- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【中国】中国は日本の南シナ海への駆逐艦派遣を批判 [H29/3/17]

1山梨◆lKceO1.r3A:2017/03/18(土)18:21:36 ID:lx1()



画像提供:中国外務省

中国外務省は、日本の自衛隊が南シナ海等で共同軍事演習等を行うために駆逐艦を派遣する行為は、南シナ海における平和を乱す行為となるため止めるように批判した。

中国外務省で16日に実施された定例記者会見の際に、
記者から「日本の自衛隊が南シナ海やインド洋において合同軍事演習を行うために駆逐艦を派遣しようとしています。この動きに関して、中国政府の見解を教えて頂けますでしょうか?」との質問が行われた。

(後略)


全文は「ASEAN PORTAL」の「中国は日本の南シナ海への駆逐艦派遣を批判」で
https://portal-worlds.com/news/asean/9869
2山梨◆lKceO1.r3A :2017/03/18(土)18:21:42 ID:lx1()
関連
【軍事】海上自衛隊がマレーシア主催の国際観艦式と多国間海上演習に参加 [H29/3/17]山
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489828590/l50
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:33:58 ID:Rie
地球の平和を乱してる支那が何をホザいてんだか!?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:35:04 ID:qa5
いえ、護衛艦です(´ω`)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)01:10:28 ID:n3G
以前「演習だから問題ないアル」と、ほざいてたよな
ダブスタ乙www
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)02:08:32 ID:kzQ
日本は駆逐艦保有してないけどw
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:06:55 ID:Wq8
日本はそんなの持ってないのに
やあねえw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【中国】中国は日本の南シナ海への駆逐艦派遣を批判 [H29/3/17]