- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 質問「1825(嫌にご)機嫌だけど何かあったニカ?」 回答「おまエラの故郷が爆撃されるんだよw」◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/21(金)14:41:13 ID:lRO()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島有事。在日の愛国心ある 1824(人は西)の祖国に行け◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492698262/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
2 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/21(金)14:41:31 ID:tw@kaiben100() 
【簡易Q&A】
Q 東亜+ってなぁに?
A 東アジア関連のニュースを扱うニュース板です。
 +は記者制ニュース板で、記者しかスレ立てできないことで糞スレの乱立を防いでいます

Q スレ立てたいです
A 現在は登録された記者のみスレ立てが可能ですが、記者登録は↓より絶賛受付中です
 「おーぷん2ちゃんねる 記者φ登録所」 http://open2ch.net/plus/

Q 記者になりました!
A ↓のwikiにある「スレ立てガイドライン」をよく読んで、スレ立て頑張ってください!
http://wiki.open2ch.net/Info/東アジアニュース速報+
 「自治スレッド」の日々チェックもお願いします。

Q 記者になってまではヤダ!でもあのニュースのスレが欲しい。
A 記者制移行に伴いスレ立て依頼所が作られました
 ↓現在のスレ立て依頼所はこちら
◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 6 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483031389/

Q コテハン使いたいんだけど
A 特に規制はありませんので、付けたい方はご自由に。
 ただしトリップをつける際は他人との重複を防ぐ為に「#1234」などの簡単なパスは避け、
変換後の◆で始まる文字列 例:「◆fjDkgBArkn」
を必ずGoogle等で検索しましょう

Q レスが何回か吸われた後に、突然規制されるんだけど。
A 特にアナウンスはされていませんが、以下の条件が重なると、比較的高い確率で自動規制されるようです。
1回でも403エラーやレス吸い込みがあったら、規制発動の前触れと警戒すべき。
2回目まではセーフ。2回目もレスが吸い込まれたらNGワードが確実に含まれている。
3回目で半年以上の規制が発動すると。
2回目もしくは3回目NGワードを含まない全く別のレスをすれば、NGカウンタはリセットされます。
自動の規制はさとる氏に、スレのURLとIDを添えて規制解除をメール又は電話で直接お願いすれば、
解除される場合がそこそこあるみたいです。
3 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/21(金)14:41:38 ID:tw@kaiben100() 
【専ブラのお話】
Q 専ブラってある?
A 以下を参考にして下さい
 できれば専ブラの導入を推奨します (荒らし対策等)

Win Jane style
2ch本家使いつつOP2ch板追加する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

1) JaneをZIPで落としてきて任意の場所に展開
2) ツール>設定>基本>通信
3) ボード一覧取得URLに↓を入力して更新すれば板が全部open2chに置き換わる
   http://menu.open2ch.net/bbsmenu.html

JaneXenoのほうが簡単
1)JaneXenoを起動し
"ボード一覧がないので取りに行っていいですか" で "いいえ" をクリック
2)ツール→設定→基本→通信→ボード一覧取得URL に以下のURLを貼り付ける
http://menu.open2ch.net/bbsmenu.html
3)板覧→ 板一覧の更新

これだけ
jane2ch.brd書き換え&再起動必要なし。

まるっとオープン2ちゃんねる用にする方法
https://www.facebook.com/hanayuu999/posts/283654791733946

【専ブラのお話2】
Android 2chmate
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
URL入力のとこにアドレスを直で入れると追加出来ます
板ごとに追加となるので盛り上がってきた板を順次追加で良さそうです

●2chmateでのおーぷん2ちゃんねるの追加方法

「設定」→「実験的」
BBS MENUのURLに次のURL張り付け、板一覧を更新で追加完了。
http://menu.open2ch.net/bbsmenu.html

【朗報】 2ch専ブラで、『 おーぷん2ch 』内のスレタイ検索が可能になって便利度アップ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1397902050/

2ch専ブラで、おーぷん2ch内のスレタイ検索が可能になった!!!
4 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/21(金)14:41:45 ID:tw@kaiben100() 
※おーぷん2ちゃんねるは、商用・非商用問わず転載自由な掲示板群です。

 書き込みは他サイト等に転載される可能性があります。
 板内・スレッド内のみならず不特定多数の目に触れることを前提に、書き込みに際しては、
 最低限の責任感と、自分を含む個人のプライバシーへの配慮をお願いします。

