- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part664 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/20(木)15:22:55 ID:AS3()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part663
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492168825/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
660 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489669785/
661 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490687289/
662 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491537162/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
952屋良内科 :2017/04/26(水)22:09:43 ID:vAY
( ´ ▽ ` )ノ味噌カツあんま好きじゃないし。

味噌よりも【コーミソース】。これこそ名古屋って人もいるはず。

味噌カツは、今でこそ名店などというものが出てきてますが、私が小さい頃の味噌カツなんぞ・・・ほんとに赤味噌がキツすぎて食べられるモノではなかったニダ。
953アルパカ :2017/04/26(水)22:11:45 ID:E6i
|mΔ 
|ェ・ξ <名古屋コーチン食ーべーたーいー!
| ξ
954忍法帖【Lv=1,ドルイド,Gi1】【牛丼】【1952円】 :2017/04/26(水)22:12:33 ID:LL6
>>951
快便さんいつもスレ立て乙なんだよ(*`Д´)ノ!!!
ゴメン、うっかりウリが>>950踏んでしまったニダ(´・ω・`)
955ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/04/26(水)22:13:48 ID:Whf
>>951
乙であります。

>>947
八丁味噌というか赤味噌は売ってます。
ですが、我が家の食卓は白みそ以外受けつかないというか、すごい文句でてそれ以来拒否されるというか…
余すともったいないお化けが出るので、買わないというお話です。

ちなみにつけてみそかけてみそも家族の中では私しか使いません…なぜだ…
956アルパカ :2017/04/26(水)22:19:18 ID:E6i
|mΔ 
|ェ・ξ <こっちは今の時期アスパラガスがおいしいのー
| ξ
957忍法帖【Lv=1,ドルイド,Gi1】【ぴょん吉】【1211円】 :2017/04/26(水)22:24:10 ID:LL6
地域や各ご家庭によってイロイロな味噌事情があるんですね

ウリは実家に居た時も麹味噌しか使ったこと無いなぁ
おさしみワカメを食べる時にパウチの辛子酢味噌をつかうくらい
958名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:24:17 ID:2AE
>>956
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
ベーコン・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:26:05 ID:0Cb
北朝鮮がいきなり大人しくなってしまったね。

はぁ残念。
960ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/04/26(水)22:26:36 ID:Whf



961アルパカ :2017/04/26(水)22:29:36 ID:E6i
|mΔ 
|ェ・ξ <明日はアスパラベーコンパスタよ~ん
| ξ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:30:21 ID:2AE
>>961
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
おいしそうだの
963忍法帖【Lv=1,ドルイド,Gi1】【小吉】【502円】 :2017/04/26(水)22:30:34 ID:LL6
アスパラ美味しそうニダ
新鮮なのをさっと茹でてマヨネーズを付けて手掴みで頂きたい
マヨネーズにアンチョビを少しだけ混ぜるとアスパラの青臭さとあわさって最高
964名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:33:14 ID:0Cb
…期待外れやな。
あの黒電話デブ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:37:37 ID:2AE
>>964
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
結局延期か・・・
966アルパカ :2017/04/26(水)22:40:55 ID:E6i
|mΔ 
|ェ・ξ <あ、パソコン、諭吉さん3人と野口さん2人がラインダンスしていなくなるわ~ん
| ξ
967KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/04/26(水)22:41:25 ID:0ML
最近の夕食はマックのチキンクリスプばかりだよ。。
美味い味噌煮込みうどん食いてぇ(´;ω;`)
968名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:43:31 ID:0Cb
6月25日にどうたら言い出したよw


ウソつきは
キムチ民族
お家芸

以上政治川柳ユダw
969名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:49:18 ID:HhI
ウリも名古屋人だけど一人用土鍋あるがね。
味噌煮込みはにんにくスライスとニラ入りのスタミナ味噌煮込みが
最近のお気に入りだがや。そろそろ寝るまわしせないかんわ。
970アルパカ :2017/04/26(水)22:51:19 ID:E6i
|mΔ 
|ェ・ξ <名古屋人はひつまぶしをどのくらいの頻度で食べるのかしら~?
| ξ
971屋良内科 :2017/04/26(水)22:53:18 ID:vAY
>>951
( ´ ▽ ` )ノ快便様、ありがとうございまする。

>>956
( ´ ▽ ` )ノ美味そう!アスパラ〜!!
972名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:53:30 ID:cG8
核施設廃棄&核開発の完全停止&長距離弾道弾開発の完全停止と技術破棄
これをしない限り,爆撃&黒電話斬首はなくならない。
まだ,何一つ進展が無いのだからな。
973名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:55:22 ID:0Cb
>>972
黒電話デブは成人病でその内失脚するだろう…
974屋良内科 :2017/04/26(水)22:56:23 ID:vAY
>>970
( ´ ▽ ` )ノどうでしょ?
ウリは一年以上食べてないニダ。

