- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】韓国大統領府、証拠大量破棄か…シュレッダー26台購入 [H29/3/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/17(金)20:33:37 ID:???
韓国大統領府、証拠大量破棄か…シュレッダー26台購入

 韓国大統領府が、朴槿恵前大統領の親友、崔順実被告の国政介入疑惑が持ち上がった昨年9月から今年2月にかけ、
文書廃棄用のシュレッダーを26台も購入していたことが、17日までに分かった。

 大統領府報道官は「老朽化で買い替えた」と主張するが、昨年9月以前の6カ月間は1台も買っておらず、
証拠書類を大量廃棄する目的ではないのかとの疑念が拡大。大統領府の家宅捜索を求める世論の声が強まっている。

続き SANSPO.COM/共同通信
http://www.sanspo.com/geino/news/20170317/pol17031719290012-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:30:10 ID:lHw
ノムや小沢のように絶妙な火事ってわけにはいかないか
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:40:12 ID:BG1
ノムタンはHDD抱えて逃げ出そうとしてたな
4長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/03/17(金)22:42:00 ID:598
シュレッダーよりも国技の放火が手っ取り早いニダ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:22:00 ID:OM6
疑うなんて、シュつレッダー!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:23:39 ID:OM6
大使館を放棄するときのようだなw
しかし、あれかあ。
証拠はみんな日帝が燃やした!って言い草も、あれもミラーイメージだったんだなあw
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:28:42 ID:esy
たしなみニダ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】韓国大統領府、証拠大量破棄か…シュレッダー26台購入 [H29/3/17]