- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part663 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/14(金)20:20:25 ID:skf()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part662
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491537162/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
659 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488720657/
660 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489669785/
661 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490687289/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
2 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)20:20:46 ID:tw@kaiben100() 
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431385338/
♪障害者~もみんな、生きている~♪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431396192/
(*`Д´)ノ!!!スレ的オリジナル・ネット小説販売所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431394044/
本スレでは書けない在日君の悩み相談専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431403018/
みんなで作るベンツスレ倉庫(仮運用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390044/
在日ベンツ君隔離スレ運営スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431402187/
議論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431397303/
スレ立て時のテンプレその他を今後どうしようか考えるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431389589/
生徒指導室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431405117/
お-ぷん記者の秘密の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431408611/
海外からこんにちは(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431412106/
婦人部の隠れ家
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431416847/
恥ずかしがり屋さんの雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431387268/
デザートについて語るんだよ(*`Д´)ノ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431419177/
肉体鍛錬同好会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431439418/
本スレの実況スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431389040/
(っ´ω`c)チキチキAA製作所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431466969/
秘密のおでん部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431429707/
宗教について語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431474173/
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
規制された人の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478269/
本スレ(OPEN2ch)規制・NGワード報告所(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478984/
磯の潮目…ペタペタ第2倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1447836038/
昭和の鉄なんだよ(*`Д´)ノ!!!(鉄道スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431488440/
危険【屋良内科 ( ´ ▽ ` )ノ 分室!!!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431494400/
3 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)20:21:01 ID:tw@kaiben100() 
エルミタージュ図書館 7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1482234893/
料理について、語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431495408/
古き良き昭和の思い出を語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431499605/
狸穴Tokyo!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431501810/
アニメについて語るんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431503919/
漫画について語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431504496/
オラオラ!車の話をするんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431506578/
バイクについて語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431508118/
居酒屋スレ お酒について語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431508524/
徴兵反対を叫ぶスレ (*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431515220/
サブ板のサブスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431528181/
エレガントな世界へようこそ【BLを語るんだよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431529746/
komeのログ貼り部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431526788/
ベンツAAスレを盛り上げるんだよ(*`Д´*)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431392994/
猫の部屋のサブスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431577371/
東亜水槽部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431577967/
”無”なスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431578609/
猫の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431579238/
ベンツ君の別荘 from 海外
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431590577/
ベンツ君なりきりスレッド(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431590846/
@AYAくだらない話で盛り上がるんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431592246/
東亜工作部の作品発表会の場なんだよ(*`д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431593345/
好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390792/
魁!! 事案塾!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431608152/
(´◎ω◎)偽アカヒの都々逸庵
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431619558/
4 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)20:21:21 ID:tw@kaiben100() 
ラムちゃん(@^肉^@) 隔離スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431618263/
オカルト話を、とことんするんだよ(*`Д´)ノ!!! Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1452518557/
まったり・のんびり・・"CURACION CAFE″2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1452518897/
ころっけ専用冷蔵庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431426418/
居酒屋komeサブ板支店
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431665838/
ToBeOrNot鳶のこもり+阪神実況部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431596283/
『ベンツ君 名言集・迷台詞集』
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431669944/
ベンツ家の食卓 便利テク・裏技を持ち寄るんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431670586/
ボカロ・UTAU・CeIVOについて語るんだよ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431671994/
〇〇さんなりきりニュース
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431672673/
本スレ雑談引き継ぎですよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431673445/
ベンツスレでオフ会するんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431678292/
゚・*:.。. みく&あずの館.。.:*・゚
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431739242/
黒狸、超うんざりイベント
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431743455/
ベンツ君スレ御札コレクション(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431744991/
PC・インターネットなどの質問・雑談をするんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431520029/
田中君を 生温かく 声援するスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431749960/
おっぱい・お尻・足などのセクシーな話をするんだよ!(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431750484/
おーぷん+の囚人よ…今がその時だ。愛の流刑地
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431751374/
555HDD
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431751766/
仔猫(ちんげ大福)隔離スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431748908/
桔梗・◆ミセスリーフのシェアハウス(*´∀`)人(・∀・*)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431531156/
【純黒・あほ】桔梗屋隔離スレッド(*`Д´)ノ!!【ぬこ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431748622/
夢想転生のらくがき帳w
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431783251/
5 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)20:21:32 ID:tw@kaiben100() 
Ewigkeit@研究室and倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1436500820/
番長熊屋敷 その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437736155/
ゲーム同好会スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437910457/
ソース集積・考察所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437922517/
番長熊屋敷 その8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1465014978/
ユダやんの陰謀教室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1453315535/
どーなつはこいめ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1456059418/

◆◆◆アク禁について◆◆◆
当スレに相応しくない「殺す・死ね」等のワードや、
「震災をお祝いします」的な他人の不幸を喜ぶテヨン面に落ちた書き込みは、
反省を促す意味でもアク禁にします。

全てはスレの雰囲気を維持し住人が楽しいスレにする為です。

本スレにて不快な言動でアク禁された場合は
↓にて反論して、間違いだったと判定すれば!kaijoしますw

規制された人の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478269/

アク禁解除要請テンプレ
【ID】    :
【反論・釈明】:

