- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】連続企業爆破事件で服役の浴田由紀子さん(66)釈放 懲役20年の刑期終え 元「大地の牙」メンバー [H29/3/23]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/23(木)13:33:50 ID:???
連続企業爆破事件で服役の浴田由紀子さん(66)釈放 懲役20年の刑期終え 元「大地の牙」メンバー

 昭和49~50年に東京都内で発生した連続企業爆破事件で、殺人未遂や爆発物取締罰則違反などの罪で
服役していた元東アジア反日武装戦線「大地の牙」メンバーの浴田由紀子さん(66)が23日、
刑期を満了して東京拘置所から釈放された。浴田さんは午前7時半ごろ、ゆっくりした足取りで
建物の外に姿を見せ、支援者の車に乗り込んで東京拘置所を後にした。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170323/afr1703230005-n1.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/332
22忍法帖【Lv=2,ゴートドン,iSE】 :2017/03/25(土)02:13:54 ID:R2S
あとこの辺をみておくと
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%B5%A4%E8%BB%8D
23名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)02:19:04 ID:hYL
>>22
ありがとう
読んでみます
24忍法帖【Lv=1,グリズリー,Him】 :2017/03/26(日)22:27:44 ID:Ik2
まだあげる
危険な気がする
25忍法帖【Lv=1,グリズリー,Him】 :2017/03/27(月)00:31:51 ID:uoQ
さらに
26名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)13:10:09 ID:btK
まだまだ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)16:52:05 ID:zNL

51:名無しさん@十一周年 :2011/04/14(木) 11:52:01.90 ID:PDn7Yzy30
永久コピペ版
流言飛語ではありません。事実です。

首相官邸職員の住所と朝鮮総連の住所が一緒

9条を変えるな!辻元そして社民党議員が参加している百万人署名「百万人署名運動事務局」
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2-8-16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付

「共謀罪新設反対 国際共同署名運動」
東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター

「戦争と治安管理に反対するPINCH!」
東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター

メーデー救援会
東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 14号 救援連絡センター気付

「百万人署名運動」 とは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E4%B8%87%E4%BA%BA%E7%BD%B2%E5%90%8D%E9%81%8B%E5%8B%95
呼びかけ人
辻元清美(民主党)、福島瑞穂(社民党党首)、中川智子(宝塚市長・社民党)、濱田健一(民主党)、栗原君子(新社会党)、小森龍邦(新社会党)、保坂展人(社民党)、島袋宗康(無所属の会・全国チュチェ研会員

辻元清美の夫北川明は昭和50年、スウェーデンから強制送還され、 旅券法違反で逮捕された日本赤軍のヨーロッパ担当兵。
西ドイツの日本人商社員誘拐・身代金奪取作戦に参加予定だったのが未遂に終り、公安調査庁がずっと動向を調査してきた要注意人物だった
現在第三書館という出版社の社長です。

→→→ 辻元設立 ピースボートHP抜擢  注【賛同団体、賛同者一覧】
http://www.peaceboat.org/info/news/2005/051017.html
30忍法帖【Lv=1,ホロゴースト,0zD】 :2017/03/27(月)17:15:09 ID:btK
第三○○について

http://www.hanmoto.com/bd/d3skan
32名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)20:07:53 ID:IKz
唐山地震では、被災者から略奪する民衆と軍隊が殺し合った。
中国ではよくあること。
33忍法帖【Lv=2,ホロゴースト,0zD】 :2017/03/28(火)00:30:33 ID:Var
まだ この手はうごくから要注意
名前以外にも仲間の顔写真はあるので気をつけてみて覚えておくこと
34忍法帖【Lv=2,ホロゴースト,0zD】 :2017/03/28(火)00:32:57 ID:Var
あとここも
http://nami-machi.net/2015/05/21/586
再度
連続企業爆破事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E7%B6%9A%E4%BC%81%E6%A5%AD%E7%88%86%E7%A0%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6
35忍法帖【Lv=1,フロストギズモ,V4d】 :2017/03/28(火)14:40:52 ID:fvz
まだあげる
36名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:42:04 ID:O0V
中ソの手先か
37一般人♪(ФωФ) :2017/04/24(月)15:25:12 ID:m62
赤チームの人は、赤い国に帰った方が、幸せ♪
38名無し :2017/04/25(火)13:42:51 ID:mrt
真っ赤なババア、キモい。
39忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,OBE】 :2017/04/28(金)17:08:51 ID:ItW
きになるのであげておきます
40名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)05:20:45 ID:OxN
さらに
41名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:21:30 ID:Cgl
>大地の牙

ダグラムみたいな名前だな。
42名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)03:00:24 ID:Moz
>支援者の車に乗り込んで東京拘置所を後にした

