- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド もうどうしようもな1807(い!ハマる奈)落のテョンセン半島!!◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/14(金)01:17:55 ID:skf()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド とっと1806(とやれい!ろく)でなしのミンジョク共よ! ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492083378/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/14(金)16:40:18 ID:TCr
>>950
そらVXとか生コンで仕分けされそうだから必死よ
953璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/14(金)16:48:17 ID:RqW
静岡が民進党に浸食されそうです・・・・・
モナ夫とテニアンが知事選に出るかもしれないって・・・・・・
954名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:48:26 ID:GMw
>>952
仕分けって言うか、(生きたままの)腑分けされそうな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:49:08 ID:GMw
>>953
有権者の皆様で落としてください。
956璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/14(金)16:50:11 ID:RqW
>>955
現在進行形で酷いことになってますからねぇ・・・・・
957名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:53:43 ID:SUR
>>949
くそー審議拒否した議員の給料解消プロジェクトガー(ぼう
958#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)16:54:19 ID:NDh
韓国政府がIHO総会に代表団派遣へ 「東海」併記目指す

政府当局者によると、外交部、海洋水産部、国防部(海軍)、国立海洋調査院、東北アジア歴史財団の関係者や関連分野の専門家からなる30人以上の代表団が派遣される。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017041402197

門前払いになりゃいいのに
959名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:54:42 ID:i95
>>953
モナ夫は出馬したら厄介ですね…
960名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:56:21 ID:ba1
>>934
>>936
>>937
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
10タイトルで1000円とかなら
いいけどなw
961名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:56:51 ID:v9L
>>958
その件は、もう審議しないことが『全会一致』で決定されていたはずなんだけどなぁw
962璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/14(金)16:57:00 ID:RqW
>>959
県政がぐちゃぐちゃになりそうですね。
一応、「出る気はない」とは言ってますが、発言に価値のないことで定評のある民進党ですからねぇ。
963( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,we4】 :2017/04/14(金)16:57:13 ID:WDp
>>958
これで北朝鮮攻撃が始まったら「お前たち、こんなところで何をしているの?」って

言われるんでしょうね
964酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/14(金)16:57:21 ID:DTV
>>958
韓国無くなりゃいいのに
965名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:57:43 ID:ba1
>>961
 °+
+。゚~⌒ーっ
こ ゚Д゚ _つ
 こ__⊃
墓地堀大すきだからあいつら
966名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:57:59 ID:WMg
>>961
ゴールポストを自由自在に移動させる民族に何を期待しているのですか
967#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)16:58:09 ID:NDh
>>961
どうなってんだろな?
ワケがわからん。
968名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:58:44 ID:ba1
>>962
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
ラズリンの出番がちかそうです
969( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,we4】 :2017/04/14(金)16:59:29 ID:WDp
>>968
ああ、対馬ですか

もうその段階まで進行したんですね
970璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/14(金)16:59:39 ID:RqW
>>968
私みたいな弱者になにを期待できるのでしょう><
971名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:00:36 ID:wni
>>968
マイク・ハガー誕生か。
972名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:00:53 ID:6es
>>970
韓国軍が最弱決定戦に出てこないと本気を出せないんですね
973名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:01:29 ID:ba1
>>967
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚



>>969-971
何があってもおどろいてはいけない
974O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/14(金)17:01:48 ID:TCr
大丈夫ですよ  日本には9条があります故
https://pbs.twimg.com/media/CGvQ-_fUAAIhEq2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct09eNaUIAACWE5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGXdA6xUkAAT4Ik.jpg
975床■忍法帖【Lv=1,そうりょ,5KL】 :2017/04/14(金)17:01:58 ID:oEi
>>746
信長協奏曲っぽく影武者に妹がなついてる可能性
976#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)17:02:02 ID:NDh
>>973
海鮮丼続きかっ
977酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/14(金)17:03:03 ID:DTV
>>974
なんだよこの朝鮮人どもはー!
978O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/14(金)17:03:32 ID:TCr
股間に金の延べ棒…密輸未遂容疑で大阪市職員ら2人逮捕
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12932008/

