- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】南シナ海の他の島にフィリピン国旗を立てないよう警告、中国外務省 [H29/4/14]山

1山梨◆lKceO1.r3A:2017/04/16(日)01:12:48 ID:f3e()



画像提供:中国外務省

中国外務省は、フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ大統領が南シナ海のスプラトリー諸島にフィリピン国旗を立てた事にたいして、他の島において同様の行為を行わないように警告した。

中国外務省で13日に実施された定例記者の際に、
記者から「フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ大統領が、南シナ海に位置するスプラトリー諸島(南沙諸島)に上陸し国旗を立てたとの発言をしたと報道されています。この発言に対して中国政府は、
南シナ海の他の島で旗を立てた場合には、トラブルが発生する恐れがあると発言したとされています。この中国側の発言をうけてドゥテルテ大統領は、中国政府との関係を考慮し他の南シナ海の島へ
訪問しない事を決定したといわれています。この件に関する中国政府の見解を教えて頂けますか?」との旨の質問が行われた。

(後略)


全文は「ASEAN PORTAL」の「南シナ海の他の島にフィリピン国旗を立てないよう警告、中国外務省」で
https://portal-worlds.com/news/philippines/10124
2名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)01:16:11 ID:Os3
中国共産党は中国から出ていけ!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)01:20:58 ID:ucq
じゃあ
フィリピンがベトナムの国旗を立てるのはOKなんかな?w
4名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)07:31:45 ID:aaG
「盗んだときにバレるから名前書くなよテメー」こうですね?わかりますw
5一般人♪(ФωФ) :2017/04/16(日)09:46:49 ID:HAv
自分の持ち物には、名前を書くこと
6名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:04:02 ID:v8j
鯉のぼり立てちゃえ。
7名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:14:12 ID:U2U
旗を立てるだけじゃなく前哨基地ぐらいは作るべきだな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:06:25 ID:wyB
我が先に立てる迄待つアル!
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)05:54:51 ID:dYv
>>6
          ◎
          /-(三三三三三
         ./-<・) 》 》 》 ≪
       ∧,,∧-<・) 》 》 》 ≪
      ミΘ。Θ..ミ  チリンチリン
       .0┳0;;;ミ~  
      ◎┻し'━◎ -==3


         ◎
三三三三三)-ヽ
   ≫《《《(・>-ヽ
   ≫《《《(・>-∧,,∧
         ミ..Θ。Θミ チリンチリン
        ~ミ;;;;;0┳0
 β==- ◎━'U┻◎
10名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:12:05 ID:s2M
中共がやってること自体が、フィリピン政府の行動を正当化するのに。分かってないねw
11名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)02:26:07 ID:IHN
ついでに周辺海域に機雷とかセンサーとか配備しないとな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】南シナ海の他の島にフィリピン国旗を立てないよう警告、中国外務省 [H29/4/14]山