ベンツ君隔離スレッドサブサブ板
http://kaiben100.bbs.fc2.com/

さとる氏にお礼、感謝、励ましをするスレ(強制スギちゃん仕様)だぜぇ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426758023/

!moji3 …3文字 Part1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562237/

漢字限定
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562499/

ハンカクモード
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562845/

屋良内科先生のまらすじ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/81.html
6 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)20:21:57 ID:tw@kaiben100() 
( `・ω・)┌┛Σ<;`Д´>(;`ハ´) (ω・`) <;`Д´>(`ハ´#) ◆bCa6KTGAH2xk  Part1-1 
   あかつき V3    国交断絶◆5Dp1YhbgdQ    ドM4番指名打者   KAMIKAZE 
____________________________________________
.||【 快便からの御願い 】                                     ○∧便∧○    〈
.||・住民みんなでつくるベンツ君スレですw                             <∀´* >      〉
.||・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKですw         (   )      〈
.||・このスレッドには「スレチ」と言う単語はありませんw                       しーJ       〉
.||・ベンツ君のカキコの話題優先で、お願いしますw                                 .〈
.||・話の流れを出来るだけ、ぶった切らない事w (特に個人的な話題などで)                   〉
.||・何事もしつこくせずに、ほどほどにw (ショートな鉄板ネタ・三大欲求ネタはアリかもw)           〈
.||・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので、2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw    〉
.||・お客さんが来ても、煽りに乗らずに速やかに「バルス」しましょう       <●><●>ギロリ      〈
.||・煽りに乗って返すと住人がダメージ食らうので、スレ潰しに加担してるのと同義ですw             〉
.||〓〓〓まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう〓〓〓                   〈
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○∧快∧  ∧あ∧ ∧屋∧ ∧偽∧ ∧ラ∧ ∧案∧ ∧眼∧ ∧デ∧ ∧氷∧ ∧大∧ ∧鳶∧ ∧煽∧
.|| (´ω`* ) (・ω・ *) (゚∀゚ *) (@∀@*) (^∀^o ).(・∀・;) (・д・` ).(;ω;`*) (・ω・。).(・∀・ *) (・∀・`) (・д・。)
○     )○    )○    )○    )○    )○   )○    )○    )○    )○    )○    )○   )
.|| しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しω J  しー J  しー J  しー J  しー J
 ̄        ノノノ ∧エ∧モフ    △mm△モフ♪    ∧解∧
..∧Jr.∧  <´・ . (・∀・` )モフOo。.ε ・ェ・ε モフ♪  (*・∀・*)
ミ・ω・ *ミ    ) /|○   )∧寺∧ε    ε ∧般∧  (u  u)       ∧M∧ .∧ジ∧  ∧じ∧ .∧キ∧
|    \  (V (三Jヲノノ( *´-`)○   ○(ФωФ) ∧O.T∧ ∧猫∧ (・ω・ *) ( 。・∀・)(@・∀・@)(‘∀‘。)
γ"゙ ,,    )   \;;;;;;;;;,,,/ .(     ○   ○     ) (っ´ω`c) (・ェ・= )/ と と ) (つ□と).(つ□と).(つ□と)
ゝ__" ̄)) ̄)) /||     しー J  u~~u  しー J   しー J  uu~uu しー J  しー J  しー J  しー J
                                                 .___
        ∧社∧               ∧芝∧○【住人一同】○∧ら∧   /_山_ヽ
-二三  _( `.・∀・)つ【名無し主婦部】  ( *´∀`)         (・∀・ ) γ /◎ ゝ○ヾ、
-二三⊂__つCノ               (   )○【ヘリボーン】○(   )  i (彡(・∀・)ミ) .i
                        @―|.しーJ           .uーJ  ヽ______ノ
[スマホ用]
【 快便からの御願い 】
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKですw
このスレッドには「スレチ」と言う単語はありませんw 
・ベンツ君のカキコの話題優先で、お願いしますw 
・話の流れを出来るだけ、ぶった切らない事w (特に個人的な話題などで)
・何事もしつこくせずに、ほどほどにw (ショートな鉄板ネタ・三大欲求ネタはアリかもw)
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
・お客さんが来ても、煽りに乗らずに速やかに「バルス」しましょうw
・煽りに乗って返すと住人がダメージ食らうので、スレ潰しに加担してるのと同義ですw
※まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう!!
7 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)20:22:10 ID:tw@kaiben100() 
CLUBロイヤルベンツ物語(*`Д´)ノ!!!

とある商店街で地道な自虐芸で目立ってた芸人ベンツ君。
しかし彼はそこではあまり歓迎されていなかった。
しかも、そこは対立する組の縄張りになっていた。

そこで、見ていた初代店長で創業者の黒さんが
「おいベンツ君、君専用のステージをメインにしたクラブを作るから、うちにおいでよ!」っと誘う。

2014年3月18日20時41分1秒、黒さんの手により「CLUBロイヤルベンツ」開店!!

