- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 1808(銃はむや)みに撃つモノではないのだよ南韓兵士諸君(By米軍教導官)◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/14(金)16:30:42 ID:skf()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド もうどうしようもな1807(い!ハマる奈)落のテョンセン半島!!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492100275/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/14(金)21:50:11 ID:Wl1
>>948
れっつ!へっどばんきんぐっ!    イエアッ
953 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)21:50:24 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <のうりん4周目募集~ω
|×  )∂
|ω ∪
954ディ9ック㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/14(金)21:50:38 ID:xlI
>>930
塩田もあるニダ!
955せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/14(金)21:50:40 ID:TH9
>>949
味噌汁に玉ねぎ入れたら甘くなって美味しいよね(´・ω・`)
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)21:50:44 ID:NDh
>>950
うむ。カウントダウンぽひ
>>952
撒き散らすぞおいぃ
957F-35◆block2xJPdSZ :2017/04/14(金)21:50:51 ID:P2d
>>947
ヘイトが南朝鮮人とキム一族に向くってだけの話
958#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)21:51:14 ID:NDh
>>955
うん。けっこう好きー
959名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:51:54 ID:6es
>>653
半島は円満解決?1809(いや、丸く)収まるわけが無い
960名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:52:16 ID:voV
>>953




961アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/04/14(金)21:52:22 ID:o5D
>>942
どうしたの?
962ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/14(金)21:52:31 ID:LXu
>>957
朝鮮人とキム一族にヘイトむけたって一円にもならないが、
日本にヘイト向けると、さらにたくさんの援助がもらえる、
ってパブロフってヴァカが日本の先人にたくさんいるし、
いまもいるだろ。
963にょ太◆ERosiaVoOg :2017/04/14(金)21:53:05 ID:Wl1
>>956
それか、グルグルバットだなw
964 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)21:53:14 ID:tw@kaiben100() 
>>960
|_,,∧
|工°=) <只今、1巻2話でパンツの取り合いしてるところ~!
|×  )∂
|ω ∪
965名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:53:30 ID:6es
>>959
あ、酔って6と9押し間違えたorz
>>953宛てです・・・
966せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/14(金)21:54:13 ID:TH9
有名なんか、イアンとかいうの(´・ω・`)

緊急の御知らせ
Ian McCulloch本日の公演に御来場いただく予定の皆様へ。
米国と北朝鮮の間で武力衝突があるというニュースを受け、Ianとマネージャーは無許可で日本から出国していることが判明いたしました。
本日の公演はキャンセルせざるを得ない状況となってしまいました。

— vinyljapan (@VINYLJAPAN) 2017年4月14日
967#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)21:56:17 ID:NDh
>>966
チキン過ぎるw
968名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:56:26 ID:GMw
>>966
イアン・マッカロクって名前は聞いたことがある気がするけど、
代表曲は思い浮かばんなー (´・ω・`)
969名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:56:44 ID:voV
>>964

農業アニメ だったはず・・・はずw
970名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:57:01 ID:19T
安部総理を辞めさせろと泣き叫ぶ反日オバサン - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=y4TPtrByb4I

「北朝鮮はミサイルにサリンを搭載できる可能性がある」って国会で答えたのが何でそんな問題なんだ?
誰でも「そりゃそうだ」って思う事実を述べただけだろ。
既知外の勘どころはわからんな。
971 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)21:57:01 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島は円満解決?1809(いや、丸く)収まるわけが無い◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492174499/
972名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:57:38 ID:6es
>>971
おつ&採用さんくすニダ
973 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)21:58:07 ID:tw@kaiben100() 
>>969
|_,,∧
|工°=) <真面目にパンツは心の中にある~!って言ってる~ω
|×  )∂
|ω ∪
974せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/14(金)21:58:12 ID:TH9
>>967
いや、自分も明日は東京を離れたほうがいいかなぁと漠然と思ったり思わなかったり(´・ω・`)
>>968
ロックバンドエコー&ザ・バニーメンのボーカリストとして知られてるらしい
が、知らん
975せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/14(金)21:58:47 ID:TH9
>>971
あざすです(´・ω・`)
976名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:59:08 ID:GMw
>>974 下
今ようつべで名前で検索して出てきた曲再生してみてるけど
なんか、ぬるい感じの曲ばっかなような (´・ω・`)
977しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/14(金)21:59:11 ID:Zcq
中華料理店の食事会終わり

