- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】韓国最大野党、支持率トップの文氏を大統領候補に選出 [H29/4/4]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/04(火)12:28:46 ID:???
韓国最大野党、支持率トップの文氏を大統領候補に選出

[ソウル 3日 ロイター] - 韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の罷免に伴う5月の大統領選に向けて、
革新系の最大野党「共に民主党」は3日、文在寅前代表を党公認候補に選出した。文氏は世論調査でトップ
に立っており、次期大統領に選ばれる公算が大きい。

同氏は選出後の演説で「生活水準の低下に対処し、景気を回復させ、ほころびの目立つ国家安全保障を再び
強化するために全力を尽くす」と述べた。

続き ロイター
http://jp.reuters.com/article/southkorea-politics-idJPKBN1752K1
2名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)12:38:51 ID:jcp
南朝鮮のプッチ神父(´ω`)
3名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:34:54 ID:N1F
前回の大統領選の時、東亜板で絶大な支持を受けていたムンタンか・・・w
4名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)19:01:34 ID:eLT
ムンが崩れても安が控えてるし城南市長だってセヌリの代表くらい倒せる
南朝鮮は完全に北朝鮮の支配下となる
(支那)属国の(北朝鮮)属国である
5名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)21:56:29 ID:iyp
従北の文在寅が安全保障を語るというもの笑えますね
北朝鮮に擦り寄って安全保障の何が強化されるというのか
米国との同盟関係を重視している安哲秀の方がマシでしょう
6名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:25:48 ID:vcn
次の贄はどんなツラかと思った

なかなかエネルギッシュ愉しませてくれそうだなwww
7一般人♪(ФωФ) :2017/04/10(月)08:35:09 ID:qYk
大統領になる前に国が、無くなりそうなんだが~

南北統一して自分が、大統領になれるつもりか?

内乱しかないようだが~("⌒∇⌒")
8名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)12:10:32 ID:biP
こいつが大統領になった途端に米軍が北朝鮮とドンパチ開始、
北朝鮮のスパイ疑惑浮上で速攻逮捕ってオチをキボン。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:31:01 ID:ZwJ
調査によっては安哲秀が文在寅を上回る現象も起きているようです
従北反米の文在寅はバランス感覚に欠けてますからね
10名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)18:09:20 ID:c2y
下朝鮮の新たな贄候補の面々かw
11名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:23:43 ID:U2U
韓国の大統領なんて
100%ブラックな仕事に就きたい韓国人がそれなりにいるのが驚きだw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】韓国最大野党、支持率トップの文氏を大統領候補に選出 [H29/4/4]