最初は観客も少しだけで、専用ステージに戸惑いながらも芸を披露するベンツ君。

商店街の方針で店長には資格が必要となり、同年4月6日13時31分18秒に現店長の快氏が仮に引き継ぎ
同年4月11日23時55分36秒正式に引き継ぐ。

そして、彼の評判は瞬く間にメディアに取り上げられそれを見た情報収集能力の高い紳士淑女が次第に集まり常連となった。
その客と芸人が作り出す大人な楽しい雰囲気は評判を呼び、更にその雰囲気を大切にするお客が増えていった。

常連となった客は主役のステージが無い時には、それぞれの得意なものや豊富な話題を持ち寄り披露して更に店を盛り上げていった。

その賑わいを勘違いし聞きつけた異国出身の猫娘が「バカを持ち上げてるこの店を閉めろ!!」と怒鳴り込んできた。
だが、包容力のある紳士淑女はすぐにそれが誤解だと判って、猫娘を常連仲間に迎え入れた。
その彼女の視点や考え方、知識量、頭の良さから話題のスパイスとなりファンが増えていった。

その時の記念写真

 CLUB
  / ̄ ̄ ̄ /   _ノ ̄,/ __/ ̄/____    /'''7'''7  在日ベンツ君(´;ω;`)
  / / ̄/ / / ̄  ,/ /__  ___  /   / / /._ 隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!
 / /_/ /  ̄/ /    / / / ./  _ノ /i  i./ / +. *:。  ; *' ; . :'
/____________/   /__/   /___/   ̄  /__,/ ゝ___/ ::*  : ゜ + . , : 。 ;
+. *:。  ; *' ; . ::*  : ゜+. : ;.+ヘ    /''7''7  / ̄/ /'''7 /' 7'7./''7
.:。  *; ' ; . +::  : ゜+. *: ;. /   \  ー'ー'    ̄  / ./  ー'ー' / /
 ; . ::*+::  : *; ' ;  . ::*  |_/ \  \     ____.ノ ./  __,ノ /  
 ' ; . +::+. *:。. ::*            \_/    /______./  /____,/

                     △mm△
                ∧ら∧ ε.・益・ε ∧快∧
  ∧芝∧_[]_[]_      (*´∀`)ε__ε(´ω`* )         ∧ラ∧ ∧案 ∧デ∧
 (;・Д・)/        ∧猫∧つ/[] ∇.\ (  ∧キ∧        (@^∀^)(∀・;(・ω・ )
ι|><|         (。・ェ・) /   .┴.  \ (・ω・*)        ⊂ と  (    (   )
  (_)(_)        ∧流∧ 0/.         \0[]  ∧偽∧     (_)(_) (_)(_)(_)(_)
 ..::..        (*・∀・)./            \ (@ω@` )
,*,:;:;:./@:      ( つ[]0/  ∧9∧  ∧韻∧ \( 日ι)     。,:.*,,。*。,。*,。,,。
 .。:ξ.          /__( ´・∀)_(∀・* )_\        *;:..;:;:;@;;::;ξ:;.;
  |__|             |__(  )___(  )___|        |_________|
8 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)20:22:46 ID:tw@kaiben100() 
時は流れ、盛況なベンツ君のステージをメディアが頻繁に取り上げ、それを見て楽しそうな雰囲気に学生の様な若者が増えてくる。
その若者たちは、常連客達が大切にしている大人の雰囲気を気にすることなく自分達の学生のノリで騒ぎ楽しんでいる。

そして、主役のベンツ君が都合が悪くなり来られなくなりだす。
チンピラが店に乱入すると若者たちが相手にして、ますます雰囲気が悪化していく。
その雰囲気に少しづつ常連客の足が衰えて来だす。

それを見た店長は、店の雰囲気を気にしつつ追い出さないように「空気を読んで下さい」と注意するも、無視されるか「意味判んねー!」と逆切れされ困っていた。
どうすれば、若者を追い出す感じにならずに判って貰えるか、大切にしてくれた常連客の気持ちを守れるか。
どうすれば、若者も一緒に以前の大人のお店の雰囲気を取り戻せるか、店長苦難の日々が続く。

それでもベンツ君の帰るステージを用意し、楽しみにしてくれるお客が居る限り、店長は今日も「CLUBロイヤルベンツ」を開店し続ける・・・。(完?)
9アウトオブ眼中■忍法帖【Lv=1,ギズモ,e9s】 :2017/04/14(金)20:39:31 ID:1oy
御皇室弥栄。
快便さん、みなさん乙です。
OWD親父が身動き取れませんように
パソナの経理が燃えます様に
国会審議で御譲位法案が、
将来の皇家、日本のためになりますように。

拉致被害者の方々が無事に帰って来ますように
新たな拉致被害者が生れませんように
自衛隊、米軍の方々に厚いご加護がございますように。

この大和の地を不貞外国人に売り渡すような輩に天罰を。
不法滞在外国人は早急な退去と居座るものには重い天罰を。
中国人、朝鮮人に味方する者には天罰を。
われら、敷島の地を奪わんとするものに、未来永劫よみがえることなく、
魂魄さえも消え失せんことを。

