- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮】北朝鮮でクーデター?との噂 クーデターではなくても何か起きているのかも 荒木和博 [H29/3/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/17(金)15:34:35 ID:???
クーデターの情報 【調査会NEWS2416】(29.3.16)

 今日の午後から「北朝鮮でクーデターが起きたのではないか」との噂が流れました。
北京発のようですが詳細は不明。平壌ではビルの倒壊があったようです。
それが破壊工作によるものとの説もあります。クーデターではなくても何か起きているのかも知れません。

続き 荒木和博BLOG
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/03/news241629316-b.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/285
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:42:55 ID:MaO
平壌でビルの倒壊?
よくあることじゃん。
3【吉】アウトオブ眼中【836円】【1519円】 :2017/03/17(金)16:44:26 ID:Jca
ニュースソースが荒木和博さんしかない。

内閣のNSCも情報入手に動いているのだろうけれど、

衛星で平壌の建物が倒壊したということも見えないのかな。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:50:14 ID:Bbo
疑心暗鬼が極まってそうな気はする
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:10:27 ID:BG1
何かって…あの国に建築基準や耐用年数があるとでも?
6忍法帖【Lv=1,マントゴーア,aip】 :2017/03/17(金)20:12:08 ID:U8V
ん? どこのビル?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:24:59 ID:3zT
だって、朝鮮だし
南でも普通に崩れてるし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮】北朝鮮でクーデター?との噂 クーデターではなくても何か起きているのかも 荒木和博 [H29/3/17]