- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国技】韓国クラブで20代日本人女性が性的暴行被害、江南警察署が30代の男を逮捕[4/5]

1雨宮◆3.yw7TdDMs:2017/04/06(木)12:20:11 ID:9kT()
 去る4日、韓国メディアはソウル・江南(カンナム)の某有名クラブで日本人観光客の女性に性的暴行を加えた容疑で30代の韓国人(男)が逮捕されたと報じた。

警察の発表によると去る2日早朝、クラブ内で酒に酔った20代の日本人女性を非常階段へ連れていき、無理やり性的行為に及んだ容疑がもたれている。
この男は、女性の叫び声を聞いて駆け付けた警備員によってとり抑えられ、警察に引き渡されたという。

 警察の取り調べで男は「(女性と)合意の上だった」として容疑を否認している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000032-wow-int
2名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:49:18 ID:eyg
反日教育の韓国、中国は危険です、行くのは止めましょう!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)14:44:03 ID:iM6
今半島に行くのは人質になりに行くようなもの
極論すれば利敵行為になりかねない
4名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)15:43:57 ID:pQv
> 警察の取り調べで男は「(女性と)合意の上だった」として容疑を否認している

ウリナラに来たのはレイプされるのに合意したと言う事ニダ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:24:54 ID:0xa
Let's go!!カンナムスタイル!!
6DkNUg5.mE2DX :2017/04/06(木)17:24:08 ID:AwV
またまた、助けを訴えてきた被害者を警官・医師・看護師・病院の入院患者も一緒になってレイープしたんでしょ?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)08:55:46 ID:RXn
バカ「それでも韓国の人を嫌いになれない!」
8名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:24:50 ID:hDv
何年も前から発生しているのに、政府が危険情報を出さないから被害が続く。
被害情報を出すと批判して来るのは、犯罪者と結託しているような連中。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)12:47:14 ID:6GU
普通の国の外務省ならとっくにレイプ警告令を出している(実際タイとかも発令している)
現政権は国民の生命と財産を守っていない
10名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)06:22:46 ID:vcn
とはいえ
未だに半島でレイプされる女がいるとはねww
もう情弱じゃなく単なる危機管理の欠如だろな
要は阿保
11名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)06:25:27 ID:9ts
案の定、報道されてないのな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)09:52:21 ID:SM5
無知って怖いね
13名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:34:09 ID:Uol
つうか被害者って在日じゃないの
14名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)17:58:53 ID:q1b
日本の女性が韓国に行くのはイジられにいくようなものだから
仕事でもない限り止めた方が良い
様々なタイプの変態がそこら中にいる国なんだし
安全なんて保障できない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国技】韓国クラブで20代日本人女性が性的暴行被害、江南警察署が30代の男を逮捕[4/5]