- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北核ミサイル】 北朝鮮が近く核、ミサイル実験か 米CNNが報道 [H29/3/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/17(金)15:24:15 ID:???
【北核ミサイル】
北朝鮮が近く核、ミサイル実験か 米CNNが報道

 【ワシントン=黒瀬悦成】米CNNテレビは16日、複数の米当局者の話として、北朝鮮が近く新たな
ミサイル発射や核実験に踏み切る可能性が高まっていると伝えた。米情報機関や国防総省が監視衛星の
情報などから「新たな懸念すべき動き」が活発化しているのを探知したとしている。

続き 産経ニュース 全2ページ
http://www.sankei.com/world/news/170317/wor1703170013-n1.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/282
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:45:38 ID:Bbo
活発になってきたな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:31:25 ID:3zT
味見ばかりして全部食ってしまうバカを思い起こさせる
4忍法帖【Lv=1,マントゴーア,aip】 :2017/03/17(金)21:10:41 ID:U8V
えらいやる気があるな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:30:22 ID:Exy
見たことないけど『ちんどん屋のピエロ』?
6【小吉】アウトオブ眼中【3142円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/17(金)21:36:51 ID:fxc
さあ、ドンと来い!!!(実は震える声で)
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:38:55 ID:BG1
今度こそチャーハンが来るのか!?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:01:15 ID:Exy
>>7
チャーハンなんて高尚な料理が来るわけないじゃん。

残飯混ぜ混ぜの『ビビンバ』がいいとこ。
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:11:32 ID:vUK
撃った日が在日の命日になる日か。
外患罪は裁判ナシの死刑だもんな。
テロ組織の構成員に情けは無用。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北核ミサイル】 北朝鮮が近く核、ミサイル実験か 米CNNが報道 [H29/3/17]