- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【統一日報】「韓日関係更に悪化しそう」「民主主義の危機」「文在寅が大統領当選濃厚でパチンコ業界は大打撃受けている」朴槿恵前大統領逮捕、在日韓国人は懸念[4/5]

1雨宮◆3.yw7TdDMs:2017/04/05(水)22:49:24 ID:7fU()
検察は3月31日に朴槿惠前大統領を逮捕した。次期大統領選挙も進められているなか、今の韓国政局や韓日関係などに不安を感じている在日同胞も少なくない。

 アジアの平和は韓日友好からと訴えるアジアの自由を守る日韓会日本本部事務局長の高在雲さんは
「朴大統領の逮捕で韓国の法治主義は完全に崩れた。大統領選挙を受け入れないといけないといった世論だが、いずれは真実を明らかにしなければ、国の未来はない」と話した。
神奈川の団体役員も「韓国の国民が取った行動は間違っている。
自分たちが選んだ大統領を最後まで全うしてもらうのが筋ではないか。私は無法地帯だと思っている」と語る。

大阪の会社役員は「証拠隠滅も逃亡の恐れもまったくないはずなのに、逮捕するとは全くあきれた。
盧前大統領が自殺したことに対する従北派勢力の腹いせとしか思われない」と言う。

「韓国人として恥ずかしい」と話す同胞も少なくない。関東地方の団体役員は「証拠をしっかりと調べてから、逮捕するならまだわかるが、そうでもない。
自分たちが選んだ大統領を、気に食わないとすぐにデモをして引きずりおろすといったことがいつも繰り返される。
日本の感覚や世界的にみても恥ずかしい」と嘆いていた。
兵庫県の会社役員は「いとも簡単に有罪にして喜ぶ国民性に対して、とにかく失望の一字につきる。もう少し冷静に、大局的な視点から物事をみるべきだ」と訴えた。

朴前大統領の逮捕により、韓国のイメージが悪くなる中で、今後の韓日関係を心配する人も少なくない。
関東地方の会社役員は「韓日関係が良くない中で、文在寅が大統領になったら大丈夫だろうかと思う。
パチンコ業界は今までにない影響を受けている」と懸念する。

同じように都内の団体役員は「文在寅が大統領になれば、180度政策が違うことから、
民団を中心にした在日同胞の意向とぶつかる可能性が出てくる」と心配している。

http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=82569&thread=04
2名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)22:53:48 ID:snB
アジアの自由を守る日韓会日本本部事務局長の高在雲さん(韓国籍)
神奈川の団体役員(韓国籍)
大阪の会社役員(韓国籍)
関東地方の団体役員(韓国籍)
兵庫県の会社役員(韓国籍)
都内の団体役員(韓国籍)

情報は正確にね
3名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:36:30 ID:qi2
パチンコは関係ねえだろwww
何でも酋長のせいにすんじゃねえよwww
4DkNUg5.mE2DX :2017/04/05(水)23:44:00 ID:LLu
( ゚∀゚) ∩ムンタン!ムンタン!
   ⊂彡
5名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:52:18 ID:Sjw
避けたくても避けられない半島チョンと在日チョンの死刑宣告日が迫っているなあ
文在寅の当確今から待ち遠しいですw
6名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)00:17:00 ID:0xa
ムンなら徹底的にやってくれるだろうw
あのノムタンの親友なんだし
7名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)01:06:30 ID:toI
在日朝鮮人が帰って立て直さないとダメだろコリャwww
8エラ通信 :2017/04/06(木)09:28:16 ID:HjN
朝鮮人にふさわしい国と政治じゃないか。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)10:35:23 ID:nbT
> 「韓日関係更に悪化しそう」

悪化の原因が何か言ってるぞw
10名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:46:52 ID:lVr
北朝鮮の危険度が高まっているというのに
こんな事で良いんですかね
11名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)02:27:54 ID:irf
そうだな
こんなことほざく在日はたたき出すべきだよな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)02:44:31 ID:6GU
そうだな
在日は早く祖国で兵役に就かないと国が無くなるぞ?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)04:56:25 ID:gaC
朝鮮日報とか中央日報とかもヤバさに気付いて焦ってるっぽいが
もう手遅れだって

てか、こういう状況になるまで愚民を育てた共犯だろマスコミは
14名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:51:16 ID:q1b
在日は韓国に帰る方が良いだろうね
これから日本は在日にとっての地獄となるだろうし
どんどんシビアになる日本より韓国に移住した方がまだましだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【統一日報】「韓日関係更に悪化しそう」「民主主義の危機」「文在寅が大統領当選濃厚でパチンコ業界は大打撃受けている」朴槿恵前大統領逮捕、在日韓国人は懸念[4/5]