- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド パククネは白か1746(否白)でも黒くする情緒法◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/03/18(土)00:13:20 ID:mCW()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 動画公開!これが91745(センチシコ)リアンだっ!!!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489743218/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:02:31 ID:xMb
>>951
巨乳は沢山あるのかー

それって○○富士とかいうやつでしょ!しってる!
953かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/03/18(土)17:03:28 ID:QWa
>>951
樽前はいっこ
手稲もいっこ
大雪もいっこ
羊蹄もいっこ
954名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:04:28 ID:Jgl
>>952
たくさんの巨乳・・・・。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1050194.html
955( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,JYd】 :2017/03/18(土)17:04:40 ID:eiO
>>941

日韓合意は、韓国の新大統領になる 1747(人、無しな)んて言ってくるのがほぼ確定
956名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:04:52 ID:H1v
>>950
普通に餃子の王将とか天下一品とか食べてるで
たまに祇園の高い店行って
「うわー、この薄味京料理っぽいわーw」とか言ってる
957かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/03/18(土)17:05:13 ID:QWa
>>955
ザクッ
958( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,JYd】 :2017/03/18(土)17:05:39 ID:eiO
>>957

ギャァァァァァァァァァッ!?
959名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:07:04 ID:xMb
>>954
たしかに沢山の巨乳だw

>>956
えーw
960かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/03/18(土)17:07:14 ID:QWa
今日の使命は果たした
961イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/03/18(土)17:08:37 ID:Hh6
>>936
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) そりゃ残念、カルピスでもw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
962名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:09:39 ID:xMb
>>960
しめーかん、わたしが居るじゃない!なんつったりして
963 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)17:09:40 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 日韓合意は、韓国の新大統領になる 1747(人、無しな)んて言ってくるのがほぼ確定◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489824380/
964 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)17:10:29 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工;=) <またもや、2chmateが新着読めなくなった~!
|×  )∂
|ω ∪
965イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/03/18(土)17:10:41 ID:Hh6
>>953
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 一個しかない方が多いんじゃねw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
966AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/18(土)17:11:02 ID:p32
>>949




967かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/03/18(土)17:11:16 ID:QWa
>>962
まて(笑)

>>963
おつにゃ♪
968かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/03/18(土)17:11:31 ID:QWa
>>965
まぁね(笑)
969( 0w0)(白目■忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,JYd】 :2017/03/18(土)17:11:35 ID:eiO
>>963
乙です

採用ありがとうございます
970ウリは日本酒派 :2017/03/18(土)17:11:45 ID:8yp
>>963
おつにゃ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:12:20 ID:xMb
>>963
乙です

>>967
ん?
972名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:13:50 ID:GVn
>>949
薄口醤油の方が塩分濃いんだよな。
973ウリは日本酒派 :2017/03/18(土)17:13:55 ID:8yp
【韓国】外交部「合意は法的拘束力のない政治的合意」…「慰安婦」問題の法的解決でない、対日損害賠償請求権は消滅してない
http://kimsoku.com/archives/9511306.html


はいはいw そのまま真っ直ぐ来世にGO!
974ウリは日本酒派 :2017/03/18(土)17:15:16 ID:8yp
>>949
でもウリの死んだおっかあが京都旅行した時は死ぬほど味が薄い親子丼食べさせられたらしいニダ
975桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/03/18(土)17:16:11 ID:USH
>>973
見え見えの罠に自ら突撃していくスタイル
嫌いではありません
976かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/03/18(土)17:16:32 ID:QWa
>>973
なにやったところで無駄な民族とは断交で
977AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/18(土)17:16:46 ID:p32
>>973
そうその通り破棄するべき
いっそのこと日韓同盟も破棄してくれ
978名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:16:55 ID:OM6
男はつ来世という。
979名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:17:12 ID:OM6
>>963
乙であります。
980名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:17:19 ID:SRC
>>978




981名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:18:19 ID:SRC
>>973

ゴールポストは 今 どのへんを 彷徨ってるんです?w
982くまのプーちん■忍法帖【Lv=18,マッドオックス,46n】 :2017/03/18(土)17:18:24 ID:zVJ
お仕事終了ー。

>>963
快便さんスレ立て乙でございます。
m(_ _)m
983AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/18(土)17:18:45 ID:p32
>>981
そもそもそんなものがない
984ウリは日本酒派 :2017/03/18(土)17:19:06 ID:8yp
>>981
もうちょっとw あと少しで地獄の釜の淵に…w
985ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/03/18(土)17:19:22 ID:Arn
てすと
986国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/03/18(土)17:20:19 ID:flc
>>973
そこまで言うなら、対馬に侵攻してくれ
目が覚める日本人が、増えるから
よほど苦しいんだろうなwww
乞食全開
987名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:20:22 ID:SRC
>>983 >>984

政府間のいかなる 合意でも 大統領が 代わったら 破棄される可能性がある・・・

というのを もうじき 全世界へ むけて 発信するんですねw
988名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:20:52 ID:OM6
>>987
す合意です!
989AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/18(土)17:21:03 ID:p32
>>987
そんな国と国交なんか結べねえなw
990名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:21:06 ID:t1Z
Dat落ちにされてしまいリロードできないなw
ダメだこりゃ。
991名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:21:09 ID:SRC
>>988




992くまのプーちん■忍法帖【Lv=18,マッドオックス,46n】 :2017/03/18(土)17:22:00 ID:zVJ
>>986
アメリカにも言えたら大した(馬鹿)ものですねw
993ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/03/18(土)17:22:26 ID:Arn
復活した( ̄▽ ̄;)w
994名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:22:48 ID:OM6
>>991
幼女う半神話体系ですなあ。はっはっは。
995ウリは日本酒派 :2017/03/18(土)17:23:02 ID:8yp
>>987
それこそが大恨民国だと今度こそ世界が李解するだろうww
996#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/03/18(土)17:23:20 ID:b2Y
おおおう…
もう車検なのか。
三年間なんてあっという間なのね…
997名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:23:22 ID:mP0
>>905
ガムの銀紙やジャガイモでも印鑑は移せるぞ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:24:10 ID:OM6
>>996
泣き車検でみても、その3年は戻りません。
999くまのプーちん■忍法帖【Lv=18,マッドオックス,46n】 :2017/03/18(土)17:25:14 ID:zVJ
>>994
おっさん氏、ひょすん……じゃ無くてw

ひょっとして
酔ってます?
(゜ω゜)
1000AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/18(土)17:25:18 ID:p32
駄洒落書いてて恥ずかしくないのか
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)17:25:55 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 日韓合意は、韓国の新大統領になる 1747(人、無しな)んて言ってくるのがほぼ確定◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489824380/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド パククネは白か1746(否白)でも黒くする情緒法◆◆◆