>金の延べ棒を股間などに隠して密輸しようとしたとして、福岡県警は、

大阪市交通局職員の大成(おおなり)牧生(54)=堺市堺区=とアルバイトの笹川雄平(25)=神戸市北区=の両容疑者を、

関税法違反(無許可輸入未遂)などの疑いで逮捕、追送検したと13日に発表した。いずれも容疑を認めているという。

 県警によると2人は3月21日、韓国から福岡空港に帰国する際に金の延べ棒計6枚(約6キロ、2700万円相当)を無申告で輸入しようとし、
消費税と地方消費税計約217万円を免れようとした疑いがある。
979名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:03:42 ID:ba1
>>976
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
今日の写真はぶれましたw
980璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/14(金)17:04:34 ID:RqW
>>974
「丸腰の相手を撃ったら非難される」って言いますけどそんなものを恐れるくらいなら、初めから攻め込んで吐きませんよね。
というか、パヨクって「226事件で軍部の発言に政府が逆らえなくなった」とドヤ顔で嘘吐いてますが、それと主張が矛盾してますね。
981名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:05:10 ID:v9L
>>978
股間に黄金
とても半島に相応しいニュースですね
982名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:05:22 ID:ba1
>>980
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
丸腰の相手
ネイティブアメリカンとかインカの人々?
983#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)17:05:24 ID:NDh
中国消息筋「韓半島海域に潜水艦20隻急派…戦争勃発に対応」

http://s.japanese.joins.com/article/077/228077.html?servcode=A00&sectcode=A00

かなりてきとうな記事
>>979
刺身くいてえー
984名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:05:58 ID:ba1
>>983
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
あの盛で800円ならいっちゃうだろ
985璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/14(金)17:06:06 ID:RqW
>>982
チベットの人々ですね。
当時、だ~れも非難しませんでした。
986O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/04/14(金)17:06:19 ID:TCr
226って軍部独裁というかどいつもこいつも箍が外れて暴走するしかなくなったって
987名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:07:19 ID:ba1
>>985
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
非難したところで止まるとは限らない件も忘れていますねw
988床■忍法帖【Lv=1,そうりょ,5KL】 :2017/04/14(金)17:07:43 ID:oEi
>>861
だって雇用作らないと支持者がヤバイんだもん@トランプ
989( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,we4】 :2017/04/14(金)17:09:07 ID:WDp
>>980
武器を持たずに酒だけもってIS国のところに行って来てみれば? と言いたいですね
990名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:09:50 ID:v9L
>>988
短期で終わらせるなら雇用拡大にはならない
長期化して泥沼になるという観測なんですかねぇ
991酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/14(金)17:10:09 ID:DTV
>>989
手土産にトンカツを
992( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,we4】 :2017/04/14(金)17:10:34 ID:WDp
>>990
北朝鮮に新たに米軍基地を設けるのかもしれません
993#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/04/14(金)17:11:09 ID:NDh
>>984
なんだとお、お得かよおー
994名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:11:45 ID:i95
>>962
テニアンならまだしも、モナ夫は出たら
勝つ可能性もありますからね…
出てきそうですよね…
995忍法帖【Lv=6,バルログ,kjy】 :2017/04/14(金)17:11:48 ID:8r6
『トランプは北朝鮮より先に日本を攻撃しろ』と韓国が”人道的問題”だと絶叫。核兵器より慰安婦の方を優先せよ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50497449.html

(;^ω^)なにこれ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:12:14 ID:v9L
>>992
半島北部で米露中の三すくみ
ムネアツですねw
997酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/14(金)17:12:36 ID:DTV
>>995
スレタイだけでコーヒー噴いたw
998名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:12:54 ID:WMg
>>995
いつもの下朝鮮ですね
999 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)17:13:04 ID:tw@kaiben100() 
>>995
|_,,∧
|工°=) <認知バイアス~!
|×  )∂
|ω ∪
1000璃■忍法帖【Lv=14,わらいぶくろ,PPP】 :2017/04/14(金)17:13:06 ID:RqW
>>987
「やっちゃったものは仕方ない」になりますからね。
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/14(金)17:13:17 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 1808(銃はむや)みに撃つモノではないのだよ南韓兵士諸君(By米軍教導官)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492155042/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド もうどうしようもな1807(い!ハマる奈)落のテョンセン半島!!◆◆◆