- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド  北朝鮮に行ったマスゴミの1817(人は、人質)として再利用されます◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/18(火)00:08:46 ID:Ane()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮半島に外国の1816(人は居ろ)って?人間の盾にする気だろ!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492422875/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/18(火)17:07:07 ID:lry
歴史を大事にするなら今の中国は逃げ回ってできた勝ち組の歴史
言うだろうし
953名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:07:08 ID:P6u
>>865
>>887
民進党は特殊学級どころか朝鮮学校みたいなもの。
954AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/18(火)17:07:23 ID:lry
>>953
みたい????
朝鮮学校だろ
955( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:07:40 ID:3Tz
>>941
死ぬんじゃないですか?(真顔

>>942
確かにビックウェーブが来ていますが・・・w(汗
956しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/18(火)17:07:56 ID:7LK
中国に道士ってのはまだいるんかね?
957璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/18(火)17:08:27 ID:aa3
>>953
http://blog-imgs-67.fc2.com/n/e/w/newsnoma/f0058164.jpg

そのまんまじゃないですかー><
958AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/18(火)17:08:31 ID:lry
>>956
同士討ちなら
959名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:09:03 ID:ujl
どうしようもないな
960せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/18(火)17:09:19 ID:UhF
>>948
ずっとブレーンバスターで止まってたからなぁ(´・ω・`)
961名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:09:28 ID:HSs
>>958>>959
    ∧,,∧
   / o・-・ヽ   
..~゚し-----J゚
962AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/18(火)17:09:48 ID:lry
困ったもんですね
すぐにダジャレですよ
963せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/18(火)17:09:50 ID:UhF
どうしてこんなことになってしまったんだ(´・ω・`)
964AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/18(火)17:09:59 ID:lry
>>963
全くだよ……
965あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/04/18(火)17:10:01 ID:owB
>>943
少林寺だって、映画を元に作った観光用でしたっけ。
966名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:10:09 ID:eEz
ター璃ャ・デグレチャフ少尉
967名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:10:18 ID:UoR
三浦瑠麗て批判家
968名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:10:50 ID:ujl
ふと思いついたグッドノイズをスッペチせずにはいられない
969しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/18(火)17:11:08 ID:7LK
アクセル・ワールドのマンガなんて、黒雪姫が沖縄に修学旅行に行ってる間の
エピソードを全部すっ飛ばしやがりました。
970璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/18(火)17:11:44 ID:aa3
>>965
観光用とはいえ、本当に鍛えているのは評価していいんじゃないかとww
>>966
何にでも璃を差し込めばいいというものじゃありません><
971【大凶】アウトオブ眼中【1370円】【204円】 :2017/04/18(火)17:12:34 ID:BZD
工作員様

全然役に立たなかった罰として
核ゴミかサリンのような毒物兵器は、ミンシン党と共産党と信濃町の某団体に
撒いてください。

よろしくお願いいたします。
972名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:12:44 ID:eEz
スッペチ「仲良くしようぜ」

ヘイト暴行個人情報さらし

けものフレンズ「けものはいてものけものはいない」

たーのしー!
973( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:13:36 ID:3Tz
>>972

ヽ(ФヮФ)ノ たーのしー!
974名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:13:54 ID:kYJ
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
たーのしー!
975名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:14:03 ID:HSs
>>973
    ∧,,∧   めつぶしたーのしー!
   / o・ヮ・ヽっ   
..~゚し-----J
976せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/18(火)17:14:34 ID:UhF
たーのーしー!(´・ω・`)
977名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:15:04 ID:eEz
>>970
"黒炎王"璃オレウス
978名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:15:11 ID:kYJ
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
INTががりがりけずられている!
979名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:15:34 ID:ujl
おまえもふれんずにしてやろうか!
980( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:15:58 ID:3Tz
>>975

