- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 南鮮人の説く1805(云われ、いつ)も手前勝手◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/04/13(木)10:21:25 ID:Ri2()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド いいよもう、新潟降格で。(1803)◆◆◆*実質1804
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492002413/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/13(木)20:20:58 ID:YnD
>>946
ざっと読んだけど、脳みそに寄生虫わいてるわ(´・ω・`)
もしくはクスリやってるか
952名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:30 ID:x8w
>>944
ヨシフオウムに対しては比較的まともだろ
953床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,Tfr】 :2017/04/13(木)20:21:53 ID:nWH
>>889
アメリカに喧嘩売ってる時点で今更気にしないかと
954せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/13(木)20:22:22 ID:YnD
>>950
逆に優れた衛星システムがあるのになんでそんな外れるんやろ(´・ω・`)
速すぎて制御が難しいんかな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:22:29 ID:x8w
>>946
リッパード暗殺成功してたら韓国どうなってたんだろうか
956しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/13(木)20:22:42 ID:dnh
>>947
並べてる中にハリボテもたくさん含まれてると思う
957床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,Tfr】 :2017/04/13(木)20:23:48 ID:nWH
>>928
ウチがいつから味方になったと?
958国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/04/13(木)20:23:50 ID:ANK
>>952
騙されてるよ、ヨシフはオウムの広報だと思う
破防法反対キャンペーンを、張ったのはヨシフ
>
959せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/13(木)20:24:00 ID:YnD
>>956
そうだろうけど、撃つか、撃たないか、が読めない(´・ω・`)
100発でも下水のガスに引火したらソウルは沈むんじゃないかなぁ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:24:03 ID:x8w
>>956
韓国のソウルの対空砲や機関砲とかも本物なのに稼働率がハリボテだからお似合いだね
961床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,Tfr】 :2017/04/13(木)20:24:39 ID:nWH
>>939
政党が悪いんじゃないか?
962名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:25:12 ID:Zi5
>>946
あそこまで日本にお世話になっておきながら、暗殺を繰り返し、
更に日本に厚かましい要求をして、日本に謝罪させる……そう考えると
韓国人は外交の天災かもしれないw
963ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/13(木)20:25:31 ID:ev3
>>955

キム・ギジョン義士を絞首刑にしていただけじゃね?
964冷凍ミカン◆3JykS196Vk :2017/04/13(木)20:26:11 ID:RBO
ばんわー

>>939
それにのっかった都議選元ミンス受かる奴いるのかね、それが心配
それを狙っての離党なんだろうけど
965名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:26:21 ID:x8w
>>958
普段と比較してだからな
つうか何処でとった写真なのか?ニートオタクの甥とその父と叔父さんにしか見えない
966くまのプーちん■忍法帖【Lv=18,マッドオックス,46n】 :2017/04/13(木)20:26:37 ID:6hQ
>>932
戦争再開!
とっととやれい!GO!ヘル朝鮮!!
(1806)
967名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:27:11 ID:x8w
>>963
アメリカがそれだけで許すのかな?
968ウリは日本酒派 :2017/04/13(木)20:28:07 ID:qIG
【韓国の反応】台湾、アジアで初めて「犬食と猫食の禁止」正式に法制化
http://oboega-01.blog.jp/archives/1065474416.html

別に喰いたいとは思わんが別段禁止する理由もなー
969忍法帖【Lv=6,バルログ,kjy】 :2017/04/13(木)20:28:17 ID:uuR
NHKが日の丸を中国国旗の下に 岸信夫外務副大臣「あってはならない」
http://www.sankei.com/politics/news/170413/plt1704130033-n1.html
970床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,Tfr】 :2017/04/13(木)20:28:42 ID:nWH
>>962
普通の国ならもっと早い段階で切れて皆殺しにしてるだろうからなぁ
そうしない相手と踏んで集ってるんだからまぁそういう才はあるのだろうよ
971しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/13(木)20:28:47 ID:dnh
韓国人の26% 日本による独島侵略を警戒=政府系機関調査
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017041303125


はいはい、隙あらば取り返そうと思ってますが何か?
972くまのプーちん■忍法帖【Lv=18,マッドオックス,46n】 :2017/04/13(木)20:29:18 ID:6hQ
>>966
自レス訂正!

とっととやれい!ろくでなしのミンジョク共よ!

