04 ID:qEV
>>979
まあオモニと関係者がよってたかって奪い合ってすぐなくなるだろうとは予想したがやはり予想通りだたったなw
986名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:42:08 ID:sr2
>>980
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   今は椛なので!
..~゚し-----J゚
987冷凍ミカン◆ZBo6fPyNdFr4 :2017/04/24(月)18:42:16 ID:fNf
>>967
ジェニはだれのポッケの中でしょうか(棒
988名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:42:36 ID:DeD
>>976
砂利がたくさん落ちてるから痛いぞーバイクは
989( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,とうぞく,JXb】 :2017/04/24(月)18:42:57 ID:ukm
>>982
気狂いを真似るのは、気狂いに近づくことだそうです
990ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/04/24(月)18:43:05 ID:nh2
>>972
あ、忘れてた。

ポイッ(=゜ω゜)ノ⌒□←クエントで乗ったAT


そして目潰し!!
991ウリは日本酒派 :2017/04/24(月)18:43:06 ID:qEV
>>987
早く手を上げたオモニと後は逃げた理事のポッケの中でしょうにゃーw
992相撲部屋のぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/04/24(月)18:43:52 ID:eC0
>>990
パイルバンカー目潰し?
993名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:44:05 ID:sqY
>>986
ヤンデレ化する過程を楽しむのか
994名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:44:13 ID:DeD
>>981
ユナイテッド航空の方がヤバイからセーフ
ユナイテッド航空CAは差別用語辞典持っているのかというほど多用な差別用語を使える接客の鑑
995忍法帖【Lv=1,ゾーマ,jJv】 :2017/04/24(月)18:44:18 ID:q32
>>948
乙です
996( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,とうぞく,JXb】 :2017/04/24(月)18:44:33 ID:ukm
>>990

ギャァァァァァァァァァッ!?
997相撲部屋のぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/04/24(月)18:44:37 ID:eC0
>>991
んじー
998名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:44:53 ID:sr2
>>993
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   違います!
..~゚し-----J゚
999床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,AiL】 :2017/04/24(月)18:44:53 ID:5y6
>>975
航をどうするか、だなぁと
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:44:59 ID:zGA
↓はこのスレ一番の変態
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/24(月)18:55:09 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <一番の変態が次スレ案内~!
|×  )∂
|ω ∪

◆◆◆東亜+雑談スレッド 在日特権で1833(いや!さんざん)いい思いしたのに帰るのは!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493026279/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 帰化はせずとも名乗るは通1832(名!闇に)隠れる在コのズルさ!◆◆◆