- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 開戦前夜なのに1820(嫌に冷)静だと思ったら他人事だったでござる>日本人◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/04/19(水)12:09:42 ID:Ium()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 在コは兵役にいや1819(いや行く)な、胸を張って堂々と帰れ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492522561/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,まほうつかい,g7Y】 :2017/04/19(水)19:22:39 ID:4kF
>>948
ぱっつぱつのリクエストが入りました
952F2.AAM4zo1vT :2017/04/19(水)19:22:42 ID:Mma
>>874
いあ改修でもシステム変更(誘導装置やCPUなど)があるとおもうから
そういったの米国議会承認など必要なはず
953名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:22:50 ID:HeX
>>945
>道の駅も併設すればTOKIOが宣伝してくれるだろうしw

それなら、誰でも1次産業体験ができるTOKIOランドとかの方が……。
954名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:22:50 ID:Cxq
>>949
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
また駄洒落
955ウリは日本酒派 :2017/04/19(水)19:22:58 ID:y1s
乙だニャーw
956にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/19(水)19:23:15 ID:HhZ
>>945
てか、絶叫マシン西の聖地がすぐそこにあるんだからw
そっち行くべ?
957名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:23:16 ID:iR1
>>946
パラグアイ戦争に参加したんですか?
958にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/19(水)19:24:11 ID:HhZ
>>952
いや、承認云々の前にいつもの「欲しいニダ」の状態だからw
959ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/19(水)19:24:12 ID:72C
>>940
宇喜多直家っぽいかな?w
960名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/04/19(水)19:24:17 ID:Ium()
>>941
青山のバーゲンセールで売ってたで(はなほじ
961床■忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,li4】 :2017/04/19(水)19:24:55 ID:Rio
>>933
他に呼べる奴が居なかったんやな、ぼっちなんやな
962ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/19(水)19:25:09 ID:72C
>>960
同胞の店かw
963忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,4x3】 :2017/04/19(水)19:25:15 ID:elU
>>942
乙です
そういや上にこのリンク先は貼ったものですが
ここを見ている人でここの住所は気になるのでは

http://www.chongryon.com/j/cr/link2.html

山梨県甲府市相生1-9-11
...いや シマムーの拠点とは違うよなw
964名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:26:24 ID:HeX
>>933
ビルマキコwww

凄いw完璧なあだ名だわw
965せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/19(水)19:26:30 ID:rDH
>>951
レベル高いな(´・ω・`)
>>960
しかし日本では着れんわ、いろいろ恥ずかしい
966にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/19(水)19:27:16 ID:HhZ
さて、めしめし。
そののち家族団らんしてきまっさ
967床■忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,li4】 :2017/04/19(水)19:29:33 ID:Rio
>>905
カネがないのでこっちで我慢するニダ
https://pbs.twimg.com/media/C8kjDwNUQAEscck.jpg
968忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,4x3】 :2017/04/19(水)19:29:56 ID:elU
後この辺をそろそろみておいたほうがいいかと
https://www6.atwiki.jp/sokakitacho/

すぐでなくてもこの手のことが頭に入っているのが
東亜の怖いところw
969床■忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,li4】 :2017/04/19(水)19:32:29 ID:Rio
>>941
親父の時は人民服丸出しだったもんな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:32:39 ID:HeX
お天気おねーさん御用達?w


韓国人「同じ服を着る韓国のお天気お姉さん」→「服っていうか顔もみんな同じじゃねぇか」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51105324.html
971( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,まほうつかい,g7Y】 :2017/04/19(水)19:32:43 ID:4kF
>>948

リクエストの品です





972忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,4x3】 :2017/04/19(水)19:34:07 ID:elU
>>970
wwwwwwww
服も一緒なのかw
(どんだけ使いまわしているのか良くわかる映像)
973アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/04/19(水)19:34:50 ID:EDZ
>>938
そうそう 私ってこんな感じだよね
974ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/19(水)19:35:18 ID:Ep1

  うちには不義理なやつはいらん、シナーに帰ってケツの穴舐めるか?
          __
         │  |
        __∩     
        ⊂( ´_⊃`)彡-、 c旦
      /// ⊂彡/:::::/ /    
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」lヽ,,lヽ  あのウリたちにもう少し優しく・・・
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >   チョッパリの方が優しかったニダ・・・
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0

http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/04/19/0900000000AJP20170419004400882.HTML
トランプ氏の「韓国は中国の一部」発言に反発=韓国政府

2017/04/19 19:07 文字拡大 文字縮小 印刷 twitter facebook


【ソウル聯合ニュース】トランプ米大統領が中国の習近平国家主席と首脳会談で交わした対話の内容を伝え、
「韓国は中国の一部」と発言し、波紋が広がっていることについて、韓国の外交部当局者は「一考の価値もない」と強く反発した。
 同当局者は「報道内容が事実かどうかと関係なく、数千年間の韓中関係の歴史で韓国が中国の一部ではなかったことは、
国際社会が認める明白な歴史的事実であり、誰も否認できない」と強調した。

 トランプ大統領は米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)とのインタビューで、「習主席が(6~7日の米中首脳会談で)中国と
朝鮮半島の歴史について話した。数千年の歴史と数多くの戦争について。韓国は実は中国の一部だった」と述べた。
 習首席が実際に会談でトランプ大統領に述べたのか、トランプ大統領が誤解し、誇張して表現したのか、通訳ミスなのかは確認できていない。

kimchiboxs@yna.co.kr
975忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,4x3】 :2017/04/19(水)19:35:18 ID:elU
【韓国】 シム・サンジョン大統領候補「慰安婦合意破棄を公式宣言して10億円は返す。ユン・ビョンセ長官も一緒に送りたい」
http://www.wara2ch.com/archives/8853835.html

