- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part661 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/03/28(火)16:48:09 ID:ciO()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part660
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489669785/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
657 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486601578/
658 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487537719/
659 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488720657/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
952名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)12:22:02 ID:tjF
シリア難民

2011年3月以降に起きた内戦により、22万人以上が死亡。
国連難民高等弁務官事務所によると、人口2200万のうち400万人以上が国外で避難生活を送る。欧米では数千・数万単位の受け入れが議論されている。
日本では11~14年に難民申請した63人のシリア人のうち、難民と認定されたのは3人のみ。

上記は朝日新聞からの引用らしいんで下の日本では~の部分は無視するとして、
数の部分に注目すると、
シリア国外にいる連中の数が半端ないな。

日本ですら100万かそこらで国内がガタガタになってるのにその四倍とか。
そら不安定になるわな。
953 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/07(金)12:55:28 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part 662
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491537162/

まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう!!!

悩める在日君は↓に誘導ヨロシコw

本スレでは書けない在日君の悩み相談専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431403018/


韓国のカラオケボックス≒ラブホテル ということを拡散するんだよ(*`Д´)ノ!!!

PTSDに配慮でお茶画像をはじめとする煽りは禁止でおながいしますw魔除けはOK!!

じゃんじゃんバリバリ書くんだよ!かすどもが(*`Д´)ノ!!!
954ぴぴるれにゃーん :2017/04/07(金)13:27:13 ID:9U0
あいでーちぇっくー
955忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【126円】【大吉】 :2017/04/07(金)13:41:23 ID:kvw
>>953
おつおつ!!


今朝方のトラちゃん砲50連発ですが、事前通告はG7諸国首脳のみ?という情報が
集金payは今から階段するのに何も教えて貰えなかった事になります。
北朝鮮に対する見せしめ的&支那共産党に対する牽制と2つの意味がありそうですね
956名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)13:44:03 ID:tjF
>>953
クワィ・ベン(と書くとジェダイっぽい)さんいつも乙ですw

コレは去年の話みたいだけど、
サリンやら核やら難民やら繋がってんのかもねぇ。

北朝鮮2個部隊、シリア内戦でアサド政権を支援 : 東亜日報
http://japanese.donga.com/List/3/01/27/528362/1
957忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【765円】【牛丼】 :2017/04/07(金)13:53:44 ID:kvw
>>956
シリア(アサド)=北朝鮮=オウム=在日=アンコン勢

全部つながっちゃいましたなぁ・・・
958名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)13:56:33 ID:u7W
>>903
>>里子を盾にして、帰国拒否も可能になりますから、それをあてこんでるのが在日ニダーgayの魂胆です。

なるほど。
十代の子ってとこに引っかかってました。
性目的だけじゃなく、そんな手もあるんですね。

キナ子さんありがと。
959忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【1887円】【中吉】 :2017/04/07(金)14:11:52 ID:kvw
>>958
性的搾取、働かせて奴隷化し経済搾取要員にもできそうですし
イザとなったら人質?洗脳して工作員や活動家にも仕立てる事も可能でしょう
畜生外道の考える事ですから↑のようなのは序の口で我々が想像もできないような事も考えてる可能性もありますがw
 
960忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【297円】【小吉】 :2017/04/07(金)14:29:07 ID:kvw
昨夜のキナ子さんのお話を聞いて思い出したので少し書き込みます 

LGBT関係ではありませんが
特別養子縁組をあっせんする際、金銭を受け取っていた容疑で【有名パチプロ】の男が逮捕されたニュース
逮捕前に【パチプロ】の男は営利目的での特養斡旋を認めた上でTV局のインタビューで開き直ってファビョってましたw
ガキに恵まれない夫婦と赤ちゃんの未来を救ったんだからカネ取って何が悪い!自分らの行いは崇高な物だから悪くない!だとさw
期限内に言い値を払わなかった里親に対し、カネ払わんならガキ返せと子供を取り返したそうです
 