支援者って公安にマークされてるような人達?
43名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)05:36:51 ID:r3g
そういうこと
44名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:37:30 ID:IlC
支援者が未だに居るというのが嫌だな
枝は当然付いているだろうけどまたぞろ面倒を起こしそうで・・・
45忍法帖【Lv=1,キラービー,2TP】 :2017/06/29(木)13:11:58 ID:usO
まだ忘れないで
46名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)03:51:04 ID:l5I
>>2
(;¬_¬) 再発しそうだよね…
47名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)08:05:14 ID:nLu
>確定判決によると、浴田さんはほかのメンバーらと共謀し、都内の三井物産本社や大成建設本社など5つの企業や団体の施設で時限爆弾を爆発させ、計20人に重軽傷を負わせるなどした。

絵に書いたような共産党の暴力革命家だな
48名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:11:37 ID:Zqe
連合赤軍は総括事件とよど号ハイジャック、そしてこの連続企業爆破で完全に民心を失った。
49名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:56:47 ID:elR
気になるな あげておこう
50名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:54:57 ID:Rqm
使い道はあると思われてるんでしょ?

上げておこう
51名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:21:40 ID:YR7
>>5
顔がロシア人とのクォーターに見える
52名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:03:21 ID:ISb
同じ爆破仲間で今絵本作家やってる人おるよね
この人も同じ路線で人を傷つけておきながら命の尊さを説いてまわるのかな
53名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:09:45 ID:qfv
この手のテロリストが未だに日本の中で蠢いているんだよな・・・
54名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:36:12 ID:Y0p
今現在は中核派・革マル派と言われる人達かな。
55名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:27:08 ID:iDF
上げれるかな?
56名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)22:14:49 ID:tt4
■反日勢力50年周期台頭説■

日本では明治維新以降、50年周期で反日勢力が台頭し、その後の約10年間にわたって混乱に陥れるジンクスがある。

◎「明治50年」(1918年・大正7年)
 ・前年1917年にロシア革命が起き、日本の反日勢力を勢いづかせる。
 ・1919年に朝鮮で三一独立運動が起き、4月にテロ組織「大韓民国臨時政府」が組織される。
 ・1922年に「日本共産党」(第一次共産党)が組織される。
 ・主な反日事件
   「閔元植暗殺事件 (1921年)」「虎ノ門事件 (1923年)」「二重橋爆弾事件 (1924年)」・・・

◎「明治100年」(1968年・昭和43年)
 ・前年1967年に羽田事件が起きる(ヘルメットにマスクという極左お約束のスタイルはこのときに確立された)。
 ・その後の10年間にわたって、極左による反日暴動・テロが頻発する(あまりにも多過ぎるので具体名は略)。
 ・「反日亡国論」「自己否定論」という奇痴害デムパ思想が一世を風靡する。

来年2018年(平成30年)は「明治150年」である。
既に特定アジア諸国では反日ファシズムが台頭し、日本国や国民に刃を向けている。
国内でも「パヨク」なる奇痴害左翼が台頭してきている。
最悪の場合、特定アジア国家による日本侵略か反日テロが起きる可能性が高まっている。
良識ある皆様は引き続きパヨクを監視しよう!
57名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)17:16:15 ID:ksx
>>56
うわあ…
今はテロリストとその仲間が色々と内部に入り込んでいるのと、
国民がお花畑なのと、官僚が国家感のない売国が多いのが
当時にない超重量ハンデだなあ
58名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:22:55 ID:AcG
■「反薩長史観ブーム」の捏造を許すな■

「○流ブーム」に続き、新たなブームの捏造を極左マスゴミが仕掛ける動きがあったので、注意喚起を兼ねてここに公表する。
そのブームとは「反薩長史観」。その名の通り、薩摩長州の志士をボロクソに中傷する史観のことである。
誤解しないで頂きたいのは、この「反薩長史観」とは新選組や白虎隊などに心酔した結果の、一種の判官びいき的な「親幕反薩長」感情・史観のことではない。
これは反日パヨクが仕掛けた反日極左史観に他ならない。
イデオローグである武田鏡村は
「歴史修正主義的な傾向の強い安倍晋三首相は「長州」出身であり、その言動には「薩長史観」が深く反映されている。」
「薩摩と長州を中心としてつくられた絶対的な天皇主義、軍国主義、愛国心であった。」と言い、
「反薩長史観」のバックボーンが、反安倍、反日、反皇室のパヨク思想であることを図らずも吐露している。
奴らの狙いは何か?それは2018年を見据えた反日パヨク運動の扇動である。
2018年は明治維新からちょうど150年目である。またこの年のNHK大河ドラマは「西郷どん」である。
この歴史的な節目の年に便乗する形で反日パヨク運動を激化させる危険性がある。
例えば・・・
・政府主催の明治150年式典に対するテロ
・「鹿児島県民と山口県民は日本最凶のDQN県民」というプロパガンダを垂れ流し、日本社会の分断を図る。(いわゆる「田布施陰謀論」もこれの変種である)
・「明治維新を評価する奴はネトウヨ」キャンペーンを繰り広げ、評価する人に対する嫌がらせやテロをする。
・「(アメリカ南軍のリー将軍像のように)西郷隆盛の銅像をぶっ壊せ!!」と喚き、西郷像を破壊する。
・西郷像のみならず維新の元勲の像も破壊され、靖国神社や松陰神社などの元勲由来の神社もテロの標的となる。
・「皇太子の娘の名前を改名せよ!」と喚き、東宮御所前をデモ行進する。(御名前の由来が西郷の座右の銘である「敬天愛人」だから)
このような奇痴害活動を絶対に阻止しなければならないし、反薩長史観を称揚するマスゴミを厳しく指弾しなければならない。
59名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)16:13:57 ID:NoW
あげ。