 おーぷん2ちゃんねるについて詳しくは、こちら(← http://open2ch.net/menu/ へのリンク)



東アジアニュース速報+@おーぷん2ch

 略称 東アジアnews+
 基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
 当該国人がからんだ国内ニュースも含まれます。

【ローカルルール】
1.良心に従い、常識に則った発言をしましょう。
2.ニュースに沿った書き込みを心がけましょう。雑談したい場合は「雑談」で検索し、該当スレッドでお願いします。
3.各種通報先
《違法かな? と思ったら》
インターネット・ホットラインセンター(外部リンク)
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

《犯罪予告はこちらへ》
予告.in (外部リンク)
http://yokoku.in/

《荒らしの通報・削除依頼は各スレッドの右上から》

みんなで楽しい東アジアnews+生活を。
5 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/21(金)14:41:53 ID:tw@kaiben100() 
        / ̄ ̄\
       /._゚_∀_゚_ヽ
       |//////////|
 ■■■■■■■■■■■■■|
 ■■■■■■■■■■■■■|
       ■| / o・ヮ・ヽ..!■|
       ■|゚し-----J゚.!■|
   ■■■■■■■■■■■|
       ■| ||| ||||| ||| ■|     ささやかな願い事とかお悩み解決など、
       ■|        ■|     もろもろのご祈願はこちらへどうぞ。
       ■|        ■| _   御賽銭はこのスレの運用に生かされます。
 <―>  ■|        ■| /~ヽ なお、御賽銭を特亜硬貨等で支払った場合は
.( ・ -・)..■| .___. ■|(・-・。) 帰国事業を展開する為の祈祷に生かされるかもしれません。
. ゚し-J゚ .■|__|賽銭箱|__■| ゚し-J゚ それでは楽しい東亜news+生活を。
6 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/21(金)14:42:00 ID:tw@kaiben100() 
西暦2017年3月……大韓民国の春は異常な興奮の中で揺れていた。
大統領弾劾手続きが進む中、司令塔不在の韓国政府は周辺国全てから見捨てられつつあったのだ。
                   
      .∧
     ._/;;ヽ_
     | .: ;T;|      THAAD配備に対する有耶無耶な対応に激怒したアメリカは
     | .: H;|      韓国の決定を待たずに迎撃システム搬入を強行…
     | .:;;A;|    
     | .:;;A;|         | ̄ ̄| THAADは我々が勝手に配備しマース!!! 
     | .:;;D;|       __
    /|.:;;;;;;;|\      (´⊂_`#)       ∧_,,∧ アイゴ…もう誤魔化しようがないニダ…
  /´.;|.:;;;;;;;|;;:`\   ⊂    )      <`Д´ ;>.
  || .: ;;|.─‐|;;;; : .||     し―-J       U U  ,)~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さらに貿易協定に対する度重なる違反のペナルティとしてダンピング課税も決定される。
当然、宗主国からはTHAAD配備を断らなかった罰として不買運動と輸入規制のお仕置きフルコースを与えられる。

お前たちの性根など初めからお見通しアル!
                ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> アイゴ ! アイゴォォーー !!
 /  ∧∧    ピシッΣ(=====)
.(\. / 支\ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚ ・゚
  < (#`ハ´ ) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \    .  | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \

最後の頼みの綱(の筈?)であるイルボンは大使を戻す気配すらなしw

     .;∧尹∧:. ウリは努力したニダ…だからチョッパリも努力汁!
    :<.l|l;`Д´>       ∧安∧ 
   .;.;(ミ  つつ:        (# ・∀・) はいはい、そーですかw (知らんわボケ)
   :.;ム__)__);        (    ) 
                  し―-J
そして運命の3月10日……大統領朴槿恵に対する憲法裁判所の判定は…

   8888888  クネは何となく信用がないから大酋長失格ニダ!(無罪にしたらウリの命が危ないニダ!)
   <# `Д´>||| 
  (      O//判決!!
 | ̄憲法裁判所 ̄|

予想通り…いやそれ以上の情緒的判断によって朴槿恵は大統領の座を正式に追われる事となったw
もはやこの国の現状に責任を負う人間は誰もいない…だがニダ達はそれに歓喜していたのであった……未来を予想しえないが故に。 

