- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 世界への1814(愛は等し)く、但し特亜は除く◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/04/16(日)21:12:09 ID:8oa()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド センハイザー(1813)で音波探知 ミサイル発射で口火切られる ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492316307/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951ウリは日本酒派 :2017/04/17(月)10:46:59 ID:3Yn
>>948
余程の馬鹿でもなきゃ、国内の在庫もいい加減祖国を見捨てるだろ?

遅まきながら『善良な日本市民』への偽装を模索する時期に来てるはず
952AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:47:20 ID:Jvc
パ翼党「嘘も100回つけば真実になる!!!」


マジでこれだろ
953AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:48:26 ID:Jvc
http://www.moeruasia.net/archives/49576391.html
【森友ミンス】枝野「都内で花見とかあり得ない!危機感ないのか!」→自分は仙台でトミコお別れ会

日本解体に邁進した仲間を見送る儀礼はあんのか
954ウリは日本酒派 :2017/04/17(月)10:49:03 ID:3Yn
>>950

ある意味国会議員やってる連中ってのは今さら手のひら返すことも出来ない立場なんだろうなーと(マスゴミはいくらでもやるだろうが)
955名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:49:11 ID:Yul
>>952
なまじマスゴミ総動員の自民ディスり&「俺らに一回ヤらせろ」で与党になっちゃった成功体験があるもんだから
そこから抜け出せないんでしょうかね
956AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:49:15 ID:Jvc
細野氏に静岡知事選出馬説=代表代行辞任、民進内に不信感

若手議員も「われわれが森友学園問題の追及で汗水垂らしている時に、好き勝手なことをしている」と憤りをあらわに



病院
957ウリは日本酒派 :2017/04/17(月)10:50:15 ID:3Yn
>>956
モナ夫もこの若造議員も一緒に白いお部屋に放り込むべきだと思うの
958AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:50:26 ID:Jvc
>>955
どこかの国そっくりなんだわ
一回成功したもんだからそれしかやらない


不思議だなあ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:51:59 ID:DF2
>>957
白目さんの地下室に入れとけばいいと思うニダ
960まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/17(月)10:52:21 ID:XpG
>>958
マスゴミは何度か政権交代を成功させてるんですけどね。
どの党も消滅してますがw
961AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:52:48 ID:Jvc
>>960
社民党と民主党なんて知りませんよ
962( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/17(月)10:53:11 ID:hSZ
>>959

( ФヮФ) 調達の手間が二回分、省けますねw(朗らかに
963Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/04/17(月)10:53:43 ID:GuT
>>948
読売の調査じゃ、内閣支持率が60%行ってて、民進党の支持率は書いてないんだっけw
964名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:55:26 ID:Yul
>>962
ち、【地下室】でニムは一体なにをやってるニカ >調達の手間
965AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:55:42 ID:Jvc
この期に及んでもひとつも協力しないんだから当然だわな
その方が助かるけどいろんな意味で
966名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:55:46 ID:wkH
>>925


こんち

日本で言えば、野球で中国にコールド負けする感じかな

初V平野美宇、3連敗の中国監督は衝撃「間違いなく研究しなければならない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170416-00010000-theanswer-spo
967ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/17(月)10:55:54 ID:RM4
周辺危機だってのに、まともに対応せず、
首相いたぶって遊んでるだけだからな。
968AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:56:11 ID:Jvc
>>966
メジャーが日本に負けるようなもん
969まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/04/17(月)10:56:37 ID:XpG
>>962



970( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,バルログ,P72】 :2017/04/17(月)10:56:59 ID:hSZ
>>964

( ФヮФ) ・・・・・・・・・・・・・・・世界が平和であり続けるように、頑張っていますw(朗らかに
971しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/17(月)10:57:07 ID:ySs
朴槿恵政権最後の秘書官、東京へ転職
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/17/2017041700471.html

この採用人事は、誰の差し金だ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:57:19 ID:Yul
>>965
国民の敵が国民の敵であると自分で吹聴してくれてるんですから、楽でいいですよね。
まともに挙国一致のふりでもされてたら面倒でしたね。
973AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:57:26 ID:Jvc
こんな奴らがこんなこと言ってます


いじめ反対!→アベしねえ!
フェイクニュースに危機感!→グラフで捏造!
974( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,バルログ,P72】 :2017/04/17(月)10:57:32 ID:hSZ
>>969