ギャァァァァァァァァァァァッ!?
981( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:16:42 ID:3Tz
・どうか冷静にならなければ。
日本は非常に緻密に韓半島で戦争が起きるのを煽っています。
中国は戦争を避けたいが、日本は違います。
敗戦後、6.25のおかげで経済復興した奴らが…過去20年間何をしても回復しない経済を生かそうとして…日本マスコミは毎日戦時状況のように…必死です。
トランプをそそのかして…どんどん…戦争の雰囲気に追い込んでいます。
本当に日本のペテンに巻き込まれないようにしてください。
少し冷静になりましょう…
共感43 非共感2


冷静になれと言いながら、言っている内容が錯乱しているのは仕様ですか?
982名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:16:49 ID:eEz
けものフレンズに敗北した皆さん

・仲良くしようぜ。のスッペチ軍団
・イマジン
・世界にひとつだけの花
983あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/04/18(火)17:17:50 ID:owB
>>981
こういうのはアリジゴクと同じでね。分かっていても、結局ドツボにハマるものだよw
984せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/18(火)17:19:15 ID:UhF
>>981
地下室でこんな工作してたんか(´・ω・`)
985( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:19:28 ID:3Tz
>>983
この連中の一番の錯覚は、自分たちが狂乱すればするほど事態が悪化すると思い込んでいる部分

正直、北朝鮮ですら韓国の存在は眼中に無いのに
986ウリは日本酒派 :2017/04/18(火)17:19:42 ID:1Ju
>>981
完全に錯乱しています

【韓国】 韓半島戦争危機?日本政府の妄動に大韓民国外交部はなぜ沈黙するのか~必要なら駐日大使を召還せよ
http://kimsoku.com/archives/9536029.html
987( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:20:15 ID:3Tz
>>984

( ФヮФ) え? いえ、人間社会の政治関係は担当外です
988AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/18(火)17:20:20 ID:lry
困るよねえ積み上げたものが台無しになってしまうから
989せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/18(火)17:21:08 ID:UhF
>>986
韓国のマスコミは今回の危機をどう報じてるんかなぁ(´・ω・`)
あんま危機感ないやん、あいつら
ほんとだったら食料の奪い合いで殺しあってるところだよ
990ウリは日本酒派 :2017/04/18(火)17:21:11 ID:1Ju
>>987
璃の襲来から地底王国を防衛しようとしてるだけですよね?(蟷螂之斧)
991あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/04/18(火)17:21:47 ID:owB
>>985
「日本が20年間何もしていない」と思い込みたいんです。日本が何もしてないなら、
南鮮はもっと何もしてないのに。(例:朴槿恵外交)まさに“精神的勝利法”ですよ。
992ウリは日本酒派 :2017/04/18(火)17:21:56 ID:1Ju
>>989

「そうさせないために一生懸命現実から目を逸らそうとしてるニダ!!」
993名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:22:08 ID:eEz
We are the one とかもけものフレンズに敗北してしまった
せいぜい「人種の違いを越えて仲良く」だから

けものフレンズは異種族・伝説・UMAみんなフレンズだからな
994AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/18(火)17:22:30 ID:lry
寧ろ何もしてほしくなかったわ
995AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/18(火)17:22:47 ID:lry
余計なことばっかりしやがって
996( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:23:21 ID:3Tz
>>986
ミサイル発射やら核実験やらを行おうとしているのが日本だと思っているんですかね?

日本と話し合うと自体が解決しているとでも言うんでしょうか・・・??
997( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:24:25 ID:3Tz
>>990

( -ヮー) ・・・存在を知られなければ、壊されない

       ただひたすら、これに徹していますw(白目
998ウリは日本酒派 :2017/04/18(火)17:25:14 ID:1Ju
>>997
あの…うしろに…
999( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,グール,48P】 :2017/04/18(火)17:26:04 ID:3Tz
>>998

(;-ヮー) ・・・・・・・・・・・・
1000桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/18(火)17:26:04 ID:F05
ちわー
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/18(火)19:23:30 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 北朝鮮崩壊の1818(祝いは)まだお預けですか?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492500516/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド  北朝鮮に行ったマスゴミの1817(人は、人質)として再利用されます◆◆◆