ひつまぶしも、昔はそこまでメジャーじゃなかったから。
975アルパカ :2017/04/26(水)22:59:34 ID:E6i
|mΔ 
|ェ・ξ <食べてないんだ・・・
| ξ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:00:20 ID:cG8
>>973
核開発と長距離弾道弾開発を永遠に潰すことが第一だ。
黒電話だけを斬首すれば良いのではない。
体制を潰してしまわないと裏で核開発を行って恫喝してくる。
977屋良内科 :2017/04/26(水)23:00:52 ID:vAY
>>975
( ´ ▽ ` )ノここんとこ、ウナギ、高いですし。
978名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:01:40 ID:HhI
ひつまぶしは月1程度でしょうかね。ウリはもう少しご飯にタレが
しみわたったうなぎ釜飯の方が好きニダ。お出汁でお茶漬けが最高ニダ!
979アルパカ :2017/04/26(水)23:03:08 ID:E6i
|mΔ 
|ェ・ξ <食べるんだ・・・   ん?どっちー?
| ξ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:03:34 ID:ppU
>>963
アスパラは茹でて、マヨと醤油と七味で食べてた。
下の硬いトコはぐるっと厚く皮を剥く。
子供だったけど、丼一杯ぐらいは普通だった。

昔はホワイトばかりで、先が少し色づいたのが
「グリーン」=b級扱いだった。
40年以上たつのに、お店で買うのはいまだに躊躇う。
鮮度も量も足りないから、失望感しか残らない。
食の記憶って恐ろしい。。。

そもそも貰うもので、わざわざ買う物でないと
インプットされてるのもあるが…
981屋良内科 :2017/04/26(水)23:03:40 ID:vAY
( ´ ▽ ` )ノウリは肉に走りがち。

好きな人はウナギに行く。
982屋良内科 :2017/04/26(水)23:08:10 ID:vAY
( ´ ▽ ` )ノ後は、家の近くにウナギの美味い店があるかどうかによる。

ウリのフェイバリットは【名古屋なまずや】だが、家から車に乗って30分は軽くかかる。その途中に他の美味い店があれば、そこでお金が落ちる率の方が高いわけです。
983名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:09:05 ID:LQB
次は名古屋か…
984屋良内科 :2017/04/26(水)23:10:09 ID:vAY
( ´ ▽ ` )ノウナギの味の分岐点は、愛知県豊橋市です。
豊橋市より西側は甘い。
985名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:10:31 ID:0Cb
>>976
てっきり、韓国次期政権が手引きして北朝鮮主導で半島統一かとばかり思ってたよw
986名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:14:51 ID:LQB
インスタグラムにスイーツ載せ続けるくらい空しい
987名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:20:58 ID:2AE
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
パンプキンの料理画像ググルマップ?にUPしたらいつのまにかに
1万人いじょうがみていた・・・
988屋良内科 :2017/04/26(水)23:26:07 ID:vAY
>>987
▽ ` )ノ じ〜・・・。
989名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:26:24 ID:LQB
紫陽花でも見に、傘買いに行こうかな
990屋良内科 :2017/04/26(水)23:30:55 ID:vAY
( ´ ▽ ` )ノ紫陽花→三室戸寺→宇治市
991名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:32:02 ID:2AE
>>988
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
いやん♪
992屋良内科 :2017/04/26(水)23:55:24 ID:vAY
( ´ ▽ ` )ノふと、パイプオルガンの音が聴きたくなって、テキトーな動画を検索。
ドラクエのラダトーム城のテーマを聴いてハマり具合にシビれた。
993名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:56:09 ID:LQB
   蒸し暑いモナー板に救世主が!

     その名もかき氷のカッキー!!

           ,;'"'゙';,/
          ,;'" ゚ワ゚ ゙';,
         入~~~人
          ヽ┬┬'
994屋良内科 :2017/04/26(水)23:59:48 ID:vAY
( ´ ▽ ` )ノシャクシャクシャク・・・。
995民団特製偽造パスポート@(*^_^*) :2017/04/27(木)00:00:00 ID:8ri
(*^_^*)
こんばんは~
996忍法帖【Lv=2,アカイライ,R0S】【小吉】【2円】白狐◆9TAILefHqE :2017/04/27(木)00:00:01 ID:XDB
∠( ゚д゚)/
997山達磨◆??? :2017/04/27(木)00:00:01 ID:Fpj
おばんです
998忍法帖【Lv=2,アカイライ,R0S】【吉】【1471円】白狐◆9TAILefHqE :2017/04/27(木)00:00:01 ID:XDB
∠( ゚д゚)/
999忍法帖【Lv=2,アカイライ,R0S】【諭吉】【1357円】白狐◆9TAILefHqE :2017/04/27(木)00:00:20 ID:XDB
(・∀・)
1000長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/04/27(木)00:01:33 ID:qhv
1000
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/27(木)00:01:58 ID:tw@kaiben100() 
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) <次スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493211859/
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part664 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~