- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 民進党の言動って1823(いやに見)覚えが・・・ああ、半島か◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/20(木)17:54:28 ID:AS3()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 在日チョンは1822(永久に追)放!日本から出てけ!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492639969/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/04/20(木)23:09:52 ID:22P
>>946
だめ
>>947
さむいよおっさん
952屋根◆RRascAkrbA :2017/04/20(木)23:09:53 ID:X4y
>>941
了解。といっても既に下取り査定されちゃててドナドナされることになっているのですが・・・
953おっかサマンサ◆OKKASANKzcbl :2017/04/20(木)23:10:00 ID:ZMA
>>935
えー

>>936
あと1時間後…

>>938
  
   ゚し-J゚
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:10:10 ID:oMI
>>947




955( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=2,まほうつかい,g7Y】 :2017/04/20(木)23:10:19 ID:umY
>>940

ギャァァァァァァァァァッ!?
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:10:23 ID:iQH
>>934
おそ松さん二期決まったって


おっかさんの腐化が進む…!
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:10:24 ID:1KS
>>949
えらいまた懐かしいかご猫画像wwwww
このサバ柄猫、一瞬しかいなかったなあw
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:10:38 ID:Muw
>>920
スズキ「GAGにマジレスすんな。」
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:10:50 ID:1rR
くあー、もう何をどうやってもBD-REの動画が再生も修復もできない。
もう頭来たから今晩はちんこ丸出しで寝る。
960屋根◆RRascAkrbA :2017/04/20(木)23:10:56 ID:X4y
>>948
じゃあ「明日欠員が出て多忙になる!」
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:10:57 ID:1KS
>>954
結婚しよう。
962おっかサマンサ◆OKKASANKzcbl :2017/04/20(木)23:10:58 ID:ZMA
>>949
私の前で何か終わった
963{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/04/20(木)23:11:30 ID:22P
>>960
ウリのことものろわなくていい
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:11:52 ID:1KS
>>962
え。前の人で売り切れ…?



965おっかサマンサ◆OKKASANKzcbl :2017/04/20(木)23:12:05 ID:ZMA
>>956
腐ってないぞ!

>>959
夜中にもがれないようにね
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:20 ID:oMI
>>958

まぁ 12インチモデルは Grom や Z125 に 引き継がれてますしw
967にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/20(木)23:12:21 ID:KCt
>>937
自分である程度の整備が出来るんならスイングアームやサスの交換は楽にできると思うよ?
でも、まぁ、ほら、僕の場合、工具関係もある程度揃ってるっていうか持ってるっていうか。。。

>>942
いくらなんでもユーザーに不便かけすぎだって。。。
都合悪すぎる!って現場じゃなくて本社に相談してみ?
968{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/04/20(木)23:12:36 ID:22P
さて、ウリはじかんなのでねます


おっさんのふとんが修理期間が長くなってトラブルになりますように
969おっかサマンサ◆OKKASANKzcbl :2017/04/20(木)23:12:39 ID:ZMA
>>964
そんなかんじ
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:09 ID:1KS
>>968
ぼ、ボクのふとんはロボ子だったのか…!
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:35 ID:xLj
ちなみに、最近こんなのが気になってたりw

2ストハスラーの逆輸入仕様TF125
http://www.goobike.com/bike/stock_8500385B30170219001/disp_ord=1
972ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=4,ギズモ,TFT】 :2017/04/20(木)23:13:46 ID:vdO
>>931 下
たぶんうおぽん。オルタを交換する前と後でもごろごろ感がだいぶ小さくなったんで、うおぽんも
いたんでるかなーと。なんかデーラーでも結構きつめにベルト張ってるので、時間があるときに
少し緩めようかなあと思ってる。

でも、予算的にも満足度的にも、今日やってもらった作業でとりあえずはいいかなとも思ってる。
14万キロ超えてる車両だから目立つ異音や不具合じゃなければと。
973にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/20(木)23:14:00 ID:KCt
報ステwww
3億強奪事件で「3億円ほどの現金を所持」ってとこに力入れて言ったw
で、福岡からの中継直前に変なテロップいきなり入ったw
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:22 ID:IX0
>>969
   _  
   /~ヽ
  (。・-・) 〆のラーメンです
   ゚し-J゚
https://tabelog.com/imgview/original?id=r8696511415253
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:09 ID:iQH
>>965
ああ、もう腐MAXでしたねw

失礼しました("´ω`)ゞ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:10 ID:1KS
>>973
ま、そのうち、この事件の黒幕がネットとかで出てくるんだろうな。
第二のキョエイチュウ。みたいな感じでw
977屋根◆RRascAkrbA :2017/04/20(木)23:15:15 ID:X4y
>>967
下 今のデラはもうだめぽ。でも不良に関しては金銭面から当該デラで解決しなければならないとのこと。
解決したら他に移りまする。
978忍法帖【Lv=1,べホマスライム,hKd】 :2017/04/20(木)23:15:36 ID:15G
ベンツスレの3億8千余強奪犯確保の記事のそばにこれを
見つけたので急ぎ転載
【北朝鮮情勢】核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も
tp://www.sankei.com/world/news/170420/wor1704200051-n1.html
979( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=2,まほうつかい,g7Y】 :2017/04/20(木)23:15:51 ID:umY
>>967
にょ太さんの家には色々な機材が揃っているイメージがありますね