 
961【大吉】アウトオブ眼中【766円】【936円】 :2017/04/07(金)14:30:28 ID:62E
「坊主丸儲け」はウソ?檀家にせまる危機とは

浄土真宗本願寺派住職 水月昭道.
2017年04月06日 05時20分
http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20170405-OYT8T50063.html?page_no=1
962忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 :2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

 
養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
963忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【162円】【中吉】 :2017/04/07(金)15:09:15 ID:kvw
子供を盾に在留許可といえば…最近話題になったコレ!
妊娠した中国女が・・・日本国籍取得する「偽装認知」横行中
ttp://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170407/dms1704071130015-n1.htm
 
妊娠した中国女達を観光ビザで日本に送り混む 

          ↓

日本人男(日本在住で帰化含め日本国籍を有する男ならだれでもいい)が子を認知 
 
          ↓

中国人女は観光ビザが切れても不法滞在にはならず在留許可GET!(所謂黒転白の手法の1つ)
 
          ↓
 
書類上日本人()との子供を養育してる事になるので婚姻関係になくても帰化申請が下りやすくなる
 
          ↓
 
中国女と当該子の世話をする名目で大陸から女の父母祖父母兄弟姉妹大量来日!!
 
          ↓          

そのノウハウを生かし(笑)大量にURイナゴ化!!!
 

         
964忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【172円】【大吉】 :2017/04/07(金)15:31:52 ID:kvw
擬装認知は偽装結婚よりもお手軽な手法として流行ってるようですね
両方とも上陸拒否期間中でも申請できるお手軽便利な方法でもあります。

※上陸拒否期間=過去に不法滞在で強制送還された者が一定期間入国を拒否られる期間の事。


日本国内にダミー会社と立て、そこで働くという名目で就労ビザをGETする方法は
会社設立の不正がばれたりすれば強制送還になったりします。
ですが、上記擬装認知については【子供の人権】を鑑み、【人道的観点】から簡単に在留許可が下ります。
もう1度言いますが、
擬装認知については【上陸拒否期間】を経過していなくても【人道的観点】から在留許可が下りちゃう画期的方法です。
オーバーステイやら不法入国やらで国大退去になっててもコレなら安心ですね(笑)
965名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)15:35:30 ID:fd2
どの手法を見ても日本の法律・司法に精通してる連中が
がっつり関わってるよねえ、これは。
966名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。
967名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)15:50:32 ID:tjF
>>965
 間違いなく偶然じゃないよねぇ。

 日本人がやるとリスクしかない話だけど、
 これが「国策」「戦術」となると話が変わってくる。
 どっかの国家が悪意を以て日本って国家の枠を壊す為にやってるんだとしたら、
 リスクもコストも関係ないピッタリな、
 日本人の真似事が得意な連中がいる訳で。

 あ、(察し)
968名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)16:04:48 ID:wCh
そういうのにも関係あるかもしれません

【三橋貴明】やりたい放題!日本を貶める元凶の正体「8割パソナ!WOW!」
http://youtu.be/MDc2abO9fng

まとめると、
なぜ日本には財政問題が無いにもかかわらず「緊縮財政」が叫ばれるのか?
それはデフレを深刻化させ、財政を悪化させ、規制緩和をやり易くするため。
実際大阪市は財政悪化を理由として、職員の8割を派遣化した。その派遣元は「パソナ」。
もしインフラ事業を財政悪化を理由に規制緩和して民営化したら、外国企業が請け負う事態も出てくる。
実際にボリビアでは外国企業が水道事業を請け負ったため高い水道料金を払わなくてはならなくなり、
収入の4割が水道料金という事態。ついにボリビアは法律で水道事業の民営化を禁じた。
なのに日本は今、その方向に向かっている。
外国の民間企業は利益が出なければ、住民福祉など関係なく事業を放り出す。
最悪支那企業が日本のインフラを牛耳らないとも限らない。