>>58
最近「西郷は本当はDQNのクソみたいなヤツだった」な書き込みを時々見るのは、
やっぱり関連してるんですかね?
資料出せばいいだけの話なのに…

軍では「長州閥」とそれ以外で派閥があったみたいで、
戦前は戦艦長門と陸奥では、長門の方がビミョーに嫌われていたりとかも
あったようです。
うちの県も明治政府には苛められたけど、特に何もないけどな。
60名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)00:57:17 ID:YX0
>>58
これ半○系の人間も一緒にやってなかった?確かちょっと前に反薩長の記事見たけどモロにアベガーに走ってる怪電波で失笑。薩長をくっ付けてアベ下ろししたいだけのカルト&トンデモ記事ガッツリ見たわ
61名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)01:21:45 ID:vNH
学生運動とかの残党がまだまだ活動しているんだよなあ、でも俺の知人の1人はまさにこの世代だったらしいがこの手の奴らを酷く馬鹿にする。片親中卒上京の叩き上げだからかな?

中韓人とも仕事してるけど反日どころか超親日だわ、やっぱ性格や(環境?)によるな…
62名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)02:12:40 ID:eOk
66歳か。
糞婆だな。
人生に疑問を感じないんだろうか?
63名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)14:16:27 ID:wLl
>>60
それって東洋経済の記事でしょ。
これから今年の年末から年明けにかけて、
アカヒが半藤一利あたりを使って、この東洋経済の記事を根拠に「反薩長史観が今ブームに」
などと称して煽りまくるな。
64名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)14:20:13 ID:wLl
>>63の続き
なぜいま、反「薩長史観」本がブームなのか
http://toyokeizai.net/articles/-/187322
65名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)00:07:23 ID:Vun
東洋経済がこの話をかくなら

「大地の牙」の総括記事でも書けばいいのにね
(経済系の出版社は多かれ少なかれ学生運動の残りの人が
多々入っているので事実を書く材料はある)
66名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)20:11:59 ID:PN5
>>59
もちろん関係しているでしょ。
田布施ガー、日本会議ガーってわめいているのもパヨクに違いない。
昔の左翼はこの手の陰謀論は敬遠していたものだが、
最近のパヨクは偏差値28なだけあって、容易に陰謀論にハマる。
67名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:30:58 ID:Rjc
>>52
>同じ爆破仲間で今絵本作家やってる人おるよね

そいつがこのスレの主役の浴田というクソ婆のことだよ。

浴田の絵本での迷言
「戦争はいけませんよ。(中略)町場じゃあいっぱいの家が焼かれて、子どもも、女の人も、年よりも、弾(たま)に当たったり、火に追われて焼け死んだりしてしもうてじゃった。
みーんな帰ってこん。(中略)人と争うちゃあいけん。(中略)人間同士、話し合うて、なんでも分け合うて、仲ように暮らしてが一番かしこい」

おい、浴田!お前こそビルを爆破して多くの無辜の人民を爆殺した殺人鬼だろうが。反省という言葉も知らんのか。
68名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:50:14 ID:xlS
ダグラムかよ
69名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:29:33 ID:khS
浴田、出てくるの?
危険だわ
また何かやりかねないよ
70名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:01:50 ID:jFw
>支援者の車に乗り込んで東京拘置所を後にした。

支援者いるとか怖すぎる。絵本作家の仲間かな?
71名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:03:44 ID:dZo
>>67
平和とか 言ってるくせに 火炎瓶

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】連続企業爆破事件で服役の浴田由紀子さん(66)釈放 懲役20年の刑期終え 元「大地の牙」メンバー [H29/3/23]