- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】現時点で日韓スワップ協議を再開する考え持ってない=菅官房長官 [H29/4/3]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/03(月)17:44:30 ID:???
現時点で日韓スワップ協議を再開する考え持ってない=菅官房長官
Business | 2017年 04月 3日 17:05 JST

[東京 3日 ロイター] - 菅義偉官房長官は3日午後の会見で、韓国・釜山での慰安婦像設置への対抗措置
として一時帰国していた長嶺安政駐韓大使らをあす韓国に帰任させることに関連して、
現時点で日韓通貨スワップ協議を再開する考えはないことを明らかにした。

菅官房長官は、駐韓大使の一時帰国以外の対抗措置について「今後個別に判断することになる」としたうえで、
「現時点で日韓スワップ取り決め協議を再開する考えは持ってない」と語った。

続き ロイター
http://jp.reuters.com/article/suga-korea-idJPKBN1750OR
2【ぴょん吉】アウトオブ眼中【1864円】【186円】 :2017/04/03(月)17:45:11 ID:8z8
まあ、そうだろうww。
3名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:05:28 ID:NE5
そりゃ、そうだw
あの言われ方したらな。
4名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:23:23 ID:hJd
大使の帰任と同様にタイミングを計っているのでしょうね
5国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/04/03(月)20:08:51 ID:yId
岸田は切腹しないかなぁ
介錯なしで、長時間のたうち回らせたい
6名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:07:18 ID:hJd
官邸の意向です
外務大臣が勝手に決めた事ではありませんよ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)00:06:48 ID:1Cv
これから死ぬ事が確定している連中相手に無駄な事はしない
8エラ通信 :2017/04/04(火)00:36:40 ID:wmw
ちょっと前に、
韓国が適切な対応をとらなきゃ
大使送り出す予定はない、って聞いたおぼえがある。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)05:54:46 ID:crM
>>5
岸田はサイボーグなんだよ
思考回路の無いサイボーグ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)05:56:44 ID:crM
二階が嬉しそうに勝利宣言してたじゃん
始めっから召還しなきゃよかったんだとのたまってたぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)07:26:15 ID:PMG
別件で戻ったんでしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)08:21:13 ID:lAm
どこまでも日本の都合なんだよねコレ…
どうも韓国政府はそこは承知してる様子だか
13DX( ´ ▽ ` ) :2017/04/04(火)08:38:55 ID:tw@DX98731989 

氏ねよ2F、額賀、河本、岸田
14名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:57:34 ID:nHE
半島情勢が悪いから帰任なんだけどねw
311: 17/04/04(火)08:52:44 ID:mYc
駐韓日本大使帰任はトランプ米が戦争仕掛けるからだそうだな・・・結構大変な事態になってる
15【超大吉】アウトオブ眼中【504円】【1682円】 :2017/04/04(火)17:09:11 ID:p7O
4/28に米国が対北朝鮮への安保理を掛ける。

中国は反対するでしょ。

攻撃はゴールデンウィークかな?

沖縄旅行をしようよ。
ここなら北朝鮮のミサイルは飛んで来ないw。
16名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:05:54 ID:qNI
朝鮮人の流出を防ぐための帰任だろ。
難民申請のない者は上陸前にぶっ〇せるからな。
17名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:21:30 ID:iyU
日韓関係を修復させる為の帰任ですよ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:56:14 ID:ypu
覆水盆に帰らず

一度壊れた関係は修復できないんだよ田中
19名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)00:53:21 ID:10q
在日朝鮮人が日本で死んだとしても、ただの「変死体」だろ。
死体を自国民て証明できないんだからwww
20一般人♪(ФωФ) :2017/04/05(水)01:23:46 ID:Q98
ヤバイから大使館閉める準備か?(´・ω・`)?

マジ朝鮮戦争始まるよ~("⌒∇⌒")
21名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)05:23:54 ID:eLT
>>20
有事の際に大使が居ないと色々困るしな、日韓関係修復とかほざいてる馬鹿がいるが交流行事の不参加や慰安婦像の撤去要求している通り南朝鮮の態度が変わらない以上対応は変わりない
22名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:45:49 ID:ce9
北がまたミサイル打ったね
今韓国に要るような邦人は自己責任で戦地にいるようなもんじゃん
ほっとけばwww
23【中吉】アウトオブ眼中【945円】【1051円】 :2017/04/05(水)16:46:44 ID:NaO
>>22
それをしたら、日本は国の体をなしていないと全世界に思われる。

国民を保護するのが国家の最重要課題だぞ。
24名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)17:14:55 ID:fOq
韓国が要らねえって言ってたじゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】現時点で日韓スワップ協議を再開する考え持ってない=菅官房長官 [H29/4/3]