日本国民のみなさまに。
地震鎮静 天災鎮静 家内安全、国家安泰 戸締り用心 火の用心



10名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:30:24 ID:yzV
戦争やテロが起こると,通信遮断,インターネット遮断だろうね。
今日,小型のラジオ(手回し充電可,防滴性)を買ってきた。
防水が良かったのだが「防滴性」しか売り場になかった。

短波ラジオもあった方が良いかな?
11のんべ安■忍法帖【Lv=5,キラービー,MDA】 :2017/04/14(金)22:33:12 ID:Xr0
こうばしい議論です。
https://twitter.com/akabishi2/status/852314665568747520
12名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:33:52 ID:S03
前スレ1000
おめでと~♪
13忍法帖【Lv=1,じんめんちょう,xDf】【牛丼】【544円】白狐◆9TAILefHqE :2017/04/14(金)22:38:12 ID:xyX
ありがとぉ〜( ゚д゚)b
14名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:39:37 ID:7pB
>>10
短波ラジオは良い見たいです
かなり電波が飛ぶらしく、海外でも聞けるとか

犬HKなんですけどね
15┗┃━┃━┃┛■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/14(金)23:03:08 ID:Qgg
久々に来た。
半島が本格的にキナ臭くなったので、何となく記念カキコ。
16忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【387円】【大吉】 :2017/04/14(金)23:20:41 ID:x5V
>>1 快便さんいつもスレ立てありがとうごぜぇます!!
17名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:23:30 ID:Tp6
金●恩はしょくぱんまんが好きなんだな
18アルパカ :2017/04/14(金)23:30:10 ID:ov1
|mΔ 
|ェ;ξ <はあーい、えーん、レヴォちゃんがあー!
| ξ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:30:29 ID:7VQ
書き込みてすと
20名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:35:20 ID:S03
最近思うこと
光回線が普及した現在
停電したら光回線も携帯も
使えないんだろな~と
緊急時はNTTの回線使えるようになればいいのかな?
なんて都合のいいこと思った
21名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:45:11 ID:yzV
>>20
同時多発テロ時には電話は特定回線以外遮断だろ。インターネットも遮断。
テロリストが連絡を取り合えないようにすることと,デマを拡散しないようにする。
その間にマスゴミ含めて始末か。

今日,ラジオを買いにいったら,トランシーバーを買っている人がいた。
小型なので遠距離は無理だが,近距離で連絡を取り合いながら行動できるな。
22名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:46:52 ID:7VQ
帰れよw




23民団特製偽造パスポート@(*^_^*) :2017/04/15(土)00:00:04 ID:Nek
(*^_^*)
こんばんは~
24民団特製偽造パスポート@(*^_^*) :2017/04/15(土)00:01:00 ID:Nek
(*^_^*)
もう一丁~
25名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)00:10:24 ID:Q8w
渡邉哲也 @daitojimari 2017年4月14日
北朝鮮にとって、韓国にいる日本人
いざとなったら、人質として韓国人の何倍も価値があるのですね。
例えば5000人の日本人が人質に取られたら、日本政府がどうするか
考えなくてはいけない問題なのだと思います。
https://twitter.com/daitojimari/status/852614528856596481

渡邉哲也 @daitojimari 2017年4月14日
学校で教えない事実 李承晩ライン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
… ラインが廃止されるまでの13年間に、韓国による日本人抑留者は3,929人、
拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人
韓国は日本人を人質にして、基本条約と請求賠償権協定を結んだのですね。
https://twitter.com/daitojimari/status/852615577071779840

渡邉哲也 @daitojimari 2017年4月14日
今だから振り返る過去の歴史
■李承晩ライン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
… 韓国は日本人を人質にして、竹島を奪い在日韓国人の権利を拡大した。
これが今の在日問題の基本に存在するわけです。
https://twitter.com/daitojimari/status/852616514096070656
26名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)00:10:41 ID:Q8w
渡邉哲也 @daitojimari 2017年4月14日
韓国からの避難民
例えば、韓国人数千人が乗った大型貨物船
日本人を人質にして 日本に入港させろと迫られたらどうするか
https://twitter.com/daitojimari/status/852663355705769988

渡邉哲也 @daitojimari 2017年4月14日
戦争という非常時であるという前提で、合理的に考えれば、
開戦前に帰国船を出して、期限内に帰国の途に就かなければ救済対象としない
とするのが正しいのだと思う。
そうすれば、韓国人が日本人を人質にして、日本への入国を求めても 自己責任ということになる。
https://twitter.com/daitojimari/status/852664239709839360

渡邉哲也 @daitojimari 2017年4月14日
相手は兵器を持っている可能性が高く、管理などできるわけがない
RT @EilXYst4l71uSkI: @daitojimari
結果として日本人を助けてくれたのであれば、
入港は構わないと思いますが、上陸は避けたいです。
https://twitter.com/daitojimari/status/852664902489591808

