- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島問題めんど1789(いな。役)に立たない朝鮮人は。◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/04/06(木)01:27:21 ID:DcG()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮戦争再開で日本の治安が悪化の怖1788(いなパパ)も準備出来てる?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491386678/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952床■忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,978】 :2017/04/06(木)19:06:19 ID:S3N
>>947
快楽追求でやりたい放題してたローマのアンチをかき集めたんで…勢力得た日にゃ歪んだ潔癖性に走り…と
953名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/04/06(木)19:07:24 ID:wAA
>>930
早上がりだからって、家に帰れると思うなよ!
954名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:07:39 ID:OUX
>>950
日本にきたら、喜んで牛丼食べる連中でしょ?
955ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/06(木)19:07:44 ID:s7d
>>953
うわあああああ、いやだああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
956名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:08:43 ID:U5c
>>955
    _
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
またグモたああああああ
957床■忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,978】 :2017/04/06(木)19:08:59 ID:S3N
>>950
キムチがタダじゃなかったから、じゃなかったの…か
958桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/06(木)19:09:38 ID:d3n
>>954
大昔は日本に出張してきたリーマンが
五百円で牛肉食えるのかと感動してたらしい
959ウリは日本酒派 :2017/04/06(木)19:09:44 ID:7Zg
>>957
ですにゃ、それと紅生姜かけて食べるスタイルに気付かなかったとか?
960ウリは日本酒派 :2017/04/06(木)19:10:46 ID:7Zg
>>954
味が今一つ好みじゃなかったらしい…でも七味か紅生姜使えばウマーだとも…何故撤退したのかね?
961エラ通信■忍法帖【Lv=32,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/06(木)19:11:03 ID:HjN
>>955
       川崎駅前          >| (  Y  )  |<
  "''- ,,.  . '-,,_ |  .|'-,, |\  i:;li:li:;|   |ComfortWomen|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| .___従軍慰安婦はウリたちのジャスティス         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____| |TTTTTTTTT./::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______ | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____| | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ |      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____| | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | ._________ |     <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,, . || | .___|____|____| | [三三 |-'ii: : ::::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______ .┌┐   :| アイアム       |
    :::|  |     i:| |::::  i|.| __ ii |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ!!
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,888888! .| ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'---、__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩#;`皿´>_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´∀` ;)88888 ディックサン::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ( ´_ω`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ--.  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| .|     |
                  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==               し`ヽ,)
962しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/04/06(木)19:11:22 ID:76n
天気予報
これから夜半にかけて、風速10メートル近くの強風が吹き、ダイヤの乱れるなどの恐れがあります


マジです。
963名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:11:26 ID:U5c
    _
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
あ・・東武東上線・・・
964イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/04/06(木)19:13:54 ID:ffw
>>937
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) それを仕舞うなんてとんでもない!
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
            
>>939
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) だからコタツから出ることが出来ぬw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
            
>>940
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 台風?w
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                        
965F2.AAM4zo1vT :2017/04/06(木)19:14:40 ID:hr1
>>963
運転席に突入・・・・・・・・
966桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/06(木)19:15:36 ID:d3n
>>962
桜散っちゃう!?
967打倒駄党とはなんだとう :2017/04/06(木)19:15:40 ID:OG6
米中首脳会談がうまくいかない事ってあるんですかね?
968ウリは日本酒派 :2017/04/06(木)19:15:49 ID:7Zg
>>965
しかも死ねずに大変な賠償金…
969ウリは日本酒派 :2017/04/06(木)19:16:23 ID:7Zg
>>967
今回は上手くいく方が難しい会談(特にきんぺにとっては)
970きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/04/06(木)19:17:28 ID:jFu
>>967
事務方がどれだけ話を詰めてくれたかにかかっているかと。
971桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/06(木)19:17:41 ID:d3n
>>967
首脳会談って上手くいかない方が珍しいぞ
972きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/04/06(木)19:18:22 ID:jFu
>>969
南シナ海に手を出したら、
北朝鮮に手を突っ込まれたアルの巻。
973名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:20:10 ID:ld3
>>952
キリスト教や儒教の潔癖による抑圧への反抗から性倒錯に走り。
974きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/04/06(木)19:21:01 ID:jFu
>>971
普通は部下同士で話を詰めて、
首脳会談はセレモニーってパターンなのでしょうが、
何しろトランプですから。
975桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/06(木)19:21:45 ID:d3n
>>973
そこからさらに禁止を重ねて
アメリカではドラゴン×車という境地に至る
976エラ通信■忍法帖【Lv=32,ミイラおとこ,LUA】 :2017/04/06(木)19:21:55 ID:HjN
>>967

