- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】70代男性が「少女像の撤去」予告 警察に諭され断念 [H29/3/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/18(土)16:11:41 ID:???
70代男性が「少女像の撤去」予告 警察に諭され断念=韓国

【ソウル聯合ニュース】ソウルに住む70代の男性が16日、建て替え工事中の日本大使館前に
設置されている旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像を撤去する意向を示し、警察に制止される
騒動が起きた。

 この男性は同日午前、少女像がある鍾路区の警察署に電話をかけ、午後2時に像を撤去すると伝えた上で、
「(マレーシアの空港で殺害された北朝鮮の)金正男(キム・ジョンナム)のように殺されるかも
しれないので、保護してほしい」と求めた。予告した時刻に像の前に現れたが、
警察官に1時間ほど諭されて撤去を諦めた。

続き 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/16/2017031602415.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:21:08 ID:6CU
屁っ放り腰だな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:45:01 ID:xMb
これは戦時中世代?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)02:51:02 ID:RJC
爺さん、あれ固定されてるからアンタにゃ無理よ?( ̄▽ ̄;)
それに死に方はジョンナムよりソンテクに近いかと…
5在LA :2017/03/19(日)05:41:21 ID:JvO
偶然であれ故意であれ上手にやってるじゃないの。w
こうした運動で社会全体が売春婦像設置の推進一方になるなんて事は決してない。
いろんな理由をつけて設置反対を唱える者が次々に現れて撤去しようとし
同時に推進派が押し返して来るを繰り返しながら徐々に全体的に推進させて行く。
盧武鉉政権を思い出してみると最初から親北派が全体として太陽政策に
突っ走ったのでは無く良く見ると反北派も常にいて押し合い引き合いをしながら
世論の反応も繰り込みながら政策を推進して行った。愚直に押すよりも
押したり引いたりを繰り返しながら押していった方が最終的に突き抜け易い。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:26:16 ID:Ie6
>>5
二重の極みみたいな話だなw
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:47:23 ID:Wq8
まあホンキでやる気ならわざわざ宣言しないわなw
9名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)00:41:20 ID:tLo
生活保護欲しさにやったのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】70代男性が「少女像の撤去」予告 警察に諭され断念 [H29/3/18]