渡邉哲也 @daitojimari 2017年4月14日
救援という建前を使ってくると考えたほうが良い
我々を入国させなければ日本人も下船できない
RT @minttea9917:
乗船している韓国人全員が海賊に相当することになるのでしょうか
https://twitter.com/daitojimari/status/852666229063954432
27【大凶】 :2017/04/15(土)00:39:25 ID:mC6
>>18
どないしたとよ?
28アルパカ :2017/04/15(土)00:46:22 ID:YB7
|mΔ 
|ェ・ξ <3つの災難に襲われたの-!
| ξ
299s1LSYhgcXqz :2017/04/15(土)00:50:10 ID:qC8
>>28
何 まさかエンジン系?
30アルパカ :2017/04/15(土)00:54:19 ID:YB7
|mΔ 
|ェ・ξ <1.今のホーイルではキャリパー交換できない
| ξ  2.作業中ナットをエンジンルームに落として行方不明
     3.駐車場の柱にバンパー当たってて傷があー!
31アルパカ :2017/04/15(土)01:15:34 ID:YB7
|mΔ 
|ェ・ξ <1.ホイールどうしよう・・・
| ξ  2.あと2つついてるから大丈夫かあ~
     3.茂木和哉が大活躍!
32名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)01:16:17 ID:96e
いじったら余計壊したフレンズなんだね
33忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【413円】【末吉】 :2017/04/15(土)01:26:20 ID:yFR
ありゃりゃ?
つい最近、大改造から戻ってきたばかりなのに・・・(´・ω・`)
34アルパカ :2017/04/15(土)01:29:49 ID:YB7
|mΔ 
|ェ・ξ <うん・・・でもしばらく大人しくしてるから~
| ξ
35忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【906円】【凶】 :2017/04/15(土)01:42:59 ID:yFR
まだ安静にしてなきゃいけないんですか?
レヴォちゃんもアルパカさんもお大事にして下さい(*`Д´)ノ!!
36アルパカ :2017/04/15(土)01:44:11 ID:YB7
|mΔ 
|ェ・ξ <ありがとー レヴォちゃん、待っててね・・・
| ξ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:47:17 ID:8do
前スレより
うむ作家さんがウリの上の子みたいな発言してるのね^^;
深く考えなくていいんだよ
世の中法律があろうが筋道とおらないやつはいるわけで
身近な例で893さんとか
法律や社会倫理無視してやり放題じゃない
なので警察も普通の警察相手ではなく 強行的な893専門班が処理するじゃん

きれいごとを弁護士が仲介したって意味がないわけね
だから強権 でとっ捕まえるわけ

要は 志位がうだうだいう理屈より世の中には シバイたほうが速いことは多いわけ
そもそも国家とは その民族における常識が通用しないやつとの境界線を 国境という形で
分断することでお互いのいざこざを避けてるわけだ

だから近距離 隣接してるところほど仲が悪いわけ

これが現実 話してわかる相手なら最初から国境なんてものは存在しない
なので話す姿勢と同時に なめた真似したらシバキ倒す姿勢も見せないと物事は解決しないわけ
これが世界の常識です 
38名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:55:28 ID:8do
逆にっちゃえば 己の常識は己の仲間の世界でしか通用しないわけ
わざわざ人様の家の敷地の中に入り込んで
ウリの家の家訓はこうだからお前も従う義務があるニダ は通用しないわけ
お前の家の家訓は お前の家の中でしか通用しない
うちの家訓はお前と違う 
家訓の優越ではなく お互いに家訓(社会倫理)が違うので永久に家訓の差は埋まらん
他人に自分の家の家訓を押し付けることはできない

そして家々に家訓がある ご近所同士 その家訓が正しいうんうんは言いあわないものであり
家訓を抜いた 妥協できる共闘範囲で付き合うのが国際社会
この妥協の世界が町内会だね
町内会でもアホ過ぎる家はだれにも相手にされないで孤立する

その孤立した家を救う義務は 町内会にもないし 町内会の会長にもその義務はない
せいぜい己の良心に従って多少努力はするだろうが あまりにかけ離れてる場合
○○さんは困ったものだ 皆近寄らないようにとか警告が出るし
余りに愚かな場合 自営団が組まれるわけだね

地域社会ですらこの形 国家も同じだね 志位の言うことは所詮きれいごとでしかない
39名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:58:13 ID:8do
人様に己の家訓が認められないときは 人様を変えるのはあまりにも愚かな行為
この場合正しいのは 

己の家訓が通じる己の出生地に戻る

人をか会えることはできないだから 変わるのは己 自己改革により地域と共存する道を選ぶ

これができないからパヨクはアホなんだね 永遠に孤立する
40忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【1128円】【超大凶】 :2017/04/15(土)03:30:38 ID:yFR
ニダニダ ホルホル ウ○コ食べるよ<丶`∀´>
 
シコシコ ニダニダ 明日もヤれるかな~♪<丶`∀´>ウェーハッハッハ
41忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【886円】【吉】 :2017/04/15(土)03:45:36 ID:yFR
深夜に書き逃げするなら今のうちニダ<丶`∀´>ウェーハッハッハ
 

ねぇ知ってる?
昨今、TVや雑誌で持て囃されてる『もち麦』
メディアではダイエットに効くとか血糖値が食物繊維がと言われて大ブームで品薄だけど
おかげで、日本に大量の韓国産もち麦が入って来てるのよ

豊富な繊維質とプチプチとした食感が美味しいけど
購入の際は原産国をチェックして!いままでスーパーで主流だったのはカナダ産だけど
ブームによる高騰で品薄なのを良いことに安い値段の韓国産のをしれっと出してるわ
42忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【741円】【牛丼】 :2017/04/15(土)03:59:54 ID:yFR
usさんで久しぶりに良いまとめを見たので貼っときます。