  これでクネも終わりニダ♪   当然日韓合意も無効ニダ♪   ,  ⌒ 、 ウリナラ大勝利ニダ♪
        ∧ ∧      .∧ ∧         ∧ ∧     .∧ ∧     \償/∧
   ´\, <`∀´∩     <`∀´>    ´\ < `∀´>    <`∀´>/`    ∩`∀´>'' ホルホルホルホル♪ホルホルホル♪
  ( 謝 (⊂    ノ    ( つンー-, ( と (⊂   j⊃    /  つ) 賠 )   ヽ   .つ
   、/ ( ヽノ     ⊂「/ 罪.,ノ   、/ ( . つ   .(   〉' \ノ   ⊂「 . ノ
      し^ J      `じ'"´        し'     ´ーし'        `し'"
7Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/21(金)15:17:13 ID:tOz
首相、北欧訪問を中止に 北朝鮮情勢踏まえ

安倍晋三首相が27日から予定していた外遊で、ロシアと英国の後に訪れる予定だった北欧諸国の訪問を中止する
見通しとなった。外遊期間も7日間から4日間に短縮す…(以下、会員記事

[日経 2017.4.21]
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO15571560R20C17A4PP8000/
8忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:19:17 ID:cpF
>>1
乙です
さあ
1000 :ウリは日本酒派 :2017/04/21(金)15:18:38 ID:sX4 ×
1000ならはんぺんは今夜ベーコンで巻かれてひろしの店で親方のつまみにw

今晩は宴じゃw 
9ウリは日本酒派 :2017/04/21(金)15:19:45 ID:sX4
いちもつうw

>>7
いよいよ緊張が高まってまいりましたw
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:20:17 ID:uZD
>>1






     ↓変態紳士連合所属の大魔道士さんですね?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:20:25 ID:PME
>>10ならディックが電車でせっちんづめに
12O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:20:49 ID:vWO
接吻責め?
13忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:20:53 ID:cpF
何か班長の芸のようにはずすななしさんがいるw
14屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:21:02 ID:xQf
いちおつ

上級者?
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/322981
福岡県警田川署によると、12日と19日、福岡県田川市本町付近で、登校中の小学生に
「不審者やないぞ」などと怒鳴る不審者が出没。
「今日は学校休みぞ。車、乗せちゃろうか」などと誘うなどしたという。
同署によると、男は60歳代。背が低く、小太り。黒色の帽子、上下とも黒色のジャージー。

=2017/04/20 西日本新聞=
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:21:45 ID:uZD
んだ?今度は新宿でひったくり?
16冷凍ミカン◆ZBo6fPyNdFr4 :2017/04/21(金)15:22:31 ID:lei
>>1おつー

>>14
不審者は不審者じゃないって言い張るものです
17忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:22:49 ID:cpF
韓国大統領選 安哲秀候補、日韓通貨スワップ再開に前向きな姿勢
http://military38.com/archives/49893596.html

いまだこのレベルの大統領選で大丈夫か?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:23:00 ID:uZD
>>14
極めたおっさんなんとちゃう?
19O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:23:14 ID:3pm
>>16
ミンシーは民主党とは無関係と言い張るものです
20忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:23:38 ID:cpF
「ムラムラしてやりました」新幹線で下半身露出の国交省職員を公然わいせつ容疑で逮捕 兵庫県警
http://www.sankei.com/west/news/170421/wst1704210040-n1.html

たまげたなあ~
21O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:23:41 ID:3pm
>>17
大丈夫だ
もっと悪くなる
22【吉】アウトオブ眼中【1448円】【739円】 :2017/04/21(金)15:23:48 ID:Iis
>>17
そのレベルしかいないとおもう。
23ウリは日本酒派 :2017/04/21(金)15:23:54 ID:sX4
>>15
手早く大金手に入れるには割と効率がいい(強盗)
24屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:24:02 ID:xQf
にょ太さん向け?