で、「日本は借金大国!」「日本は財政破綻寸前!」と、盛んに煽ってたのって誰だっけ?
969名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)17:17:32 ID:tjF
全部つながってるねぇ。
 最初の特権を足がかりに利権が利権を呼んで絡まった木の根っこみたいになってる感じ。

 この場合の「木」は・・・
970忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【1898円】【メガ牛丼】 :2017/04/07(金)17:45:10 ID:kvw
>>965
帰化申請や帰化申請書類に関しては行政書士ですね。
帰化申請書類だけでなく国際結婚、認知、あとは会社設立の定款とか見たりできますので
上で書いた様なビジネスを生業にして昨今大儲けしてる行政書士法人もあります。
 
 
もし、このスレをご覧の方で、オーバーステイで出頭しなきゃならない等お悩みの方がいらっしゃったら
【オーバーステイ 在留特別許可】などでggるとお悩みを解消してくれるステキな行政書士がみつかりますよ(笑)
971忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【3869円】【えて吉】 :2017/04/07(金)18:09:33 ID:kvw
行政書士試験の受験には国籍要件は無いので外国人でも受験可能です。
ユーキャンの通信教育がありますし、思考力や計算力は不要なので暗記力に自信があれば受かります

最初から○国人相手に○国語で商売する人もいます
普通の日本人で行政書士資格だけ持って通常業務だけやってても食えないので
○国人相手に帰化申請手伝いますとか営業かけてる人もいますね。
日本人がやると○国人業者がケチつけて怒鳴り込んできたり、
帰化申請が却下になると『話がちがうアル!カネ返せ!!』と暴行されたりねww
並の日本人じゃ対処しきれないっすwwドル箱ではありますが普通の日本人は関わり合いたく無い業だね
972忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 :2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、 
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
974名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)19:12:56 ID:fd2
小賢しいのがまさに特ア&パヨクの特長なんで・・。

放置しといたらダムの一穴になるので、内閣も何らかの対策は考えてると思うけど
事態が色々急変してるから、お手並み拝見、と悠長な事も言ってられない感じ。
975くまのプーちん■忍法帖【Lv=18,マッドオックス,46n】 :2017/04/07(金)19:34:27 ID:De9
いずれにせよ、まずはマスコミ(特にTV)の偏向を
抑えないといけないですねぇ。

切り貼りばかりで正確な情報を一般国民に
伝える事すらしないならば、正直
存在価値無いのでは??と思ってしまいます。
(´-ω-`)
976ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/04/07(金)19:46:38 ID:EfO
>>975
マスコミの価値が無くなってきたので、国内のテレビ(家電)の売り上げが減少。
経済にマイナス影響ですね。
977 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/07(金)19:58:32 ID:tw@kaiben100() 
>>976
|_,,∧
|工°=) <日本のテレビメーカーを潰すことで在日メディアが祖国メーカーに貢献の工作かと~!
|×  )∂
|ω ∪
978忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【55万1674円】【吉】 :2017/04/07(金)20:01:50 ID:kvw
>>976
テレビじゃなくてゲーム用の高画質な大画面モニターとして売り込めばええんやで
高画質!遅延ほぼゼロ!とか謳って。テレビチューナーは後付けや別売りにすればおk
979ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/04/07(金)20:08:02 ID:EfO
>>977
市場規模の縮小とTVメディアの信頼の失墜で、祖国メーカーも来れない状況になっているのかと。
980 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/07(金)20:21:22 ID:tw@kaiben100() 
>>979
|_,,∧
|工°=) <いや、世界シェアかなりとられたし・・・・
|×  )∂
|ω ∪
981のんべ安■忍法帖【Lv=5,キラービー,MDA】 :2017/04/07(金)20:26:58 ID:LiB
あかん吹いたwww

982ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/04/07(金)20:29:13 ID:EfO
>>980
なるほど、国内の基盤をを崩して、輸出の勢いを殺すという話ですね。
そこまで考えが回りませんでした。(・ω・´)ふむ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)20:46:22 ID:sTN
レス埋め加速装置発動準備
1000getは誰?
984忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【3434円】【吉】 :2017/04/07(金)20:50:10 ID:kvw
>>981
この絵柄プリントしたTシャツやエコバックを立教の前で売ったら売れそうw
985名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)20:51:41 ID:nL1
>>981
wwwwwwwwwwwwwww
986くまのプーちん■忍法帖【Lv=18,マッドオックス,46n】 :2017/04/07(金)21:05:11 ID:De9
>>984
幟を作って大学前に設置で。

(゜ω゜)
987忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【1350円】【小吉】 :2017/04/07(金)21:21:19 ID:kvw
>>986
学祭とかオープンキャンパスの日ねらって露天開けば人気でるかなww
988名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:24:14 ID:sTN
政治家さんにお願いしたい
というか義務付けして下さい
これからはhp開設を義務としてさらに

1 選挙出馬時の所属政党(無所属)&公認政党の表記の他に
最低でも三期前まで上記をhpに表記すること
2 同じく選挙ポスターにも1を表記すること

をしてほしい
989忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【138円】【中吉】 :2017/04/07(金)21:28:34 ID:kvw
>>988


      ちょっとまて
 
             その無所属は
   
                      元ミンス(笑)
 
 
990名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:30:37 ID:oXm
>>972
>【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです

有事になったら関係ないね。
やるかやられるかという時に人権や人道が盾になると思うか?
991忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【878円】【凶】 :2017/04/07(金)21:34:20 ID:kvw
【みなさまのNHK】元記者・弦本康孝 “複数の女性へのレイプ動画” 自宅から押収
ttp://hosyusokuhou.jp/archives/48789878.html
 
安定のNHKさんチーッすwwwwww
992名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:38:33 ID:pFq
長島昭久‏ @nagashima21

たった今、後援会緊急総会にお集まりいただいた支持者の皆さんに対して
民進党を離党する決意をお伝えしました。
真の保守政治を追求して来た私にとり、価値観の大きく異なる共産党との選挙共闘路線は
譲れぬ一線を越えることを意味し、国民の理解も得られないと考えた結果です。
993忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万361円】【大吉】 :2017/04/07(金)21:45:57 ID:kvw
>>990
それがねw以外と効くのよw先進国に対してはね
子供が犠牲に!お涙頂戴プロパガンダを国外で流布しまくって外圧をかけるのはメジャーな工作の一つ
今日も、アメのシリア攻撃で子供が犠牲になったニダーって言ってるアナウンサーいてワロタww


やるかやられるか、国内がテロゲリラの主戦場になったら
子供の人権どころか、子供を人質に人質戦法やらかしまくると思うから
言い方悪いけど『尊い犠牲』になってしまうのかなー
994忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【1210円】【諭吉】 :2017/04/07(金)21:46:49 ID:kvw
>>992

      ちょっとまて
 
             その長島は
   
                     元ミンス(笑)
 
 
995名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:56:23 ID:sTN
>>991
流石犬hkwww
996ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/04/07(金)22:00:56 ID:EfO
   @ノハ@
 ⊂(`・ω・´)  うっしゃー!1000取り行くぞぉ!
   ヽ ⊂ )
   (⌒) | ダッ
   三 ` J
997のんべ安■忍法帖【Lv=5,キラービー,MDA】 :2017/04/07(金)22:01:29 ID:LiB
コレも良く出来てるなあって思う。

998のんべ安■忍法帖【Lv=5,キラービー,MDA】 :2017/04/07(金)22:01:54 ID:LiB
トス!
999ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/04/07(金)22:02:05 ID:EfO
   @ノハ@
  _..(;´・ω・).. ゼェゼェ…疲れたわ…
 'c(,_U_U  ` 
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)22:02:17 ID:sTN
1000ならどうしよwww
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/07(金)22:19:16 ID:tw@kaiben100() 
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) <次スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491537162/
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part661 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~