うまくいかない可能性が大。
その場合、米軍が単独で動き出しますけど。

シナーが賛同した場合、足並みをそろえるために、
多少の時間的猶予が生まれる。

なにより、韓国に大統領が存在せず、
マヒしている期間、ってのは、なにより貴重ですから。
977名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/04/06(木)19:22:49 ID:wAA
>>971
この事態にきわめて静かなロシアさん。

いまだに何も文句言ってないってことは、北朝鮮に火事場泥やらかす気満々である(棒
978桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/06(木)19:23:00 ID:d3n
>>974
あの人、バカ正直だからなぁ…
979桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/06(木)19:23:38 ID:d3n
>>977
おそロシア…
980忍法帖【Lv=5,バルログ,kjy】 :2017/04/06(木)19:23:42 ID:cd0
>>977
日本の姿勢を支持するってちゃっかり表明してたw
981打倒駄党とはなんだとう :2017/04/06(木)19:24:42 ID:OG6
>>969
きんぺーもタダのバカじゃないでしょうからねえ

>>970
できんのかな?

>>971
あ、そんなもんですか

>>976
シナーとしては時間稼ぎしないといけないから
賛同するんですかね?
982ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/04/06(木)19:25:55 ID:2IB
>>976
でも面子が大事な中国がアメリカと協調するモンかね?
983名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/04/06(木)19:26:19 ID:wAA
>>980
日露はもう話しついてるのかw

米露も、米が北に手を付ける時点で話しついてんだろうな。
984名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:26:30 ID:OUX
>>981
すごいバカ?
985桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/06(木)19:27:32 ID:d3n
>>983
いつぞやプーチンが日本に来た時に話し合ってたんだろ、
北方領土がどーこーという話が出たあの時
986酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/06(木)19:27:49 ID:PLU
>>983
今月末に安倍さんがロシアに行くらしい
987きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/04/06(木)19:28:16 ID:jFu
>>984
中国の権力闘争を生き残れるのと、
米帝相手に外交をするのでは、
必要なスキルが違うでしょうからね。
988一般人♪(ФωФ) :2017/04/06(木)19:28:53 ID:onk
死那とロシアの火事場ドロボーは、お家芸~("⌒∇⌒")
989名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:29:34 ID:AHK
>>988
日中「「どーぞどーぞ」」
990桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/04/06(木)19:29:46 ID:d3n
>>986
安倍さんは、あちこち忙しいのー
991ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/06(木)19:29:53 ID:qwK
>>982
自分の命と財産が守られるなら喜んでするだろw
992名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:30:17 ID:ld3
>>975
本邦の萌え文化が健全に思えてきます。

>>977
陸続きの地での不凍港獲得でしたら反対しません。
993酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/04/06(木)19:30:32 ID:PLU
>>990
もう地球何周してるだろーか?w
994ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/06(木)19:31:12 ID:qwK
>>977
半島じゃなくてロシア国内に巣食ってる朝鮮族を根絶やしにするんじゃないかな
995名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:31:19 ID:pkV
>>1000まで無事なら、はんぺんのアレ、無事卒業
996名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:31:44 ID:u3r
>>990
北+シナ包囲網の構成ですかね
ロシアはなんだかんだ言って焦らすんだろうなー
997ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/04/06(木)19:31:52 ID:qwK
(*`Д´)ノ!!!
1000ならババア凱旋帰国
998名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/04/06(木)19:32:05 ID:wAA
>>992
不凍港もだけど、麦が育てられる凍らない穀倉地帯ゲットも、ロシアの重要課題なのです。
999pS8XSUKEBE :2017/04/06(木)19:32:38 ID:8oy
>>997
そんなに愛していたのか。
1000せんしだったもの■忍法帖【Lv=27,べホマスライム,L38】 :2017/04/06(木)19:32:41 ID:A6s
>>937
ボンディ食べて帰ろう(´・ω・`)
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/06(木)19:32:52 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド うるさ1790(いな、クレ)クレ言っても、中韓に技術は渡せんぞ。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491471620/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島問題めんど1789(いな。役)に立たない朝鮮人は。◆◆◆