- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朴政権崩壊】 朴槿恵前大統領が地検に出頭、容疑者として取り調べに着手 朴氏「国民に申し訳ない」 [H29/3/21]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/21(火)11:58:39 ID:???
【朴政権崩壊】
朴槿恵前大統領が地検に出頭、容疑者として取り調べに着手 朴氏「国民に申し訳ない」

 【ソウル=桜井紀雄】韓国の朴槿恵(パククネ)前大統領が21日午前、友人の崔順実(チェスンシル)被告の
国政介入事件の共犯として事情聴取を受けるため、ソウル中央地検に出頭、検察が容疑者として取り調べに入った。
検察が「疑惑の中心」とみてきた朴氏への聴取が憲法裁判所による罷免決定で疑惑発覚から約5カ月たって実現した。

 ソウル江南(カンナム)区にある自宅から午前9時25分ごろ、地検に到着した朴氏は、報道陣を前に
「国民の皆さまに申し訳なく思う。誠実に聴取に臨む」と述べ、庁舎に入った。

続き 産経ニュース 全2ページ
http://www.sankei.com/world/news/170321/wor1703210010-n1.html
2国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/03/21(火)12:04:51 ID:sN8
<ヽ`∀´>死刑ニダ
< *`∀´.> ウェーハッハッハ~♪
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:05:34 ID:JrR
道中さんざヘラヘラしながらメディアにだけそんな事を言ってもw
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:47:37 ID:nRE
どうなっちゃうんだろうなあ(ハナホジー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朴政権崩壊】 朴槿恵前大統領が地検に出頭、容疑者として取り調べに着手 朴氏「国民に申し訳ない」 [H29/3/21]