ズラはお断り( ゚ω゚ ) します
976せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/19(水)19:35:25 ID:rDH
>>969
貧しそうに見えんのがいいわ(´・ω・`)
…北朝鮮のトップが金持ちアピールして良いのかわからんけどww
977名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:35:36 ID:HeX
>>971
絶対領域が辛抱たまらん感じですなw
978床■忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,li4】 :2017/04/19(水)19:35:36 ID:Rio
>>957
フフフ



でもパラグアイ軍は見に行きたい
北朝鮮並みにレトロ兵器ががが…
979せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/19(水)19:36:59 ID:rDH
>>971
白目さんってケモナ…いや、なんでもない、忘れてくれ(´・ω・`)
980忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,4x3】 :2017/04/19(水)19:37:04 ID:elU
韓国で若い世代の「火病」患者が急増、その原因は?―韓国ネット「日本の静かな田舎で暮らしたい」
http://www.wara2ch.com/archives/8853676.html

「オラこんな村いやだー オラこんな村いやだー 東京さ行くだ~♪」
981ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/19(水)19:37:18 ID:72C
>>973
(´;ω;`)
生き血を啜る的な…!?

プルプル
982ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/19(水)19:37:51 ID:72C
>>971
好色アルゴニアンメイドw
983アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/04/19(水)19:38:51 ID:EDZ
>>981
可愛いくて活発な感じ?
984ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/19(水)19:39:06 ID:72C
>>980
最近<ヽ`∀´>の若いのがマジ増えたよ、そのうち乗っ取るんじゃないかな…市長は福田だし、県知事は黒岩だし
985忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,4x3】 :2017/04/19(水)19:39:47 ID:elU
>>981
>>984
そっちは( `ハ´)も増えているので要注意を
(要は便利なところは誰もが狙う)
986床■忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,li4】 :2017/04/19(水)19:40:14 ID:Rio
>>972
まぁお天気お姉さんとはかくあるべき、なテンプレがあるのかも判らんね

変に差をつけて突っ込まれることもないしさ
987やわらかつみれ■忍法帖【Lv=5,デスストーカー,UFv】 :2017/04/19(水)19:41:55 ID:cBm

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 皆さん、おはこんばんちは~
 ヽ .___ .. ノ
988名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:42:32 ID:HeX
>>980
>日本の静かな田舎で暮らしたい

日本の田舎ではなく日本の静かな田舎と形容詞を付けてるのに、暮らし方には
何の形容詞も付けないんだなw
日本の静かな田舎に適した暮らし方は、静かにとか、長閑にとか、のんびりととか
そういうものなんだけど、そういう生活できるの?
989忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,4x3】 :2017/04/19(水)19:42:36 ID:elU
>>981
コレ?
http://www.dailymotion.com/video/x5z6mu_%E8%9D%8B%E4%BA%BA%E5%BD%A2%E3%81%AE%E9%A4%A8_music
>>986
場末のキャバかバブル期のOLさんというより何か水商売っぽい
服装を何故させたがるか <丶`Д´>の国のおっさんのセンスが
見事に現れています(今の日本のあの服装ももっと嫌ですが)
>>987
夜と朝の(ry
990まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/19(水)19:43:50 ID:ojk
>>986
日本でも衣装協力してる会社が同じなら被る事はありますがこれは・・・w
991ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/19(水)19:44:01 ID:Ep1
>>988

のっとって、身内増やして日本人排除していくつもりだろうさ
992ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/19(水)19:44:30 ID:72C
>>988
日本の田舎で大豪邸を建てて、両班に相応しい暮らしをしたいニダよ♪
あ、費用はじぇんぶチョッパリ持ちニダ♪
<*`∀´*>ニカッ
993忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,4x3】 :2017/04/19(水)19:44:36 ID:elU
>>991
これを
http://youtu.be/m7jAq7W0rLs
994名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:44:43 ID:iR1
>>988
連中が来たら、静かな田舎ではなくなります。
995やわらかつみれ■忍法帖【Lv=5,デスストーカー,UFv】 :2017/04/19(水)19:45:09 ID:cBm
大統領も頭を下げた韓国の偉人・李舜臣の肖像画がカラーコピーと判明=でもネットに不満の声なし「大事なのは拝む心」「本物が盗まれたわけでもなし…」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170419/Recordchina_20170419044.html

>んな将軍を祭る祠堂である顕忠祠(ヒョンチュンサ)に掲げられた肖像画が、実は6年前からカラープリンターで出力したものであったことが明らかになった。

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 本物は保管庫の中とは言え、あらかじめ、きちんと発表しない辺りが朝鮮人w
 ヽ .___ .. ノ
996ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/19(水)19:45:14 ID:72C
>>994
そこは今から韓国領w
997しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/19(水)19:45:17 ID:X3r
スレが終わったでござる
998名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:45:32 ID:HeX
>>984
日本観光に来る韓国の若者、背が高いの増えたと思ったら、
スニーカーにまで上げ底が流行ってるのなw
999ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/19(水)19:45:40 ID:72C
1000なら
1000しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/19(水)19:45:54 ID:X3r
ぬるぽ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 開戦前夜なのに1820(嫌に冷)静だと思ったら他人事だったでござる>日本人◆◆◆