【緊急】     「開戦なら韓国内の日本人を人質にするって韓国の掲示板で言ってるよ」   
「韓国政府は日本人にだけ移動禁止命令を出します」「抵抗したら射殺も許可」
「日韓スワップ締結の恐喝材料に使われます」  「自衛隊は対馬までしか行けない」 
     「今のうちにひとりでも多く」 - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ttp://www.news-us.jp/article/20170415-000011k.html
43名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)05:15:58 ID:ZBc
>>41
ええっ知らなかった、気をつけなくては。
ほんと品薄であったら複数買うようにしてる。
兵庫県福崎のが有名だよね。
もち麦を白米に混ぜて炊くようにして以来、腎臓の数値が改善されて万々歳なんだ。透析はごめんだしね。
44名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)05:29:20 ID:EQC
今日は事務も貯まってるし、母校の図書館地階に篭って事務るかな…。
シェルター代わりになるだろうし。
まあ、地階といいつつ、1階だけどw
45屋良内科 :2017/04/15(土)07:00:37 ID:HG2
>>41
( ´ ▽ ` )ノシ。
ウリ、もち麦とやらは買ったことなかったけど、韓国製が駆逐されるまで食べない様にします。
46名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)08:31:07 ID:YrH
日韓スワップの為の交渉材料に
半島有事の際の在韓日本人を出国禁止にするのか?

もし本当ならば、韓国を非難する新たな材料にはなるよね。
晴れて国交断絶まで行くかも。
47名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)08:38:16 ID:X7E
>>39
攻殻機動隊の少佐の台詞を思い出しますね。

 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。
 それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。
 それも嫌なら・・・」まぁ死ね的な。
48名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)08:42:01 ID:X7E
朝鮮戦争再開して、いきなり流通が滞った製品がでたら、
 朝鮮産の材料使ってる、そもそもが朝鮮産の可能性大って事で宜しいのね(゚Д゚)
49名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:36:50 ID:YrH
2ちゃんねるでは今日にも開戦か?なんて噂になってるが
本当かな?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:47:48 ID:8aY
【速報】北朝鮮6度目の核実験実施
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462203288/l50
51名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:49:25 ID:qGI
ホワイトハウス “対北 先制攻撃の可能性”報道を否定
4月14日 12時31分
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170414/k10010948391000.html?utm_int=all_side_ranking-access_003
これ記事を読むと先制攻撃するとは言ってない
(やらないとは言ってない)って内容なんだよねえ
月末にやるって説の根拠は新月で目立たないからって理屈
ttp://koyomi.vis.ne.jp/moonage.htm
52名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:55:37 ID:Mzr
>>50

チッ、釣られちまったぜぃ...
53名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:05:49 ID:pL2
中国と露西亜の航空会社
平壌便運行停止w

今平壌ツアー中のメディアご一行wwww
54名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:06:31 ID:MqI
>>39>>47
自分たちが一番優れていて、他の奴等は年上だろうが年下だろうが全員劣っていると思ってるのがぱよくですから
劣った奴らを教え導くのが優秀な我らパヨクと信じて疑わないから面倒w
55名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:09:19 ID:Q8w
先制攻撃の有無はその時の判断だろ。
事前に自分に縛りをかけるわけが無い。
56名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:13:29 ID:MqI
>>51
先制攻撃と宣言して攻撃するアホはおらん。と昨日ここだかどこかで見ました

やるならもう始まっている、が、いちいち報告は無い
57名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:14:55 ID:Q8w
>>54
根拠無く信じているから,すぐに論破される。
そうすると暴力で押さえつけようとする。
自分の思い通りにならないと暴れる子供と同じ。
パヨクの精神年齢は3-6歳児ということかな。
それなりの年齢になってもそれでは更正の見込みはないから,始末するしかないよな。
58忍法帖【Lv=5,スライムつむり,ysI】 :2017/04/15(土)10:33:26 ID:Yz7
>>56
トランプ大統領が13日からツイートしてないのがちょっと怖い。
Weekly Addressとか奥さんのつぶやきのリツイートはしてるけど。
「もう始まっている」なのか水面下交渉の段階なのか。
59名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:56:08 ID:Q8w
【半島有事】露助がキタ━━(゚∀゚)━━!!! ロシア軍ウラジオストックに集結
2017年04月15日10:02
http://www.moeruasia.net/archives/49576267.html
60名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:02:04 ID:XGt
>>52
(。>艸<) プププ

って、あたしもだけど orz=33 プッ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:03:58 ID:scL
>>1
いつも乙です!

