- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【行橋市議会議員小坪しんや氏Blog】【許せないと思ったらシェア】自衛官の心を、殺す者たち「主催団体等を「特定」しましたので、ここに公開させて頂きます。」 [H29/3/16]

1山梨◆lKceO1.r3A:2017/03/18(土)18:11:16 ID:lx1()
「人でなし」

このような言葉を、他者にかけることは誉められたものではありません。
政治家として公開の場に書くことは、いくばくかの申し訳なさもございます。
しかし憚りながら、、、私はこの言葉で書き始めたいと決断したのでございます。

この人たちは、人でなし、です。
私にこの言葉を吐かせたのは彼らであるし、
そしてそれが適切でないと言うのであれば、
それこそ言葉狩り、言論弾圧ではないか。

何度か紹介した「あのデモ」ですが、
主催団体等を「特定」しましたので、ここに公開させて頂きます。

どう思いますか?
私は、人の心をもたぬ奴だと思いました。

許せないと思ったらシェア。
おかしいと思ったらRTしてください。





全文は「行橋市議会議員小坪しんや氏Blog」の「【許せないと思ったらシェア】自衛官の心を、殺す者たち【人でなし】」で
https://samurai20.jp/2017/03/jsdf-9/

>>2へ続く
2山梨◆lKceO1.r3A :2017/03/18(土)18:11:35 ID:lx1()
○自衛官の心を殺す者たち

人なんだよ。
自衛官も、人間なんだ。

家に帰れば、家族もいる。
愛する恋人、大切に思う親もいる。

制服を身にまとえば、国家・国民を守るため、
私心を殺しているとは思うが、それでも彼らも人なんだ。

どうして、それがわからない?













>>3へ続く
3山梨◆lKceO1.r3A :2017/03/18(土)18:11:41 ID:lx1()












>>4へ続く
4山梨◆lKceO1.r3A :2017/03/18(土)18:11:56 ID:lx1()
○デモの正体

当該デモは二種あり、ひとつ目は 「9.1東京都・目黒区総合防災訓練反対行動」であり、
中目黒の船入場公園で行われたデモ、及び付随する監視行動になります。
日付:平成24年9月1日
主催:自衛隊・米軍参加の東京都・目黒区総合防災訓練に反対する実行委
動員:65人(左翼系ブログより)

信じらぬことでありますが、東日本大震災以降、翌年の行動であります。

関連ブログ
虹とモンスーン~ 報告: 9.1東京都・目黒区総合防災訓練反対行動
http://monsoon.doorblog.jp/archives/53781193.html
 [魚拓]
http://megalodon.jp/2015-0119-0240-46/monsoon.doorblog.jp/archives/53781193.html


もう片方は、以下のANNのニュース(50秒)動画をご覧頂ければわかるように、平成24年6月12日のレンジャー訓練への反対活動です。

レンジャー部隊が都の市街地に 42年ぶりの行事(12/06/12)
http://youtu.be/Gw63kyytGUw



○彼らのしたこと

僅か20名の訓練生に対し、しかも長い行軍訓練を経ての、疲労困憊、ボロボロになった自衛官に行われた「蛮行」です。
アスファルトは土よりも足に負担がかかるため、23区を護る自衛官たちに課せられた過酷な訓練でした。
その状態で行われたのが、下記です。





忘れられぬ句があります。
コメント欄でも頂いたので、ここに紹介させて頂きます。

ランドセル負いたる遺体 抱きしめて自衛隊員泥沼のなか
(浦安市白石美代子氏 作)

>>5へ続く
5山梨◆lKceO1.r3A :2017/03/18(土)18:12:06 ID:lx1()
○憲法の保障する、権利
(略)


○物言えぬ自衛官に代わり。
(略)


○自衛官を侮辱した石嶺香織(宮古島市議)
(略)
6エラ通信■忍法帖【Lv=31,ミイラおとこ,LUA】 :2017/03/18(土)19:23:36 ID:T5W
>>5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489569869/l50
石嶺香織【】自衛隊への暴言で炎上の宮古島女性市議「中国が侵攻しても無防備なら攻撃するメリットない。抵抗すれば沖縄戦の再来」という発言が話題に [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454645103/-100
石嶺香織【北ミサイル】「必要以上に危険をあおり、軍事増強の口実を与えることにならないか」 沖縄の市民は自衛隊の動きを懸念[02/05]c2
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:15:04 ID:zLt
>>6
接収されて敵の足場になるだけじゃねーか。

自分達さえよければの典型だなぁ。
無防備都市宣言とか適当な理由付けていくらでも破れる。
今ですら国際ルール守らない連中が、
そんな穴だらけのルールを守るわけ無いだろうに。

特級バカのバアカが。
8なななな、な梨 :2017/03/20(月)23:10:11 ID:ViG
自国民さえ虐殺する解放軍に無抵抗主義w女は駄目だな、自分の家族を虐殺される時に気付くんだろうな。
9名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)21:15:10 ID:tLo
左翼組織の別動隊なんだろうな
名前は隠しても正体は直にバレるけどw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【行橋市議会議員小坪しんや氏Blog】【許せないと思ったらシェア】自衛官の心を、殺す者たち「主催団体等を「特定」しましたので、ここに公開させて頂きます。」 [H29/3/16]