- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【訃報】元民主党副代表の岡崎トミ子さん死去 [H29/3/20]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/20(月)04:03:23 ID:???
元民主党副代表の岡崎トミ子さん死去

 岡崎トミ子さん(おかざき・とみこ=元民主党副代表)が19日、肝機能障害で死去、73歳。
通夜、葬儀は近親者のみで行う。喪主は妹信子さん。後日、「お別れの会」を開く予定。

続き 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK3M5Q3DK3MUNHB00F.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/295
14【ぴょん吉】アウトオブ眼中【1306円】【843円】 :2017/03/21(火)12:19:00 ID:vrn
>>13
いっしょに、大釜の火をくべようよ。
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:20:48 ID:kfs
>>14
い、一緒に地獄へ行くの? もっと後にしたいんだけど・・・
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:35:11 ID:PwR
>>9
そんなこと先刻承知だったろう。むしろ反日テロリストが国家公安委員長になれたんだから大戦果だったはず。
落選した挙げ句レンホーに党首の座を持ってかれたからでしょ。
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:28:09 ID:kNI
>>11
何故か「igoigo」聞こえるんですね判ります(笑)
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:47:56 ID:kNI
あんだけ鉄面皮だと、
釜茹でも溶鉱炉だろうな。
ターミネーターみたいに。
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:07:13 ID:VZV
>>16
お前は連中の頭の悪さとキチガイを甘く見ている
自身が監視対象だとは夢にも思っていなくて、名簿に自分を見つけて激しく狼狽したのは有名な話だ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:00:48 ID:HK8
なくなった人の事を、その訃報のスレでどうのこうの言うのは下品だとは思うが
それにしても、よくこのひとを国家公安委員長にしたよなあ、民主党。怖ろしいわ…。
21長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/03/21(火)20:28:18 ID:2oE
>>20
民主の誰がなったってヤヴァイ...
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:15:54 ID:kfs
608 :名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:16:44 ID:3Rq ×
カミカゼ @mynamekamikaze

岡崎トミ子氏死去
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170319/k10010917541000.htm … 
肝硬変ねえ議員だったらもうちょっとストレスかからないで長生きできたかもしれないのに(合掌)
でも、落選に関わったの俺なんだwごめんよおww
あと、俺を訴えるって言ってたの爆笑したwwwトミ子ちゃんじゃあのwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/843993257797271552

あと、トミ子ちゃんが街宣車乗って、仙台の青葉神社通ったとき、くたばれとか死ねとか大声で言って、
選挙カー止めて嫌がらせしたり、ネットとかに北朝鮮と化の関係書き込んでホントごめんなwww
トミ子ちゃんwww時効だけど、一応仏さんになったし、謝っておくわwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/843996493505748992

あ、あとトミ子ちゃんの事務所周りの状況やら関係者やらなにやらに張り付いて、
情報などの裏とったり、協力者に写真撮らせて、情報収集からの工作とかしてごめんよwwwトミ子ちゃんwwww
でも、そっちもポスター破りとか、イタ電とかかけまくってたみたいだし、おあいこにしてちょwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/844003092441968640

この場を借りてネットや、選挙支援に尽力された方もいたり、足で稼いで地道に戦った人、
協力したネット中のおまいらに敬意を表したい
本当にぎりぎりだったし、どこかが抜けても勝てない状況だったと思う
強敵だった、岡崎トミ子は
これが俺の本音だよ
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/844012000149622784

トミ子ちゃんの魂が安らかに逝けるよう、名も無き有志が協力していただいた動画を贈りたい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21310234 … 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12795189
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21442832
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/844016150375620608
23名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)18:15:27 ID:Luj
>>19
マジかw。バカすぎる。
韓国で反日デモに参加したのとかも、どれだけ日本国民の名誉を毀損して、
どれだけ害悪がでかかったとか、全く想像もしないまま参加してたんだろうなあ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【訃報】元民主党副代表の岡崎トミ子さん死去 [H29/3/20]