>>57
3〜4才あたりが妥当かとw
親の躾にもよるけど今時の5〜6歳児は
スッペチ連中より賢くてしっかりしてますよw
62名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:12:00 ID:HVS
ミ´゚ぺミ 子供の直感はすごいよね、近づくと逃げられるし
63名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:18:38 ID:MqI
>>57
身近な例でゆくと純粋でw黙っていられないw発言する能力は高いですから永遠の厨2程度じゃないかなと

こんなのを見ていると余計にw思い出して辛いwwww

【悲報】民進党公式HP「あなたの身の回りの『税金のムダ遣い』情報を教えてください!」⇒ ツイ民「お前ら」8000RT突破
http://www.honmotakeshi.com/archives/51075385.html
64名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:21:47 ID:MqI
>>58
戦争は喧嘩と同じ相手がいますからね。
65エンジンブレーキ 【恐課尭陰】 【64円】忍法帖【Lv=4,おおありくい,gPf】 :2017/04/15(土)11:41:20 ID:YKU
>>62
それは邪な気持ちを感じて逃げているだけでは?
66名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:21:00 ID:X7E
>>54
 教育するときに一番大切なのは「謙虚さ」なんですよね。
 学ぶ方も教える方も。
 人間である以上先生だって間違える事はある訳で、
 間違いを指摘された時にそれを謙虚に受け入れる事が出来るか、
 それとも開き直るか。
 人間としての器の話でもある訳です。

 その器がシルバニアファミリーのティーカップ位しかないのがパヨク。
 理想的な教育者の対極にいるゴミですわ。
67名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:27:15 ID:XGt
【社会】男性カップルを里親認定 大阪市が全国初認定 [H29/4/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491413543/


男性カップルが里親に 大阪市が異例の認定
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1491748486/
68名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:36:33 ID:X7E
百田さん、
気持ちは判るがこのタイミングでそういう事を書くとパヨに揚げ足取りの口実与える事になりますよ、と。

 百田尚樹氏【もし北朝鮮のミサイルで私の家族が死に、私が生き残れば、私はテロ組織を作って、日本国内の敵を潰していく】このテロ組織に賛同/参加希望する皆さん - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1100674

被害が出た後ではこういう事も現実に起こり得る訳で。
だからそうなる前に「帰れ」と言っている。

「当然の権利」を行使される前にね。
69名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:37:36 ID:NHA
>>1毎度乙です。

>>66
ところが謙虚さに欠ける方々ほど教育する側に回りたがる傾向がありまして。
70名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:44:27 ID:X7E
てかいつも日本の法律無視して好き勝手やってる癖に法で守ってもらえるとか本気で思ってんのかねぇ、

大切なモノ奪われて人生捨てて相打ち覚悟で向かってくる人間の前に法なんざ何の役にも立たないぞ?

それは通名やら特権で守るべきモノがないからって好きたい放題やってきたおまエラが一番判ってる事だろうにね。
71名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:49:49 ID:X7E
>>69
 点数というか成績だけで評価するからそういう事になるんでしょうね。

 人間性、これも素質だと思う。 
72名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:00:37 ID:GNm
>>68
「討伐隊」とでも書けばよいのに。
73屋良内科 :2017/04/15(土)13:05:14 ID:HG2
( ´ ▽ ` )ノ・・・。
北トンソー国、核実験しないね。
ナカグニと北トンソーの便が17日から運行停止の模様。
核実験せずとも・・・その辺りか。
74名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:07:00 ID:GNm
396. 名無しさん@ほしゅそく 2017年04月15日 12:44:25 ID:k5MjE2NjU このコメントへ返信
昨日からずっと北朝鮮を取り扱ってる CNN、BBC、フォックスなど海外ニュース見てますけど、
ISと北朝鮮を同列にして、非人道国家と表現してます。
さっき見てた番組では、

「非人道国家の北朝鮮を潰して朝鮮半島を統一すれば、ノーベル平和賞モノだ」

とまでメインキャスターがコメントしてました。
米国民は、なぜ急に北朝鮮攻撃がこれほど攻撃対象になっている状況を知らないので、
ニュースではICBMや核爆弾が米国の脅威になっている事も説明していました。
つまり、北朝鮮攻撃には米国にとって正当性がある事を伝えているわけです。

http://hosyusokuhou.jp/archives/48790216.html
75屋良内科 :2017/04/15(土)13:24:17 ID:HG2
( ´ ▽ ` )ノ
プーさんとしては、北トンソーはどんなもんなんでしょ?
76忍法帖【Lv=3,エビルマージ,2ej】 :2017/04/15(土)14:24:50 ID:tw@fullarmoredano 
>>74
序でに南も危険指定して燃やし尽くせ
77名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:39:12 ID:MqI
突っ張るねw


中国からの高官訪朝提案、北朝鮮が拒否
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/15/2017041500426.html

「核保有を目前にしている金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は今、誰の話も聞かないだろう。
78名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:43:28 ID:GNm
【画像】米空軍ゴールドフィン参謀総長「見よ!戦闘態勢だ!」嘉手納基地に戦闘機を並べツイート
2017年04月15日14:24
http://hosyusokuhou.jp/archives/48790223.html

Gen. Dave Goldfein @GenDaveGoldfein

Check out this awesome display of combat #Airpower from Kadena AB, Japan!

