- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【坂東忠信blog】朝鮮総連に伝えたい、俺たちの熱い想い [H29/4/12]山

1山梨◆lKceO1.r3A:2017/04/16(日)01:58:52 ID:f3e()
(前略)北朝鮮では最高人民会議が開かれました。





【聯合ニュース 北朝鮮が最高人民会議開催 金正恩氏出席=対外メッセージはなし】
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2017/04/12/0300000000AJP20170412000100882.HTML


同日、労働党機関紙はこんなことを伝えています。


【金正恩体制5年 北朝鮮機関紙が核・ミサイル成果を強調】
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/04/11/0200000000AJP20170411002400882.HTML


まあ、いかに強調しようとも、その実効性を人民に示さなければなりませんので、近日中に核を含めたミサイルの試射または実射、実験が行われることは間違いないでしょう。


問題は
● それがいつなのか、
● アメリカはどのように反応するか、
● そして日米中ロが本件に関してどのような根回しを行っていて、
● その目標は達成できるのか

・・・というところでしょう。

これについては坂東学校にて多角的に検証し、根拠のあるお話から根拠の無い私の見立てまでをアップする予定ですので、会員学生の皆さん、今しばらくお待ち下さい。

>>2へ続く
2山梨◆lKceO1.r3A :2017/04/16(日)01:59:06 ID:f3e()
さてこれに伴う日本の問題もたくさんありますが、その一つは、北の最高人民会議の決定事項を受けた国内の朝鮮総連の動きです。


ちょうどこのタイミングで、昨日、総連は北朝鮮から莫大な資金を得て反日工作活動を続けていたことが、改めて公文書により裏付けられましたよ。


【金日成氏が朝鮮総連に350億円送金 教育・政治資金に=韓国文書】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000003-yonh-kr


(中略)

若者もキーワードさえ知れば隠された情報を入手できる今この時代は、70年前とはもう完全に違うぜ。


北の核ミサイルが落ちたら最期、やさしい日本人も今回は「朝鮮進駐軍」「反日工作」だなんて、同じ被爆者であろうとも呼吸も許さねえだろうな。

特に俺は、ね。





・・・この記事の拡散具合で、日本の黙して語らぬ民意と、俺達の本気度を知れ。

そもそも国民が北に拉致された段階で、日本は「非常時」に入っているのです。

拉致被害者やその家族の心情を考えたら、これくらいの事前警告はむしろ優しい心遣いだよ。


>>3へ続く
3山梨◆lKceO1.r3A :2017/04/16(日)01:59:16 ID:f3e()
・・・あ、それから、

勘違いしている人が多いのですが、朝鮮総連は、北朝鮮の出先機関とか大使館代わりではありませんからね。



初期の朝鮮総連構成員は、戦後の日本共産党が、半島から引き上げてきた朝鮮共産党日本総局構成員を使い、暴力的破壊活動を行わせていた「民族対策部」出身者ですよ。




wiki【金天海】
https://ja.wikipedia.org/wiki/金天海


後に日本共産党がいい子ぶった微笑み戦術に転換したのに対し、彼らは路線変更がきかず、北朝鮮労働党側と連携して、北朝鮮の手下になったのです。


詳細は拙著「在日特権と犯罪」に書きましたが、さらに拙著を代々木の日本共産党本部に謹呈するも、全くご感想をいただけないどころか、訴えてもくれない。

・・・・せっかく弁護士保険に入ったのに(笑)




https://www.amazon.co.jp/dp/4792605679/

この拙著がアンタッチャブルであるという事実が、奴らの黒歴史の実在を証明しているのです。

(後略)


全文は「坂東忠信 太陽にほえたい!」の「朝鮮総連に伝えたい、俺たちの熱い想い 」で
http://ameblo.jp/japangard/entry-12264969467.html
4一般人♪(ФωФ) :2017/04/16(日)09:53:38 ID:HAv
便意兵?(´・ω・`)?

テロリスト?(´・ω・`)?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:09:06 ID:U2U
犯罪者にして敵性勢力
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:08:32 ID:wyB
総連も民団もテロ組織だもんな(´ω`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【坂東忠信blog】朝鮮総連に伝えたい、俺たちの熱い想い [H29/4/12]山