- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【森友学園問題】 昭恵夫人と籠池氏妻のメールに民進・辻元氏の名 維新・足立氏指摘に民進・玉木氏反論 [H29/3/27]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/27(月)12:29:49 ID:???
【森友学園問題】
昭恵夫人と籠池氏妻のメールに民進・辻元氏の名 維新・足立氏指摘に民進・玉木氏反論

 日本維新の会の足立康史衆院議員は26日、フジテレビ系「新報道2001」で、安倍晋三首相の昭恵夫人と
学校法人「森友学園」(大阪市)の籠池泰典氏の妻とのメールのやりとりに、民進党の辻元清美衆院議員が
同学園の幼稚園に「侵入しかけた」とあるなどとして、説明を求めた。

 これに対し、民進党の玉木雄一郎幹事長代理は「(辻元氏の名は)出てきているが、党として(メールの内容は)
事実に反するとコメントを出している。間違ったことを言わないでください」と反論した。

 民進党はメールに辻元氏の名前が度々出てくるのを受け、24日に役員室名でコメントを発表。
「記されている内容は事実に反する虚偽のもの」と反論した。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170326/plt1703260022-n1.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/352-355
2名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)12:43:37 ID:xz1
じゃあ虚偽である証拠を出さないとね、道義的責任があるもんねw
3名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)00:40:52 ID:Mlg
辻元清美に関する事だけ虚偽とか随分都合がいいなwww
4名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)06:45:27 ID:xqy
本人の答弁にこそ信憑性があると言ってた党があったやうな(´ω`)
5【ゴリ吉】アウトオブ眼中【857円】 :2017/03/29(水)07:20:56 ID:EPC
今朝の黄泉売り新聞も辻元の件を書いていたぞw。

こっちの疑惑をあばく方が面白いじゃないか。
読者として、部数を伸ばすために辻元を追求してほしいなww。

黄泉売りも裏切れよ。
辻元疑惑追求のほうが売れるぞww。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:17:52 ID:yqL
西谷しねばいいのに
7名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:43:41 ID:ukL
>>1
動画もあって証言もあって、
 何より民珍党のホムペに掲載してあったんでしょ?

 生コンバイブに忖度してるんですか?(笑)
8名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:54:57 ID:c2y
辻本は真実を話す義務があるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【森友学園問題】 昭恵夫人と籠池氏妻のメールに民進・辻元氏の名 維新・足立氏指摘に民進・玉木氏反論 [H29/3/27]