>>968

おやすみなさい
980にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/20(木)23:15:57 ID:KCt
>>972
ウォーポンかぁ
FEのウォーポンってどうだっけなぁ?タイベル外さなくても交換できるんだっけな?
981屋根◆RRascAkrbA :2017/04/20(木)23:16:50 ID:X4y
>>975
おっかさんは既に腐海に沈んでいる
982にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/20(木)23:18:06 ID:KCt
>>976
黒幕ってか、まぁ、変なのはいっぱい出てきそうだけどねw

>>977
解決させるんならとっととさせてくれ!って感じよね。
つか、日本メーカーの寺ならとっくに解決してるわw
983( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=2,まほうつかい,g7Y】 :2017/04/20(木)23:18:15 ID:umY
>>978

きたかっ(ガタッ
984ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=4,ギズモ,TFT】 :2017/04/20(木)23:18:17 ID:vdO
>>980
KFエンジンなのでチェーンなのです。ウオポンはクランクプーリーの隣でベルトで駆動してます。
ウオポンも2年前に改善品に交換してるっぽいけど、そのときに張ったベルトとオルタの固定が
きつすぎてベアリングを痛めたっぽい感じ。
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:18:23 ID:1KS
>>981
深い、腐海、底にね。
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:19:04 ID:iQH
>>981
な、何だってーーーッ!?
987にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/20(木)23:19:33 ID:KCt
>>979
いや?自宅はそんなに置いてないよ?
KTCの安いセットと壊れてもいい安物工具がゴロゴロしてるだけw

重整備やるんなら会社もってくしw
988屋根◆RRascAkrbA :2017/04/20(木)23:20:10 ID:X4y
>>982
軽だけど、スズキ寺の対応・サービスに感動してしまったw
10年くらい上記のデラで購入整備してたから
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:21:14 ID:1rR
>>965
…うっ、やっぱりこわくなってきた。
ちんこにお札貼っておこうかなあ。
990にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/20(木)23:21:26 ID:KCt
>>984
FEもタイベル駆動じゃなくてファンベル駆動よん。
KFのはどうだっけな?

つっても、2年前っしょ?よっぽど張らないと駄目にならんけどなぁ?
いや、俺も強めに張るほうだけどベアリング駄目になったとかないけどなぁ?
991忍法帖【Lv=1,べホマスライム,hKd】 :2017/04/20(木)23:21:46 ID:15G
>>968
おやすみなさい
さて他の人も明日はいよいよ金曜日..後一日です

頭に銃創、他殺か 土嚢袋かぶり地中に 
http://www.sankei.com/west/news/170420/wst1704200089-n1.html

朝鮮総連側に約15億円支払い命令 RCCの債権回収で 京都地裁判決
http://www.sankei.com/west/news/170420/wst1704200085-n1.html

サイバー攻撃で実験妨害か 米軍、北朝鮮ミサイル標的 失敗率88%のミサイルも
http://www.sankei.com/world/news/170420/wor1704200040-n1.html
992( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=2,まほうつかい,g7Y】 :2017/04/20(木)23:22:34 ID:umY
>>987
自宅で、特攻野郎Aチームのコングばりの改造でもしているのかと・・・
993にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/20(木)23:23:03 ID:KCt
>>988
まぁ、過剰サービスじゃねぇか?ってとこもあったりするけど。。。
外車寺はなんか上からなのよねぇ。
994ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=4,ギズモ,TFT】 :2017/04/20(木)23:23:57 ID:vdO
>>990
まあ、ごろごろ感はもしかしたらフロントのハブベアリングの可能性もあります。今回の車検で
リアのハブベアリングは交換したって言ってたから、フロントもそろそろという可能性も。

まあ、距離走ってる車両なので、小さな不具合は疑い始めたら原因はきりがないです。でも、
今回のオルタ交換は正解でした。
995にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/20(木)23:24:28 ID:KCt
>>992
変わったものは溶接機代わりのバッテリーが4つほどおいてあるくらい?w
まぁ、そろそろコンプレッサー買おうとは思ってるけどさ。
996屋根◆RRascAkrbA :2017/04/20(木)23:25:28 ID:X4y
壁さんが「邪道」と言いそうだけど
http://picture.goobike.com/goobike/bike_photo/8503169/H/8503169hB.jpg
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:25:35 ID:iQH
>>991
おやすみなさい~

>>992

特攻野郎コング的目潰し(飛行機だけは勘弁な
998 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/20(木)23:25:56 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島有事。在日の愛国心ある 1824(人は西)の祖国に行け◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492698262/
999ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=4,ギズモ,TFT】 :2017/04/20(木)23:26:09 ID:vdO
>>998
乙ニダ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:26:14 ID:1KS
はい、ボク記者さんじゃないです!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 民進党の言動って1823(いやに見)覚えが・・・ああ、半島か◆◆◆