帰りの電車、急病の人が出たとかで足止めだわあ・・・
978桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/14(金)21:59:18 ID:o1z
>>969
アニメ一話で女教師が全裸開脚の痴態晒してた記憶が…
979#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)21:59:28 ID:NDh
>>974
東京は狙われないよ。
米国人英国人中国人ドイツ人ロシア人等々いるから。
とマジレス。
980名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:59:51 ID:voV
>>973 >>978

さすが 汚い銀の匙w
981AYA(駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/04/14(金)21:59:59 ID:a50
サリンってどこの宗教団体が使ってましたっけ……
思い出せない………






982名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:00:11 ID:6es
>>978
えっと、地上波ですよね・・・?
983屋根◆RRascAkrbA :2017/04/14(金)22:00:40 ID:Weo
>>977
近くにディックさんいるかも?!
984しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/14(金)22:00:43 ID:Zcq
なんだ?
飯食ってる間になんかあった?
985#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)22:01:17 ID:NDh
>>984
壁が酔った

ていど?
986せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/14(金)22:01:22 ID:TH9
>>979
そんなん金正恩の知ったことでなくない??(´・ω・`)
どうせ殺されるんやで
987ディ9ック㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/14(金)22:01:47 ID:xlI
>>983
ガタッ
988屋根◆RRascAkrbA :2017/04/14(金)22:02:16 ID:Weo
何か言ってるぞw

韓国財務副大臣「資金フロー管理必要」日韓スワップ協定再開訴える
http://erakokyu.blog.jp/archives/swap-170414.html
2017年4月13日、アジア開発銀行(ADB)と同銀研究所(ADBI)は、1997年の「アジア危機から20年」をテーマに東京でシンポジウムを開催した。

日本、韓国、中国、タイ、マレーシア、インドネシアなどアジア各国の財政、通貨、金融などマクロ政策 にかかわる政策当局者や大学、
シンクタンクなどの研究者多数が出席し、「アジア通貨危機の教訓」「今後の課題」などを話し合った。
出席した韓国財務副大臣が「資金フロー管理が必要」と述べ、日韓スワップ協定の重要性を示唆、注目された。

以下
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=175151&ph=0
989O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/14(金)22:02:24 ID:agr
民進都議がまた離党届提出 現職で4人目 2017.4.14 20:00

 夏の東京都議選に民進党公認で立候補予定だった
島田幸成都議(49)が14日、離党届を提出した。
都議選を巡り、現職都議で離党届を出したのは4人目。

 島田氏は取材に「幅広い支持を得ながら、東京の大改革を目指したい」と述べた。
無所属で活動し、小池百合子知事が事実上率いる
地域政党「都民ファーストの会」から支援を受けることを模索するという。

 民進党の現職都議では、既に提出した4人のほかに
2人が離党届を提出する準備を進めている。

ttp://www.sankei.com/politics/news/170414/plt1704140033-n1.html
990桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/14(金)22:02:27 ID:o1z
>>982
確か
991 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)22:02:38 ID:tw@kaiben100() 
>>978
|_,,∧
|工°=) <恐らくその女教師はぱにぽにだっしゅのベッキーが裏設定~!
|×  )∂
|ω ∪
992#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)22:02:47 ID:NDh
>>986
そんな潔い精神の持ち主だと思う?
どうにかして自分だけは生き延びようって本能のが優先するんでないかしらねえ?
993名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:03:16 ID:6es
>>989
誰かが動けば雪崩のようになるわな、だれもが一人目になりたくなかっただけで
994名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:03:34 ID:ba1
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
そろそろアイドルが
995名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:03:42 ID:GMw
>>988
今それどころじゃねぇっての って麻生大臣の声が聞こえるw
996#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)22:03:49 ID:NDh
っぱーーーい
997屋根◆RRascAkrbA :2017/04/14(金)22:03:56 ID:Weo
>>993
でも中身は同じだからなぁ
998せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/14(金)22:03:59 ID:TH9
>>992
うーむ、わからんなぁ、北テョンの考えることは…(´・ω・`)
999イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/14(金)22:04:07 ID:yAU
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) もう終わるんか!
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:04:13 ID:GMw
>>993
最後に残るのは誰だろう
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)22:04:17 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島は円満解決?1809(いや、丸く)収まるわけが無い◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492174499/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 1808(銃はむや)みに撃つモノではないのだよ南韓兵士諸君(By米軍教導官)◆◆◆