- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【米国】米国務長官 対北朝鮮で「戦略的忍耐政策やめる」 [H29/3/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/17(金)20:35:17 ID:???
米国務長官 対北朝鮮で「戦略的忍耐政策やめる」

【ソウル聯合ニュース】韓国を訪問中のティラーソン米国務長官は17日、北朝鮮政策について
「戦略的な忍耐政策をやめる」との方針を示した。ソウル市内で開いた記者会見で述べた。

 ティラーソン氏は「北朝鮮は安全と経済的な発展のためには核兵器や弾道ミサイルなど
大量破壊兵器の開発を放棄しなければならないことを理解すべきだ」と強調した上で、
米国が外交、安保、経済という全ての面で北朝鮮に対する措置を模索していると説明した。

続き 聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/03/17/0900000000AJP20170317004500882.HTML
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:45:25 ID:BG1
米国、忍耐止めるってよ
3【吉】アウトオブ眼中【1284円】 :2017/03/17(金)22:49:20 ID:fxc
アメリカが切れたら怖いぞううううう。
バルカン半島に介入したときは、確実にやられたしな。

日本も切れたら怖いが、優しいぞ。
楽に死なせてくれるから。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:42:11 ID:WEM
措置を模索してるって書き方はお上品だけど、
要するに「どうやってシメてやろうか」って事だよね。

「全ての面」で、かぁ。

北朝鮮はホントの意味での無慈悲を体験する事になるのね。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:32:06 ID:esy
今回はマジっぽい
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)01:14:51 ID:n3G
オバマのどこに「戦略」があったんだろうな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)02:07:07 ID:kzQ
「腹案」があったんじゃないか?w
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)16:37:27 ID:0PD
北朝鮮の面子を完全に潰してから
北の国土に対して本格的に爆弾でローラーをかけてやればいい
事態は既に煮詰まっているんだし
今更遠慮する必要もないだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米国】米国務長官 対北朝鮮で「戦略的忍耐政策やめる」 [H29/3/17]