<(_ _)>
973名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:29:44 ID:AjQ
>>971

仏像ですら 自分たちのものに しようとしてますしねぇ・・・
974ウリは日本酒派 :2017/04/13(木)20:30:00 ID:qIG
>>969
>NHK広報部は産経新聞の取材に対し「上空を飛行する中国機に対し、スクランブルをかける自衛隊機のイメージをわかりやすく示すため、
両国の国旗と機体の画像を使って放送した。国の上下関係を示す意図はなかった」と説明した。



おーうそつき(この手の小細工にとことんこだわるのが特亜脳)
975せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/13(木)20:30:55 ID:YnD
>>965
写真だけ見ると、新宿武蔵野館に見える(´・ω・`)
合ってるかはわからん
976せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/13(木)20:32:16 ID:YnD
>>968
クジラはそんな好きじゃないけど、鯨食禁止とか政府が言い出したら、はぁ?って思うよね~(´・ω・`)
977名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:32:33 ID:x8w
>>974
映像の世紀とかはまともなんだけどなぁ
978国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/04/13(木)20:33:01 ID:ANK
>>965
ニコ生の番組のスタジオだと思う
鈴木は朝鮮左翼、オウム、ヨシフ
全て総連関係者
鈴木は猪瀬はめて、舛添を都知事にした
保守議員の関連で、すぐに出てるというかスパイの役割をする
似非右翼一水会、逮捕されたり失脚するのは保守政治家だけ
一水会は毎回お咎めなし
979しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/13(木)20:33:05 ID:dnh
新宿武蔵野館か
今度上映される、サモハンキンポーの「おじいちゃんはデブゴン」はちょっとみたいと思ってしまった
980名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:34:43 ID:x8w
>>976
クジラやイルカは食べないけど
ひとんち来てイルカ漁やクジラ漁を妨害したり勝手に顔にモザイクいれずに無許可で映画にして悪の枢軸とか言い出す動物保護団体には鉄槌を下すべきだと思う
981屋根◆RRascAkrbA :2017/04/13(木)20:34:47 ID:Y7c
小型ビジネスジェット機「ホンダジェット」の出荷が世界トップに…1~3月の出荷数!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/49848153.html
982名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:35:40 ID:MzV
>>977
アメリカABCとの共同取材でござい('A`)

そして新・映像の世紀というのも・・・あったらしい(ぼう
983国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/04/13(木)20:36:11 ID:ANK
猫なんて、筋肉質で喰う所少なそう
984せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/13(木)20:36:20 ID:YnD
>>981
ホンダ、飛行機出してたんか(´・ω・`)
すごいなぁ
985あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/04/13(木)20:36:25 ID:6zf
>>969
日頃の無神経がこういうときに出るんだな。
986屋根◆RRascAkrbA :2017/04/13(木)20:36:30 ID:Y7c
ロシア軍の爆撃機TU-95が2日連続で千葉県沖まで南下…航空自衛隊の戦闘機がスクランブル!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/49854213.html
防衛省統合幕僚監部は12日、ロシア軍の爆撃機や電子偵察機など計3機が同日午前から午後にかけての数時間にわたり、日本海側および太平洋側の2方向から相次いで日本の領空に接近したと発表した。

 うちTU95爆撃機2機は、北方領土上空を通過して千葉県沖まで南下してから引き返した。いずれも航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)したが、領空侵犯はなかった。
987名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:36:40 ID:x8w
>>982
あるよ、映像の世紀から20年目の記念で冷戦以降の世界を描いたやつ
988nTmrK8ODdI :2017/04/13(木)20:37:11 ID:FuD
米中いや碌(1806)でもない半島戦後の後始末
989せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/13(木)20:37:19 ID:YnD
スバルは飛行機出さんのか?(´・ω・`)
990しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/13(木)20:37:28 ID:dnh
>>981
おー
991国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/04/13(木)20:37:39 ID:ANK
>>981
5.4億だな、何回ローンまで認めてくれるかな
992冷凍ミカン◆3JykS196Vk :2017/04/13(木)20:37:45 ID:RBO
>>980
クジラだけダメで、ブタとかはいいって言っているうちは賛同得られない気がするけどな
クジラは知性があるからとか理由聞いたことあるけど頭おかしいんじゃないかこいつら
って思ったことある
993名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:37:46 ID:AjQ
>>981

バックオーダー 200機近く 抱えてましたからねぇ
994忍法帖【Lv=6,バルログ,kjy】 :2017/04/13(木)20:37:53 ID:uuR
【悲報w】民進「全て審議拒否」撤回、1日でへたれるwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49576160.html

(;^ω^)ヘタレたんかい
995あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/04/13(木)20:38:01 ID:6zf
>>989
KWSKが……。
996 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/13(木)20:38:05 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド とっと1806(とやれい!ろく)でなしのミンジョク共よ! ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492083378/
997( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,キメラ,8wY】 :2017/04/13(木)20:38:10 ID:qvi
>>985
ホンダの飛行機はきっと操縦席はライダーシートですよ
998せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/13(木)20:38:18 ID:YnD
>>991
銀聯カードで買ったらええんやで(´・ω・`)
999nTmrK8ODdI :2017/04/13(木)20:38:18 ID:FuD
次スレ立っているのかな?
1000ƒエラ通信■忍法帖【Lv=33,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/13(木)20:38:34 ID:ev3
>>967

日本相手には、責任追及するけど、
韓国相手は甘すぎるほどに甘い
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 南鮮人の説く1805(云われ、いつ)も手前勝手◆◆◆