ギャァァァァァァァァァァァァッ!?
975AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:58:13 ID:Jvc
>>972
共産党の劣化というが
ウリにはよくわからない、劣化前は協力していたのだろうか
976( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,バルログ,P72】 :2017/04/17(月)10:58:51 ID:hSZ
>>975
自分たちが生き残るために、仲間を切り捨てたんじゃなかったでしたっけ?
977#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/17(月)10:58:53 ID:GYg
>>971
ADB関連らしいな
978ウリは日本酒派 :2017/04/17(月)10:58:56 ID:3Yn
>>971

左遷…? いやこの場合は安全圏への「脱出」だろ? 随分と小賢い男じゃないのけ?
979AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:59:16 ID:Jvc
http://mizuhonokuni2ch.com/25677
韓国ロッテ、THAAD報復による上半期の売上損失が960億円超の見通し 韓国ネット「日本にとっては悪いニュースだろうね」
980AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)10:59:29 ID:Jvc
>>978
左遷は………させん!
981ウリは日本酒派 :2017/04/17(月)11:00:54 ID:3Yn
>>980

笑のツボには刺せん出来だにゃー
982名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:00:57 ID:Yul
>>970
(なにも聞かなかったことにしよう、っと)
983AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)11:01:10 ID:Jvc



984AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)11:01:20 ID:Jvc
>>981
>>981
>>981
985( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,バルログ,P72】 :2017/04/17(月)11:02:01 ID:hSZ
>>981

サーセンw

・・・・・・・いや、お約束かなって思って
986名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:02:14 ID:wkH
>>979
いよいよ千葉ロッテを売ることになるかねぇ
987AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)11:02:14 ID:Jvc
>>985
>>985
>>985
988しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/17(月)11:02:18 ID:ySs
>>978
ADBの下部組織とはいっても、日本政府が全額出資してる研究機関だから、人事権は日本政府。
ってことは、こいつを押し込んだ与党議員がいるって事なんじゃないかなあ。
989ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/17(月)11:02:53 ID:RM4
>>966

いわゆる四天王AA状態


::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   丁寧がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘──────────
:::::   |フフフ…奴はチャイナ女子卓球の中でも最弱 …│
┌──└────────v──┬───────┘
| 1回戦ごときで消えるとは    │
| 中国の面汚しよ…       │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
  
   
   
     __         __         __         __
    |: |        |: |         |: |        |: |
    |: |        |: |         |: |        |: |
 (二二X二二O .(二二X二二O .(二二X二二O .(二二X二二O
    |: |        |: |         |: |        |: | 
    |: |        |: |         |: |        |: |
  ,_._.,|; |,_,,     __,,,|; |,_,      __,,,,|; |,_,      _.,,,|; |,_,
_/;;;;:;:;;;;:::;;;ヽ__/;;;;:;:;;;;:::;;;ヽ____/;;;;:;:;;;;:::;;;ヽ__/;;;;:;:;;;;:::;;;ヽ_
       |!
     / !彡
     l  |,='|  君達のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ/
     |::::: |
990ウリは日本酒派 :2017/04/17(月)11:03:39 ID:3Yn
>>988
2Fかなあ…何かのコネで泣きついたのかも
991( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,バルログ,P72】 :2017/04/17(月)11:03:48 ID:hSZ
>>988
コレに今更どんな利用価値があるんですかね・・・?
992ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/17(月)11:04:04 ID:RM4
>>988

だよなあ。
993AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)11:04:25 ID:Jvc
コネがこねえなあってないてんじゃないか
994名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:04:31 ID:Yul
>>991
次の次で誕生するであろう保守系政権にねじ込む為の駒?
995せんしだったもの■忍法帖【Lv=28,べホマスライム,L38】 :2017/04/17(月)11:04:41 ID:2Qi
>>983
韓国からは日本企業と思われ、中国にはムダに制裁を食らい、自ら日本人を敵に回すロッテ(´・ω・`)
コウモリの見本か
996ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/17(月)11:04:52 ID:RM4
>>991

日本のADBを特亜のために奉仕させる寄生虫
997( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,バルログ,P72】 :2017/04/17(月)11:05:04 ID:hSZ
>>994
一応の保険ですか

用心深いのは、まあ良い事ですね
998ウリは日本酒派 :2017/04/17(月)11:05:19 ID:3Yn
>>991

じみんとう「いや相手がどこの国でも、最低限人脈は確保するのが外交ってもんでね」


相手がアレでさえなければ拍手してやる判断ではあるんだが
999しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/17(月)11:05:32 ID:ySs
>>991
利用価値を見出した打算ならいいけど、そうじゃない方が問題
1000AYA(駄党総統)◆gFtLaW6YuI :2017/04/17(月)11:05:34 ID:Jvc
チャーシュー最強
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 世界への1814(愛は等し)く、但し特亜は除く◆◆◆