- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 動画公開!これが91745(センチシコ)リアンだっ!!!◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/03/17(金)18:33:38 ID:Gmt()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 安倍総理、野党の追及を1744(いなし、知)らんがな◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489718719/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:06:14 ID:OM6
うモンハン証拠ですね。
>>945
ぱーい!
952忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,lG6】 :2017/03/18(土)00:06:17 ID:xm5
>>936
www
>>940
まあまあ
http://youtu.be/1OR7-h_75vM
953{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:06:52 ID:YoT
>>945
しゅわしゅわはとりあげ
ふつうのみずにこうかん
954名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:06:59 ID:1tG
>>948
ノモンハン事件?(空目
955{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:07:29 ID:YoT
>>951
さむいよおっさんみずだけのんでろおっさん
956せんしだったもの■忍法帖【Lv=25,べホマスライム,L38】 :2017/03/18(土)00:07:57 ID:laS
>>954
自分で考えたモンスターを作って放てるなら、ノイホイだらけになるかもね(´・ω・`)
957 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)00:08:16 ID:tw@kaiben100 
|_,,∧
|工°;=) <何やらセキュリティ云々?で、2chmateが読めなくなった~! 他の専ブラ大丈夫~?
|×  )∂
|ω ∪
958名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:09:09 ID:OM6
なんでなのかわからないが、なぜかエヴァンゲリオンを録画していたようだ…
どうして!?
そんなキーワードを入れた覚えもないし!
959せんしだったもの■忍法帖【Lv=25,べホマスライム,L38】 :2017/03/18(土)00:09:40 ID:laS
>>958
考えられるのは、下痢、か(´・ω・`)
960名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:10:00 ID:OM6
ちなみに、BSで、おっさんどもが綾波レイ愛を語ってます。
961忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,lG6】 :2017/03/18(土)00:10:42 ID:xm5
>>957
いまのところは大丈夫ですが飲まれるのと接続がしばしば切れます
(あと書き込み欄の動きもかわりましたが)
962名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:10:55 ID:OM6
うお、レイより、おばさんより、アスカが人気なのか、芸能人には!
いや、どうでもいいだろ、芸能人によるランキングなんてw
963{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:10:55 ID:YoT
>>957
スマホ用の専ブラはつかえた
OpperMate
964名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:11:51 ID:OM6
>>963
専ブラなの? ブラなの? ブラジャーなの?
965{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:12:17 ID:YoT
>>964
さむいよおっさん
966まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/03/18(土)00:12:57 ID:E8z
IDがもうちょっとでイージーエイトだった・・・
967名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:13:58 ID:OM6
>>965
IDが微妙にクラウンです。
968{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:15:09 ID:YoT
>>967
うん

わかんない
969名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:15:20 ID:OM6
ちなみに、「アスカにあんたバカ!?」と言われたいと言っている芸能人いました。
同志かも知れません。
970 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)00:16:06 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド パククネは白か1746(否白)でも黒くする情緒法◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489763600/
971{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:16:40 ID:YoT
>>970
おつニダ
採用されたニダw
972名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:16:52 ID:OM6
>>968
道化師!
道化師だよ!ほら、涙が出てるところとか!(道化師を思い出せなかったのに、なぜクラウンが浮かんだのかは、相変わらずわからないおっさん)
973まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/03/18(土)00:17:30 ID:E8z
>>969
『ネルフのわんこ君』
974名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:17:32 ID:OM6
>>970
乙です!
じゃあ、朝まで語り明かそうよ!
快便さんもあいかたも!
でもボク眠いかな、あはははは!
975 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)00:17:51 ID:tw@kaiben100 
|_,,∧
|工°=) <専ブラが使えないと不便~! 新着が出ないから、鯖落ちてるのかと思ってた~!
|×  )∂
|ω ∪
976まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/03/18(土)00:18:14 ID:E8z
>>970
黒とか言うとまたつみれんが反応を・・・
977名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:18:34 ID:OM6
さーば。ボクは元気です。
978{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:18:43 ID:YoT
>>972
しらねえよおっさん
979まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/03/18(土)00:18:56 ID:E8z
>>972
どうけ、息切れ、気付けに
980{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:19:00 ID:YoT
>>977
わかんねえよおっさん
ねむい
981名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:19:14 ID:OM6
>>976
めぐみんはロリ担当なのになぜか黒下着なのに。
982名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:20:10 ID:OM6
>>979




983名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:20:18 ID:1tG
さーばーだー さばだばだ さばだばだ~♪
984F-35◆block2xJPdSZ :2017/03/18(土)00:21:06 ID:GId
>>975
ほへ?
985名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:22:48 ID:oUN
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   良い髪型が見付からず、結局4の時と同じくハゲに・・・
..~゚し-----J゚
986名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:22:51 ID:OM6
>>983




987{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:23:22 ID:YoT
>>986
自分以外のだじゃれには厳しいおっさん
988名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:23:31 ID:OM6
>>985
ほー。
989名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:24:25 ID:OM6
>>987
ボクは物事を客観的に見れますから。
あなたとは違うんです、あなたとは。ふんっ。
990{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:24:43 ID:YoT
>>989
だれだっけそれ
991名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:24:58 ID:OM6
>>990
福田息子。
992名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:25:11 ID:1tG
>>986
11PMのスキャット歌ってた人が大学にいたのよー(講師?として)
夫婦で歌ってたの~
993{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:25:16 ID:YoT
>>991
ああw

おぼえてないや
994アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/03/18(土)00:25:36 ID:yKI
私って綾波レイっぽいよね!
「アンタ バカぁ?」なんてまず言わないし!
995名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:25:44 ID:OM6
いやまあ、福田息子がやたらと頭が切れるってのはそうなんだろうけど
結局、ただの親中国リベラルってのは違いなかったからなあw
996名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:25:52 ID:oUN
>>994
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   
..~゚し-----J゚
997{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/03/18(土)00:26:22 ID:YoT
>>996
モンハンに集中しとけ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:26:23 ID:OM6
>>994
でも、綾波キャラって、明らかに人格障害か発達障害だぞw
999 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)00:26:26 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド パククネは白か1746(否白)でも黒くする情緒法◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489763600/
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:26:37 ID:OM6
にいがたさいきょう!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 動画公開!これが91745(センチシコ)リアンだっ!!!◆◆◆