国税庁が差し押さえたバイク22台をネット公売に 限定品やフルカスタムなどレアなものも多く
http://news.2chblog.jp/archives/51909154.html
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/2/d/2d699c8e.jpg
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042000964&g=soc
25忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:24:37 ID:cpF
安倍昭恵夫人への告発状を提出 国家公務員法違反罪
http://www.sankei.com/affairs/news/170421/afr1704210006-n1.html

これは...どうした?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:24:42 ID:27Y
>>11
最近の電車はトイレもあるからなー >雪隠詰め

こっちが本当に切羽詰ってるときに
延々中に篭ってるやつとか本当に迷惑だわ。
27【ゴリ吉】アウトオブ眼中【4803円】【9万395円】 :2017/04/21(金)15:24:43 ID:Iis
>>23
日本で最初に銀行強盗をしたのは共産党。
28ウリは日本酒派 :2017/04/21(金)15:24:45 ID:sX4
>>21
どうせ最後は「ウリが一番上手に恨日出来るニダ!」の争いになりますしw
29屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:25:19 ID:xQf
>>25
>国家公務員法・・・???
30名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:25:34 ID:Hl8
>>1乙です

前スレ>>1000ピタリ賞
31しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/21(金)15:25:39 ID:aSU
岡山

某駅で列車に乗ったら、タイアップ列車だったなう

https://www.kurashiki-tabi.jp/news/12424/
32O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:25:57 ID:3pm
>>25
夫人は公務員じゃないぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:25:58 ID:uZD
>>23
逃げ切れりゃねぇ。
しっかし、数千万も持ち歩くとか。。。おれなら怖くてできないわぁ
34ウリは日本酒派 :2017/04/21(金)15:26:15 ID:sX4
>>29
情痴国家になれば通りそうだにゃー
35屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:26:28 ID:xQf
>>33
だって自分の金じゃないものw
36ウリは日本酒派 :2017/04/21(金)15:26:55 ID:sX4
>>33
犯人捕まっても資金さえ回収できればテロ組織的には大勝利w
37忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:27:07 ID:cpF
>>35
送金用の金で成功報酬は別か...何が出るかな(・∀・)
38名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:27:18 ID:uZD
>>24
にょ太の人はクォーターのシングルかツインが大好物らしいです。
39名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:27:24 ID:nU4
>>31
なんかそのひるね姫ってしまむらともコラボしてなかったかな?
先週シャツ売り場でネオジオTシャツと一緒に見た気がする
40O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:27:53 ID:3pm
ぶって姫?
41冷凍ミカン◆ZBo6fPyNdFr4 :2017/04/21(金)15:28:01 ID:lei
>>19
ミンスだからしゃーない

>>29
夫人をなんだと思ってるんだろう・・・
42しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/21(金)15:28:03 ID:aSU
と思ったら今度は、反対側に、アンパンマン列車が来たなう





43名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:28:10 ID:YCj
>>8
こうなるのか







44名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:28:20 ID:27Y
>>29
夫人が夫人付きの公務員に選挙運動の応援の補助をさせた事が罪だ と言いたいらしい。
45忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:28:47 ID:cpF
>>43
そう メインはうぉっか氏で
主賓はまりなん 
コテさん総出で宴かな
46O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:29:09 ID:3pm
また来たようで

<今村復興相>また質問打ち切り 前回と同じ記者
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000052-mai-soci
東京電力福島第1原発事故の自主避難者に対する発言で批判を浴びた今村雅弘復興相が21日の閣議後記者会見で、
フリーランスの記者からの質問を「もういいよ」と遮る一幕があった。記者は「自主避難者への住宅支援が打ち切られ、
行き場のない人もいる。国が調査しないと、実態が分からないのでは」と質問。
今村復興相は「いろんな方がいらっしゃる。よく聞いてから対応したい」と答えた。

同じ記者が「把握できるのか」と再質問しようとしたところ、
いらだった様子で「もういいよ。他の人どうぞ」と質問を打ち切った。会見の最後にも質問されたが、答えずに退席した。
今村復興相は4日の会見で、同じ記者とのやり取り中に激高し、自主避難者が帰還できないのは「本人の責任」と発言。
その後、謝罪して撤回し、「感情的になりおわびする。今後は冷静に対処したい」と釈明していた。
47名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:29:16 ID:uZD
>>35
自分の金じゃないならなおのこと。。。
昨日の3億にしたってスーツケースに入れて離れた駐車場の車まで持ってった時に襲われたとか。

せめて銀行の通用門辺りにつけさせてもらえばよかったのに。
48屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:29:21 ID:xQf
>>44
だったらSPつけるのもアウトだなw
49忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:30:00 ID:cpF
ひるね姫