Fight's on!
79名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)15:34:27 ID:X7E
>>78
 なんだろう。
 ナマポが中古のポルシェ自慢してたら、
 「ウチこんなだけど」ってスーパーカーでいっぱいのガレージ見せられて「」になってる感じとでもいうか・・・

 さっさとチャーハン出せば良かったんやぁ(ノД`)
80名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:24:14 ID:MqI

究極のシナリオとは言え、個人的にはあーあ~そんなことまで言っちゃあ山口さんとつぶやいてしまった
安倍総理がそこまで詳しいのは驚いた。後は今の国会のお寒い現状・・・嗚呼

報道特注(右)【※警告!拡散してください 】北朝鮮危機! 山口敬之が緊急解説SP! 4発同時発射されたら3発は着弾!三沢基地に核ミサイルの可能性!サリンは水で無毒化!
http://youtu.be/g1DjAc_Pff4

山本敬之 自民 和田政宗 維新 丸山穂高 足立康史

 まずは水。集める集め貯められるだけ貯めないと
12リッターでも足りないか
81金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=3,メイジキメラ,WmB】 :2017/04/15(土)16:30:11 ID:z8j
今日は此花区の上方温泉一休に行ってきたよ♪

なんだか糞チョソン人の団体でウソコ臭かった…
(´・ω・`)

あいつらの体臭ってマジでウソコ臭いんだね♪
82忍法帖【Lv=0,作成中..】【中吉】【898円】 :2017/04/15(土)16:38:54 ID:Ie0
>>81
主食だから体臭が主食の食べ物と同じ
匂いなのは仕方がない
83名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:40:57 ID:4ec
>>81
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
だれかもらしたんじゃあ・・・
84名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:53:24 ID:l9O
某コンビニの男性店員が30代ぐらいのチョソン人てのと遭遇したけど
猛烈にワキガ臭かった
プリングルスの青色、何とかスパイス味ぐらい腐った刺激臭がしたな

妄想だけど遺伝子が「こいつ近づいたらアカン奴や」と親切に
他個体への嫌悪機構を作動させてるんじゃないかと思った
85屋良内科 :2017/04/15(土)17:01:15 ID:HG2
>>83
( ´ ▽ ` )ノ【尻を拭く】事が出来なかったのでは?

日本のトイレにはゴミ箱がないからさ。
86名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:02:02 ID:4ec
>>85
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
なんだってー!
87金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=3,メイジキメラ,WmB】 :2017/04/15(土)17:06:18 ID:z8j
>>85
( ̄□ ̄;)!!
88忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【611円】【大吉】 :2017/04/15(土)17:16:49 ID:yFR
>>85
ウ○コ食べるだけじゃなくウ○コくっつけて歩いてるのか
そりゃ臭いわけだわ(;´Д`)
89名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:24:12 ID:X7E
支那人からすら言われる始末。

中国人「なぜ韓国人は臭いのだろうか?」 - スマフォ版 ( `ハ´)中国の反応ブログ
http://asiareaction.com/blog-entry-2974.html
90名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:32:11 ID:NHA
ベンツ君の一人が、
「ニッポンは潔癖だからバイオテロやり放題」
とか喜んでたな。
それだけサヨクと朝鮮と宗主国が不浄だということだが。
91名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:34:51 ID:O0J
>>41
押し麦じゃダメかしらん
92長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/04/15(土)17:39:42 ID:NcG
>>88
非常食ニダ
93ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/04/15(土)17:42:38 ID:iOp
>>92
お弁当にもなるニダ
94忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【0円】【ぴょん吉】 :2017/04/15(土)17:50:34 ID:yFR
>>92-93
ウ○コ出してウン○コ食う
非常時でも備蓄要らずニダ<丶`∀´>ウェーハッハッハ!!
95のんべ安■忍法帖【Lv=6,キラービー,MDA】 :2017/04/15(土)18:33:12 ID:qiJ
北が工作員に指令を出したみたいですね。
元祖パヨチンの動きが気になるところです。
96忍法帖【Lv=1,ひとくいが,H74】 :2017/04/15(土)18:37:22 ID:VPZ
記念日なのに核実験やらなかった

金豚なのにカリアゲチキン(骨無し)ヘタレ付き
新発売!
97忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【1007円】【大凶】 :2017/04/15(土)18:43:24 ID:yFR
>>91
食感が全然ちがうニダ!もちっと&プチプチっとした食感がヤミツキニダ

>>43
ウリははくばくの小分けパックになったもち麦愛用中ニダ、スーパーでずっと品切れニダ
はくばくのは米国、カナダ産混合のもち麦ニダ
98忍法帖【Lv=3,シャドー,UhY】【1946円】【超吉】 :2017/04/15(土)18:45:21 ID:yFR
>>96
実にタイムリーな話題ニダ<丶`∀´>
4月15日(土)はからあげクンの誕生日!からあげクンのパッケージも誕生日バージョンに!
ttp://www.lawson.co.jp/lab/karaagekun/art/1295883_5304.html
99くまのプーちん■忍法帖【Lv=18,マッドオックス,46n】 :2017/04/15(土)19:06:43 ID:njq
お仕事から帰宅~。

\(^^ )

狗HK7時のニュース(w)
冒頭から北朝鮮マンセーを垂れ流し中(怒)
100忍法帖【Lv=1,ひとくいが,H74】 :2017/04/15(土)19:11:36 ID:VPZ
>>98
Σ(-∀-;)マジで?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part663 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~