ひくね姫

悲クネ姫

<丶`Д´>アイゴー
50ウリは日本酒派 :2017/04/21(金)15:30:27 ID:sX4
>>46
さすがに二度同じ手を使うと顰蹙しか買わないと思うがにゃー?
51O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:30:35 ID:3pm
訴えた高松のやつは難癖訴訟の常習犯
52O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:31:13 ID:3pm
>>50
成功体験に引きずられるものです
53名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:31:14 ID:uZD
>>44
なんか、段々と目的がおかしな方向に向かってないか?
森友なんか関係なくなってね?
54名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:31:26 ID:nU4
>>40
不倫がどーの言われてた人でしたっけ?
55屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:31:57 ID:xQf
>>46
あなたは〇〇団体の△さんですね。と言ってから喋るといいかもー。
それ以前に入場許可取り消せないの?だれの許可があるの?
56名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:32:05 ID:27Y
>>51
>元大阪高検公安部長の三井環氏

とあるが、こいつ詐欺罪で懲戒免職された札付きごろつきなんだよな
57O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:32:12 ID:3pm
>>54
不倫かつスパンキングプレイ好きというキワモノ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:32:18 ID:YCj
>>53
もとから、目指す方向はアベの辞任だけですよ。
59名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:32:53 ID:27Y
>>53

<丶`∀´> とにかく安倍まわりのイメージを落とせればそれでいい
         落ちたイメージが蓄積することで遠からず失脚するニダ
60冷凍ミカン◆ZBo6fPyNdFr4 :2017/04/21(金)15:33:04 ID:lei
>>58
アベを攻撃出来ないから奥さんに矛先が向かっているんだっけ
逆効果で支持率さがってっけど
61O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:33:05 ID:3pm
藪をつついて生コンバイブになりました
62名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:33:38 ID:uZD
>>58
もうなりふり構わずになってるよねw
63屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:33:44 ID:xQf
>>56
検察で公安か・・・山尾もまとめに噂が出てたけど、採用試験のやり方考えなきゃならんね
64Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/21(金)15:33:45 ID:tOz
https://twitter.com/daitojimari/status/855307335438184449

渡邉哲也?認証済みアカウント
@daitojimari
論理的には「オリンピック中止」が公約になる テロ準備罪を成立させない=オリンピックを開催できない ですから

■蓮舫氏「テロ等準備罪は都議選の争点」 http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00355960.html
「新たな共謀罪法案が通らなければ、2020年のオリパラ開くのは難しい」

さあ、これを拡散してやろうw
65名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:35:09 ID:uZD
>>59
安倍周りを攻撃してたはずなのに、なぜか辻本がダメージ喰ったニダ?
なじぇこうなったか訳がわからないニダ!
66#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/21(金)15:36:03 ID:VDg
>>64
都議選と、国政は別だって…
67Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/21(金)15:36:26 ID:tOz
>>41
日本の首相夫人は何ら法的に地位を保障されてない
儀礼としてファーストレディとして扱われるだけの人なんだが
それに秘書官がついてるのがおおかしいというなら、私宅に警備の警官が張り付いてた小沢はどうなんだよw
68O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:36:42 ID:3pm
>>65
理由を察した連中は撤退しようとしたが突っ走った味方が止まらずに
69忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:36:47 ID:cpF
>>63
多分中でこの手が利くと教わってからでしょう
それ以上にこやつらの身辺を洗うと以外な物が出てくるかもw
70名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:36:59 ID:nU4
>>64
もはや斜め上過ぎてどこに向かっているのやら

最近の野党って自分で勝手に作った争点を突き進んで選挙とかどうでも良くなってる気が。
71名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:37:04 ID:YCj
>>65
<#`Д´> う、ウリの必殺ブーメラン攻撃が…
72屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:38:22 ID:xQf
いい名前だなw

【京都】「窃盗目的で来日した」尹大栄(58)と自称大工、金福萬(58)の韓国人2人を窃盗容疑で再逮捕、5都府県で3300万円の被害
http://hosyusokuhou.jp/archives/48790761.html
73忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:38:49 ID:cpF
>>64
IOCに喧嘩を売ったニダ
ウリ達はここまで成長下にだ
やっぱり天下のウリナラ声調にだ

...ご清聴ありがとうございましたw
74O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:39:00 ID:3pm
>>72
名前負け
75名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:39:39 ID:YCj
>>72
金 萬福「紛らわしいアルよ。」
76名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:40:39 ID:chJ
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
生コンさんさいきんみないね
77名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:40:46 ID:uZD
>>68
共産党なんかとっとと手を引いたからねぇw

>>71
いや、まさに藪を突いたら大蛇がでた!状態よ?w


でも、なんでかマスコミは静観してるだけなんだよなぁ?不思議だなぁ
78屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:41:38 ID:xQf
>>77
今、辻元暴いたら視聴率爆上げだと思いますよねえw
79しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/21(金)15:41:48 ID:aSU
撮ったどー



80名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:42:07 ID:YCj
>>76
アンダーコンクリート?
81屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:42:15 ID:xQf
>>75
紛らわしいニダ! By 金 福子
82O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:42:16 ID:3pm
&#9889;が
83冷凍ミカン◆ZBo6fPyNdFr4 :2017/04/21(金)15:42:34 ID:lei
>>77
産経以外だんまりだもんなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:43:48 ID:YCj
>>82
なんか犯流グループっぽいIDですね。
85Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/21(金)15:43:53 ID:tOz
>>63
しかも、詐欺って暴力団がらみだぜ
暴力団員の親族名義の不動産売買に絡む脱税
検察の裏金の告発で朝日系に英雄扱いだったんだけど、それも人事で自分が冷遇されてると感じたからだとさ
被告と弁護人の接見時間を不当に制限したんで俸給なんかが据え置かれたって、人権の敵なのに今や左翼の犬w
86忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:44:04 ID:cpF
【悲報】パチ屋さん、とんでもない台を出してしまうwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/8816190.html

ちゃらら~ん♪ ちゃっ ちゃっ ちゃっ ちゃっ ちゃっちゃっ
ちゃちゃちゃ~ら♪ ら ちゃら~ら~ら~♪
http://youtu.be/AjnyidM7u-8
87忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:44:38 ID:cpF
>>76
薬を抜いているんだよw
88名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:44:38 ID:chJ
>>80
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
アンコンされちゃったんだ
89ウリは日本酒派 :2017/04/21(金)15:45:59 ID:sX4
??「ええい!日本の円と株は化物か!? これだけの円高でも…」



おそろしいことに1$:110円以下にまで上昇したにも関わらず、再び上昇を開始しました日経平均…
90名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:46:33 ID:uZD
>>78
まぁ、記者が数人変死したり失踪したりするけどねぇw

>>83
これが自民系議員だと今頃大騒ぎしてんだろうなぁ
91忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:47:13 ID:cpF
>>79
電車の発車音や車内走行音をとって動画サイトにあげておくと一部のオタが歓喜するかも
92O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:48:29 ID:3pm
>>89
民主党時代に比べればよゆー
93屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:48:36 ID:xQf
民進は元から詐欺政党だからな(棒




94名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:48:56 ID:YCj
>>90
自民議員の不倫には大騒ぎで、モナ夫やレンホーの件には全く触れないからね。
95O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/21(金)15:49:18 ID:3pm
>>93
日本の景気とは言ってない
96Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/21(金)15:50:17 ID:tOz
>>89
なんで、海の向こうの合衆国の金融商品が北朝鮮の影響で下がったって言ってるのに、面付き合わせてる日本が落ちねえんだよ
韓国も下がってるじゃん
97冷凍ミカン◆ZBo6fPyNdFr4 :2017/04/21(金)15:50:22 ID:lei
>>90
今まさにそんな感じで大騒ぎしてますね、不倫議員の

>>93
どこからその財源掘ってくる気だったんでしょうね(棒
98忍法帖【Lv=1,スライムべス,bvS】 :2017/04/21(金)15:50:23 ID:cpF
大統領候補・文在寅が『韓国人の逆鱗に触れる本音発言』を吐いて炎上中。韓国の整形事情を揶揄してしまった
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50497779.html

天然といったってなあ 南アルプスの天然水なんてものもあるw
99屋根◆RRascAkrbA :2017/04/21(金)15:51:01 ID:xQf
>>97
埋蔵金がどこかに・・・w
100Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/21(金)15:51:14 ID:tOz
>>94
中川(女2世)のとこには癌で闘病中の奥さんのとこまで押しかけたんだっけ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 質問「1825(嫌にご)機嫌だけど何かあったニカ?」 回答「おまエラの故郷が爆撃されるんだよw」◆◆◆